«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 76
Всех: 78

Сегодня День рождения:

  •     Kiwi.niki (25-го, 24 года)
  •     ritar25 (25-го, 31 год)
  •     Рино4ка (25-го, 42 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 691 Сталь.
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 10 axtro
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2719 Кигель
    Конкурсы Конкурсы, как это делается 798 Paprika1970
    Флудилка Цитатник 103 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 10 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 218 Muze
    Стихи Когда не пишется... 38 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1818 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2264 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Моя новая жизнь. Часть 1

    "Я живу...Пока...Мое время идет. К несчастью оно идет такими тихими, бесшумными шажками, что я об этом забываю... Я многое забываю... Где он, вчерашний день? Если попробую вспомнить детально-то у меня это не выйдет...А неплохо было бы попробовать! О, какой был замечательный рассвет!!! Все небо было в тучах,кроме тонюсенького просвета на востоке, через который и выглядывало темно-оранжевое солнце...Такое я забыть не могла.Что же , погоду я помню.А что еще?
    Самое интересное из всего того разнообразия, которое мне дано видеть-это лица людей. О, как же люди великолепны! У всех разные глаза, разные души, разные судьбы. Но между нами всеми есть незримая связь. Мне кажется, это любовь."...
    Если хоть раз в жизни вы думали о чем-то подобном, то поздравляю: вы-человек! Я именно так решила начать свою историю лишь от того, что иногда задаюсь вопросами, к одинаковым ли выводам подталкивают нас жизненные ситуации? К одинаковым ли мыслям ? К одинаковым ли изменениям в характере приводят?...О,вы будете шокированы ,но нет.
    Мы-жалкие комки нервов и эгоизма, более известные как "люди", нередко оказываемся дальше друг от друга, чем мы думали. Чем мы думали??? Мы так зависимы друг от друга, что возможно именно сегодня ты принял участие в цепочке событий, о которых узнает весь мир. Или никто. Как думаешь, к чему ты подтолкнул того незнакомца, который, проходя мимо, посмотрел тебе в глаза?...
    Быть может не было бы в мире ни войн, ни террора, если бы мы все были наполнены любовью к миру, к жизни, ко всему. Быть может если бы твой прадед не задел плечом грустного человека, который потом воспитает злого сына, который родит своего в обществе таких же злых, обиженных людей, и станет террористом, то не было бы этой цепочки... Но, видимо, она есть...
    Были дни,наполненные скукой и спокойствием. Такие медленные, скучные, расслабленные... Солнце, кажется, тоже было другим... Теперь оно такое безликое, мертвое, светит себе, не знает боли и проблем. Это эгоизм?.. Как много эгоизма... Вдруг и во мне он есть?
    Как же медленно мы идем... Я очень люблю прогулки, но идти вторую неделю по голой степи-отнюдь не удовольствие. Скорее бы город! Надеюсь, там будут люди, которые такие же тихоходы как и мы. Мне так хочется почувствовать, что мы не сильно отстали от общей массы беженцев... Так, говоришь, кем был твой прадед? Может все-таки он виновен в том, что теперь миллионная армия радикальных исламистов идут по души невинных граждан?.. Прости. Мне просто хочется позлиться... Странное желание, не так ли?
    Перерыв на ужин завершился, и сейчас мы опять начнем свой нелегкий путь. В такой стрессовой и при этом невыносимо нудной обстановке хочешь-не хочешь станешь писателем...
    Вот и ночь. Мне нельзя много тратить свечку, так что я буду кратка. После ужина мы шли еще 4 часа. Какой-то странный парень подошел ко мне и стал рассказывать о том, как он узнал, что в сторону города двинулись ... Они... Это было довольно интересно, да и он-неплохой рассказчик. Я очень устала, так что, до рассвета.
    Доброе утро! Я проснулась раньше всех, так что я пока расскажу историю Бида. Так себе у него имя, верно? Не путайте с бедой, хотя, как мне кажется, именно в ней исток его имени...
    Представьте себе такую картину: сидит за столом мирная семейка, попивают чаек, и тут по телевизору срочное обращение президента, с просьбой бросить все ваше прошлое, все, к чему вы привязаны, и идти прочь из этого города, которому скоро надлежит быть уничтоженным. Как такое допустили? Просто немного стерли границы между добром и злом. В итоге даже добро подумало, что оно зло, зло их приняло в свои ряды, а уходящим угрожало расправой, и добру не осталось выбора, ведь оно дорожило своей жизнью... Зло захватывало военные базы, обретая такую военную мощь, какой не могли похвастаться многие страны. В свою очередь страны решили справляться с бедой поодиночке, и это была величайшая ошибка... Понятно?.. Тогда до обеда.
    Обед... Меня уже тошнит от этих соевых сосисок... Стоп! На меня Бид смотрит! Что он хочет в мне разглядеть? Может он хочет спросить, что я тут пишу? О нет! Я ведь пишу о нем! Срочно меняем тему! Какая тут погода? Сегодня как всегда переменная облачность... Он идет суда... Напишу во время ужина.
    Какой он милый! Он сказал, что у меня неплохо получается вести дневник(дневник?!), и что эти записи могут послужить историческим артефактом в недалеком будущем. Но что меня больше всего в нем привлекает, так это ощущение спокойствия и умиротворения. Нет больше войны, есть миг, и я ценю его...Ах, какое сегодня звездное небо!!!
    Я не планировала сегодня еще писать, но появилась срочная новость: шедшие впереди заметили здания! Возможно, это город! Я так мечтала об этом!Немедленно начинаем идти!!!
    Все зашагали так бодро, что мне показалось, что мы обгоним войну!...Но она нас настигла...


    +6


    Ссылка на этот материал:


    • 60
    Общий балл: 6
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Future
    Категория: Приключения
    Читали: 99 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 ноября 2015 | Просмотров: 151 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.