«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Coltt KURRE

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 17
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Древо выживания (глава первая)

    Глава первая: Потеря.
    Вы меня простите, что я сижу в крови с гитарой и рыдаю. Просто понимаю снова как жизнь может измениться за несколько мгновений.
    После эпидемии я думала, что не выживу, мне было тогда 14 лет. Но к счастью или к сожалению я не такая, как все у меня оказался иммунитет. Меня хотели убить, что бы достать жидкость для вакцины. Меня спас человек по имени Ник, который на 20 лет старше меня, он стал мне отцом, он научил меня всему, играть на гитаре, драться, стрелять, охотиться, и любит то что осталось у тебя после краха всего мира.
    Спустя год мы добрались до Швеции, к его брату Майклу. Он принял нас тепло, а почему мы шли два года по разрушенной Европе идти пешком не так уж легко, ещё постоянные нападения военных и щелкунов.
    И вот произошел тот день, мне исполнилось 17 и я встретила его, кто меня полюбил сильнее всего. Мы сидели в командном отсеке гидроэлектростанции.
    Пили пиво и заедали олениной.
    Нас было пятеро
    Я, Джессика (та девушка, которая стала мне очень близкий человеком), Ник, Майкл, Мегги(жена Майка). Стив (мой парень) показался в двери и позвал меня.
    Я вышла на улицу он стоял ко мне спиной.
    -Мне Джессика сказала, что у тебя день рождение, держи- он положил мне в руку кулон.
    -Стив, спасибо, но где ты его взял?-я его обняла, а помню что ещё заплакала
    -Пришлось убить пару щелкунов, что бы достать его. Только не плачь принцесса, я старался для твоей улыбки..
    -Но зачем, ты мог заразиться, или бы тебя разорвали щелкуны.
    -Ты не понимаешь, я тебя люблю- он поцеловал меня в щеку развернулся и ушел
    Из-за двери я услышала голос Ника
    -Дурочка ты чего, надо было сказать что ты его любишь тоже, Стив хороший парень всегда помогает на стене, хороший охотник- А я стояла и улыбалась, как дура.
    Я зашла внутрь, Джесс дала мне гитару, мы расположились у горящей бочки, как у костра в лесу, я играла старую песню жди, я помнила слова, мотив, но не помнила группу, все стали подпевать мне, я остановилась.
    -Ребят если что-то​ произойдет, знайте я люблю вас всех...
    Я вспомнила, как погибла Харли, ее укусили в этот же день, что и меня, мы хотели обратиться вместе, а потом налетели щелкуны и она заступилась за меня они ее разрывали, а я убежала и так и неправ парилась.
    Как-будто день откровений. Неделю назад произошло то, что уничтожило меня. Нас обнаружили военные, сначала они расстреляли поселок с рабочими и их семьями, потом они добрались до электро станции. От нее теперь ничего не осталось. Из 1000 человек нас осталось 30. Мне снова спасли жизнь, только сейчас я потеряла больше. Солдаты убивали всех их было больше. Но Стив и Ник закрыли главный выход тем самым дали на убежать, сами остались удерживать военных.. Они сказали что вернуться, но так и не вернулись. Боль. Кроме этого я ничего не чувствую. Осталась Мегги, Майк, Джесс, я и ещё 26 человек.
    -Сара?!- крикнул Майк поднимаясь по лестнице-Ты тут?
    -Да. Поднимайся- через несколько мгновений Майк стоял в дверном проёме комнаты- Как тебе?- Возле моих ног лежало трое военных, я их встретила ночью, такой ярости у меня не было никогда, я перерезала их всех.
    -Я понимаю твою боль, ну может не стоит уходить?-он обнял меня
    -Я решила, что буду мстить. Пока не бью генерала Санкредо.
    -Сейчас собрание будет, спускайся.
    Я разделась отмылась от крови, переоделась и спустилась на улицу.
    Все сидели у костров.
    Майк вел собрание, я села на бревно рядом с ним и положила винтовку па левое колено.
    -Мы те кто остался.- начал Майк- да мы потеряли еду, кров и близких, но мы охотники, мы найдем новый дом. Сара хотела вам всем сказать одну главную вещь.Я встала подошла к костру.
    -Друзья, я знаю что вы чувствуете, они убили Ника, Стива, Анну, Виктора......всех.Я ухожу, но я вернусь, после того, как убью Санкредо и его шестерок.
    -Сара- крикнула Джесс- Мне нечего терять, я пойду с тобой, я лучше погибну сражаясь за тебя ведь этот мир без тебя я не смогу предоставить.- она подошла ко мне мы обнялись
    -Майк? У меня есть две туши оленя и запас воды это все вам, мы найдем все по пути. Спасибо что был со мной всегда, Ник бы гордился тобой. Буду на 55 радио волне, убью генерала, найду вышку и сообщу тебе, что иду к вам.-Я обняла Майка.
    Из толпы выбежала маленькая девочка Эмилли ей 6 лет, в тот день когда на нас напали она потеряла родителей. Я и Стив выводили детей из горящей деревни. Её отец умер у меня руках, когда я пыталась вывести его из горящего дома. Последнее, что он мне сказал: Сара, ради всего святого спаси Эмилли..
    -Сара, не уходи, останься!- она обняла меня и заплакала.- Я тебя люблю, а если ты уйдешь те злые люди убьют тебя.-Я уловила взгляд Майкла. Он смотрел на меня, как отец волнующийся за своего ребенка.
    -Эмилли, вытери слезы. Они меня никогда не смогут поймать. Мы же с тобой ловкие и быстрые.-Я пощекотала ей живот. Эмилли засмеялась.- Мне надо уйти, но совсем скоро я вернусь. Обещаю.

    Мы спускались с гор до мертвой деревни. Утром мы уже были, там я дала Джесс отдохнуть, сама пошла в город за припасами. Рядом с маркетом раздались выстрелы и крики щелкунов.
    Мне кто-то​ крикнул в спину.
    -Вам здесь не место, уходите, здесь руководят военные.
    Я развернулась, стоял парень, весь в крови на его плече красовался укус щелкуна,уже покрытый спорами, парню осталось часа 2-3, до превращения.
    -Ты посмотри на себя тебе осталось от силы часа 2.-сказала я
    -Мне плевать зато я убью ещё одного охотника, меня будут почитать после смерти.
    Из-за угла выскочил щелкун и накинулся на парня стал его бить и вгрызся в тоже плечо.
    -Не стой помоги.-закричал он, я взяла нож и проткнула голову щелкуну, парень лежал на полу
    -Спасибо, что, что ты делаешь, я на вела пистолет ему на голову, выстрел, парень начал остывать, взгляд остелекенел, на его пуленепробиваемом жилете я нарисовала звезду возмездия баллончиком с красной краской.
    Когда я вернулась Джесс уже приготовила тушёнку.
    -Сара, что-то произошло? Ты вся в крови.- она смотрела на меня.
    -Она не моя. Просто встретила через чур самоуверенного солдата, который так орал, что на него щелкун напал, пришлось убрать обоих.
    -Сара, давай поговорим?Стив сказал отдать это тебе.-она достала из рюкзака кольцо- Джес взяла меня за руку.-Я знаю, как тебе больно, но мы с тобой пройдем через все. Мы убьем Санкредо. Во имя тех кто пал той ночью.
    Она прижал ко мне. Да то что я чувству боль, формально я мертва, но физически я здесь и я не успокоюсь пока не добьюсь своего. Я потеряла все, кроме веры в себя. До базы военных добирать неделю до города Гётеборг. Нам придется пройти леса, сам город кишащий щелкунами.
    Мы шли по лесу, я все время вырезала знаки на деревьях, с помощью ножа который подарил мне Стив. Это был не забываемый день. Мы ушли вдвоём в горы. Он вырезал на деревьях сердца с нашими инициалами. Я попросила на учить меня этому, он мне дал в руку нож и обхватил меня со спины, и управлял процессом с помощью моей руки.
    -Сара это теперь твой нож, считай это подарок на годовщину знакомства-я села к нему на колени обхватила его шею и поцеловала в губы- я тебя люблю-прошептала он.
    -Я тоже тебя люблю-прошептала я и снова поцеловала его. Все это очень больно вспоминать. Я его по-настоящему любила и была по-настоящему любимой
    Мы шли трое суток, через леса до следующей деревни. На карте деревня указана красным черепом, что значит большое количество щелкунов, обитает там.Много наших разведчиков не вернулось с этого места.
    Скоро мы доберёмся до генерала и рукоятка ножа Стива, будет торчать из его лба. Возмездие грядёт, мы уничтожим всех, кот встанет на пути. Джесс становится мной, такой же жестокой, как я.
    Утром я слышала щёлканье и крики.Щелкуны совсем рядом. Если мы будем идти тише, как мыши нас не обнаружат.Днём мы прошли с десяток домов. На одном из них красовался подвешенный труп солдата. На лбу бедолаги был четко вырезан герб контрабандистов.
    Почему мы назвали себя охотниками, мы даже себя так не называли, это название дали нам военные, из-за постоянной охоты на патрули военных.
    Я так поняла Санкредо, долго нас искал. У него закончилось терпение, что его люди пропадают в лесах. К сожалению у него получилось нас найти, но он не понимает, что ему осталось не долго ходить по этому свету. Я иду за ним и буду долго его убивать, пусть почувствует, то что я.
    -Сара, рядом щелкуны-прошептала Джесс. На улице раздался короткий крик-Они рядом с этим домом-в доме раздались шаги.
    -Надо уходить-прошептала я.
    Мы вырвались из дома и побежали в сторону бензоколонки.
    -По стой- прошептала я, раздался долгий протяжный крик-Они прямо за нами!- из нашего дома выбежало несколько шелкунов. Раздался выстрел, щелкун упал.
    -Пошли, сейчас- крикнула Джесс. Я побежала выбивать дверь сарая. С пятой попытки и помощи Джессики дверь открылась.
    -Блокируй дверь-за орала я как не ненормальная. Джесс толкнула шкафчик, он завалил дверь. Из темноты выпрыгнул щелкун и укусил Джесс в плечо.Я убила щелкуна, прострелив ему голову.
    Спустя час все стало хуже. Джесс ревела лёжа на моих коленях, я пыталась держаться, но у меня не получалось. Я теряю ещё одного человека.
    -Прости, что потащила тебя с собой- прошептала я, гладя Джессику по голове.
    -Нет это моя вина и я готова ее искупить.
    Джесс полезла на крыши сквозь дыру в потолке.- Я отвлеку их мне осталось 2 часа, я застрелю себя за углом, что бы спасти тебя.
    -НЕТ ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ ЗДЕСЬ.- кричала я. Джесс слезала с крыши.
    -Не мучай ты меня, я не хочу обратиться. - через секунду она спрыгнула с крыши.-Эй уроды: заорала она. Щелкуны рванули за ней. Джесс за бежала за угол, раздался выстрел.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Летучий Голландец
    Категория: Приключения
    Читали: 67 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 августа 2017 | Просмотров: 121 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: SnowWhiteQueen (2 августа 2017 19:16)
    Прочитала аннотацию и несколько первых предложений. Написано настолько безграмотно, что дальше читать не могу, извините.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Ivan_Al (2 августа 2017 20:35)
    Мнение в целом - нелогично.
    Цивилизация рухнула. Людей осталось мало, у них появился общий враг (щелкуны), и при этом военные постоянно нападают на прочих выживших. Логики в расстреле рабочих вместе с семьями я не увидел. Если это ответные действия - то не видно смысла в нападении выживших на военных. Если действует какой-то "вирус вражды", то сомнительно, что армия сохранит управляемость.
    Это личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.


    Комментарий 3 написал: Эллениэль (3 августа 2017 12:59)
    Что-то я не нашла описание щелкунов. Первая ассоциация: жуки-щелкунчики. mda



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.