«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 21
Всех: 22

Сегодня День рождения:

  •     Leon McGee (08-го, 25 лет)
  •     Диана (08-го, 44 года)
  •     Катя Григорович (08-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2336 Кигель
    Флудилка Курилка 2212 Герман Бор
    Стихи Цветок 113 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1641 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3057 Герман Бор
    Стихи (--Вольность быть собою--) 5 KURRE
    Флудилка Поздравления 1760 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 790 Ivan_Al
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    "Рубашка"

    Представьте такую романтичную сцену:занавес открывается,сцену освещают слабые ультрафиолетовые лучи,которые движутся к западу,обходя кругом сферу(которая служила Землей),в центре сцены идет дождь(медленно-медленно),а среди девственных деревьев шагает человек.А сейчас представьте что эта сцена,эпизод из жизни,и актер позирует двум в энной степени дырочкам,у каждого человека которых целых два…

        Дело было в тысячи девятсот что-то мятом году.Я в руках держал тонкую папку,внутри которого лежал мой паспорт,находящийся в совокупленном состоянии с визой,позволяющей на некоторое время обитать в просторах Чехии,в окружении голубоглазых светлых девиц,которые то ли из-за своей глупости,то ли из-за хорошовоспитанности улыбались на каждом шагу.Дабы избежать дальнейших столкновений с этой темой,здесь же отмечу что особенного желания посетить эту древнюю страну у меня не было .Но внутри я подозревал что поездка в Ланшкрон в некоторой степени связана с моими нацистскими убеждениями(сейчас дорогой читатель,этим убеждениям нанесен сильный удар). Просто хотелось нарисовать несколько портретов с этих розоватых мужиков,которых называют иностранцами(букву «т» не произносить!).И вот в руках документы,на голове кепка(из прадедовских времен) я шагал к конторе,в которой должен был подписаться в какой-то дряный документ и взять билет.Творческим людям возня с формальностями не нравится(да и нетворческим тоже).

           Я стоял перед пятиэтажным домом и стучался.Через три минутны послышался голос какой-то женщины,кричавшей во всеь голос что-бы входили.Это показалось странным,вместо того,чтобы кричать она могла бы открыть дверь. Мои тонькие беленькие пальчики проникли в отверстие(и куда они не проникали только!) для членов конечности и дверь открылась.Небезынтересно было бы отмечать некоторые детали комнаты,которая занимала весь первый этаж.На противоположных стенах стояли две громадные шкафы набитые документами.На одном из них я заметил книгу какого-то шарлатана,называлась она «Последний трюк каскадера».. Половину комнаты занимала сидящая на двух…трех маленьких стульях у окна танкоподобная женщина(боже от таких упаси!) у которого на четвертом стуле простирались гусеницы  покрытае толстым слоем целлюлита.Посмотрев на меня всепожирающими дырками среди глазного яблока,и прикинув зачем я мог бы суда прийти,она наконец-то подняла большую задницу,которая состояла из двух громадных полушарий(кругленьких). «Вас фоллен зи дах»,спросила гоголевскими словами.Видимо  я был похож на немца. «Я господин художник-писатель Таковский,пришел за билетом,которую заказал мой друг Такоев». Кивнув головой она встала и исчезла в тени.Через минуту появилась с какими-то бумагами.

       Дождя уже не было.Здесь кажется дождей вообще не бывает.Перед аэропортом меня встретил усатый таксист(клянусь,гомосексуалист!),в обществе которого я находился,пока не добрался до нужного мне адреса.Дом был спокойным.На стене висел портрет какой-то женщины,оставшийся уже в истории.Меня встретила худенькая женщина,с большой грудью,и провела в отведенную мне комнату.В следующее мгновенье я открыл окно и подышал Ланшкронским кислородом.Дом был большой,все комнаты сдавались исключительно иностранцам.Я лег в деревянную кровать-спать,встать,работать…и другие формы глаголов крутились в моем мозгу…

        Встал.На столе лежали какие-то напитки,сигары,кисти,бумаги,стакан воды(не для питья),номера записанные в блокнотик,фотографии и прочяя дрянь,обеспечивающая мне нормальную работу.Первым делом я хотел обойти дом и отыскать подходящую фигуру,розу,нарцисс для позирования.

        Путешествие мое началось с  соседней комнаты,которая была единственной деревянно-дверной комнатой во втором этаже.На дверях каждого посетителя писалось его имя.На этой двери написано было-«Жульен»,которого я скоро услышал.За дверью мои высокочувствительные рецепторы уловили колебательные движения,сопровождающиеся криками и стонами маятника(замена).Я приблизил глаза к отверстию для ключа,и увидел улыбающиеся лица-женщина со светлыми волосами и над ним Жульена.По лицу его было видно,что до резонанса в колебании осталось немножко.Я дал ему насладиться своим подвигом и постучал в дверь. «Минутку,за-а-оооо!-ходите…»-ради приличия,я подождал пока он оденется и вошел в комнату.Светлая сучка исчезла,а Жулик сидел на краю кровати и смотрел на меня. «Я новый житель-Таковский», «а я Жульен.».Француз был брюнетом,с белой кожей,толстой сигарой в руке(то и дело брал в рот…сигару) и вызывающе смотрел на меня.После двухчасовой беседы,я узнал что мать его! умерла два дня назад и он переехал сразу в Чехию,надеясь найти здесь счастье(или подарить его таким как я ).

      На первом этаже меня встретил маленького роста мужчина,который как выяснилось был психологом и зоофилом.Остальные жители мне показались неинтересными и не желаю занимать ваше время описанием их внешности.Два дня я пытался нарисовать  портрет Жулика,но не получалось…

       И вдруг меня осенило! Я решил написать Жулика…голым и совершить в мире исскуства поворот(о,мечты,мечты!),тем самым ознамениться(новое слово из моего секси…тьфу…лексикона).Я написал письмецо и оставил его перед дверями Жулика.Там гласило что за несколько евро я прошу его позировать мне в голом виде.Я тайно верил что он не может отказаться,так как,(думал я) показаться в обнаженном виде перед художником-фантастом-портретистом-гомосеком-ученым достало бы ему большое удовольствие.

       Явился! Где-то около двенадцати ночи он пришел в халате в мою комнату..Я сразу же приступил к делу.Полотно и кисти были наготове.Взял сигару.Жулик расположился возле светильника(тупой!) и мне не был виден блеск его кожи и другие очерки его тела.

         После первых четырех дней,оказалось что Жулик не может больше стоять.Я попросил его потерпеть  еще немножко и он согласился(с условием что бы я тоже стоял в чем мать родила).Пятый день запомнился тем,что Жульен около трех набросился на меня и стал жадно целовать.

           Что-бы не портить азарт я оставил некую часть портрета на конец.И вот после пятидневной работы,передо мной стоял безголовый Жулик,и ласково смотрел за моей спиной на себя.В шестой день мне предстояло нарисовать две головы(Жульеновские).Я начал рисовать аппендикс(червеобразный отросток!) и осталось на седьмой день рисовать только волосатую голову его.Я ждал.Он не появился.Я еще немножко подождал.Он все не явился.Я ждал с нарастающим нетерпеньем.Он не появлялся.

              Я вышел в поиски Жулика.На втором этаже Большая Задница(так все звали домохозяйку-Болише Задицу) смотрела семейные картины(не фотографии) неудачно выполненные каким-то лжехудожником.Жулика не было.Я открыл(она сразу сдалась) дверь и вошел в комнату его.Воняло женскими духами.На стене были многочисленные фотографии Билл Эванса,Элвиса,и еще каких-то представителей искусства.В углу сидел рояль на трех ножках,с открытой пастью из которого торчали чистые и невымытые зубы друг над другом.Он посмотрел на меня и издал тихий стон от прикосновения моих пальцев к ее девственной поверхности.В комнате было чисто.Я услышал звуки-«Буль-буль-буль, (повторю пока страница не закончится)  буль-бу-бу-буль..»Я устремился в ванную,и меня поразило то что там вытворял Жулик.Он лежал под водой в красной от крови ванной и пытался не выходить из под нее.Я опустил руки,в воду и пытался достать его…

             Следующие три дня я был в ужасном состоянии и никак не мог закончить голову Жульена(царство ему небесное).Я выпил.Еще раз выпил.Выпил опять.Вышел в коридор и пытался заорать во всеь голос но Задница не дала мне сделать это и набросилась на меня ее собака.Следующий день мне стало ясно что немедленно надо сматывать,иначе не избежать ареста или чистой белой рубашки…(я был пророчески одаренным как оказалось впоследствии).Экспертиза и психоанализ выявили причину смерти француза.Оказалось что он не мог смириться с тем что я(дурак в дневнике все описал до мельчайших подробностей) его подвергал психологическому действию…

            Напоследок чернила оставила историческое пятно в моей белой длинной чистенькой рубашке(!).

             Подпись:Ланшкронская больница для душевнобольных,с любовью Таковски.  

     

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Фуад Гашим-Заде
    Категория: Приключения
    Читали: 89 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 июля 2009 | Просмотров: 1075 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Liya (6 июля 2009 18:50)
    Здравствуйте! Я прочитала от начала до конца. Мне очень понравилось, но некоторые маленькие детали неплохо было бы убрать. Взгляните на свой рассказ свежим взглядом, подкорректируйте. А так, в принципе, очень хорошо.


    Комментарий 2 написал: Фуад Гашим-Заде (20 июля 2009 14:45)
    Детали? Хотел сделать немножко с юмором.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.