«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
v_nolletov

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 5
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     NastyaSklyarov (11-го, 7 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2446 Кигель
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Флудилка Курилка 2214 KURRE
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin
    Рисунки и фото свободный художник 275 Pavek
    Флудилка На кухне коммуналки 3058 ТатьянаМ

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Драматическая история

       Павлов Андрей Петрович был отличным руководителем своей фирмы, всегда слушал своих подчиненных и решал все вопросы сообща. Если ему что – то  не нравилось, он всегда напрямую говорил об этом, но если по работе возникали какие – то разногласия между сотрудниками, то они быстро решались. Ведь в споре рождалась истина, так считал Андрей, и постоянно говорил об этом своим подчиненным. В компании, в которой он работал, занимались продажами земельных участков, квартир, также занимались оптовыми продажами строительных материалов. Но почти всё продавалось в кредит, якобы со скидкой, но при оплате денег, за кредит, накидывался определённый процент, и за счет этого процента компания получала прибыль. Компания так же занималась рекламой, начиная от газет, заканчивая большими билбордами весящими на высотных домах. Это всё приносило не малую прибыль компании. Павлов Андрей знал, что торговля и реклама всегда будут приносить прибыль и это верное вложение в нынешнее время. Люди всегда будут обращать внимание, на рекламу и затем будут интересоваться той или иной продукцией.

      Так же были заинтересованные лица, где крутились крупные деньги. Так называемый рекит, которые предлагали свои услуги в виде защиты. Они всегда находили прибыльные места, где можно было легко и просто срубить, как они говорили бабла. И вот в один прекрасный день они посетили и компанию Андрея, а так как он был генеральным директором, все вопросы сводились на нём. К нему в кабинет ворвались четверо мужчин в кожаных куртках и предложили свои услуги, но Андрей, пригрозив, что вызовет милицию, отказался в их услугах.

      После этого ни каких предложений не поступало в течении трёх дней, но потом когда Андрей Петрович на четвертый день пришёл на работу, в его кабинете уже сидели двое солидных мужчин. И попивали кофе, которое приготовила им секретарша. Войдя в приемную, секретарша сказала Андрею Петровичу, что его ждут двое мужчин и что они ждут в кабинете. Андрей вошел в кабинет, снял пальто, повешал его в шкаф, поздоровался, присел на своё кресло и спросил:

    - Что Вас интересует господа?

    Один из них пронзительно посмотрел в глаза Андрея и ответил:

        - Ты!  

        - В каком смысле? Я…? В недоумении переспросил Андрей.

        - Ты что паскуда не понял! Нервно закричал второй.

        - Тише Лом, мы пришли сюда с благими намерениями, просто поговорить с Андрей Петровичем. Решить так сказать маленькое недоразумение, - перебивая, и закрывая рот, своему другу сказал солидный, седоватый  мужчина в длинном черном пальто.

     

         - Меня зовут Николай, или называй меня лучше Седой, так зовут меня друзья, - протягивая руку для пожатия.

    Андрей протянул руку и ответил:

          - Меня Андрей

          - Да знаем мы как тебя зовут! -  агрессивно сказал Лом.

          -   Недавно тебя, Андрей, посетили наши друзья с нашими так сказать услугами, но ты почему, то им отказал. Мало того ты еще и пригрозил вызвать милицию, так делать лучше не стоит, - смотря Андрею прямо в глаза сказал Седой.

         -  Мы пришли, решить этот вопрос! – вставая со стула, сказал Седой.

         -  Я..я…я, уже ответил вашим друзьям и повторю вам, что нам ваши услуги не нужны! – с дрожью в голосе ответил Андрей

         -  Нет, Андрей послушай меня, - упираясь, об стол обеими руками сказал Седой.

         -  Если мы не будем сотрудничать, нам придется, что я, конечно, не хочу, посетить твою красивую жену и маленького сына!

         - Но… откуда вы знае...те, -  опуская глаза в пол, пробормотал себе под нос Андрей.

         - Знаем, Павлов Андрей Петрович, мы знаем про тебя всё, что нужно нам знать. Так что попрошу Вас Андрей поменять свои преждевременные решения и заключить с нами не большой договор. К вам в компанию будет приезжать каждую неделю Лом, ты уже с ним знаком и будешь отдавать ему по тысячи зелени. Иначе, ты как – нибудь  окажешься без своей семьи. Ты понял меня? – переспросил Андрея, Седой.

        Андрей в ту же минуту побледнел, и его немного подташнивало, он понимал, что если он не согласиться на их предложение, то он может потерять свою любимую жену, которая ему очень дорога и своего маленького Никитку, который только начинал говорить. Его семья стояла у него перед глазами, он был сильно расстроен, тем, что из – за него могли пострадать его близкие.

        - Не слышу? – сказал Седой.  

        - Хо – ро – шо , - бормоча слогами, ответил Андрей.

        - Не слышу? – повторил Седой.

        - Хорошо, хорошо, - на этот раз внятно и отчетливо ответил Андрей.

        - Ну, вот и договорились, надеюсь, мне больше не следует сюда приезжать, раз мы нашли общий язык, - уходя, обернувшись, сказал ему Седой.

        Они ушли и закрыли за собой дверь. Больше Седой его не посещал, приезжал только за деньгами Лом. Который заходил к нему в кабинет и ехидно посмеивался. На третьей недели, когда Лом приехал в очередной раз за деньгами. Он сказал, что теперь сумма возросла в трое потому, что их услуги подорожали, но так как Андрей находился не в том положении, чтоб диктовать условия, он платил столько, сколько было необходимо. Он брал деньги с капитала компании, начал пить на работе.

    Перестал вести дела с партнерами, на которых он возлагал в свое время надежды. Закрывался у себя в кабинете и ни с кем не разговаривал, а когда его спрашивали, - в чем дело? Он отвечал: - продолжайте работать.

      Андрей понимал, что пока они не высосут все деньги с компании, они не успокоятся. Это продолжалось на протяжении пяти месяцев, пока Андрей не сказал Лому, что фирме уже нечем платить. На тот момент фирма была банкрот. На следующий день, после того как Андрей оповестил такой новостью Лома, приехал Седой. Уточнив, достоверная ли это была информация, Седой сказал:

        - Андрей, значит, платить будешь, ты!

        - Но, чем? -  ответил Андрей, - Вы и так на протяжении пяти месяцев не давали возможности заработать, а теперь говорите, чтоб я вам платил? – с возмущением сказал Андрей.

        - Помнишь про свою жену и ребенка, - напомнил Седой, - Мы же в любой момент можем их навестить, ведь ты для них сделаешь всё? Ни так ли? – переспросил Седой.

        - Завтра утром приедет Лом, чтоб деньги были готовы! И мне бы не хотелось портить наши с тобой отношения, ведь мы так с тобой подружились за это время, - улыбаясь, сказал Седой и ушел.

      Андрей не знал, что ему делать. Но он знал, что в банке, в котором он откладывал свои сбережения, денег хватит, чтоб прожить Татьяне и Никите как минимум года на два, не в чем себе не отказывая. Он позвонил домой, Татьяна взяла трубку:

        - Алё…

        - Татьяна, это Андрей, я сегодня задержусь на работе, приду поздно, ложитесь спать, меня не ждите, - он сказал, что возникли кое – какие проблемы на работе, и он их не может отложить на завтра и в конце добавил:

        - Я Вас, сильно люблю с Никитой, - и положил трубку.

    На тот момент Андрей уже всё для себя решил, если он, что – нибудь не сделает, то пострадает его семья. После того как Андрей положил трубку, он немного посидел в тишине и перезвонил своему другу юристу, и сказал, чтоб тот приехал прямо сейчас к нему на работу, уточнив, что это вопрос жизни и смерти. Юрист незамедлительно приехал, Андрей объяснил, что он бы хотел написать завещание, без лишних вопросов, Андрей объяснил, что мало ли что может произойти. Андрей Петрович написал завещание, а его друг юрист нотариально его заверил. Андрей отдал ему ключ от сейфа в банке. Попросил его сделать всё возможное, если с ним, что нибудь произойдет. Юрист уехал, после этого Андрей сел за своё кресло тяжело вздохнул и достал с нижнего ящика в столе пистолет, который он купил для защиты, после того как его, посетили четверо отморозков, которым Андрей отказал в сотрудничестве. Приставил пистолет к виску, и со словами:

         - Прости господи, - нажал на курок.

       А на следующее утро, секретарша, придя на работу, увидев Павлова Андрея Петровича опрокинувшегося на спинку кресла в крови, она вызвала милицию. Вот так ушел из жизни отец Никиты.      

                


     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Graf
    Категория: Роман
    Читали: 50 (Посмотреть кто)

    Размещено: 30 декабря 2010 | Просмотров: 580 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.