«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 10
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     missmayron (31-го, 26 лет)
  •     nIka1 (31-го, 27 лет)
  •     RorianOleg (31-го, 29 лет)
  •     shomin (31-го, 43 года)
  •     Sunakosan (31-го, 35 лет)
  •     Наташа Гилберт (31-го, 33 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2877 Кигель
    Флудилка Поздравления 1827 Lusia
    Флудилка Курилка 2279 Печальный шут
    Стихи ЖИЗНЬ... 1657 Lusia
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    продолжаем дышать

    2.

    . она лежит на полу и придумывает себе новое имя. Так как звали ее прежде в этом богом забытом месте она больше никогда никому не скажет. Она забудет, как страшный сон. Как бла бла бла. Это был ребенок, который был никому не нужен. Это была вторая девочка, вызывающая отвращение у своих родителей с самого моменты появления на свет. Ее не регистрировали. В этом чертом забытом месте никто не следит за прибавлениями в семьях. Сельма. Определенно. Чисто.

     Где-то рядом лежа на полу засыпает Питти. Сельма берет его на руки, качает.

    «Сегодня куклам во все не до сна, ведь завтра наступает новая весна»

    Приоткрытая дверь в ее маленькую камеру. Чьи-то тяжелые шаги. Нет! Нет! Только не мое имя. Умоляю. Прячься под одеяло, закрывай руками лицо.

    «Ах, ты мелкая тварь!» раз, два, три, четыре, пять…. Дядюшка Ричард был в гневе на то что я не положила ему новое полотенце. Дядюшка Ричард был зол на то что я не сменила ему лезвие и он порезался. Теперь он одним рывком выкидывает меня на пол, и бьет тапкой по ребрам, по голове, и по обнаженному бедру, оставляя красные отпечатки. Посчитать, умножить на 10. и дать сдачу. В другой раз.

    Сельма уверенным шагом идет к выходу. Сегодня она впервые выйдет под открытое небо. Сегодня она родится второй раз. Второй жизнью. Второе дыхание. Первый вдох. На руках спящий Питти. Она и ему уже придумала новую жизнь. Будущее.

    Дом Робинсонов стоит в самом глухом лесу, и даже местные шерифы редко навещали их, поскольку просто ленились ехать в такую даль. Здесь даже не видно небо, оно скрыто за миллионно метровыми деревьями. Тьма ворон кружится над домом, дерутся прямо в воздухе, падают и снова набирают высоту. Они просто ничтожественны. Тропинка ведущая в город совсем не похожа на тропинку ведущую в город, подобно заброщенной дороги на местное кладбище тянется длинной черной извилистой змеей куда-то вверх. Сельма прихватила пару вещей у своей старшей сестры. Они теперь вряд ли ей пригодятся. Ей теперь больше не придется трахать себе мозг ежедневной проблемы недостатка вещей. Она теперь практически никто. Она теперь как Сельма, только в прошлом.

    Питти по прежнему спит. Внезапный лай дворняги заставляет его проснуться. Он улыбается и говорит чтото на своем непонятном детском языке в ответ. Собака смотрит на них. Убегает. Питти громко смеется. И из окна выглядывает старушка, отодвигая серую занавеску. Любопытство никогда не приводит ни к чему хорошему.

    «Скотт, расскажи мне как там, за дверью?» Скотт опиши жизнь снаружи. Что за противный смех в ответ. Что я не так сказала. Только пожалуйста больше не играй со мной, иначе дядя Ричард снова запрет меня в комнате. Он выливает мне на руки и на платье стакан апельсинового сока. «Дурнууууушка дурнууушшшкаа! Папаааа! Она отбирала у меня сок!» в комнату вбегает ярость топора, резко останавливается, хватает меня за руку. И я уже ничего не значу. Как всегда. Скотт видит слезы на моих глазах, но продолжает смеяться идиотским смехом, продолжает показывать на меня своими кривыми пальцами, которыми он постоянно ковыряет в тех местах, в которых не положено. Идиот. Я знаю где ты прячешься, каждый раз когда мы играем в прятки. Ты неоригинален, и всегда тебя можно найти только в одном месте в этом доме.

    На улице пасмурно, и от этого кажется что уже поздняя ночь. Густые ряды деревьев только наростают и наростают. Кажется как будто они ходят по лесу кругами. Кажется что тропинка сложилась в кольца. Она тянет по земле тяжелый чемодан. Вторая рука уже трясется под весом ребенка.  Между деревьев виднеется тусклый свет. Сельма бросает чемодан и направляется прямо к нему.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Christopher Robin
    Категория: Роман
    Читали: 121 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 сентября 2009 | Просмотров: 1327 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Knesinka (17 сентября 2009 10:40)
    мрачновато. Но интересно=)


    Комментарий 2 написал: fraud (17 сентября 2009 18:38)
    Пока просто промалчу.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.