«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
PuntoGooglebot

Гостей: 33
Всех: 35

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Темный ворон. Часть 1

    Темный ворон. Часть 1: День, который должен был стать последним
    Темный ворон. Часть 2: Глаза наполненные болью 

                                          День, который должен был стать последним

     
                                                                                   Темный ворон. Часть 1

      На берегах одной из самых больших рек Италии Адидже стоял потерянный среди земных гигантов таких как Париж, Лондон, Рым, Пекин, Дубай, Токио городок Врочелла с населением чуть больше 124 тыс. жителей. На окраине города находились два торговые центры, несколько ресторанчиков и ночных клубов. Это наверное единственной квартал в городе, который подавал признаки жизни среди ночных глубин. На другом конце города, по ту сторону реки кроме почти незаметного фонаря, который одиноко освещал дорогу на мост, свет проблескивал из университетского общежития. Здание можно было увидеть почти с любой точки города. Возможно потому что это одна из так редких для Врочеллы девятиэтажка, к тому же на которой по всей длине крыши находились четыре больших антенны.

      26 июля 2014 года в субботнее утро город медленно начинал свое движение. И хотя было только 8 часов утра, теплые и яркие лучи солнца проходили сквозь открытые окно общежитие и нежно ложились на глаза 20-летнему парню, тем самым не давая ему спать. Рост у парня был примерно 1 метр 81 сантиметр, волосы цвета карамели, а глаза карие. 27С – такой не очень привычный был номер комнаты у студента по имени Массимо. Сама комната была маленькой но удобной, по одной стороне стояли две кровати разделение шкафом. По другой длинный стол, который Массимо и его сосед сделали сами.

      После холодного душа и завтрака проведенного за монитором ноутбука студент полежал еще несколько минут на кровати и начал собираться в магазин. Парниша летом подрабатывал на мебельной фабрике и очень устал после тяжелой трудовой недели, поэтому он только и думал как поскорее вернутся. Заперев дверь он надел наушники и начал направляться к лестниц.

      - Максим. Макс! Макс… - Веселыми бодрым голосом прокричал кто-то сзади.

      Так называл его только друг Никита, который тоже был из-за границы. Оба парня четыре года назад приехали учится в Италию, вот только познакомились они совсем недавно.

      - Здоров. Как дела? Как работа? - Спросил Никита

      И под бурною песнь разговора парни отправились по лестнице вниз, потом на улицу и где-то в направление в котором нужно было Массимо. Сначала парни обсуждали кто как проведет последний месяц лета, потом общую знакомою подругу с которой Никита сегодня идет на концерт, Максим не знал про какой концерт говорит ему друг, а вчера обсуждали товарищи на роботе, но он понимал что в город приезжает местная популярная группа. После того как парни попрощались Массимо заметил что магазин остался уже далеко позади него. Он решил прогуляться немножко по городу, а потом на обратной дороге зайти в магазин.

      Когда время суток уже сближалось к вечеру 20 летний студент сделал все что запланировал на сегодня, уже вернулся домой и сидел за ноутбуком. Внезапно на улице за окном поднялся сильный ветер, начал накрапать дождик, а где-то далеко раздался страшный гром. В комнате пропал свет, а дождь начал усиливаться. Ветер ставал все сильнее и сильнее, дуя туда и сюда будто ним повелевал сам Аквилон (бог северных, бурных ветров). Пыль начала подниматься, а за стеной дождя уже не было видно города. На город наступали большие, густые и темные с проблесками красного света облака, в науке похожие облака называют Асператус. Вот только в отличие от облаков Асператус эти сопровождались стеной дождя и сильным ветром. Из за дождя музыка с концерта была искажена, как будто злостно кричал Юпитер (бог грома и молний).

      В течение часа ветер начал стихать, а дождь вовсе перестал идти, вот только ранее не виданые облака застыли над городом как будто чего-то ждали. Но не смотря на все капризы природы музыка на концерте не прекращалась. А паренька все чаще посещала мысль сходит на пляж, посмотреть как там дела. Спустя какое-то время Массимо собрался и направился в след музыке. Чем ближе к сцене он подходил, тем больше людей двигалось в противоположном направление. Несмотря на громкою музыку никто не выглядел радостным, а большинство перепуганными. Парень испугался что что-то случилось, его шаги ставали все медленнее и меньше, но он не переставал идти.

      Когда Максим стоял уже возле самой сцены, он не чего не обыкновенного не увидел. Поняв что люди просто испугались грозы он начел искать друзей. Через час поисков Макс не нашел своих знакомых и посмотрев что уже 1:03 ночи отправился домой. Когда он отошел уже довольно далеко музыка перестала играть, шум исчез, а вокруг не кого не было… На секунду ему показалось что слева между деревьями взблеснул яркий красный свет, он повернулся и увидел что там что-то шевелится, а рядом с ним не понятно от куда взялся неизвестный человек. Проснувшись на другой день в своей кровати Массимо никак не мог вспомнить лицо как ему казалось знакомого юноши, которого он встретил ночью. Но еще больше его волновало что он не помнил что случилось с ним дальше и как он оказался у себя в комнате.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Сorvus827
    Категория: Приключения
    Читали: 73 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 июля 2015 | Просмотров: 162 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.