«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Demen_Keaper NikiTA

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 32
Всех: 35

Сегодня День рождения:

  •     V_I_K_T_O_R_I_J (20-го, 22 года)
  •     апельсинка (20-го, 49 лет)
  •     Кристина А. (20-го, 25 лет)
  •     оленька (20-го, 32 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1706 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2006 Кигель
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Повороты судьбы

    Эпизод 2
    На крыльях своего страха.
    Глава 9
    Кошмары.
    Друзья оказались на улице. Игорь очень сильно хотел спать. Недалеко был расположен отель "Зимнее яблоко". Только Игорь подошёл к двери как вдруг услышал голос.
    - Эй, детка, какая фигура... - Игорь оглянулся на голос. Там стояла стена, но посередине было лицо. - Что ты испугался? Я что, Страшная? Ах ты негодник! Как ты мог! - Игорь тут же убежал в отель. Все стены имели лица и разговаривали с посетителями. Игорь подошёл к стойке.И позвонил в колокольчик. К стойке подошёл длинный худой мужчина в фраге и спросил:
    - чего пожелаете?
    - комнату с двумя кроватями, на ночь, пожалуйста. - сказал Игорь и достал все монеты, которые остались в кармане. Он надеялся, что этого хватит.
    - хорошо. - мужчина положил ключ с номером "32" и забрал деньги. Игорь взял ключ и направился к лестнице, которая вела на второй этаж.
    По бокам стояли горшки с цветами, впрочем многие растения завяли. На самих ступеньках лежал красный ковёр. Но по-видимому его давно не чистили. На нём лежали комки волос, виднелись грязные следы, а сам ковёр был в некоторых местах порван. На весь второй этаж слышались смех, детские крики. Несколько постояльцев стояли в небольшой беседки. От туда был отличный вид на второй этаж. В беседке стояли белые столики, они были накрытый тканью золотистого цвета. Около столбиков стояли белоснежные стулья, у каждого на спинке был вырезан большой ромб. На столиках стояли чайники. Около каждого стула, на столе, в тарелочке красного цвета, стояли чашки ароматного чая. За одним столиком напротив друг друга сидели парень и девушка. Они о чём-то болтали, ели печенье с тарелки и пили чай. Недалеко от них стояла небольшая группа людей. Все улыбались смеялись и что-то весело обсуждали. У них под ногами бегали дети. По-видимому они играли в догонялки, а уж кричали они... Кроме того все стены имели лица и могли без конца говорить с посетителями. Все стены были разных цветов. Но некоторые меня свой цвет. Возможно их цвет зависит от настроения. Лестница продолжала идти наверх, но комната у Игоря наверняка находилась на втором этаже, а не на третьем. У лестницы был только один коридор, всё остальное пространство занимала беседка. Игорь с друзьями пошёл по коридору. Каждая стена их приветствовала. Двери в номера были деревянными, с золотой ручкой. У некоторых дверей вместо золотых цифр были деревянными. И наконец Игорь нашёл свой номер. Ключи в двери долго не поворачивались. Замок у двери должен был быть уже давно смазан. Но после небольших усилий замок поддался.
    Прямо перед Игорем стояла двухспальная кровать. Рядом с кроватью стояла ванная. В этой комнате стены спали. И... Всё. Больше тут ничего не было. Видимо про "номер для двоих" было подумает кое-что другое... На одеяле лежал календарь. В нём были отмечены все дни по порядку. Отметки останавливались на сегодняшней дате: 21 марта 2008 год. Игорь очень хотел спать. Ему было некогда разбираться насчёт его ориентации, да и вообще бы жаловаться не стал. Игорь не снял одежду, он сразу же лет на кровать и заснул...
    Игорю приснился сон. Он был нигде. Кругом чернота. Ни неба, ни земли. Он решил получше осмотреться. Слева от него, за стеклом стояли мужчина с женщиной. Они оба были рыжими, глаза были зелёного оттенка, рост у них был одинаковый. Они даже большинством черт лица были похожи. На стекле было нацарапано "убей себя". Игорь не понимал, что это значит но выглядело жутко. Сквозь таинственную надпись мужчина с женщиной с ухмылкой смотрели на Игоря. Потом, словно неведомая сила, которая держала Игоря в воздухе "расстаяла" и парень начал падать.
    Он упал. Но это место не отличалось от предыдущего. Там снова стояли мужчина с женщиной, но на этот раз надпись была другая "тебе не убежать". И вот Игорь снова начал падать. Падение было долгим. Игорь пролетел десяток подобных мест. И везде одинаковая надпись и всё те же люди. Но вот парень вновь приземлился. Перед ним стояло 6 слонов. У каждого из них на шее висела табличка с буквой. Если прочитать все буквы в последовательности, как стояли слоны, то можно прочесть "я есть!". И вот Игорь опять начал падать. Игорь проснулся и начал одеваться. Из груды вещей выпал календарь, на котором было указано, что сегодня 12 июня. Ну вот Игорь оделся открыл дверь. Где же кот и Репка? Их нужно было немедленно найти.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: revizor
    Категория: Приключения
    Читали: 37 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 сентября 2015 | Просмотров: 54 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.