«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 34
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     Sandra (03-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2776 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Под покровом ночи 1 Глава

    Меня зовут Адара, ну или просто Ада, мне 16 лет и я обычный угнетенный подросток, потерявший веру во все хорошее, но так со мной было не всегда.
    4 года назад…
    -Адара, а ну-ка просыпайся и буди свою сестру.
    -Ну, мам, можно мы не пойдем сегодня в школу?!
    -Живо, вставайте обе, или я отвезу вас в школу в пижаме. Майк, скажи своим дочерям вставать, ты же тут глава семейства, или я как всегда должна играть роль плохого копа!? – рявкнула она на папу, который в это время спокойно попивал свой утренний кофе.
    Я медленно сползла с кровати, накинула халат и пошла в комнату Мии, моей младшей сестры, которой тогда было 6.
    -Ми, вставай - произнесла я ломаным и хриплым голосом.
    Ми совсем не хотела вставать с постели, с самого утра она выглядела вялой и растерянной, но мама объяснила это элементарным недосыпом вследствие долгого просиживания за компьютером.
    Наконец, все мы сели в машину, Мия посмотрела на меня растерянно и прошептала: « Ада, не нужно нам ехать сегодня в школу, случиться что-то плохое!»
    - Мия, ты немного опоздала с такими заявлениями, как видишь, мы уже сидим в машине и мама ни за что не оставит нас дома.
    Она покачала головой и уперлась лбом в окно боковой двери, на лице ее искрило презрение и, скорее всего, оно относилось ко мне. На улице было на удивление много машин, и в какой-то момент ливанул дождь. Мы по-прежнему сидели в полной тишине, и лишь изредка слышалось, как папа за рулем печатает сообщение своему деловому партнеру, а безжалостные капли дождя, не переставая, бьют по металлической крыше нашей машины. Поездка обещала быть тихой и одновременно скучной, если бы не припадок Ми.
    Сначала она сидела неподвижно и смотрела в одну точку, ее глаза совсем не двигались, а губы покрылись сухой коркой, как вдруг она начала плакать и кричать на весь салон: « Остановите, мы не должны ехать дальше, мы умрем, мы все здесь умрем!» Я тщетно пыталась успокоить ее, мама наполовину вылезла из кресла и тоже пыталась утихомирить Ми, но она билась в истерике и повторяла одно и то же. Вдруг, непонятно откуда, появился черный джип, все резко замедлило свой ход, папа пытался избежать аварии и крутил руль в разные стороны, мама успела обернуться, но на болшее времени не хватило, а я посмотрела на Мию и крепко прижала ее к себе. Все произошло очень быстро, сначала слышался лишь звук скользящих колес по мокрой дороге, потом сильный толчок, разбилось лобовое стекло и тысячи осколков полетели на меня, машина в мгновение перевернулась и сжалась в несколько раз, когда я очнулась, то увидела то, что никогда не забуду. Наша машина лежала на крыше, по которой еще 5 минут назад беззаботно стучали капли дождя, Ми не было в салоне, видимо она вылетела из него, мама и папа оказались придавлены передней панелью машины так, что их разрезало напополам, везде были осколки и кровь, много крови. Я вылезла из машины через окно и пробралась к окну папы, который все еще держался мертвыми руками за руль, его глаза налились кровью и стали стеклянными.
    -Папа, папа, ты меня слышишь? Это же я, Ада. Папа, пожалуйста, не умирай!
    Я протянула руки к его лицу, на котором застыла гримаса ужаса, я гладила папино кровавое лицо, оно, как и мамино, было усыпано мелкими стеклышками, которые переливались на солнце, как драгоценные камни на руке у пожилой знатной дамы. Спустя некоторое время я вспомнила про Ми и пошла искать ее, мои глаза налились слезами, в руку впивались, подобно острым шипам стекла, и кровь стекала по руке быстрыми тоненькими ручейками, обжигая меня, кожу на лице стянуло, и я хромала, ведь правую ногу мне придавило маминым креслом , но я не чувствовала этой боли, ведь я должна найти Ми! В скором времени я перешла с ходьбы на подтягивание, я цеплялась рукой за асфальт и протаскивала свое тело по нему, вокруг было много людей, они столпились, чтобы посмотреть на окровавленные трупы, все сделали такие лица, будто им было искренне жаль пострадавших этой чудовищной аварии, но на самом деле, как бы люди не старались, им было совершенно все равно, а правда в том, что на следующий же день они всё это забыли. Я пробиралась между ними и глазами искала свою сестру, единственное, что у меня теперь есть. Ми лежала в нескольких метрах от машины, ее тело несвойственным образом изогнулось, вокруг нее не было ничего кроме осколков и лужи крови, которая с каждой секундой становилась все шире. Я присела рядом с ней и своими слабыми и кровавыми руками начала искать ее пульс, он был настолько слаб, что я едва могла прощупать его, после того, когда я убедилась, что она все еще жива я попыталась поднять ее на руках, но ноги совсем перестали слушать меня и я упала вместе с ней в лужу собственной крови. Потом прибыли спасатели и скорая помощь, они забрали нас, и когда Мию увезли, я снова упала без памяти, истекая кровью, на кушетке новенькой, скорой, моя алая кровь ложилась на белые простыни, как красный бархат ложиться на первый снег. В тот день, мы не доехали до школы около одного километра, как и говорила Ми, мы все умерли в тот день и прежними мы уже не стали.

    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Cara
    Категория: Триллер
    Читали: 131 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 июня 2015 | Просмотров: 230 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (11 июня 2015 14:44)
    Как жалко родителей девочек. Сколько крови.....бр....но интересно что же будет дальше



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.