«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 18
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     bars-baha (04-го, 36 лет)
  •     Данте Валентайн (04-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2777 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Луксур.

    Луксур - город тайн и чудес. Здесь может случиться все что угодно. Именно в этом прекрасном городе я встретила Иена, пожелавшего показать мне красоту Луксура.
    Для начала было решено отправиться за город. Мы остановили свой выбор на лошадях, как на лучшем средстве передвижения по намеченной дороге.
    Пообедав и накормив лошадей, мы вышли к главной улице. Лошадиные копыта звонко цокали по вымощенной дороге. Ехали мы медленно, и мой спутник успевал рассказывать мне об искусно выстроенных зданиях, украшенных орнаментами и гербами. Крыши зданий покоились на широких колоннах, из-за чего казались еще более величественными. Выехав из города, мой спутник, улыбнувшись, посоветовал мне не отставать и пустил коня галопом. Я последовала его примеру. Ветер, порывами бивший в лицо, как будто пытался выкинуть меня из седла, замедлить этот бешеный бег.
    Минут через двадцать степь кончилась, мы оказались в сосновом лесу. Земля была усыпана сухими иголками, которые создавали, как выразился мой друг, «царский ковер».
    Чем дальше мы продвигались в лес, тем сильней становился непонятный шум. Вскоре я начала понимать, что это звук падающей воды. Не веря, я посмотрела на Иена, но тот лишь загадочно улыбнулся.
    Деревья постепенно редели, и вот мы выехали их леса. Моему взгляду открылся огромный водопад, капли которого блестели на солнце. Этот блеск ослеплял и одновременно приводил в восторг. Позже мой спутник сказал мне, что в тот момент мое лицо светилось от счастья.
    Развернув лошадей, мы снова понесли галопом, стараясь обогнать друг друга. Через некоторое время лес сменился степью с высокой травой. Мы возвращались в город. День был жарким, и Иен предложил встретиться вечером.
    Луксур… В сумерках ты сияешь еще ярче, чем днем. Люди снуют в разные стороны, улыбаясь и смеясь, торговые лавки еще открыты, заставляя покупателей скорее расстаться с деньгами.
    Моя экскурсия началась с театра. Да не обычного, а уличного. Взрослые и дети собрались вокруг артистов, не отрывая глаз от представления. Казалось, что в эти минуты мир для них останавливался, и не было ничего, кроме талантливых актеров и их небольшой постановки.
    Двигаясь далее, мой проводник неустанно рассказывал мне о тяжелой, но, в конце концов, счастливой судьбе города. Я и не заметила, как мы оказались возле зверинца. Войдя внутрь, я не могла не поразиться многообразию животных и птиц. Лев гордо расхаживал по просторному вольеру. Лисица лукаво поглядывала на людей. Олень, тревожно дергая ушами, щипал траву. Казалось, что за порядком здесь следит орел, с таким уж строгим взглядом он следил за всеми.
    Когда все животные были мной увидены, мы вышли на улицу. Конная прогулка и долгая ходьба утомили меня. Заметив мою усталость, Иен пригласил меня в маленькое уютное кафе. Поудобнее устроившись в мягком кресле и потягивая горячий шоколад, я надеялась, что и завтрашний день принесет мне столько же открытий и положительных эмоций.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Darius Priest
    Категория: Приключения
    Читали: 115 (Посмотреть кто)

    Размещено: 30 марта 2015 | Просмотров: 193 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.