«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     NastyaSklyarov (11-го, 7 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2446 Кигель
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Флудилка Курилка 2214 KURRE
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin
    Рисунки и фото свободный художник 275 Pavek
    Флудилка На кухне коммуналки 3058 ТатьянаМ

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Драматическая история

    Глава II  

     

      После регистрации в загсе, молодожёны жили у Татьяны, у неё была двух комнатная квартира старой планировки. У Андрея не было своего дома, потому что жил он с матерью Виолеттой Петровной.

    Андрей работал сначала менеджером, но так как он активно принимал участия почти во всех мероприятиях данной компании, его начали замечать руководящие этой компании. Добавляя всё больше и больше работы, где  ответственность, была гораздо более серьёзной, чем прежде. Уже через три месяца работая в компании, Андрей стал главным менеджером. Он понимал, если он хочет иметь огромный сундук с деньгами, ему надо сначала попотеть! Как говориться: «без труда, не выловишь рыбку из пруда». Это было его любимое выражение. Андрей всегда проговаривал его, когда сил почти не оставалось, но когда проговаривал, он, будто набирался сил и продолжал работать. Тем временем пока Андрей Петрович поднимался по карьерной лестнице, Татьяна его любимая супруга, благоустраивала квартиру. Она была счастливой беременной женщиной, и когда не было мужа, она занималась домашними делами и ремонтом в квартире. Они с мужем хотели закончить ремонт, до того как появиться их ребёнок.

      Татьяна руководила рабочими, которые делали ремонт в квартире, так как только она подбирала дизайн и интерьер. Андрей не вмешивался в дела ремонта, которым руководила Татьяна, он просто спонсировал.

      Выходные дни Андрея интересовала биржа, он искал все возможные пути к большим деньгам. Татьяну это устраивало, так как она знала, что если её любимый мужчина добьётся того чего хочет, то они будут счастливой семьёй. Ни когда его не упрекала, тем, что он приходит домой поздно, Татьяна понимала, что мужчина это добытчик, добытчик, который должен содержать семью. Вскоре Татьяна родила мальчика, Никитку.

    Они были счастливы рождением сына, потому, что совместный ребенок ещё сильней укрепил их отношения. Вся семья была на пике радости, когда в их семье появился младенец. Виолетта Петровна забыв, о своем мнении к Татьяне помогала ей нянчить Никиту. Она купала, надевала пеленки и убаюкивала своего внука, пока мать отдыхала. Когда Никите исполнилось два года, Андрей с Татьяной уже выбрали квартиру новой планировки. Андрей за эти два года неплохо поработал, его подняли в должности до заместителя директора. И он, уже мог позволить себе купить трех комнатную квартиру, новой планировки, Андрей просто физически не смог бы скопить столько денег работая в компании. Большую часть денег он заработал на бирже, на которой проводил практически все свои выходные.

      Купив новую квартиру, они сначала сделали ремонт и благоустроили её. Затем переехали, а старую квартиру Татьяна сдавала в аренду, студентам, которые приезжали с пригорода. Даже на этом они поднимали семейный бюджет. Никита рос, бабушка навещала внука через день. Она не могла от него оторваться потому, что он был вылитый Андрей, её сын. Виолетта Петровна смотрела на Никиту и вспоминала, как рос Андрей, единственно, что не было похоже на отца, это кожа мальчика. Его кожа была смуглой как у матери. У Татьяны, смуглая кожа досталась от её отца, он был родом из Узбекистана. Жизнь шла своим чередом, как она и должна была идти, Андрея повысили, он стал генеральным директором. Всё вроде было в семье Павловых хорошо, но когда Никите было три года и семь месяцев, у Павлова Андрея Петровича, отца Никитки начались проблемы на работе.

    Он стал приходить домой очень нервным и почти не спал, не с кем ни разговаривал, ни обращал, ни на что внимания. Стал употреблять очень большое количество алкоголя, приходил домой в стельку пьян. Татьяна не могла понять, в чём дело, она просила его мать поговорить с ним. Но каждый раз, когда Виолетта Петровна начала заводить разговор, Андрей огрызался и уходил из дома. Позднее приходил, не держась на ногах от выпитого, падал в коридоре и засыпал. Татьяна его поднимала и дотаскивала до дивана, затем укладывала и сама ложилась спать. Но как то раз Татьяна проснувшись утром, прошла на кухню включила телевизор, как обычно пока заваривалось кофе, по всем телеканалам говорилось о самоубийстве одного из директоров крупной компании. Не обратив, на это внимания она продолжала наливать в чашку кофе, после присела и начала смотреть, держа в руках чашку с кофе и вдруг, прозвучало, Павлов Андрей Петрович покончил с собой. И вмиг, будто всё замерло, остановилось, пошла дрожь по рукам у Татьяны, слёзы наполняли глаза, она не могла пошевелиться, даже воздух оказался каким – то тяжелым. От дрожи, из рук выпала чашечка с кофе, и только после шума разбитой чашки об кафель, Татьяна закричала…

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Graf
    Категория: Роман
    Читали: 115 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 декабря 2010 | Просмотров: 1135 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.