«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Владимир Самсонов

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Владимир. Великая война. Глава 6

    Глава 6
    Адская деревня.
    Утром Ниэлон пошел провожать Гресс, Владимира и бравых воинов.
    Но когда он пришел вратам, то не увидел среди группы Гресса. Ниэлон подошел к Владимиру и тихо спросил: Где Гресс?!
    - Я думал он с вами! – удивленно произнес король людей.
    В эту секунду Гресс с оглушающим свистом спустился с дерева.
    - Я уже давно на ногах. И уже осмотрел лес. Все спокойно и безопасно, мы можем идти.
    - Друзья мои, сейчас я покажу наш долгий путь – сказал Владимир, развернув карту.
    - Путь к гномам очень труден и опасен. По пути мы можем встретить северных волков, а они в три раза больше обычных, а значит в три раза опаснее. Все всё поняли! – с улыбкой крикнул Владимир.
    Его окружили звуки: да, да, понятно.
    Группа вскочила на коней и направилась в сторону Северных гор. Сперва, люди и эльфы двигались быстро, но через пару часов сбавили ход. И по дороге между Владимиром и Грессом завязался интересный разговор:
    - Владимир, пока тебя нет в королевстве, то им управляет твой отец?
    - Нет, моя сестра Ольга. Я доверяю ей и она вполне справится с этой нелегкой работой.
    - А где твой отец?
    - Мой отец погиб, защищая меня и сестру. Это произошло летом, погода была солнечной, и было очень спокойно. Я играл с сестрой в песочнице в нашем саду. Как вдруг дозорный с криком: «эльфы атакуют стены». Мой отец с мечом и луком сражался на стене. Но в одну секунду он увидел как на меня летит стрела. Он бросился ко мне. Он бежал изо всех сил. И в один момент понял, что ему придется пожертвовать жизнью. И он прыгнул под стрелу. Увы, рана была смертельна. Но перед самой силой он сказал мне: Сын, в тебе сокрыта великая сила, которую не имеет ни кто. Когда придет время, ты поймешь. Этот день был черным для королевства. И поле этого я дал слово, что уничтожу все зло на планете.
    - С твоей стороны благородно создавать с нами союз. Союз с теми кто принес тебе столько боли.
    - Не вы развязали эту войну. И я не виню вас.
    Пройдя за поворот, вся группа удивилась. Перед ними была аллея. Она была вся в каких-то неизвестных цветах. Листья их были желтые, а в центре они были темно фиолетового цвета. Гресс взял один из цветков и поднес к носу. Запах был очень нежным и мягким, чем-то, чем-то новым.
    - Какие чудные цветы! Никогда таких не видел. Может зайдем в это место. Она должно наверно привести к чему-то необычному – радостно сказал Гресс.
    - Ну, давайте зайдем. Нам все равно по пути – ответил Владимир.
    - Ох, не нравиться мне это место. Какое-то оно слишком приветливое – шепотом сказал один из воинов.
    Аллей была очень длинная, но уже через полчаса показался выход. Группа резко ускорилась.
    -Это деревня? – удивленно спросил Гресс.
    - Да. Но я не помню, чтобы здесь она была – удивленно ответил Владимир.
    Группа остановилась, и к ней побежало множество жителей. Дети, женщины, мужчины и старики – все направились встречать гостей. И у всех жителей на одежде был хотя бы один цветок. Владимир вышел вперед и сказал:
    - Я король Владимир. Моя группа держит далекий путь. Где бы мы могли остановиться?
    - Я покажу вам. У нас есть отменная столовая. Идите за мной – сказал старик и пошел по каменистой дороге.
    Владимир слез с лошади, а за ним и все остальные. Медленно луди и эльфы двигались по деревне. Но вскоре старик остановился и сказал: - Лошадей можете оставить здесь – он показал рукой на загон – а потом поешьте в этой харчевне.
    Лошадей быстро загнал в загон. И вся группа голодная побежала есть. Владимир сел за стол с Грессом и завел разговор:
    -Знаешь Гресс, как- то не нравиться мне эта деревня. Везде эти цветы, даже на столах. Это не нормально.
    Гресс пожал плечами и сказал:
    - Ну, у них свои традиции. Хотят в цветах ходить, ну и пусть ходят.
    Прошел час вся группа сытая и с позитивным настроением вышла из харчевни и вдруг у Владимира резко заболела голова. Он сел на колени и начал испытывать резкую боль в голове. Гресс хотел было помочь королю, но и его пронзила та же жуткая боль. А затем и всех остальных участников группы. Все начали отключаться, и Владимир в последние секунды заметил, что в деревне живут не люди, а дьяволята.
    Группа очнулась одновременно. В первые секунды они не понимали, что происходит. Но через минуту они поняли, что связаны. С ними было еще несколько незнакомых людей.
    - Что здесь творится?
    - Это ловушка! – сказал Владимир.
    Жители деревни кружили во круг пленных, на их лицах стояла одна и даже улыбка.
    - Они выглядят как помешенные! – сказал Гресс.
    - Нет, это не люди. Это… - Владимир не успел договорить, как весь шум резко прекратился и перед Владимиром стоял старик, тот самый старик который привел их в харчевню.
    - Ну, здравствуй Владимир – со злобной и хитрой улыбкой проговорил он – не думал, что ты попадешься на такую легкую ловушку. Дагирон очень старался, создавая ее – старик подошел к Владимиру очень близко и прошептал - Как я хочу убить тебя, но король сам желает это сделать.
    После этого он резко отошел от него и громко сказал: Друзья, я не могу вас убить, не показав правды о том куда попали.
    Старик снял балахон, развел руки в стороны и произнес какие-то непонятные слова: аперта сурент виззум. Старик сильно напрягся и начал увеличиваться в размерах, и при перевоплощении сказал: Сейчас вы увидите настоящий облик – его голос резко поменялся с более доброго и мягкого, до злого, грозного и тяжелого – Сейчас вы увидите истинную силу ада. Кожа старика стала менять цвет на красный, изо лба полезли рога, а в место ног копыта, и перед ними встало трехметровое существо.
    - Это не все! – проговорило существо – Покажитесь дети мои! Покажитесь!
    Все кружащие вокруг люди встали. Открыли роты и у каждого изо рта полезли две змеи, они оплетали тело все больше и больше, и когда змеи достигли земли, человеческие тела просто разорвало. Перед группой стояли маленькие, ростом примерно метр, дьяволята. Но несмотря на их рост, у них были длинные и острые когти и зубы.
    - Что нам делать? - ужасом кричали пленники.
    - У меня есть идея – сказал Гресс.
    Существо взяло из-за дома посох наконечник которого выглядел, как большая буква А в круге, а круг был в шипах. Существо подняло посох и ударило по земле. В этот момент на ней появилась адская метка: пятиконечная звезда в круге. Существо заговорило: Я, Ролденорг, вызываю тебя. Мой господин явись и сокруши врага своего. Метка загарелась красным светом.
    - Ролде.. что? Какое дурадское имя – с ухмылкой сказал Гресс – Не знаю, где вы эти имена берете.
    - Кто это сказал! – с недовольством закричало существо – Владимира, я не могу убить, но твоей смертью я наслажусь лично.
    Существо быстро подошло к Гресс и буквально выдернуло его из веревок. Оно бросило Гресса на землю, взяло посох и нанесло удар по эльфу. Но Гресс увернулся, и побежал, куда глаза глядят. Существо закричало: Догнать!
    И все дьяволята бросились за ним. Гресс бежал не оглядываясь. По пути он увидел открытую дверь в одном из домов и вбежал туда. Дьяволята увидели это и тоже бросились за ним. Гресс начал держать дверь, заваливать всякими ящиками и мешками. Но дьяволят было очень много. Они ломали деревянные стены. Гресс спрятался за ящиками и, что он увидел. Оружие. Эльф быстро вооружился, и прихватил с собой еще пару луков и меч. Он понимал, что ему одному не справиться. У него было очень мало времени. Гресс начал разбивать ящики. Чтобы найти хоть что-то полезное. И в одном из них он нашел какую-то шарообразную штуку. Из нее тянулась маленькая нитка. Подумав: Что это?
    Гресс положил ее и еще несколько таких штук себе в сумку. Разбив еще один ящик, он нашел веревку. Вдруг крыша затрещала и в ней появилась дыра, а из дыру полезли дьяволята. Не раздумывая , Гресс разрезал веревку на две своим ножом и привязал к двум стрелам. Он хотел выстрелить в дыру на крыше, но было уже поздно. Дьяволята окружили Гресса. Тогда он достал второй нож и начал яростно резать глотки. Но силы эльфа были не вечны. Тогда он достал из сумки круглую штуку и все дьяволята разбежались кто куда. Гресс решил воспользоваться паузой. Он взял стрелу и выстрелил в дыру. Стрела впилась в дерево. Рядом с которым стоял дом. Гресс по веревке вскарабкался на крыши. Там то и увидели его враги. Он снова достал штуку, но она не подействовала на адских тварей. Они быстро карабкались по стенам. С крыши Гресс увидел существо и пленных. Тогда он взял вторую стрелу и выстрелил так, что стрела порвала веревку Владимира и впилась в стену дома. Гресс привязал второй конец к суку дерева взял лук и скатился.
    Что?! –взревело существо.
    Гресс не размышляя бросил оружие которые взял с собой. Владимир освободил всех пленных. Эльфийские лучники взяли луки со стрелами. Началась битва!
    - Существо я возьму на себя! – воскликнул Гресс.
    Существо побежало на Гресс. Но юный эльф. Очень ловкий. Он мастерски уворачивался от всех ударов.
    - С тобой так скучно биться – зевая, сказал Гресс.
    Существо разозлилось, его спина словно закипела и на позвоночнике появилось пламя.
    - О о о напугал. Но это не спасет тебя. Пора с тобой коньчать. – с ухмылкой сказал Гресс.
    Существо подняло оружие для удара, и в этот момент эльф бросил лук и схватил два ножа. Он пролез между ног и нанес существу две глубокие раны.
    Ролденорг упал на колени. Пламя на спине потухло. В этот момент Гресс забрался на шею и перерезал горло. В этот момент все дьяволята остановились. Увидев, что их лидер погиб, они с диким визгом и крикам разбежались.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Харгрив
    Категория: Приключения
    Читали: 44 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 июня 2016 | Просмотров: 79 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.