«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Моллинезия

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 14
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     Crowned Jester (26-го, 27 лет)
  •     LOveLIne (26-го, 22 года)
  •     Mr.Rohness (26-го, 23 года)
  •     Vronsky. (26-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2054 Герман Бор
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 513 Джоник
    Школа начинающих художников Урок 8. 1 fan_of_art
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2026 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 241 Paprika1970
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    По ту сторону ночи. Узы. Глава 3

    Уже прошло как минимум пять минут с их встречи с Мэттью, а Бэтти уже успела возненавидеть его. И дело было даже не в том, что он послал кого-то из своей прислуги дабы сдуть колеса машины ее отца- вся причина состояла в его поведении. До этого Чезфорд никогда не оценивала людей по первой встрече, считая, что знакомство всегда бывает довольно неловким, и люди могут что-то не так сказать, заволноваться. Но Мэттью вел себя ужасно, как будто знал все о троице, даже не всегда смотрел им в сторону, зато как можно чаще поправлял рукава своего фиолетового плаща. Единственное, что получило определенную симпатию Бэтти- его глаза. В них сочеталась вся палитра холодных цветов, от глубокого синего с лазурно-зеленым до мутно-серого. Бэтти удалось за все это время досконально их изучить, и теперь она просто наблюдала за его движениями.
    Роза все еще тараторила без умолку, рассказывая все в мелких подробностях, несколько раз упомянув то, что на ней было надето во время того или иного случая, и Мэттью слушал ее, правда казалось, что он занят другими мыслями. Вскоре Бэтти приметила это по его взгляду- глаза вывели из своего обозрения рыжеволосую.
    И Мэттью посмотрел на нее проникновенным взглядом. 
    Бэтти стала не по себе, и она повернулась к Джареду, который никак не реагировал на происходящее, тупо уставившись в одну точку на узорчатом коврике. 
    - Хм,- произнес Мэттью, после того как Роза закончила свой рассказ, делая передышку,- Как-то не верится.
    - На ходу сочинять я не умею,- призналась Роза, нахмурив брови.
    - Дело не в этом,- блондин наконец отстранил свой взгляд от Бэтти и развернул голову к Розе,- Зачем вам нужно было сюда ехать? Всего лишь из-за просьбы твоего отца?
    Он кивнул Бэтти, а та поспешила ответить:
    - Он был мне дорог,- после этих слов Мэттью зевнул, показывая, что ему такое безразлично.
    - Мне было скучно,- добавила Роза, пожав плечами,- Хотелось приключений. Но сейчас мне хочется поскорее покинуть этот город..
    - Не спешите,- Мэттью коварно улыбнулся.- Я еще не рассказал о второй причине, по которой я вас сюда позвал. .
    Бэтти и Роза насторожились, а Джаред просто тихо наблюдал за выходками блондина.
    - Дело в том, что я хочу вернуть прежнее состояние города, возглавив его,- пояснил Мэттью,- Но для этого мне нужно избавиться от твоего бывшего хозяина.
    Мэттью указал на Джареда, а тот фыркнул.
    - Убивать его я пробовал и не раз. Не получалось. Поэтому я пойду более мирным путем- заключу с ним сделку. Я отдам ему вас обоих- поверьте, люди им нужны- а он вместе со своей компанией покинет город. Хэппи энд!
    - Ты же говорил, что не сделаешь нам ничего плохого,- Бэтти привстала, серьезно поглядывая на блондина.
    - Не волнуйся, Бэтти,- сказал Джаред, встав между девушками и Мэттью,- Я не позволю.
    Мэттью посмотрел на парня снизу вверх обиженным взглядом.
    - Ну, вот незадача. Придется вас отпустить,- сказал он, отвернувшись. Отойдя на два шага назад, Мэттью хихикнул и повернулся на сорок пять градусов с ухмылкой на лице,- Шучу.
    Одно мгновение и Джаред падает на колени на пол с полными ужаса глазами. Затем его тело упало на ковер. Замертво. Бэтти не могла понять что происходит. В руке Мэттью..боже, это было сердце..Джареда?! Чезфорд почувствовала, что на ее лице есть капли. Она прошлась пальцем по лицу, пытаясь понять что это- на пальце осталось что-то красное. Кровь. Все закружилось, свет люстры резко бил ей в глаза, она успела лишь услышать крик Розы, но с трудом- Бэтти потеряла сознание.
    ***
    Девушка пыталась открыть глаза, но блаженство ее глубокого сна не давало ей это сделать. Она видела смутные образы: ее дом, звонок в дверь, незнакомая женщина..нет, девушка- Бэтти запомнились ее проникновенные глаза.. Тут она почувствовала, что кто-то горько рыдает- однако всхлипывания доносились не из дома отца. Глаза распахнулись, и Бэтт увидела, что рядом с ней Роза.
    - Наконец-то!- с левой стороны от постели, в которой расположилась Бэтти, раздалось восклицание Розы. Когда подруга подошла к ней, Чезфорд убедилась в том, что рыдание принадлежало ее подруге- лицо Розы выглядело заплаканным, а одна слезинка на ее румяной щеке упала на подбородок Бэтти. От неожиданного холода девушка вздрогнула и с тяжелыми усилиями села на подушку.
    Бэтти находилась в комнате, которую ей выделила Стефани.
    - Как я здесь оказалась?- спросила Бэтти, пытаясь вспомнить что произошло.
    Роза, немного успокоившись, ответила:
    - Он нас отпустил, Бэт. Сказал, чтобы мы как можно скорее уезжали из города или иначе он заключит ту сделку.
    Бэтти, прищурив глаза, посмотрела на подругу.
    - Почему..почему он нас отпустил?
    - Не знаю, но он чудовище,- Роза опять начала всхлипывать,- он убил Джареда..
    - Уже ночь,- в комнату вошла Стефани. Она выглядела истощенной. Ее волосы были собраны в хвостик, а сама она была одета в спортивную одежду.- Если вы выедете за пределы защитного блока, демоны могут напасть на вас. Честэр уже знает, что вы тут. Дождитесь завтрашнего дня.
    - Ну уж нет,- возразила Роза. Она встала и пошла прямо на Стефани с угрозой на лице,- Вчера мы ошиблись, оставшись здесь, но сегодня мы настаиваем на отъезде.
    В одну секунду Роза, после своей речи, оказалась припертой к стенке. Стефани смотрела прямо ей в глаза и при этом шипела:
    - Идиотка, ты до сих пор не веришь в демонов? Пойдешь на верную смерть, да и еще прихватив ее с собой?! - Стефани указала на Бэтти, которая уже встала, чтобы помочь подруге.
    - Отпусти ее,- сказала Бэтти, подбежав к Розе.
    Стефани еще некоторое время смотрела в глаза рыжеволосой, но все же послушалась Бэтти.
    - Оставайтесь здесь,- приказала брюнетка,- И не пытайтесь уехать. Сегодня я покончу с этим выскочкой Честэром раз и навсегда.
    Бэтти обняла Розу, глядя на Стефани. Чезфорд незаметно кивнула и заплакала вместе с подругой, когда брюнетка покинула комнату.
    Им ничего не оставалось делать, кроме как ждать.
    Подруги кое-как привели себя в ванной комнате и спустились вниз. Беллы как всегда не было видно- скорее всего, она спала. А Стефани собиралась в холле.
    На этот раз на ней был черный латексный костюм, причем довольно хорошо сидящий на брюнетке, подчеркивая ее фигуру и объем груди. Правда по револьверам, находящимся в чехлах на ее ремне было понятно, что она надела этот костюм уж точно не для того, чтобы покрасоваться.
    Бэтти устало посмотрела на брюнетку.
    - В моем багажнике есть какие-то оружия,- сказала она, протягивая Стефани ключи от машины,- Отец мне оставил их для защиты от них. Можешь взять.
    Блэр кивнула и посмотрела на Розу.
    - Извини за вспыльчивость,- бросила Стефани рыжей и открыла входную дверь, а затем и вовсе скрылась в темноте.
    Чезфорд закрыла дверь и прошла в гостиную вместе с подругой. Они улеглись на диван. Глаза Бэтти щипали от слез, ей все время хотелось закрыть их, и вскоре обе подруги погрузились в царство Морфея.

    ***
    Стефани в полной тишине сидела на крыше заброшенной фермы, изредка поглядывая вниз. А внизу в такой же тишине стояли два охранника- оба выглядели сонными, но брюнетка чувствовала, что они в любую минуту готовы напасть на незваного гостя.
    Еще раз глянув на них, досконально изучив их расположение, Стефани вздохнула, собираясь с мыслями, затем прикрепила веревку, связывающую ее по пояс, к кругообразному отверстию на самом конце крыши.
    «Раз, два..»
    На счет «три» Стефани прыгнула и, сделав крюк, сначала сбила одного охранника, ну а тот сбил другого. Одним ударом двух зайцев. Брюнетка тут же скрылась, т.к. дверь фермы была открыта, а это значит ее могли увидеть. Медленно передвигаясь, Стефани попыталась осмотреть помещение. Как бы она ни пыталась, она увидела лишь стойки для коров и сено, лежавшее повсюду. Было тихо..слишком тихо.
    Брюнетка почувствовала как кто-то постучал по ее плечу пальцем. Она обернулась и увидела перед собой высокого, кучерявого парня.
    - Я не помешал? Кстати, меня зовут Райан, но думаю сейчас это будет не так важно.
    Одним сильным нажатием пальцем на шею он отключил брюнетку и потащил ее размякшее тело в сарай.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: bornthisway
    Категория: Роман
    Читали: 36 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 апреля 2013 | Просмотров: 250 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.