«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ванадий

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 17
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     Artifex (21-го, 21 год)
  •     Crazy Queen (21-го, 29 лет)
  •     Прозерпина (21-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2122 Кигель
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Странная игра (6 - 7 главы)

    Вчера мы с подругами и другом договорились о встрече возле дома культуры, туда и отправлюсь. Дорога не была сложной, военных почти не было. На планшете не пойманными были всего 10-15 человек. Когда я пришла все уже были на месте и ждали только меня. Все были серьёзными, даже Алекса.
    -Есть план?-спросила я подбегая к компании.
    -Пока только начало.-Ответила Вилл.
    -Что вы придумали?
    -Пробраться в лагерь не составит труда. Дальше отвлечём военных по старой схеме. В здании лагеря охраны быть не должно, они все по городу бегают. На цокольном этаже есть комната где находиться устройство, которое действует на мозг, как бы гипнотизирует. Мы находим его и …
    -И?
    -И ничего. Как уничтожить это устройство мы пока не придумали.
    - У кого не будь есть фото устройства?-тут же ребята протянули мне свои телефоны где были фото какой то большой комнаты обшитой железом и кучей проводов, труб, лампочек которые подключались к цилиндру из железа, стоявшему в центре. На цилиндре виднелось маленькое окошко, за стеклом которого можно было разглядеть маленькие рычаги и тумблеры.
    -А это что?-указала я на баллон стоявший в углу.
    -Это? Баллон с газом.-объяснил Фирм.
    -Это и решение проблемы! Откроем баллон, создадим искру и всё здание взлетит на воздух!
    - А это идея. Действуем?
    Ответа не последовало, все и так поняли что ответ «Да».
    Возможно, будь это просто лагерь со строгими правилами, мы бы просто сбежали. Без планов по его уничтожению. Но детям здесь плохо, по глазам видно, а гипноз родителей? Это выходит за все возможные рамки!
    Мы были уже возле лагеря, с овчаркой я поладила так что все спокойно вошли. В самом здании было жутко, света не было, по коридорам гуляют сквозняки и старинные люстры делали тебя участником какого то фильма ужасов. Возле входа в комнату стоял охранник, было видно что он хотел спать. Фирм вызвался отвлечь охрану. Не понимаю, это отвага или безрассудство? Охрана клюнула на нашу уловку, её даже не удивило что ребёнок пробрался в лагерь. Дверь была не заперта, но не смотря на это мы открыли её с большим усилием. Вилл и Лойса стали возле баллона с газом а я и Алекса привязывали верёвку к устройству для гипноза. Когда мы с Алексой вышли, сёстры открыли баллон с газом. Мы пошли к выходу как сзади слышим что кто то бежит. Обернувшись мы увидели Фирма и охранника который гнался за ним. Фирм вылетел из коридора и закрыл дверь прямо перед носом военного. Только вот охранник сдаваться не собирался, он ломился в дверь пытаясь её открыть. Мы знали что дверь долго не протянет поэтому побежали по тёмным коридорам лагеря к главному входу. Когда мы уже подбегали к нему за нами гналось 3-ое
    военных. Во дворе лагеря военные тоже были и они присоединились к погоне. Алекса всё это время отматывала верёвку, которая тянулась аж до устройства-гипнотизёра.
    Во время бега я увидела что овчарка у ворот явно недолюбливает охранников. Пробегая мимо ворот я остановилась и сняла собаку с цепи. Охрана тут же изменила курс. Выбежав за пределы лагеря мы подожгли верёвку и я смотрела как огонёк медленно ползёт к зданию, в то время как мои друзья освобождали пойманных детей. Когда огонёк уже был в здании и вот-вот должен был завернуть в коридор, как неповоротливый охранник наступил на верёвку и огонёк затух. Я мигом схватила спички и понеслась сквозь толпу охраны. Охране было не до меня а вот друзьям, которые уже всех освободили, как раз наоборот. Я слышала как они звали меня, но мне было всё равно. Я села на колени перед верёвкой и зажгла её, через 15 метров огонёк снова затух, я снова его зажгла, до комнаты с газом всего ничего и я рванула обратно.
    Я почувствовала как сзади что-то взорвалось, видела как военные с ужасом выбегают из здания. Моя куртка горела, но я не переставала бежать. Я видела впереди своих друзей, они стояли у ворот и не знали чем помочь, видела овчарку, лаявшую на охрану. Когда я почти добралась до выхода меня отбросило вперёд с неимоверной силой. Я упала на землю, краем глаза видела ноги друзей, почувствовала как меня облили водой. Я очень устала, спина всё ещё болела я просто легла, и заснула.
    Новая жизнь (7 глава)
    Я понемногу прихожу в себя, чувствую что лежу на чём то мягком. Открыв глаза я увидела своих друзей, я была у себя дома! Ожоги уже не болели, а усталости как не бывало. Единственное что мне хотелось узнать:
    - Что с директрисой?
    - Её увезла полиция.-повесившись мне на шею сказала Вилл.
    Я была так рада что всё закончилось, что все дети свободны, что друзья в порядке, что родители больше не под гипнозом, что лагерь закрыли, что больше не придётся скрываться и что не будет этих ежегодных игр!
    Прошло два месяца с той последней игры. Лагерь снесли, а на его месте построили торговый центр. Мы: я, Вилл, Лойса, Алекса, Фирм, ходим в одну школу, и часто собираемся вместе в библиотеке, в которой Фирм когда то дал мне тот странный планшет. Тот планшет всё ещё у меня, только у него теперь другое применение. Та девушка что помогла мне была бывшей жертвой лагеря, которая каким то чудом сохранила рассудок. Фирм наконец то исполнил своё мечту завести котёнка, сёстры Вилл и Лойса записались на кружок. У Алексы появилась возможность устраивать вечеринки и приглашать на них одноклассников, а у меня... А у меня появилась возможность чаще видеться с друзьями, распоряжаться своим свободным временем и не волноваться на счёт лагеря. В общем, жизнь наладилась, всё стало на свои места надеюсь так всегда и будет -спокойно и тихо!

    Странная игра (6 - 7 главы)

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: __Lina_Ra__
    Категория: Приключения
    Читали: 15 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 августа 2019 | Просмотров: 14 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.