«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Lemmy StreloK

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 17
Всех: 21

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

По ту сторону ночи. Узы. Глава 3

Уже прошло как минимум пять минут с их встречи с Мэттью, а Бэтти уже успела возненавидеть его. И дело было даже не в том, что он послал кого-то из своей прислуги дабы сдуть колеса машины ее отца- вся причина состояла в его поведении. До этого Чезфорд никогда не оценивала людей по первой встрече, считая, что знакомство всегда бывает довольно неловким, и люди могут что-то не так сказать, заволноваться. Но Мэттью вел себя ужасно, как будто знал все о троице, даже не всегда смотрел им в сторону, зато как можно чаще поправлял рукава своего фиолетового плаща. Единственное, что получило определенную симпатию Бэтти- его глаза. В них сочеталась вся палитра холодных цветов, от глубокого синего с лазурно-зеленым до мутно-серого. Бэтти удалось за все это время досконально их изучить, и теперь она просто наблюдала за его движениями.
Роза все еще тараторила без умолку, рассказывая все в мелких подробностях, несколько раз упомянув то, что на ней было надето во время того или иного случая, и Мэттью слушал ее, правда казалось, что он занят другими мыслями. Вскоре Бэтти приметила это по его взгляду- глаза вывели из своего обозрения рыжеволосую.
И Мэттью посмотрел на нее проникновенным взглядом. 
Бэтти стала не по себе, и она повернулась к Джареду, который никак не реагировал на происходящее, тупо уставившись в одну точку на узорчатом коврике. 
- Хм,- произнес Мэттью, после того как Роза закончила свой рассказ, делая передышку,- Как-то не верится.
- На ходу сочинять я не умею,- призналась Роза, нахмурив брови.
- Дело не в этом,- блондин наконец отстранил свой взгляд от Бэтти и развернул голову к Розе,- Зачем вам нужно было сюда ехать? Всего лишь из-за просьбы твоего отца?
Он кивнул Бэтти, а та поспешила ответить:
- Он был мне дорог,- после этих слов Мэттью зевнул, показывая, что ему такое безразлично.
- Мне было скучно,- добавила Роза, пожав плечами,- Хотелось приключений. Но сейчас мне хочется поскорее покинуть этот город..
- Не спешите,- Мэттью коварно улыбнулся.- Я еще не рассказал о второй причине, по которой я вас сюда позвал. .
Бэтти и Роза насторожились, а Джаред просто тихо наблюдал за выходками блондина.
- Дело в том, что я хочу вернуть прежнее состояние города, возглавив его,- пояснил Мэттью,- Но для этого мне нужно избавиться от твоего бывшего хозяина.
Мэттью указал на Джареда, а тот фыркнул.
- Убивать его я пробовал и не раз. Не получалось. Поэтому я пойду более мирным путем- заключу с ним сделку. Я отдам ему вас обоих- поверьте, люди им нужны- а он вместе со своей компанией покинет город. Хэппи энд!
- Ты же говорил, что не сделаешь нам ничего плохого,- Бэтти привстала, серьезно поглядывая на блондина.
- Не волнуйся, Бэтти,- сказал Джаред, встав между девушками и Мэттью,- Я не позволю.
Мэттью посмотрел на парня снизу вверх обиженным взглядом.
- Ну, вот незадача. Придется вас отпустить,- сказал он, отвернувшись. Отойдя на два шага назад, Мэттью хихикнул и повернулся на сорок пять градусов с ухмылкой на лице,- Шучу.
Одно мгновение и Джаред падает на колени на пол с полными ужаса глазами. Затем его тело упало на ковер. Замертво. Бэтти не могла понять что происходит. В руке Мэттью..боже, это было сердце..Джареда?! Чезфорд почувствовала, что на ее лице есть капли. Она прошлась пальцем по лицу, пытаясь понять что это- на пальце осталось что-то красное. Кровь. Все закружилось, свет люстры резко бил ей в глаза, она успела лишь услышать крик Розы, но с трудом- Бэтти потеряла сознание.
***
Девушка пыталась открыть глаза, но блаженство ее глубокого сна не давало ей это сделать. Она видела смутные образы: ее дом, звонок в дверь, незнакомая женщина..нет, девушка- Бэтти запомнились ее проникновенные глаза.. Тут она почувствовала, что кто-то горько рыдает- однако всхлипывания доносились не из дома отца. Глаза распахнулись, и Бэтт увидела, что рядом с ней Роза.
- Наконец-то!- с левой стороны от постели, в которой расположилась Бэтти, раздалось восклицание Розы. Когда подруга подошла к ней, Чезфорд убедилась в том, что рыдание принадлежало ее подруге- лицо Розы выглядело заплаканным, а одна слезинка на ее румяной щеке упала на подбородок Бэтти. От неожиданного холода девушка вздрогнула и с тяжелыми усилиями села на подушку.
Бэтти находилась в комнате, которую ей выделила Стефани.
- Как я здесь оказалась?- спросила Бэтти, пытаясь вспомнить что произошло.
Роза, немного успокоившись, ответила:
- Он нас отпустил, Бэт. Сказал, чтобы мы как можно скорее уезжали из города или иначе он заключит ту сделку.
Бэтти, прищурив глаза, посмотрела на подругу.
- Почему..почему он нас отпустил?
- Не знаю, но он чудовище,- Роза опять начала всхлипывать,- он убил Джареда..
- Уже ночь,- в комнату вошла Стефани. Она выглядела истощенной. Ее волосы были собраны в хвостик, а сама она была одета в спортивную одежду.- Если вы выедете за пределы защитного блока, демоны могут напасть на вас. Честэр уже знает, что вы тут. Дождитесь завтрашнего дня.
- Ну уж нет,- возразила Роза. Она встала и пошла прямо на Стефани с угрозой на лице,- Вчера мы ошиблись, оставшись здесь, но сегодня мы настаиваем на отъезде.
В одну секунду Роза, после своей речи, оказалась припертой к стенке. Стефани смотрела прямо ей в глаза и при этом шипела:
- Идиотка, ты до сих пор не веришь в демонов? Пойдешь на верную смерть, да и еще прихватив ее с собой?! - Стефани указала на Бэтти, которая уже встала, чтобы помочь подруге.
- Отпусти ее,- сказала Бэтти, подбежав к Розе.
Стефани еще некоторое время смотрела в глаза рыжеволосой, но все же послушалась Бэтти.
- Оставайтесь здесь,- приказала брюнетка,- И не пытайтесь уехать. Сегодня я покончу с этим выскочкой Честэром раз и навсегда.
Бэтти обняла Розу, глядя на Стефани. Чезфорд незаметно кивнула и заплакала вместе с подругой, когда брюнетка покинула комнату.
Им ничего не оставалось делать, кроме как ждать.
Подруги кое-как привели себя в ванной комнате и спустились вниз. Беллы как всегда не было видно- скорее всего, она спала. А Стефани собиралась в холле.
На этот раз на ней был черный латексный костюм, причем довольно хорошо сидящий на брюнетке, подчеркивая ее фигуру и объем груди. Правда по револьверам, находящимся в чехлах на ее ремне было понятно, что она надела этот костюм уж точно не для того, чтобы покрасоваться.
Бэтти устало посмотрела на брюнетку.
- В моем багажнике есть какие-то оружия,- сказала она, протягивая Стефани ключи от машины,- Отец мне оставил их для защиты от них. Можешь взять.
Блэр кивнула и посмотрела на Розу.
- Извини за вспыльчивость,- бросила Стефани рыжей и открыла входную дверь, а затем и вовсе скрылась в темноте.
Чезфорд закрыла дверь и прошла в гостиную вместе с подругой. Они улеглись на диван. Глаза Бэтти щипали от слез, ей все время хотелось закрыть их, и вскоре обе подруги погрузились в царство Морфея.

***
Стефани в полной тишине сидела на крыше заброшенной фермы, изредка поглядывая вниз. А внизу в такой же тишине стояли два охранника- оба выглядели сонными, но брюнетка чувствовала, что они в любую минуту готовы напасть на незваного гостя.
Еще раз глянув на них, досконально изучив их расположение, Стефани вздохнула, собираясь с мыслями, затем прикрепила веревку, связывающую ее по пояс, к кругообразному отверстию на самом конце крыши.
«Раз, два..»
На счет «три» Стефани прыгнула и, сделав крюк, сначала сбила одного охранника, ну а тот сбил другого. Одним ударом двух зайцев. Брюнетка тут же скрылась, т.к. дверь фермы была открыта, а это значит ее могли увидеть. Медленно передвигаясь, Стефани попыталась осмотреть помещение. Как бы она ни пыталась, она увидела лишь стойки для коров и сено, лежавшее повсюду. Было тихо..слишком тихо.
Брюнетка почувствовала как кто-то постучал по ее плечу пальцем. Она обернулась и увидела перед собой высокого, кучерявого парня.
- Я не помешал? Кстати, меня зовут Райан, но думаю сейчас это будет не так важно.
Одним сильным нажатием пальцем на шею он отключил брюнетку и потащил ее размякшее тело в сарай.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: bornthisway
Категория: Роман
Читали: 34 (Посмотреть кто)

Размещено: 15 апреля 2013 | Просмотров: 237 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.