«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Inna Измеров

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 16
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Свобода

                 Что такое мораль? К чему все эти неимоверные усилия, направленные на её соблюдения? Какой в этом смысл? Разве не всё аморальное - естественно, а всё естественное – аморально? Если вы хоть на долю секунды отвернётесь от неё и задумаетесь над этим вопросом, то начнёте понимать, что каждый Божий день прилагаете уйму сил, дабы не сорваться и не впиться в глотку очередному паршивому человеку. Общепринятая мораль сковывает каждого своей мёртвой хваткой, не позволяя оступиться, сделать шаг на встречу естественному желанию. Убить.

     

                 В замочной скважине повернулся ключ и дверь медленно отварилась. На пороге стоял молодой парень в бежевых классических брюках и белой рубашке, три верхние пуговицы которой были расстёгнуты, а воротник небрежно поднят вверх. Рыжие волосы лезли в глаза и он, то и дело, убирал их с лица левой рукой. Правой он держал небольшой чемоданчик.

    Ещё стоя в двери, парень слегка поморщился от жуткой вони, что приливными волнами била из комнаты. Но привык к ней быстро, с улыбкой на лице вдохнул полной грудью и шагнул внутрь.

     

              Парень был обут в рабочие башмаки, с толстенной подошвой и поэтому даже не почувствовал, как входя, раздавил человеческий глаз, одиноко лежащий на полу. К слову, комната напоминала собой скотобойню: голые стены и пол были запачканы в крови, а то, что раньше в совокупности называлось человеком, разбросано по углам. Мухи хаотичными стайками кружились вокруг разорванной плоти, издавая мерзкое жужжание, которое могло запросто свести с ума.

     

              Сердцевиной всей этой привлекательной картины была обнажённая девушка, а точнее то, что когда-то являлось девушкой, человеком. Она стояла у дальней стены, спиной опираясь о неё, с поникшей головой и опущенными руками, словно кукла. Длинные светлые волосы, запачканные в грязи и крови, были собраны в хвост и перевязаны верёвкой, которая тянулась откуда-то из стены позади неё. С обеих ладоней девушки на пол медленно стекала кровь. Они были насквозь пробиты небольшими металлическими крюками, а их кончики впивались в плоть рядом с разрезами. С обратной стороны к крюкам крепились цепи, которые, как и верёвка, уходили назад в отверстия в стене. 

     

            Рыжеволосый парень подошёл поближе, поставил чемоданчик на пол и принялся закатывать рукава рубашки. Довольная улыбка не покидала его лица, ведь войдя внутрь, он будто вышел на свободу. Здесь ему не нужно было придерживаться общепринятым правилам игры. Здесь вообще не было правил. Только он и его инстинкты. Всё аморальное – естественно.

    Закончив приводить свой внешний вид в рабочее состояние, парень, с некой нежностью, приподнял лицо заточённой девушки за подбородок. Её глаза были закрыты и ни единый мускул не дёрнулся на лице, но он отчётливо видел, как её грудь еле-еле приподнимается раз за разом. Она ещё дышит. Чудненько!

     

          Он схватил её за нос костяшками двух пальцев и, придерживая за затылок, с силой провернул в бок. Раздался неприятный треск, из носа девушки хлынула кровь, она издала истошный крик, резко очнувшись от спасительного сна.

    От неожиданной боли она дёрнулась вперёд, на мучителя, цепи и верёвка двинулись вслед за ней, но уже через пол метра резко остановились. Крюки впились глубоко в плоть её кистей, в попытке проделать очередное отверстие, а связанные волосы отдёрнули голову девушки назад. Вопя от невыносимой боли, она завалилась на пол, словно свиная туша на стол мясника. Руки кровоточили, а мясо в районе отверстий уже начало гноиться, привлекая мух своим аппетитным видом.

    Парень добродушно рассмеялся, наблюдая за тем, как сковывающие девушку путы с шумом вновь углубляются в стену, поднимая его «игрушку» обратно на ноги. Она рыдала, продолжала стонать, и прикладывала все свои оставшиеся силы, чтобы двигаться аккуратно и избежать ещё большей боли.

     

                    - Зачем? – он едва расслышал это слово сквозь её непрерывное рыдание.

                    - Зачем что? – его брови вопросительно приподнялись. Он не понимал сути её вопроса.

     

                    -Зачем, Ричи? – она подняла лицо и, брызгая слюной, словно бешенная псина, истошно завопила – ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ МУЧАЕШЬ?!

     

                    В своей истерике и злости она вновь невольно забыла о руках и, взвыв от резкой боли, разрыдалась ещё сильней. Эта боль теперь не покидала её ни на секунду.

     

                    - Мы уже проходили это, дорогая, - ласково ответил Ричи, проводя указательным пальцем по её окровавленному лицу – Я не мучаю тебя, нет! Я лишь помогаю тебе самой освободить себя от тех рамок, в которые ты была загнана. Ты видишь дверь напротив? Она открыта, можешь идти. Я не стану мешать. Освободись и иди. 

     

                    - Мучаешь… Ты... Меня… Зачем? – теперь слова давались ей с трудом, и они вываливались из её рта в разнобой. Стайки мух продолжали кружить вокруг её рук, а их жужжание всё глубже въедалось ей в мозг.

     

                    - Придержи язык, потаскуха! – парень нахмурился и присел на корточки перед своим чемоданчиком. – И хватит ныть! Куда делась твоя стервозность и высокомерие? Твоя уверенность? Я надеялся с тобой будет поинтереснее, чем с твоими тупыми подругами.

     

                    Он открыл чемоданчик и достал из него небольшую продолговатую коробочку. В ней лежали металлические иглы, сто пятьдесят миллиметров каждая. Ричи улыбнулся, взял пару игл и выпрямился перед девушкой. Этот невежественный язык заткнётся немедленно.

     

                    Он зажал иглы между зубами, одной рукой схватил пленницу за волосы и, вопреки её попыткам сопротивляться, развернул лицом к себе. Она зажмурилась, и вся содрогнулась, но любое лишнее движение и крюки всё глубже ковырялись в её мясе, заставляя перестать дёргаться. Ричи свободной рукой открыл ей рот и вытащил язык. Удержать этот скользкий орган чувств было трудно, но парень мёртвой хваткой зажал его пальцами, вытянув из её рта, насколько это было возможно.

     

                    Он отпустил её волосы – теперь она уже не могла вырваться. Взял одну из игл и резко всадил ей в язык, проколов его насквозь. Кровь брызнула ему на рубашку. Девушка завизжала и с силой мотнула головой в сторону, всё-таки выдернув язык из его руки. Она, захлёбываясь в слезах, крови и слюнях, рефлекторно вернула язык внутрь, но сразу же поняла, что зря – острая игла до крови царапала и резала дёсны.

                    Ричи резко схватил пленницу за шею, другой рукой помог ей снова вытащить язык наружу. Ведь он ещё не закончил. Нельзя дать ей умереть так быстро.

     

                   Через пару минут, когда девушка выхаркала на пол знатное количество крови, голос её пропал от бесконечного крика, и она лишь протяжно постанывала, Ричи снисходительно улыбнулся ей и пронзил иглой, что торчала из языка девушки, её нижнюю губу. Глухой крик и болевые конвульсии – пленница не в силах была терпеть эту агонию. Ричи не обращал на неё внимания, сразу взял вторую иглу, которую держал в зубах, и повторил тот же трюк.

     

                  Теперь две иглы соединяли язык девушки с её губой, и она не могла проронить и слова. Правда, без функциональности этого важного органа, теперь ей было трудно избавляться от крови и слюней, бесконечно скапливающихся во рту. Она было попыталась потянуться туда руками, но вовремя остановилась, в очередной раз вспомнив о крюках.

     

                    - Ты меня разочаровываешь, Вики, - наиграно печальным тоном сказал Ричи – Как ты собираешься вырваться из своих рамок, этих цепей, если даже не можешь освободить свой язык? Как же мне простимулировать тебя, а?

     

                    Он нагнулся и достал ещё одну иглу. При её виде девушка вновь зажмурилась и замычала, вертя головой из стороны в сторону.

                    - Нет-нет, милая, ты всё не так поняла!

     

                    Парень взял Вики за руку, сжал в ладони её пальцы и резко воткнул иглу в конец указательного. Девушку будто откинуло на пол невидимая сила и она с такой силой отдёрнула руку, что держал Ричи, что крюк просто разорвал ей ладонь на две части. Куски плоти и брызги крови разлетелись в разные стороны. Парень отскочил назад и восторженно наблюдал, как девушку кидает из стороны в стороны, как её глаза расширились от безумия, как порвалась её нижняя губа и на пол полетела одна из игл (вторая осталась в языке). Пронзительный, пробирающий до костей, буквально животный рёв боли заполнил комнату и, вырвавшись в коридор, направился дальше.  Ричи широко улыбаясь, воскликнул:  

     

                  - Да! Вот об этом я и говорил, дорогая Вики! Ты можешь, если захочешь! Смотри, ты почти на свободе. Давай же, ещё чуть-чуть.

     

                  Девушка всё ещё кричала, вертя разрезанной на двое кистью руки. В указательном пальце торчала игла, но ему уже было всё равно. Внезапно вопль наконец затих – Вики вырвало рядом с собой. Содержимое её желудка смешалось с кровью во рту и образовало на полу кровавую кашу. 

     

               - Убей…меня, - выдавила она, сквозь мучительные стоны. Бешенный взгляд был устремлён на Ричи.

     

               Улыбка покинуло лицо парня. Он склонился над ней и неожиданно одарил девушку мощной пощёчиной. Вторая игла вылетела из языка. Девушка отхаркнула кровь.

     

              - Убить?! – прошипел Ричи – Ты так ничего и не поняла? Ты сама убьёшь себя, или же освободишься. Я лишь направляю тебя, дура. И после всего, что я только что для тебя сделал, после того, как ты одной рукой уже на свободе, ты вновь сдаёшься, дрянь?

     

             Вики вновь зарыдала. Только на этот раз тихо, как маленький раненный зверёк, свернувшийся от боли в комок. Слёзы. Ричи ненавидел слёзы. Ему не нужен был какой-то зверёк, он хотел вновь увидеть животное, которое, несмотря ни на что, выберется из капкана. Перестанет быть жертвой общих устоев и превратится в хищника. А эта плачущая тварь ему не нужна.

     

                 Он подвинул к себе свой чемоданчик и достал из него пластиковую коробку и большую рабочую перчатку. Одел её и аккуратно приоткрыл крышку коробки, после, чуть-чуть полюбовавшись содержимым, он засунул туда руку в перчатке, пару секунд подержал внутри и снова вытащил.

                 - Нет! – в ужасе выкрикнула Вики. Её глаза расширились, и она прижалась к стене (механизм, управляющий цепями и верёвкой уже успел поднять её на ноги) – Нет, нет, нет! Не надо!

     

               - Paraponera clavata! – восторженно заявил Ричи. По его перчатке медленно ползало два-три здоровенных буро-чёрных муравья с гигантским жалом – Или муравей- «пуля».  А знаешь, почему их так назвали? Укус такого муравья сравним с пулевым ранением. Каждый из них почти три сантиметра длинной. Мои любимчики. И, кстати, предмет моей дипломной работы. Как кстати, не находишь, милая?

     

               Он аккуратно подошёл к девушке, схватил её за разрубленную кисть и, вопреки всем её попыткам вырваться, приложил руку в перчатке к плоти. Муравьи быстро сообразили и один за другим, издавая неприятные «крики», переползли туда. Ричи отошёл назад, наблюдая за попытками Вики сбросить со своего кровавого куска мяса здоровенных насекомых. Он предвкушал её боль, её адские вопли, её освобождение. Всё аморальное – естественно.

     

                                                                                                  ***

     

            Всё, что видела Вики – дверной проём перед собой и спасительный свет в коридоре. Вот и выход. Ещё чуть-чуть. Она еле-еле ползла по полу. Кисти её рук, парализованных от яда, превратились в кровавый фарш, волосы были оторваны вместе с львиной долей кожи на голове, всё лицо было залито кровью, один глаз закрыт, а другой слегка подёргивался.

    Мухи бесконечными потоками налетали на девушку, откладывая свои личинки или просто в поисках пищи. Ей уже было всё равно – она ничего не чувствовала. Лишь то, что вот-вот окажется за порогом этой комнаты. Ей казалось, что там теплее, да и пахнет приятно. Там нет зла и боли. Да, боль там закончится. Осталось чуть-чуть.

     

           - Ты так ничего и не поняла – разочаровано проговорил Ричи, упаковав все свои «инструменты» в чемоданчик и закрыв его – Там нет того, что ты ищешь. Нет свободы. Ты уже свободна, милая. Как и я. Здесь, в этой комнате. Не там.

     

            Парень медленно подошёл к Вики, которая, хоть и неимоверно медленно, но всё же старалась ползти, присел позади, достал из-за пояса нож и перерезал ей горло. Она умерла мгновенно. Ричи ещё долго сидел там, не желая выходить наружу, где его ждал мир, переполненный моралью. Мир, который не примет его таким, каким принимает эта комната. Всё естественное – аморально.


    +39


    Ссылка на этот материал:


    • 78
    Общий балл: 7.8
    Проголосовало людей: 5


    Автор: SawSter
    Категория: Триллер
    Читали: 139 (Посмотреть кто)

    Размещено: 31 июля 2014 | Просмотров: 470 | Комментариев: 17 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (31 июля 2014 14:23)
    Первая картинка в аннотациях, которая мне понравилась.


    Комментарий 2 написал: empty_child (31 июля 2014 16:18)
    Та самая дуэльная работа? Помню, помню!



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Dolohov (31 июля 2014 17:54)
    Ах и ах, очередной повод восхититься этой работой)) Сложно читать такое, да ещё и внимание на какие-то ошибки обращать)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: NikiTA (31 июля 2014 18:06)
    Автор настолько ярко и красочно описал это действо, что ловишь себя на мысли - а не маньяк ли он?))) Я имею ввиду, складывается впечатление, что он принимал в этом участие.
    Очень хорошо написано, просто супер!
    Я бы эту работу не пропустила на главную!


    Комментарий 5 написал: SawSter (31 июля 2014 23:16)
    Цитата: Моллинезия
    Первая картинка в аннотациях, которая мне понравилась.

    В какой-то степени я с тобой согласен. Она хорошо отражает суть.

    Цитата: empty_child
    Та самая дуэльная работа? Помню, помню!

    Да) Хоть и не отнёсся к технической части достаточно ответственно, понаделал ошибок и т.д., но чем-то зацепила и решил её кинуть к себе в публикации :)

    Цитата: Моллинезия
    Первая картинка в аннотациях, которая мне понравилась.

    В чём-то с тобой согласен. Она отчётливо передаёт суть.

    Цитата: empty_child
    Та самая дуэльная работа? Помню, помню!

    Да) Вот решил добавить к себе в публикации. Хоть и море ошибок в технике и т.д., чем-то зацепила:)
    Цитата: Dolohov
    Ах и ах, очередной повод восхититься этой работой)) Сложно читать такое, да ещё и внимание на какие-то ошибки обращать)

    Очень льстишь, спасибо :$
    Цитата: NikiTA
    Автор настолько ярко и красочно описал это действо, что ловишь себя на мысли - а не маньяк ли он?))) Я имею ввиду, складывается впечатление, что он принимал в этом участие.

    Маньяк. Но к счастью, или же несчастью, только в голове и на бумаге.
    И я не просто принимаю участие, я присутствую в каждом из своих литературных героев (именно убийц).
    Цитата: NikiTA
    Очень хорошо написано, просто супер!

    Спасибо большое, я рад, что сложилось такое мнение. Приятно.
    Цитата: NikiTA
    Я бы эту работу не пропустила на главную!

    Я специально предупреждаю читателей о том, что следует ожидать внутри публикации. Так что всё по закону :D


    Комментарий 6 написал: NikiTA (1 августа 2014 13:08)
    SawSter,
    Да не, молодец!) Предупреждение было, особенно понравилось "не рекомендуется детям и блаблабла")))


    Комментарий 7 написал: SawSter (1 августа 2014 13:15)
    NikiTA, Хаха) Всё моё наплевательское отношение в одном предложении x)


    Комментарий 8 написал: katar (1 сентября 2014 04:15)
    Автор, не заводи домашних животных. И не женись. И детей не усыновляй. Блин, даже резиновую женщину тебе покупать не стоит, ты ее иголкой проткнешь. Зачем написал-то?



    --------------------

    Комментарий 9 написал: SawSter (5 сентября 2014 16:51)
    katar, Кстати, резиновая женщина имеется в наличии, только живёт где-то у подруги ( да-да, как ни странно), в сдутом состоянии.
    А о причине написания можете узнать в аннотации)



    Комментарий 10 написал: katar (9 сентября 2014 16:26)
    SawSter,

    Подруга не чужда духовным исканиям :)



    --------------------

    Комментарий 11 написал: SawSter (9 сентября 2014 16:35)
    katar,

    x)


    Комментарий 12 написал: ЭрИк Уиндеман (12 сентября 2014 07:33)
    Глядя на Ричи, вспоминал Какихару из "Ичи-киллера" Такаси МиикЕ.
    А вообще - ярко, безбашенно и безкомпромиссно!)))
    В моей прозе тоже встречаются всякие маньяки время от времени, но на такие тёмные стороны я пока не ступал... но это не беда - и без меня ведь есть кому!) mda



    --------------------

    Комментарий 13 написал: SawSter (14 сентября 2014 19:42)
    Цитата: ЭрИк Уиндеман
    Глядя на Ричи, вспоминал Какихару из "Ичи-киллера" Такаси МиикЕ.

    Посмотрел трейлер фильма - там очень жёстко. :D

    Цитата: ЭрИк Уиндеман
    А вообще - ярко, безбашенно и безкомпромиссно!)))

    Большое спасибо) Я старался ради дуэли, не более :) Рад, что зацепило.

    Цитата: ЭрИк Уиндеман
    но это не беда - и без меня ведь есть кому!)

    Есть, но я всё же не специализируюсь на подобных истязаниях, эта работа исключение х)


    Комментарий 14 написал: ЭрИк Уиндеман (15 сентября 2014 02:39)
    Цитата: SawSter
    Посмотрел трейлер фильма - там очень жёстко. :D

    Самое главное, что там очень весело!))) Это безумное кино, настоятельно рекомендую.



    --------------------

    Комментарий 15 написал: Bloody Angel (4 ноября 2014 20:41)
    Вау...круто.
    Идеальный маньяк.
    Иголки - изящно.
    Викки стало немного жалко, когда появились муравьи. Это было неожиданно. И заставило её побороться за свободу.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.