«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 19
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Повороты судьбы

    Глава 10.Радуга эмоций.
    Игорь выбежал из отеля и начал осматривать улицы улицы. Кота и Репки не было видно. Может кулон подскажет где искать друзей. Игорь посмотрел через стекло и увидел слова на асфальте. "Проблемы в этом городе наступили давно. Твоим друзья на это не всё равно. Решили пройти они в логово врага и отключить эмоции навсегда."
    Но что это всё значит? Вдруг Игорь услышал взрыв. Парень оглянулся. Огромный луч переливался всеми цветами радуги. Он светил на другом конце города. Затем лазер пропал. Подул сильный ветер. Игорь даже не выдержал и упал. Ветер так же резко стих, как и появился. Наверняка Игорь найдёт друзей около места взрыва. Парень сразу же побежал к месту, где прогремел взрыв.
    Игорь уже перестал бежать. Появилась одышка. Взрыв был где-то недалеко. И вот вновь лазер направился в небо где-то на соседней улице. Игорь почувствовал необычную лёгкость. Тут его что-то обожгло. Он достал из кармана кулон. Тот светился ярким красным светом и издавал тепло. Игорь посмотрел через стекло на стены и на асфальт. Но никаких слов не было написано. Тогда посмотрел на через стекло на небо. "Нет ничего лучше, чем сломать систему! Свершилось то к чему ты стремился, Игорь! Счастье такое ты ранее не видал, окунись в радугу эмоций!".
    Рядом с Игорем по земле ударила молния. Затем ещё несколько раз. Длинные, фиолетовые молнии били прямо по земле на всей улице. Камни поднимались в небо. Вот уже и сам Игорь начал подниматься в воздух. Молнии продолжали бить по земле. Небо покрылось фиолетовой сеткой. Затем огромный кусок неба отломился и упал на землю. Вместо неба на том месте осталась квадратная фиолетовая дырка. Затем упал ещё один кусок. Игорь очень быстро поднимался вверх. Вот он уже приблизился к дыре. Половина неба уже отлетела. Игорь пролетел в дыру.
    Он оказался в театре. Были слышны выстрелы и крики. Перед ним появился портал. Парень думать не стал - сразу же прыгнул в пустоту. Он оказался в воздухе. Игорь падал почти вплотную с лазером. Небо было целое. Но вот упал первый кусочек. Какая-то невидимая сила замедлила падение и Игорь спокойно приземлился на крыше дома. Наверняка, чтобы всё исправить, нужно отключить лазер. В крыше были пробоины.
    Игорь залез в ближайшую дыру. Он оказался на железной платформе. А под ним была машина. Она была похожа на бур. Но его наконечник указывал вверх. От наконечника шёл лазер. Недалеко от Игоря стоял пульт управления. Сбоку была здоровая кнопка, на которую парень нажал. Спустя несколько секунд лазер исчез.
    - Такс, такс, что тут у нас? - послышался знакомый голос за спиной Игоря.
    - Ты хоть понимаешь, что мог убить всех, Даже самого себя?
    - Ох, какая жалость! Нет! Нет, только не смерть! Ахахахах, Игорь, ты даже не представляешь во что ввязался.
    - Откуда ты знаешь моё имя?
    - Ты узнаешь, когда повернёшься ко мне лицом! - и Игорь развернулся. Он уже привык ко многим вещам, но к такому был не готов. Перед ним стоял он сам.
    - Игорь, позволь представиться, меня зовут Игорь!
    - Как это вообще возможно? - от увиденного у Игоря заболела голова.
    - Всё очень просто. Я как и ты много где побывал и тут мне сказали, зачем именно я спасаю миры. Представляешь, всё это, чтобы сломать систему! Но наш общий босс не упомянул, что можно просто уничтожить мир, и именно так сломать систему!
    - Но если ты это - я, тогда почему, нет, зачем,да, для чего я здесь?
    - Дело в том, что не каждый способен пройти столько же, сколько и ты, а пройти до самого конца пути ещё никому не удалось. - Второй Игорь положил руку на плечо.
    - Но ведь тогда это - самоубийство!
    - Скорее игра, в которой ты не знаешь правил. Но я их узнал и планирую победить! И теперь, когда я в шаге от успеха, ты хочешь меня остановить? Глупо, нелепо, бессмысленно! - затем он достал из кармана пистолет. - Прощай, Игорь. И прости, что придётся так быстро расстаться.
    - Вдруг началось землетрясение. Луч снова появился. От неожиданности противник уронил пистолет. Игори посмотрели на пульт управления. Там стоял кот.
    - Предатель! - Крикнул второй Игорь.
    - Предатель - это ты! - Рядом стоял Репка. Он толкнул второго Игоря и соперник перелетел через перила.
    Кот снова нажал на кнопку и спросил:
    - Ну и как мы будем уничтожать лазер?
    - Предлагаю взорвать дом. - сказал Репка.
    - Хорошо, так и сделаем. - сказал Игорь.
    - А у меня есть другая идея! - за спинами друзей стоял второй Игорь с пистолетом. - я тихо и мирно убиваю вас и продолжаю делать своё дело.
    - А может ты уже вышел из игры? - спросил Репка. Он уже как-то оказался за спиной противника. Во второго Игоря ударила фиолетовая молния.
    Друзья не стали взрывать дом. Они просто сломали пульт управления. Никому не хватит знаний, чтобы заново собрать пульт.
    А Игорь всё думал:"А что если вся наша жизнь - шахматная партия со своей судьбой? Проигрыш - смерть, победа - успех. Из всего услышанного Игорь понял. Что жизнь идёт по какой-то системе, которую можно сломать уничтожить границы своих возможностей, выйти за пределы своего понимания, сломать оковы судьбы и получить радугу эмоций.".
    Как только друзья вышли из здания, то тут же оказались в другом мире. Перед глазами появился город из леденцов.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: revizor
    Категория: Приключения
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 сентября 2015 | Просмотров: 61 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.