«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 16
Всех: 18

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

В поисках чего-то большего

Глава VII: История о…
-Эй, Дерек!
-Да Макс?
-Пошли сходим в бар? А то меня еще воротит от перелета.
-Да, конечно, пошли сходим, пропустим по стаканчику.
Идя в бар мы продали наркотиков и земного алкоголя, покупатели были довольны. В общем, все что мы продали, вышло на 40 тысяч. Хватило денег чтобы выпить нам. Там в баре, мы познакомились с двумя красивыми девушками, обе роста 167 см, милы в разговоре, слово за слово, стакан за стаканом.
У Элайзы была прекрасная растяжка, изгибы тела, я с жадным дыханием касался каждой части ее тела, мягкая кожа. Такие позы, что даже Йога отдыхает.
Я с Миленой, сначала часа 2 на пролет разговаривали обо всем, потом, нас как будто магнитом потянуло, полез ее целовать, ответ был положительным, мы резко упали на кровать. Резкие поцелуи и срывание одежды, возбуждали больше, чем что-либо другое. Стянув всю ее одежду, я медленно вошел в нее, она оказалась девственницей. Мы были друг у друга первыми. Наши тела слились воедино и так, провели всю ночь.
Проснувшись с утра, мы пошли за водой.
-Дерек, у тебя не найдется сигареты?
-Да, конечно, держи!
-Слушай, вчера я услышал в баре, о каком-то новом наркотике, называется «Марс». Говорят от него не только, «сносит крышу», но и делает тебя очень сильным. Продают в маленьких химических колбах с деревянной крышкой, оранжевого цвета с слабым оттенком зеленого. Напоминает кровь тех ублюдков, которых мы убили.
Мы вернулись, купив воду, обратно на корабль, те девушки, были еще там. Они напросились путешествовать с нами, мы все обдумав, согласились.
Облетев несколько планет, мы полетели на Марс, там познакомились с Кэпом, хороший старик. Он нам всем понравился сразу же. Но, к сожалению, он не смог находиться долго с нами. Его убил Аксель. Теперь, я жажду мести, я убью его своими же руками, это, моя единственная цель.

Глава VIII: «Марс».
Мы облетели всю Галактику, но так и не нашли Акселя, Макс, в любой момент был готов его убить, но не только он, был один зол на этого ублюдка. Летев по Галактике, мы наткнулись на торгашей. Они вызвали нас и, предложили прилететь в течение двух месяцев на маленькую планету, где были одни торгаши и, все было легализовано. У них не было проблем и забот, нам понравились эти ребята.
Прилетев на эту планету, на пиратском корабле, они подумали, что мы пираты, но в итоге, только посмеялись из-за того, что нас всего четверо.
-Вы что, пираты? – Спросили нас торгаши.
-Нет. – В один голос прокричали все мы.
-Тогда почему вы на пиратском корабле?
-Нас решили взять на абордаж. – Сказал Макс.
-Я смотрю у них ничего не вышло?
-Да, но только они уничтожили наш корабль. – Сказал Макс.
-Это очень печально. – Сказал торгаш.
-Ну так зачем мы сюда прилетели? – Спросил я.
-Не желаете ли чего-нибудь приобрести? – С хитрым видом спросил торгаш.
-Конкретней?
-Наркотики, оружия, алкоголь с Земли.
-Оружие и алкоголь у нас есть. А какие наркотики вы можете нам предложить?
-Разные, от опиума до «Марса».
-Вы серьезно? У вас действительно есть «Марс»?
-Да, было колбочек 5-6.
-Сколько стоит одна колба?
-70 тысяч.
-Почему так дорого? – Нервно спросил я.
-Его очень сложно достать. А поставщик куда-то исчез.
-Ваш поставщик, случайно не Аксель? – Спросил Макс.
-Да, а откуда вы его знаете? – Нервно спросил торгаш.
-Он то и напал на нас и, убил нашего друга. – С печалью сказал Макс.
-Может пройдем ко мне домой? – Спросил торговец.
-Не откажемся. – Ответил я за всех.
Придя к нему домой, нас очень тепло приняли, мы договорились о сделке, попросили о том, чтобы он оставил пару колб нам. Торгаш согласился с нашим предложением, но он сказал что за две, мы должны будем заплатить не 140 тысяч, а 200, мы конечно же согласились.
Продав нашего товара на 400 тысяч, мы прилетели на ту планету и купили «Марс». Затем я спросил у торгаша: «У вас есть, какие-нибудь подпольные бойцовские клубы?» На что тот, ответил: «Да». Он отвел нас в этот клуб, я заполнил заявку, чтобы вызвать на бой, самого сильного их бойца, призовой фонд, пол миллиона.
Перед выходом на арену, я выпил «Марс». Мне развезло как будто я впервые напился, но при этом, я чувствовал прилив сил. Начался бой. Я и мой противник стоим в разных углах ринга. Он начал нападать, встав в защиту, нанес ему два прямых удара в лицо, тем самым сломав ему челюсть. Амбал был метра 2 ростом, здоровый по телосложению, но я его вырубил уже на третьей минуте боя.
После этого, мы ушли с 700 тысячами галактических кредитов и с одной колбой «Марса», которая предназначалась Максу, на что он сказал: «Я ее выпью, когда мы найдем Акселя».
Глава IX: Погоня за призраком.
Мы провели на этой планете еще неделю, на деньги которые я выиграл, мы купили новый звездолёт, назвав его также только «V 2.0». Улетев с этой планеты, мы продолжили искать Акселя, Макс был весь на нервах, он никак не мог дождаться этой встречи. Милена была беременна, они ждали сына. Я думал над тем, стоит ли делать предложение Элайзе или нет. Нас наконец-то начало тянуть друг к другу, мы начали влюбляться. И, к дикому сожалению у меня появилась привязанность к этому наркотику.
Мы остановились на одной планете, в республиканском городе, и ходили по ветхим барам, узнавая: «Не видели ли они Акселя?» Но они отвечали к сожалению, не положительно. Но в одном из баров нам сказали что он был тут. Продавал «Марс» даже бармен купил у него эту дрянь. Подслушав один из разговоров в тех барах, я мельком услышал о том, что он направляется на Землю.
Мы прилетели на землю, облетели ее всю, но так и не наткнулись на него. Затем, после Земли, мы полетели на Марс, вновь закупиться алкоголем. Там, мы узнали, что Аксель тут побывал, и купил у них корабль, самый мощный, он отдал за него 5 миллионов. Значит, исходя из раздумий, он уже мог находиться в другой системе. Но мы не унывали, мы знали, что судьба, вновь сведет нас лицом к лицу. Еще, нам сказали, что он набирал народ в команду, в одном из баров, он нанял 10 наемников-амбалов. Он готовится к чему-то серьезному, видимо. Или же боится, только он мог знать об этом.
Приземлившись в соседней системе, мы увидели, что Аксель в розыске и, его видели на той планете, в Галактике «Андромеда», где этот козел кинул нас. Мы собрались и улетели на ту планету.
Прилетев туда, мы сходу же наткнулись на него и его наемников…

Глава X: Последняя схватка.
Наткнувшись на Акселя, он в страхе убежал, надеясь на то, что его наемники нас смогут остановить. Угнав чью-то машину, Макс ринулся за ним, тоже украв чью-то машину. Аксель пытался оторваться от него, но Макс его подстрелил.
Выпав из машины, Аксель подвернул ногу. Макс вышел из машины, выпил «Марс» и налетел на Акселя, одним ударом, он сломал ему челюсть и руку. Аксель начал убегать от Макса.
-А ну стой. – Крикнул Макс.
-Х@* тебе. – В страхе крикнул Аксель.
Макс прыгнул на него сзади, этим самым положив его на землю, и начал выбивать из него все дерьмо, которое в нем было. Аксель потянулся за пистолетом и, выстрелил в Макса. Упав на землю, Аксель встал над ним и сказал: «Ну что, кто из нас победил?» Макс еле дыша, хрипло ответил: «Я!» Взяв пистолет в руку, он сделал свой последний выстрел, и прострелил ему голову.
Мне оторвало руку, прострелили вторую ногу, но это было не так важно, как смерть Макса. Милена в слезах подбежала к мертвому телу Макса и начала его целовать.
-Моя жизнь кончена! – В слезах прокричала Милена.
-Надо продолжать жить, у тебя его ребенок. – Со слезами на глазах ответил я.
-Но…
-Живи. – В истерике крикнул я.
-Хорошо. – Ответила мне Милена.
-Надо отвезти его труп на Землю. Он хотел чтобы мы попрощались с ним там. – Сказал я.
-Хорошо, полетели на землю. – Со слезами на глазах сказала Милена.
Летев на землю, мы нарвались на патруль. До нас докопались копы и, сказали: «Мы арестовываем вас.» Я в злобе, убил одного копа и свалил что есть сил.
Похоронив Макса, я сам сдался полиции. Меня посадили на 15 лет. Милена родила ребенка, назвала его Макс. Элайза сказала: «Я буду ждать тебя».
Конец.


+10


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 1


Автор: dryunqa
Категория: Приключения
Читали: 78 (Посмотреть кто)

Размещено: 30 апреля 2015 | Просмотров: 134 | Комментариев: 2 |

Комментарий 1 написал: ArturAlekhin (30 апреля 2015 22:26)
Все, забудьте этот ваш первый рассказ и пишите все-таки что-то более земное и менее киношное:)


Комментарий 2 написал: dryunqa (3 мая 2015 03:31)
ArturAlekhin,
Просто, там 3 моих любимых писателя, но они не фантасты:DD

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.