«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
PuntoYandex
GooglebotW3C CSS Validator

Гостей: 56
Всех: 60

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Раханг

    Прошло ещё время, теперь нашему герою 18 лет, его спутница жизни младше его на два года. Раханг больше не думал о возвращении домой, теперь он сам для себя вождь, а Тара – жена вождя. Когда наш герой возвращался с племенного рынка, он услышал крики Тары, и тут же бросив свои вещи, схватился за автомат и побежал к своей подруге. На вид ему попались несколько людей из племени хамер, они похоже решили вернуть беглянку домой, Тара возражала. «Оставьте её в покое, племя «сынов нелюдей»» - прохрипел Раханг «не вмешивайся, это наше дело, мы должны вернуть беглянку и наказать её» - сказал один из хамеров. «Теперь она мурси, а вы посягаете на территорию нашего племени» - Раханг не отступал, но замеры тоже, тогда Раханг взял на мушку одного из людей хамеров, те тоже взвели свои автоматы. Тара тоже схватилась за лук и стрелы, с которыми она охотилась, Раханг понял, что надо действовать, и автоматной очередью пристрелил одного из нападавших, но патроны быстро кончились, и теперь наш герой оказался на грани гибели. «Раханг» - прокричала Тара, выпуская по очереди стрелы из лука. Тара-настоящая охотница, стрелы поразили врагов, один оставшийся из них бежал. Тара подошла к Рахангу лежащему на земле, и помогла ему встать. «Ты-настоящий герой» - сказала Тара Рахангу «Никогда не думал, что придётся стрелять» - сказал Раханг.
    Это было первое испытание боем Раханга, и он доказал, что способен не только держать в руке автомат, но и защищать свой дом, поэтому Раханг попросил Тару сделать ему тату на правой руке, Тара немного за нервничала .«Когда воин убивает противника, он делает себе тату на правой руке» -сказал Раханг. Была получена вторая подкова на правой руке нашего героя, первую он получил, когда защищал своё племя в стычке с теми же хамерами. «Я вижу, у тебя уже есть заслуга» - сказала ему Тара «У тебя тоже будет, женщины у нас в племени тоже могут сражаться, там все равны» - ответил Раханг. Тара терпела свою инициацию с достоинством. «Тебе нужно иметь свой автомат» - сказал Раханг Таре, «Продашь своих коров?» спросила Тара. К этому времени у Раханга уже было не две коровы, а целых пять, так что Раханг готов был продать их ради второго автомата Калашникова, заодно и часть украшений сделанных Тарой, чтобы на эти деньги купить патроны для автомата.
    Осознав, что угроза со стороны племени хамер может повториться, наш герой задумался о защите своего жилища и своей подруги. Для этого он часами ходил вокруг дома и окружающей его местности, Тара с интересом наблюдала за Рахангом. «Знаешь, я решил укрепить защиту нашего дома» - сказал Раханг Таре. «И как?» - спросила девушка, «Сооружу ограду из колючего кустарника, открытым оставлю лишь вход в наши хижины» - ответил Раханг «А как же наши коровы?» спросила Тара «Будут пастись возле ограды, для меня главное твоя безопасность» - ответил Раханг. Тара была поражена храбростью и отвагой Раханга и решила ему помочь, хотя во время строительства ограды пару раз уколола руки о сучья кустарника. Ограду строили весь день, поэтому, к вечеру изрядно проголодались, и наши герои вместе съели всю рыбу, и разделили на двоих кувшин с коровьим молоком.
    Утром Тара как обычно сидела возле хижины и делала украшение из костей животных, Раханг же взяв с собой своё оружие и пару коров из своего небольшого стада, отправился на племенной рынок, чтобы купить для своей подруги второй автомат и несколько патронов к нему. Раздобыв оружие и патроны, Раханг вернулся домой. К этому времени Тара целиком вымазалась в животном жире и стала похожа на девушку из племени мурси. «Тебе идёт, ты теперь, как и я» - похвалил её Раханг.
    За это время набеги хамеров на мирное жилище Раханга и тары возобновились, хамеры хотели вернуть Тару в своё племя, но Тара и Раханг как настоящие воины встали на защиту от противников, конечно в победе над хамерами помогла и защита сделанная Рахангом. Хамеры изрядно поцарапали ноги об колючие ветви кустарника, и когда Тара, подняв автомат, и выстрелила в воздух, хамеры отступили. «Вы только над женщинами можете издеваться, на самом деле вы всё те же трусы» - прокричал Раханг отступающим хамерам. Все патроны ушли на защиту дома и Тары, но Раханг не унывал по этому поводу, тем больше он сражался за свой дом и свою подругу, тем больше чувствовал себя воином.
    Из-за большого числа убитых возле жилища людей из племени хамер, ребята вынуждены были искать себе другое место для жилья. Тара предложила Рахангу вернуться в парк Маго, ведь там его охраняют белые люди, к тому же Раханг уже искупил свою вену перед родными. Раханг ответил, что пока не всё искупил, но всё равно в Маго безопасно и не надо строить никаких преград для защиты. Ребята собрали все свои вещи, разобрали хижины, и, взяв оставшихся коров, отправились в заповедник Маго. Они шли строго вдоль реки-кормилицы Омо, никуда не сворачивая. Закат над рекой Омо был окрашен в красный цвет, ребята остановились, чтобы проводить солнце и полюбоваться закатом, небо говорило нашему герою о том, что он стал воином, и красивым красным цветом отмечало его заслуги. «Ядма, я стал воином и теперь благодарю за это» - молча, молился Раханг. Наконец Раханг вернулся в заповедник Маго, он напоминал ему о доме, но Раханг всё же не решался возвращаться к родным, местом для своего и жилья Тары он избрал небольшую равнину, белые люди спал и не заметили, как наши герои проникли на территорию заповедника. Измотанные приключениями, ребята не став строить хижины рухнули на землю и заснули крепким сном.
    Наступило утро. Тара первым делом принялась за стройку хижин, а Раханг проснувшись, решил пойти на рыбалку, слава Ядме, что часть реки Омо пересекала заповедник, а то пришлось бы опять пойти в неизвестном направлении за водой и рыбой. После всех дел, ребята уселись завтракать, рыбу они уплетали с удовольствием, запивая её речной водой, потом Раханг повёл своих коров на водопой, Тара пошла с ним, она выглядела, как настоящая женщина из племени мурси, вся в рыбном и животном жире, с татуировкой гласившей о том, что она участвовала в схватке и вышла победителем, да и ещё украшения из остей животных, про себя Раханг отметил, что из неё бы получилась хорошая верховная жрица, уж кто-кто, а она знает, как надо поступать с теми кто провинился.
    Вторым этапом становления воина, было изготовление особого горячительного, которое пили все воины мурси, а потом входили после этого в транс. Этот особый напиток Тара заготовила из сорго и трав, собранных в заповеднике «Я тоже хочу попробовать» - сказала она Рахангу, «Женщины не пьют» - отозвался Раханг «Но я тоже воин, я хочу, что бы это придало мне силы» - заявила Тара «Только чуть-чуть» - согласился Раханг. Благодаря воздействию окружающей среды, напиток, приготовленный Тарой, стал хмельным, и Раханг сделал первую пробу, сначало у него потемнело в глазах, и начала кружиться голова «Дай мне» - Тара тоже сделала глоток, но в отличие от Раханга быстро пришла в себя. «Ты в порядке?»- еле слышно спросил Раханг, «Угу, на меня мало подействовало» - отозвалась Тара, тогда Раханг разрешил ей выпить ещё, тогда девушка повелась, и они оба стали плясать с автоматами и напевать себе песни под нос, к вечеру их отпустило. «Знаешь, ты много значишь для меня, Тара, и я тут подумал, мы должны пожениться» - сказал Раханг «А кто нас поженит?» - спросила Тара «Сами всё сделаем, ты не бойся, у меня нет жёстких правил для женитьбы, тут никто не будит бить тебя по спине, и если ты скажешь нет, твоё слово закон» - сказал Раханг «Я согласна» - отозвалась Тара.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Приключения
    Читали: 31 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 декабря 2016 | Просмотров: 69 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.