«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Ivan_Al (19-го, 45 лет)
  •     Katte (19-го, 35 лет)
  •     neagatha (19-го, 19 лет)
  •     Valeria.semchuk (19-го, 15 лет)
  •     Дарианна (19-го, 22 года)
  •     Зефирка (19-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1656 octopussy
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1901 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 124 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 780 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 567 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1606 KURRE
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 752 KURRE
    Дискуссии Кто такой поэт? 58 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3024 Моллинезия
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 302 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Бетман vs Фантомас

    Комиссара Жюва вызвали к шефу полиции Парижа по очень срочному делу. Снова активизировался Фантомас. Он уже совершил несколько дерзких преступлений и полиция вновь оказалась бессильной. И вот комиссар Жюв в кабинете шефа полиции. Стоит по стойке смирно (по крайней мере он уверен, что это она и есть) и преданно ест глазами начальство.
    - Опять этот Фантомас! - темпераментно воскликнул шеф - Он просто издевается над нами! Полиция в вашем лице, комиссар Жюв хлопает ушами и ничего не может сделать! Или СЕРЖАНТ Жюв?
    Услышав эти слова Жюв побледнел и схватился за сердце. Чуть было не упал, но в последний момент собрался и вновь вытянулся в подобии стойки смирно.
    - Если так будет продолжаться, я вас точно разжалую - продолжал шеф - будете на улице палочкой махать. Но к делу. Поскольку вы комиссар не способны противостоять Фантомасу, президент принял решение вызвать из Америки настоящего специалиста. Бэтмена. Ваша задача - следить за ним и перенимать его методы работы. Задача понятна?
    - Да, мой женераль, понятна. Позволено ли мне спросить - как опознать Бэтмена?
    - Он прибывает инкогнито. Вычислить его и опознать ваша задача. С этим то вы можете справиться? Он прибывает сегодня в аэропорт "Орли"
    - Да, мой женераль, разрешите выполнять?

    Аэропорт Орли. Только что приземлился боинг совершающий рейс Нью-Йорк - Париж. Комиссар Жюв с огромным биноклем наблюдает за прибывшими пассажирами.
    - Бертран, что у нас с подозреваемыми? - Спросил комиссар.
    - Шеф, в самолете два мужчины подходящие под описание - ответил инспектор Бертран - Вот. Брюс Уэйн и Арнольд Брауншвайгер.
    - Так, посмотрим, что тут у нас - деловито сказал Жюв - так, так, так. Все ясно. Какой из этого Уэйна супергерой - дохлый слишком. Вот Брауншвайгер - это да!- сила, рост! Бертран, будете следить за Брауншаейгером.
    - Но шеф, этот Уэйн привез с собой 100500 тонн груза, может это оборудование Бэтмена? - сказал Бертрам.
    - Ерунда - обычный торговец. Следить за Брауншвейгом - уверенно ответил Жюв.
    - Слушаюсь шеф.
    - К делу нужно подойти тонко, главное чтобы вас не узнали. Бертран, вы и Леон переодеваетесь в учеников третьего класса школы святой Цециллии.
    - Шеф, какой из нас ученик третьего класса... - попробовал возразить Бертран.
    - Что я слышу? Вы полицейский или где? Раз в интересах дела надо - будете учениками.
    - Слушаюсь шеф.

    Тем временем Брюс Уэйн прибыл в снятый дом в предместье Парижа и уже принимает доклад высланного заранее на разведку Робина.
    - По нашим данным Фантомас завтра будет грабить бак в центре Парижа - докладывает Робин.
    - Прекрасно, там и будем его брать - говорит Бэтмен.
    За ночь малогабаритный горнопроходческий комбайн привезенный Уэйном в багаже успевает вырыть большую пещеру под усадьбой и в ней уже оборудованы гараж для бэтмобиля, ангар для бэтсамолета и причал для бэткорабля. Бэтмен во всеоружии готов приступить к оперативной работе!

    На следующий день ближе к полудню возле одного из банков остановились две машины. В ситроене прибыл сам Фантомас и в броневике его подручные. Фантомас в сопровождении двух громил в черном зашел в банк и объявил: " Всем оставаться на местах. Ограбление".
    - Фантомас! Фантомас! - раздались испуганные крики посетителей.
    - Ведите себя смирно и никто не пострадает - сказал Фантомас.
    Он подошел к окошку кассира и кивком указал на своих подручных. Кассир подобострастно улыбаясь и непрерывно кланяясь бросился открывать хранилище. Громилы принялись сноровисто доставать деньги и упаковывать их в большие мешки. В несколько минут дело было закончено. Когда Фантомас и его приспешники вышли на улицу их там уже поджидал Бэтмен. В своем черном костюме он грозно возвышался перед зданием банка. Повелительным жестом Бэтмен велел Фантомасу остановиться и вернуть деньги назад. Но тот презрительно проигнорировал это. Тогда Бэтмен ловко выхватив из своего универсального пояса ловчую сеть набросил ее на подручных Фантомаса и они запутавшись попадали на землю. В ответ Фантомас выстрелили в Бэтмена из устрашающего с виду пистолета. Но разве может пистолет пробить защиту Бэтмена! Грозный мститель метнул в Фантомаса несколько остро заточенных звездочек. Но костюм Фантомаса тоже оказался бронированным! Фантомас вытащил из машины базуку и выстрелил! Но бетмен футбольным ударом отбросил летящею в него гранату в сторону. Она полетела по красивой дуге, попала в Эйфелеву башню и взорвалась. Башня накренилась и упала. Издевательски хохотнув Фантомас быстро сел в свою машину и на огромной скорости рванул прочь оставив своих подручных на произвол судьбы. Бэтмен вскочил в свой бэтмобиль и ринулся в погоню. Они на бешеной скорости неслись по улицам Парижа. Фантомас обстреливал бэтмобиль из ракетной установки встроенной в багажник автомобиля. Но разве можно нанести урон совершенной защите Бэтмена! Бетмен в свою очередь расстреливал машину Фантомаса из крупнокалиберного пулемета. Но тот ловко уворачивался. Фантомас высыпал на дорогу множество острых шипов. Но никакие шипы не страшны бэтмобилю! На улицах Парижа воцарился хаос! Автомобили уворачиваясь от гонщиков и их выстрелов сталкивались друг с другом, переворачивались и красиво взлетали в воздух с грохотом обрушиваясь на землю. Ракеты и пулеметные очереди вдребезги разносили витрины магазинов и обрушивали стены. Над Парижем поднялся столб дыма, пыли и цветистой французской ругани. Наконец погоня выехала на Елисейские Поля. Там машина Фантомаса, о, эти его штучки, выпустила крылья, отрастила хвостовое оперение и взлетела в воздух. Но ничто не остановит Бэтмена! По его зову уже прилетел бэтсамолет. Бэтмен быстро пересел в него и взлетел вслед за Фантомасом. Бэтмобиль самостоятельно последовал вслед за хозяинлм по пути уступая переходящим дорогу старушкам и объезжая заплутавших котов. В воздухе противники показывали чудеса высшего пилотажа стараясь достать друг друга. Они длинными очередями стреляли из бортовых пушек и выпускали залпы боевых ракет , но все безрезультатно. Да, Бэтмену достался достойный противник. Наконец Фантомас подлетел к своему замку и скрылся в нем. Бэтмен приземлился неподалеку и оказался перед неприступной стеной. Неприступной для кого угодно, но не для Бэтмена!

    Что то мы совсем забыли о наших бравых полицейских. Инспекторы Бертран и Леон как и было приказано переоделись учениками средней школы и следили за мистером Брауншвайгером. А тот, надо сказать прибыл с совершенно мирной целью осмотреть парижский Евродиснейленд и сравнить его с американским. Чем он с успехом сейчас и занимался. Вслед за Брауншвайгером Бертран и Леон покатались на карусели, на русских горках и посетили пещеру ужасов. Старательно изображая школьников они ходили взявшись за руки и усиленно поедали мороженое. Они бы могли получать удовольствие и наслаждаться прогулкой если бы не необходимость следить за своим подопечным.
    - Слушай Леон - сказал Бертран - кажется мы зря за ним следим, не похож он на супергероя.
    - Не наше дело - ответил Леон - приказано - будем следить.

    Бэтмен посмотрел на стену, достал из пояса пистолет заряженный кошкой с привязанным к ней тросом и выстрелил вверх. Кошка зацепилась за стену наверху и наш герой взмыл вверх. Оказавшись на стене Бэтмен расправил свой плащ и мягко скользнул вниз в замок. Фантомас обнаружился в большом зале стоящим возле огромного в полстены пульта и отдающим какие то приказания в микрофон. Оружие, как уже убедился Бэтмен было бессильно. Оставалась грубая сила. Бэтмен кинулся на врага. Он нанес ему сокрушительный удар, но Фантомас сумел увернуться и в свою очередь попытался достать Бэтмена. И тоже безрезультатно. Противники сошлись в беспощадной схватке. Они демонстрировали чудеса владения кунг-фу, каратэ, айкидо, кое где проскальзывали приемы борьбы нанайских мальчиков, но все безрезультатно! Слишком равны были силы. Тогда Бэтмен выхватил лазерный меч... Хотя что это я? Лазерный меч совсем из другого кино... Тогда Бэтмен вынул из своего пояса маленький но мощный реактивный двигатель и ухитрился закрепить его на Фантомасе. И включил его. Влекомый реактивной струей Фантомас вылетел в окно и скрылся в направлении севера.
    - Дело сделано - устало произнес Бэтмен.

    Пролетев над Европой Фантомас упал на льдину где то в Северном Ледовитом океане. Оглядевшись о вынул из кармана рацию и произнес:
    - Лодка Кит-Кет! Лодка Кит-Кет! Срочно ко мне!
    Потом уселся прямо на лед и принялся спокойно ждать. Да, видимо недолго парижская полиция будет жить спокойно.

    Бэтмен был приглашен на прием к шефу полиции. Явился он в целях конспирации в костюме, сами понимаете, Бэтмена. Здесь же присутствовал срочно вызванный комиссар Жюв.
    - Дорогой месье Бэтмен - произнес шеф полиции - мы благодарны вам за избавление города от ужасного преступника. Но вынужде сказать, что ущерб от вашей деятельности превысил возможный ущерб от Фантомаса в десятки раз.
    - Я обезвредил преступника - ответил Бэтмен - А побочный ущерб по нашей американской традиции не рассматривается.
    Шеф не нашелся что на это ответить и только разевал рот хватая воздух.
    - На этом разрешите откланяться - сказал Бэтмен и эффектно взмахнув плащом удалился.
    - Теперь вы, дорогой Жюв - зловеще произнес шеф полиции - Вы опять провалили все дело.
    Жюв стоял понурясь и носком ботинка ковырял ковер.
    - Но вам повезло на этот раз - продолжал шеф - Уважаемый месье Фандор сумел сфотографировать все оборудование Бэтмена и мы теперь сможем усовершенствовать нашу экипировку.
    Журналист Фандор сидевший до этого в кресле поднялся и подошел к разговаривающим.
    - Но как... Мой женераль, как же... - Пролепетал Жюв.
    - Очень просто - очаровательно улыбнулся Фандор - Я, в отличие от вас, комиссар, сначала думаю а потом действую.

    Вот так и закончилась эта захватывающая история

    Фантомас... А что Фантомас? Он не успокоится. И в следующий раз придется вызывать Супермена. Он то летает без самолета. Глядишь, что нибудь и сделает.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: barmaglot
    Категория: Приключения
    Читали: 12 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 августа 2018 | Просмотров: 12 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.