«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Елена

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 28
Всех: 31

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Агенты по внедрению. Глава 1

Глава 1
Миссис Майлс, директор школы, спокойно сидела у себя в кабинете и разбирала документы. Вдруг в её кабинет постучались.
-Войдите.-сказала Мириам.В кабинет вошла её коллега Кассандра и бунтарка, пришедшая месяц назад. Её звали Кристина Хейлдж, она училась в 7 классе и была ужасной особой. Хейлдж грубила всем, не посмотрев кто это, и регулярно посещала кабинет Мириам. Но, похоже, девочке было совершено наплевать на директора и учителей. Она равнодушно, даже с усмешкой смотрела на Миссис Майлс и со смелостью отвечала. Вроде бы она не была тупой, и совсем не была некрасивой, даже наоборот. Чёрные волосы, которые на солнце казались коричневыми, карие глаза, ресницы на которых были очень густыми и изогнутыми, что придавало глазам девушки, которая в свои тринадцать выглядела на шестнадцать, еще большую красоту. В одежде она одевалась как все трудные подростки: рваные джинсы, майки с открытыми плечам. А тем временем, Кассандра с возмущением начала свою, почти ежедневную, речь:
-Миссис Майлс, вы не представляете, это же дьявол воплоти!Угайдете с кем она сегодня подралась? С Девидом Скотом из 9"Д"! Мальчика забрала мама проклиная нас, нашу школу и Кристину в первую очередь!
-Как будто вы Скота не знаете!- Фыркнула бунтарка.- Он напросился, вот я и подралась с ним.
-Что ж мисс Хейлдж, мне кажется проклятья, это уже перебор. Мне жаль, но вы будете исключены из школы.- Сказала Мириам, ей уже порядком надоела Кристина и её выходки. Вдруг Кристина широко улыбнулась и заговорила уже другим голосом:
-Долго вы продержались! Позвольте представиться, Миранда Уолт, специальный государственный агент по тестированию школ с большим количеством неблагополучных детей!-И тут Кристина вытащила из кармана удостоверение ФБР и показала Мириам и Кассандре. Сказать что они были в шоке-ничего не сказать. Первой заговорила Мириам:
-Э..Это что? Шутка такая? Розыгрыш?
-Нет, я совершено серьезно.-Спокойно сказала Миранда и села за стол напротив учителей.-Меня отправили к вам в школу чтоб я под видом бунтарки выяснила, кто и зачем настраивает учеников на драки и хулиганство, так как в последнее время в вашей школе резко возросло количество неблагополучных детей. А также, я должна была узнать, как вы боритесь с этой проблемой.
-И что же вы узнали?-Подала голос Миссис Кассандра.
-Во главе всего этого стоит Майкл Стивенсон, и его друзья. А вы, почти ничего не делаете, чтоб усмирить эту банду.-Сказала Мира.- в общем, к вам скоро заглянет кто нибудь из моих коллег и вы обговорить дальнейшие действия. А я вас покидаю, моя служба в этой школе окончена!
И пожав руку директору и Миссис Кассандре, Мира с чистой совестью ушла домой. Был конец марта и на улице теплый воздух так и
По дороге домой Мира погрузилась в воспоминания.
"-Оли, Оливия!-Закричала Миранда и побежала навстречу подруге.
-Миииирка!-Оли бросилась к Уолт. Они встретились и обнялись.-Где Белла и Ариана?-Спросила между тем Оливия.
-О боже Кейлдс, если бы я знала, то подошла бы с ними!-С иронией сказала Мира.Тут к ним подбежали и сами Ариана Чарльз и Белла Эванз.
-Девчонки! Ну что? Как вам начало второго полугодия седьмого класса?-Спросила Ариана.
-Пока вроде ничего-ответила Мира.
-Ну это пока! Вон, к нам змеи идут.-Заметила Белла.Тем временем к ним подходили Рейчел и её подруги.Их враги, лидер которых,Рейчел, пришла к ним совсем недавно. И явно пыталась отбить первенство, с первого дня. Мира и её подруги были вроде королев школы. В седьмом классе они добились очень многого. И Рейчел со своей командой не были особой помехой для них.
-А ведь я думала, что вы испугаетесь и не появитесь в школе после каникул!-Произнесла Рейчел.И её подруги презрительно усмехнулись.
-Ха Ха Ха!Очень смешно. Был конечно вариант, что я твоей внешности испугаюсь, да только меня очень трудно испугать.-Ответила Мира.
-Будьте готовы, это полугодие станет для вас адом!-Вскрикнула Рейчел и "тройка змей" удалилась.
-Да уж, совсем свихнулись!-Прокомментировала Оливия и девочки рассмеялись.
-Девчонки, вы идите, а мы с Ари сбегаем в магазин, ладно?-Сказала Мира и взяв Ариану за руку и они побежали в сторону магазина.Завернув за угол девочки резко остановились.
-Ты видела их? Они опять за нами следили!-Сказала Мира. Ариана огляделась и увидев двух мужчин приближающихся к ним шепнула Уолт.
-Мира, они идут сюда.
-Может теперь они все таки объяснят нам, зачем они следят за нами?- С надеждой в голосе произнесла Мира. Тем временем двое мужчин настигли их и сделали то, чего меньше всего ожидали девочки, вытащили удостоверение ФБР. Потом один из них сказал:
-Здравствуйте, меня зовут Джим Карен, а это мой напарник, Николас Дзюмо. Мы из ФБР и хотели бы с вами кое-что обсудить.Но это нельзя обсуждать здесь, тем более что у вас школа. Поэтому предлагаю в 16:00 встретится в парке возле вашего дома, Миранда, и там мы все обсудим.-И они ушли.Девочки долго переваривали информацию, и в конце решили, что придут на встречу. И когда закончилась школа, подруги забежав домой и оставив вещи пошли парк. Когда они пришли, Джим и Николас уже стояли возле ворот. Они поздоровались и прошли в глубь. Туда, где никого не было. Николас сказал:
-Мы хотим вам кое-что рассказать, дело в том, что ФБР приняло решение о тестировании школ, где много неблагополучных детей путем внедрения туда агентов, которые будут бунтовать, и выяснять как школа будет решать эту проблему. Мы выбрали на эту роль Рейчел, дочь нашего сотрудника. Но как видите, девочка не справляется. Поэтому, нам было поручено найти нового агента или агентов. Мы наблюдали за вами и решили, что вы подходите на эту должность. -После двух минут молчания Ариана глядя в пустоту сказала:
-Но...Ведь, нам предстоит перестать общаться со всеми знакомыми и друзьями.
-Да, вы правы. И в замещении этого, мы, зная о трудных положениях ваших семей, обязуемся помогать им. У ваших родителей на данный момент находятся наши агенты. Мисс Чарльз, ваша мама уже дала разрешение, а ваш отец мисс Уолт, еще не... А, уже согласился.-Поправился он.-Ну так, Вы согласны? Мы понимаем, что это сложный вопрос и вам нужно время, но решать нужно сейчас.- Девочки стояли как в оцепенении, ведь в этот момент решалась их дальнейшая судьба. Спустя минуту, Мира, собравшись с смелостью сказала:
-Если моим родителям ничего не будет угрожать и они будут в порядке, то я согласна.- Это было трудное решение, но она хотела как лучше для родителей, у них слишком много врагов и долгов, также как и у родителей Арианы. Последне упомянутая тоже решилась:
-Я тоже согласна-Услышав согласие Джим поднес часы ко рту и проговорил:
-Они согласны." И вот, уже два года как Мира и Ариана работают в ФБР, тестируют школы, недавно закончили школьное обучение на дому и теперь полностью отдались работе. Через два года они закончат школьное тестирование и перейдут на тестирование колледжей, а потом они будут работать в ФБР, и быть агентами в секретной полиции, или тестировать рабочие заведения. Они с Арианой жили в квартире, которую им предоставили ФБР, и по выходным навещали родителей. На каникулах они могли приехать на 1-2 дня, а на летних они могли побыть дома около месяца.
-Ариана!Я дома! 137 школа наконец раскололась! Так что ты проиграла наш спор-Раздалось в квартире, как только Миранда зашла. Из комнаты показалась голова Чарльз:
-Проиграла?Ладно, дам я тебе свой пинал на следующее задание. Кстати, только что на связь выходили Джим и Николас, они сказали, что надо поговорить и что скоро приедут.-сказала она и подошла к Уолт.
-Сегодня пятница, предпоследний день третей четверти, значит не насчет нового задания.-Рассуждала Мира разуваясь и проходя в гостиную- А, черт с ним, скоро приедут и расскажут.-Махнула рукой Миранда и рухнула на диван. В это время зазвонил дверной звонок и Чарльз пошла открывать, Мира в это время потянулась и села на диван. В гостиную зашли Джим и Николас, за ними прошла Ариана. Мира поздоровалась с агентами и спросила, что за важный разговор им предстоит. Джим плюхнувшись на диван ничего не ответил а только кивнул на напарника, мол "Пусть он отвечает". Николас сел на диван, тяжело вздохнул и ответил:
-Я думаю, после каникул у вас будет одно из самых трудных заданий. Собирайтесь, послезавтра мы едем в Калифорнию, вы будете работать в паре, новая цель-русская школа.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Мира Блек
Категория: Приключения
Читали: 58 (Посмотреть кто)

Размещено: 4 августа 2015 | Просмотров: 93 | Комментариев: 2 |

Комментарий 1 написал: Тик-так 22 (29 августа 2015 11:48)
Дети - агенты ФБР, мило biggrin


Комментарий 2 написал: Amalas (9 сентября 2015 05:04)
Добра)
Подскажу, как совершенствоваться.
Старайтесь писать меньше диалогов и больше рассуждений.
Рассуждений не пустых, а важных на той ноте, которой вы взялись с самого начала.
Прежде всего задайте себе вопрос: Каким конфликтом, ярким содержанием или неординарным повествованием, я хочу увлечь читателя? Что я могу ему дать?
Когда определитесь с выбором, задайте главный вопрос в сюжете, на который вы сможете ответить только в конце произведения, пережив всё с героями.
Всегда должна быть некая тайна. Которую, как конфету, Вы будете разворачивать с каждой главой.
И что касается вашего возраста, советую не браться за серьезные работы, писать о том, чего Вы не знаете по своему опыту. Пишите то, что вам ооочень хорошо знакомо.
И конечно,
Читайте больше книг, выбирайте для себя кумира-писателя, и смотри не на то, ЧТО он пишет, а КАК он пишет.

Удачи!)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.