«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 8
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     Vinzent47 (20-го, 51 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2491 Кигель
    Флудилка Курилка 2222 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1642 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Город Вампиров 1. Начало (3 глава)

    3 глава.
    Знакомство.



    Постепенно жаркий июньский день переходил в прохладный вечер. Солнце, стоявшее высоко над городком, со временем угасало. Улицы города становились темными и мрачными. И только уличные фонари украшали эту вечернюю темень. Легкий ветерок гнал по пустым дорогам сухие листья. Он убаюкивал деревья, которые плавно качались из стороны в сторону. Красивая цветущая вишня, превращалась в мрачное ничем не примечательное дерево. Ее нежно-розовые цветочки медленно закрывались в маленькие бутоны, похожие на жемчужины. Нежный вишневый запах, ласкающий нос, исчезал вместе с летним днем. Все, что недавно напоминало жаркий, цветущий и яркий день исчезало и появлялось что-то совсем другое. Темнота, тусклый свет от луны и от уличных фонарей, прохлада, но в этом было что-то такое – что-то необычное, романтичное.

    Нина неподвижно лежала на кровати, скрестив руки чуть выше живота. Её тело было полностью расслаблено. Она не чувствовала ни рук, ни ног, она как будто бы слилась с кроватью. Порывы ветерка проникали сквозь приоткрытое окно и раздували длинные волосы девушки. Они попадали на лицо, в рот, в нос. Было такое неприятное ощущение, но Нина не обращала на это внимания. Она продолжала мертвецом лежать на кровати, смотреть на лампочку и повторять: «Включись! Выключись! Включись! Выключись!» В комнате создавалась обстановка ночного клуба с цветомузыкой. Лампочка загоралась, затем гасла, потом опять загоралась, гасла, а после происходило все-то же самое. Все снова и снова. Нина не переставала повторять это. Каждую минуту, каждую секунду она говорила эти слова, и лампочка слушалась её.
    После пяти минут такой шалости, на лице девушки появилась какая-то нелепая улыбка. Она получала необычайный кайф от всего этого. От одной мысли о том, что ей теперь подвластно абсолютно все, и она может делать все, что захочет, даже не прикладывая усилий, её улыбка становилась ещё больше. С сегодняшнего дня она стала властительницей мира, которая может все. Любой парень будет с ней, экзамены будут сданы на отлично, а каждый её обидчик будет жестоко наказан одним только взглядом. Это великолепно! Чудесное ощущение того, что все это может оказаться правдой. Но это были только мысли девушки - её догадки, желания. Это говорили её эмоции и ощущения. Но где то глубоко внутри, слушая свой разум, она понимала, что ведьмы, кем она является, могут не так много как ей кажется. Она живет в реальном мире, а не в какой-нибудь фантастической сказке с элементами мистики. Но девушку это не растаивало. Она получала удовольствие от того, что может даже такие простые вещи, как: зажечь свечу, открыть закрытую дверь или включить и выключить свет в комнате. Ведь она понимала, что больше никто из её знакомых так не может. Она будет единственной. Она и только она. Её отличаем от всех друзей, будет то, что она не такая как все. Она ведьма….

    После многочасового баловства с лампочкой, Нина подняла свое тело с кровати и уселась поудобнее. Видимо ей надоело играть со светом, дабы испытать свои ведьминские силы. Прохладный ветерок продолжал просачиваться в комнату девушки и с трепетом обнимать её. Она подошла к одному из окон и распахнула его настежь. В эту же секунду в лицо девушки рванул порыв свежести. Её волосы с легкостью развивались по разным сторонам. Стоя перед открытым окном, Нина чувствовала такую необыкновенную легкость, что хотела оставаться в этом состоянии всю жизнь. Легкость. Вот чего ей не хватало для полного счастья. Легкость в отношениях, в общении - во всем…. Самое главное она хотела действительно легких и чистых отношений, таких же, как этот вечерний ветерок.
    Нина высунула голову в окно и в это же мгновение захотела полностью погрузиться в эту атмосферу легкости. Она крепко оперлась руками на подоконник. Девушка сексуально перекинула через него свою стройную ножку, затем другую и оказалась на крыше дома, которая протянулась на метра полтора в длину. Нина мертвой хваткой держалась за подоконник, никак не решаясь отпуститься. Ветерок заботливо обволакивал её тело. С каждым его порывом она потихоньку расслаблялась. Пальцы один за другим отцеплялись от окна. Она осторожно передвигала босые ноги по черепичной крыше, двигаясь против ветерка. В такой обстановке в её голове постоянно звучала песня, которая, по мнению Нины, очень подходила к данной ситуации. Она не помнила, кто её исполняет, но эти слова не переставали крутиться у неё в голове:

    «…чувство легкости есть, и я рядом, я здесь,
    Будет пусть тебе ангел послан с небес.
    Чувство легкости есть, и я рядом, я здесь,
    То ни ветер шумит, то души моей крылья…»

    Девушка ещё некоторое время стояла на свежем воздухе и мысленно проигрывала эту песню. Со временем она стала ощущать небольшую прохладу. Мурашки бегали по всему телу. С каждым последующим порывом ветерка, Нине становилось все холоднее, и она больше не чувствовала ту прежнюю легкость.
    Нина перелезла через подоконник обратно в свою комнату. Девушка плотно закрыла окно, так чтобы ветер больше не мог проникнуть внутрь. Нина сразу же ощутила уютную теплую обстановку. Её тело успокаивалось и больше не дрожало от холода. Дыхание становилось более равномерным и спокойным.
    В комнату заглянула бабушка, немного приоткрыв дверь, и сказала, что пришла какая-то девушка. Нина тут же вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице к выходу, она все думала, кто бы это мог быть. Она ведь никого не знала в этом городе, зато желала завести новые знакомства. Открыв дверь, Нина увидела милую улыбающуюся во весь рот девчонку лет семнадцати. Она была светловолосая с короткой стрижкой, стройная, чем-то даже симпатичная. Девушка стояла напротив Нины и не переставала улыбаться. Она была одетая в белую офисную блузку, типа мужской рубашки, только с несколькими стразами на груди, и в черные прямые брюки. Первой мыслью Нины было то, что эта незнакомка была похожа на отличницу-ботаничку, которая готова абсолютно к каждому уроку и проводит каждый вечер за чтением каких-нибудь заумных книжек. Нине, грубо говоря, не нравятся люди такого типа. Она любит веселье, смех, ночные тусовки со своими подружками, иногда не приготовить домашку по какому-либо предмету. И поэтому ей нравятся точно такие же девчонки и мальчишки, как она сама, которые умеют и любят веселиться. А с ботаниками, по мнению Нины, было очень скучно. Поговорить с ними, кроме как о школе и о всяких бимолекулярных штуках, было не о чем. Поэтому Нина сразу же поняла, что никакая дружба или просто приятельское общение у них не сложиться, так как они были из разных миров.
    - Привет, я Катя! – звонко сказала девушка, не переставая улыбаться.
    - Я Нина….
    - Ты новенькая?
    - Ну, типа, - мягко говоря, нехотя ответила Нина. – В гостях у бабушки.
    - Ясно! Через час в центральном парке состоится вечеринка в честь окончания учебного года! Надеюсь, ты придешь! Как говорится, чем больше народу, тем лучше! Ты пойдешь?
    - Наверное, - неуверенно сказала Нина.
    - Мне нужен точный ответ – да или нет!?
    - Да!
    - Хорошо! – ответила девушка и, развернувшись, пошла дальше, не переставая широко улыбаться.
    Нина закрыла дверь и направилась в свою комнату, чтобы подготовиться к вечеринке. Она открыла шкаф и стала перебирать наряды, висящие там. Она взяла первое попавшееся платье и, стоя перед зеркалом, прикинула его на себя, затем убрала его обратно и взяла следующее платье. Это продолжалось примерно полчаса. Нина перемерила уже все наряды своего гордироба и все-таки решила, что ни один из них не подходит для вечеринки. Девушка закрыла шкаф и подошла к невысокому комоду, который стоял рядом с кроватью. Она достала оттуда короткую джинсовую юбку и белую майку-алкоголичку. Это было то, что нужно. Сделав легкий мэйкап и тщательно расчесав свои длинные волосы, девушка выключила свет в комнате и отправилась в парк.

    Нина шла по темной улице города, которая была лишь слегка освещена фонарями. Вечер постепенно, час за часом, превращался в ночь. Черное небесное полотно было усыпано маленькими сверкающими точками, похожими на бусинки. Нина шла медленным шагом, подняв голову вверх и разглядывая красивую композицию из этих бусинок. У неё было такое ощущение, что она находилась на какой-то выставке и наслаждалась просмотром картин из бисера.
    Сквозь ночную тишину Нина услышала что-то похожее на музыку и подумала, что она на правильном пути. С каждым шагом музыка становилась все ближе и громче. Стали видны разноцветные фонарики, гирлянды и толпа молодых и полупьяных подростков. Нина прошла через огромные металлические ворота в парк и увидела уже знакомое лицо навязчивой ботанички.
    - Ты пришла? – начала Катя.
    - Да, я пришла.
    - Идем, я тебя со всеми познакомлю, - Катя взяла Нину за руку и потащила к толпе веселящихся подростков. – Всем внимание! – толпа немного приутихла. – Я хочу вас кое с кем познакомить, - продолжала Катя. – Это Нина! – говорила она, указывая на девушку.
    - Всем привет! – стеснительно промолвила Нина.
    - Привет! – в один голос крикнули абсолютно все и продолжили веселиться.
    - Тебя все слушаются, - обращаясь к Кате, сказала Нина.
    - Они уже привыкли к этому – я староста школы, - ответила девушка. – Ну, веселись тут, если что-то понадобится – обращайся ко мне. А я ненадолго уйду, у меня ещё куча дел на этой вечеринке.
    Катя развернулась и направилась к выходу из парка. Нина ещё некоторое время видела её чисто белую блузку, а затем Катя полностью растворилась в толпе. Нина стояла на одном месте, посреди парка. Её со всех сторон окружали танцующие и веселящиеся подростки. Девушка никак не могла решиться выйти на танц-пол и показать, как нужно действительно отрываться. Она подошла к барной стойке и взяла бесплатную выпивку. Нина надеялась, что хотя бы алкоголь её как-то раскрепостит. Глоток за глотком она вливала в себя пиво и ощущала, как становится более расслабленной. Её тело плавно двигалось под музыку. Ей было так хорошо, что было абсолютно наплевать на то, что о ней подумают все вокруг. Она забралась на барную стойку, не обращая внимания на возмущения бармена, и начала зажигать не по-детски. Взгляды толпы были прикованы только к Нине: кто-то следовал примеру девушки, а кто-то оставался на земле и, продолжая веселиться, снимал все происходящее на телефон.

    Веселье продолжалось ещё несколько часов. Было уже за полночь. Становилось все темнее и холоднее. Поднимался ветер. Деревья качались в разные стороны. Ветер нагибал их так, что ветки чуть ли не доставали до земли.
    Нина посмотрела по сторонам и заметила, что половины ребят уже нет на вечеринке. Было уже очень много времени и бабушка, наверное, убьет её, если она сейчас же не отправится домой. Девушка прошла через стальные ворота и, медленно передвигая ноги, пошла по ночной улице в направлении к дому. Она шла по холодному асфальту. Хоть она и не чувствовала холод, но она прекрасно представляла, каким бы он был, если бы она шла по нему босиком. Холод проникал сквозь её тело и добирался до каждой клеточки, заставляя девушку дрожать. Нина ругала себя за то, что не догадалась захватить теплую кофточку. А теперь ей приходилось идти по холодному городу полуголой. Майка, которая на ней была, развивалась от ветра, и было такое ощущение, что она идет в одном нижнем белье.
    Нина продолжала идти по пустой улице, смотря по сторонам. Она так увлеклась просмотром звездного неба, что не заметила идущего перед собой парня. Когда девушка увидела его, было уже поздно что-либо предпринимать. Лицо парня оказалось прямо перед её глазами. Нина даже не успела подумать о чем-то, как их лбы столкнулись друг с другом. Было больно. Неприятное ощущение. Нина чувствовала, как прорастала небольшая шишка на её голове. Боже, какая нелепая ситуация. Нина чувствовала себя так глупо и тупо перед незнакомцем. Но у неё было такое ощущение, что он не очень сильно обиделся на неё.
    - Извини, я не хотела, - говорила Нина, немного заплетая языком, так как выпитый алкоголь давал о себе знать.
    - Ничего страшного, - спокойным и мужественным голосом ответил парень. Нину так сильно завораживал этот голос, что она готова была слушать его часами.
    - Я Нина….
    - Очень приятно! Саша!..
    - Мне тоже! Ты первый, кого я встретила здесь…. Ночью.
    - Это хорошо!
    - В смысле?
    - Ночной город просто переполнен пьяными придурками, которые пристают к таким красавицам.
    - Ну, во-первых, я сама немного пьяная, а во-вторых, я смогу за себя постоять.
    - Интересно как?
    - Я ведьма! Знаю, это странно, но это правда….
    - Круто, первый раз встречаю такую божественную ведьму. Мне казалось, что они зеленые, морщинистые и с огромными бородавками на лице…. Но ты…. Ты полная их противоположность!
    - Спасибо! Очень приятно слышать это! – Нина взглянула в глаза Александра и в то же мгновение окунулась в них с головой. Они были такие темные и зловещие, но в то же время очень красивые. Девушка не могла оторвать от них взгляда.
    - Тебя проводить до дому? – спросил Саша.
    - Если тебе не сложно, - не раздумывая, ответила девушка.

    Парень снял теплую толстовку со своего тела и накинул её на плечи промерзшей девушки. Ей была очень приятна забота со стороны Александра. Они не спеша стали продвигаться к дому девушки. Нина чувствовала что-то необъяснимо-приятное, находясь рядом с парнем. И эти чувства усилились в миллион раз, когда парень, набравшись смелости, обнял Нину. Она просто таяла от его объятий. Каждое его прикосновение заставляло тело девушки дрожать от счастья и дикого возбуждения. Никто даже и представить себе не мог, что чувствовала Нина. Это было приятно. Приятно смотреть на него, держать за руку, хоть и её руки тряслись при одном только взгляде на парня. Неужели это и есть то чувство, которое все привыкли называть любовью. Девушка не понимала этого, но она желала испытать действительно по-настоящему взаимные чувства.
    Ребята уже подошли к дому с номером 13. Нина сняла кофту, которая согревала её в течение получаса, и протянула её законному владельцу. Парень взял толстовку из нежных рук Нины и, не удержавшись, поцеловал её. Девушка была просто ошарашена таким смелым поступком Александра. Но содержание этого поступка ей даже очень сильно нравилось. Она будто бы оказалась в другом мире, в другом измерении. Пылкость поцелуя так сильно согревала Нину, что она забыла, на какое-то время, что сейчас на самом деле была холодная глубокая ночь. Девушке не хотелось ни на секунду отрываться от его губ. Но это не могло продолжаться вечно. Александр резко оторвался от губ Нины и взволнованно промолвил:
    - Извини, я не хотел….
    Парень стремительным шагом отправился как можно дальше от этого места, чтобы не видеть глаза девушки. Нина не понимала, почему он так повел себя, она ведь была не против этого. Ей даже понравилось. И может быть, где-то глубоко внутри, она жаждала бурного продолжения. Она представляла, как они лежат в одной постели: голые, возбужденные, что они страстно целуются и не только. Но все эти мечты оборвались с побегом Александра от неё. Ей, конечно же, это было неприятно. Но он просто не хотел обидеть её.
    Девушка зашла в теплый дом, в котором с самого порога складывалась необычайная атмосфера уюта и комфорта. Было тихо. Наверное, бабушка и Никита давно уже спали и видели десятый сон. Нину не пугало это. Это было даже ей на руку. Ей не хотелось бы сейчас выяснять отношения с бабушкой и объяснять ей, почему она так надолго задержалась. Просто было не время. Она не хотела семейных разборок после романтической прогулки с парнем и тем более после их страстного поцелуя.
    Нина бесшумно поднялась по лестнице в свою комнату. Она потихоньку, чтобы никого не разбудить, открыла дверь и зашла внутрь. Только здесь она смогла выдохнуть и продолжать дышать полной грудью. Её никто здесь не услышит. Она сняла с себя майку и юбку и бросила их на пол рядом с кроватью. Девушка завалилась на мягкую и нежную постель, накрывшись теплым пушистым одеялом. Нина ещё некоторое время вспоминала образ того парня. Он никак не мог уйти из её головы. Её глаза постепенно закрывались от дикой усталости. И, в конце концов, девушка даже не заметила, как отключилась и погрузилась в глубокий сон.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: vaddya18
    Категория: Роман
    Читали: 68 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 ноября 2013 | Просмотров: 260 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.