«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
mik58

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 16
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     Helena (23-го, 24 года)
  •     razor97 (23-го, 22 года)
  •     TATA (23-го, 52 года)
  •     Евгений Райтия (23-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2007 Кигель
    Флудилка Поздравления 1706 Lusia
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Владимир и Великая война. Глава 3

    Глава 3 Путь к эльфам  (новая версия)

     

    Путники ехали по лесу. В нем очень светло, поют птицы, солнечные лучи играют с листвой деревьев, обстановка очень благоприятная. Вся команда двигалась не очень быстро. Владимир хотел, чтобы его защитники насладились красотой, потому что король знал, что они могут больше не увидеть прекрасного.  Подходя к концу леса, Владимир вышел на небольшую опушку. В ее середине стоял большой камень. Король слез с коня, подошел  к камню, вынул из-за спины цилиндрическую коробку, которая висела у него всю дорогу. В этой коробки Владимир взял карту. Он вынул одну из них и позвал свою группу посмотреть. Все они дружно столпились у камня и Владимир начал объяснять их дальнейший путь: Итак, нам предстоит преодолеть большое расстояние. Я не буду пока раскрывать вам цель нашего путешествия. К утру мы прибудем к эльфийскому лесы или как раньше мы его называли зеленый лес. На нашем пути нет серьезных опасностей. Все еще раз взглянули на карту и опять сели на коней, дабы отправиться в долгий путь.

    Группа добралась до Зеленого леса, так как предсказал король, но и лошади и наездники очень устали. Посмотрев на усталых воинов, Владимир решил сделать небольшую передышку. Через час к нему подходит рыцарь и говорит:

    - Сэр, группа в сборе и готова направиться дальше. - Сказал Гальон. – но мы все хотим знать, какую цель вы преследуете. Владимир подошел к группе и сказал:

    - Вы хотите знать, куда мы идем и с какой целью. Что ж я вам скажу. Мы идем королю эльфов. Говорю вам сразу, мы будем идти тихо. Вы должны быть очень внимательны, так как эльфийские лучники самые сильные в армии. Они мастера прятаться, у них идеальный слух, а зрение как у орлов – сказал Владимир, и все поскакали дальше. Он так же обратил внимание на ворона, летевшего за ними. – Владимир, посмотрев на лес, добавил – Отпустите лошадей, они уже выполнили свою задачу.

    Путники вошли в лес. Уже через некоторое время Владимир почувствовал слежку. Он начинал понимать, что их медленно окружают эльфы. Вдруг раздался громкий свист и со всех сторон выпрыгнули эльфийские лучники. Владимир потребовал разговора с командиром.  В этот момент с дерева напротив спрыгнул парнишка.

    - Я слушаю вас – произнес он.

    - Ты командир? – удивленно спросили два рыцаря. Парнишка, не раздумывая, взял свой лук и, не смотря, выстрелил в небо. Через пару секунд на землю перед капитаном упала маленькая птичка.

    - Поразительно! – сказал Владимир.

    - Зачем вы вошли на нашу территорию, вы шпионы? – спросил командир парнишка.

    - Я хочу видеть короля, чтобы создать союз между эльфами и людьми – ответил Владимир.

    - Я вам не верю! Было много людей говоривших так и все они лгали. Если у вас нет никаких подтверждений ваших слов, то считайте себя трупами – сказал командир. Эльфы стали подходить ближе и доставая ножи.

    Стойте! Ну, неужели вам не надоела эта бессмысленная война? Она отняла у меня отца. Когда мне было три года моя сестра и отец гуляли со мной. Но неожиданно замок начал штурмовать ваш народ. Отец с армией защищали его до конца. Но когда ваши лучники стрельнули ливнем стрел, то одна летела на меня. Отец увидел это и бросился под стрелу». И после всего этого, я прихожу к вам с предложением о мире! – сказал Владимир. Наступило молчание. Через минуту капитан сказал:

    - Гресс

    - Что? – спросил король.

    - Мы не представились. Меня зовут Гресс.

    - Владимир.

    - Неужели, передо мной стоит король людей, если честно я представлял вас другим. Ну что ж, я думай нам пора выдвигаться дальше - сказал Гресс.

    Путники прошли больше половины пути, но Владимиру казалось странным, что за группой все наблюдает и наблюдает этот черный ворон. Но когда он пропал из виду, Владимир успокоился.

     Через пару часов стало очень темно. Владимир обратил внимание, что эльфы стали пропадать по одному, ну а вскоре их и вовсе не осталось. Тогда Владимир остановил группу, приказал слезть с лошадей и взять мечи с луками. Король заменил, что кусты, находящиеся перед ним, зашевелились. Из-за них послышалось рычание, и можно было разглядеть красные сверкающие глаза. Владимир сразу понял, что это дикие волки. И так же он знал, что они охотятся большими стаями. Вот из кустов выпрыгнул волк, но Владимир успел среагировать и пронзил его своим мечом. Но тут со всех сторон волки начали окружать людей.

    - В круг! – приказал Владимир.

    Волки приближались и приближались и вот они бросились в атаку. Группа сражалась, как могла. Казалось, что волкам конца и края нет. Вот Владимир потерял двух лучников, а еще через минуту трех рыцарей. У всех кончались силы. И тут король проглядел одного волка. Тот прыгнул на него и повалил на землю. Владимир обронил меч, и ему пришлось держать волка, чтобы он не отгрыз честь его лица. Силы стремительно покидали Владимира, он вот-вот был готов отпустить волка. Он думал, что ему конец, но вдруг с дерева вылетела стрела и пронзила волку голову. За этой стрелой посыпался град таких стрел и ни одна не попал мимо или в членов группы. Большинство волков погибло, но некоторым удалось сбежать. Владимир вздохнул с облегчением. Из-за деревьев вышли эльфийские лучники.

    - Спасибо – сказал Владимир.

    - Не стойте на месте. Мы скоро придем – сказал Гресс.

    Путь продолжался не долго, и уже через час люди и эльфы прибыли к вратам королевства эльфов. А рядом на ветке сидел черный ворон. Но это был не простой ворон. Ибо через его глаза все происходящее видел и слышал демон Дагирон.

    - Значит, решили снова объединиться. Но мы еще посмотрим, чем все закончиться. Ха-ха-ха-ха-ха…


    +6


    Ссылка на этот материал:


    • 60
    Общий балл: 6
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Харгрив
    Категория: Приключения
    Читали: 86 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 августа 2015 | Просмотров: 153 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Харгрив (17 августа 2015 18:26)
    Пишите комментарии не стесняйтесь.


    Комментарий 2 написал: APMA (17 августа 2015 18:59)
    Здравствуйте. Давайте, я оставлю, Вам, юный автор, свой отзыв на ваше творение. Честно, я не знаю сколько вам лет и несколько опасаюсь, что немножечко... Ай, не умею писать предисловий.
    Язык повествования явно неопытен, розовый (в смысле незрелый), уровень начинающего. Оно и к лучшему можно от простого подражания выковать собственный стиль. Читать, правда, лишь скука и уныние, невольно зеваешь, считывая молчание пустоты с абзацев. Сейчас поясню:
    "Врата замка были большими". Я закрываю глаза и силюсь представить эти врата, большие врата - не получается. Вместо этого я рисую своей фантазией врата. И знаете, они получились, но правда из солнечного металла, он слепит и от врат исходит жар, будто неподалеку зажгли тысячи костров... Я, так, пример привожу, сейчас поймете к чему подвожу. Когда пишешь, не стоит стремиться зафиксировать ту картинку, что у вас возникла в голове, зафиксировать и излить на бумагу. Нужно выражать её таким образом, чтобы эта картинка возникла в голове у читателя.
    Добавьте образности тексту, сравнений, живости, говорящих деталей. Постарайтесь повыкидывать мусора - немых предложений, утяжеляющих текст. И вносите больше своего, своей фантазии, рвите подражание и клише. Если понадобится создайте собственную физику мира!
    Вот вам для начинания пару зерен мыслей.


    Комментарий 3 написал: Игги (17 августа 2015 20:25)
    Идея мне нравится, но соглашусь с АРМА, место действий очень сложно поддаётся представлению. Я пытаюсь нарисовать описанную вами картинку у себя в голове, но то, что я представляю почти не связанно с вашим описанием. Я считаю, что если немного доработать, то получиться очень хорошее произведение. Сюжет мне нравиться и я буду читать дальше. Простите, если я говорю что-то не так, я не пытаюсь учить вас потому что сама только начинаю.)Но это моё мнение. Удачи вам!


    Комментарий 4 написал: Харгрив (18 августа 2015 08:15)
    Я плохо рисую. Но нашел похожую картинку в интернете .


    Комментарий 5 написал: Тик-так 22 (28 августа 2015 19:40)
    Автор, в предыдущих главах, ваш король бросил свой атакованный нечистью замок, а сам спокойно так гуляет, как на экскурсии, в эльфийской деревне. Он похоже не переживает совсем, что вернувшись окажется королем без королевства.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.