«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 4
barmaglot Chel
KURRE дальневосточник

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 22
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 145 KURRE
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Под покровом ночи 2 глава

    Теперь мы живем в семье Уолбергов. Бен и Кристи наши официальные представители, иначе приемные родители. У них нет своих детей, и мы стали их заменой. Безусловно, маленькую Ми они любят гораздо больше, чем меня, ведь ей они могут управлять, а меня они контролировать не в силах, так как я попросту ненавижу их наигранную родительскую любовь и совсем этого не скрываю. Бен - опытный политический эквилибрист, который пытается сохранить баланс в отношениях между главами нескольких государств, он отлично содержит свою жену и нас. Кристи просто настоящая богиня пошлых дифирамб. Она готова облизывать каждого высокопоставленного приятеля своего мужа, чтобы добиться их расположения. В отличие от Бена, она чрезвычайно жадная и хитрая, ее узкие змеиные глазки вечно метаются из стороны в сторону, а голос похож на шипение, какое можно слышать в тайге поздней ночью. Одним словом, мы живем в настоящем змеином гнезде сделанное из 100 долларовых купюр, которое одновременно опутано политическими интригами.
    Сегодняшний день очень важен для Ми: Бен принял решение перевести ее из районной школы, в городскую, куда берут только либо чрезвычайно умных детей, либо талантливых. Не знаю, к какому типу относиться Ми, ведь остротой ума, как и остротой пера она не блещет, но если Бен так захотел, то пускай так оно и будет. Сегодня понедельник и мне нужно приехать в школу пораньше, чтобы переписать историю, но на мой вопрос, адресованный Кристи, подвезут ли они меня, она ответила сухо: «Нет, конечно, нет, сегодня мы везем малышку в школу Дарвина, и она совсем в другой стороне, если хочешь, ты можешь взять старый дедушкин велосипед и доехать на нем, ведь на автобус ты опоздала». Я закатила глаза и ушла в свою комнату, дождавшись, когда они уедут, я тоже вышла на улицу, но до школы я так и не дошла. По дороге я встретила Джека, он славный парень, на год старше меня, мы частенько прогуливаем с ним уроки. Как я поняла, Джек не собирался сегодня идти на учебу, наши желания вновь совпали и мы без слов свернули с пути, который ведет к школе и направились к маленькому магазинчику, близь заброшенной заправки, где мой спутник купил сигареты и покуривая классический Marlboro, мы направились к маленькому озеру, которое находилось в центре небольшого леса, соединявшего городскую черту и бескрайние пшеничные и кукурузные поля.
    -Видел, как твою сестру повезли в город! – проговорил он, немного закашлясь от сигаретного дыма - У нее все в порядке?
    -Да, более чем, сегодня ее переводят в школу Дарвина, ну знаешь, там учатся дети самых богатых людей и тому подобное.
    -Ясно, ваши родители не перестают удивлять меня, может, они потом и тебя переведут туда - явно с усмешкой сказал Джек.
    -Они не родители нам! – чуть повысив голос, от злости, оборвала я, и было видно, что парень немного смутился.
    Мы долго шли в молчании, я смотрела на, горевшую сигарету, и изредка давала себе волю сделать затяжку. Джек начал разговор первый...
    - Я нравлюсь тебе?
    - Чего, Джек, что ты несешь, ты явно не в себе!
    Он не ожидал услышать такое, наверное, он думал, что я брошусь к нему на шею, как делают все девчонки в нашей школе. Конечно, он был очень симпатичным парнем, его большие зеленые глаза сверкали на свету, а темные волосы слегка тормошил попутный ветер, губы были немного пухленькими, но не броскими. Телом, он так же вышел, как и лицом, он все-таки капитан футбольной команды, тому свидетельствовали сильные руки и широкая спина. Докурив сигарету, и бросив ее подле себя, он повернулся ко мне и смотрел на меня, его лицо ничего не выражало, то ли он любовался мной, то ли просто смотрел сквозь и думал о своем. Медленно он стал подходить ко мне, от страха я начала отходить назад, но вскоре я прижалась к стволу большого дерева, и мне пришлось лишь смотреть, как Джек медленно, но верно приближается ко мне. Наконец, когда между нами было около 20 сантиметров он начал гладить мое лицо своей рукой, которая до сих пор пахла табаком. В последний раз он посмотрел на меня, а потом закрыл глаза и прикоснулся своими губами, к моим. Нужно уточнить, что впредь я не целовалась с парнями, хоть мне и было почти 17. Я не знала, что нужно делать и потому мои руки висели, словно ветки плакучей ивы. Джек не сдавался и всячески пытался расшевелить меня, он обвил мою талию своей рукой и прижал к себе так сильно, что мне было совсем нечем дышать. Наконец, когда я совсем потерялась в происходящем, я оттолкнула его и с каплей негодования проговорила:
    - Чего ты блин творишь, думаешь, я не понимаю, чего ты добиваешься своими действиями? Ну конечно, тебе же не впервой так поступать с девушкой! Я думала ты хороший парень, Джек, но ты оказался редкостным критином!- голос мой звучал неуверенно, но я знала, что нужно это сказать.
    Он стоял и явно не понимал что происходит, его глаза перестали светиться и потускнели, брови нахмурились, и он пытался переварить мое заявление.
    -Если бы я действительно просто хотел секса, то давно это сделал бы это, ты нравишься мне, и я подумал, что нравлюсь тебе, но видимо я ошибся!
    Голос его звучал так печально, что невозможно было не поверить его словам. Я оказалась в замешательстве и совсем не знала, как достойно выйти из этой ситуации. Я подошла к нему, взяла его за руку и написала на ней: «Буду ждать тебя на отшибе, завтра, после 5 урока.» После этого я развернулась и пошла обратно в город, на протяжении этого пути я ни разу не оглянулось, хоть мне ужасно хотелось это сделать.
    Я шла домой в раздумьях, по пути мне позвонила то ли Кристи, то ли Бен, и попросили забрать Ми из школы, ведь они не успевают. Я посмотрела на часы и убедившись, что еще полно времени, решила дойти до школы Дарвина пешком, да и денег у меня не было, по-видимому я забыла сегодня попросить их у Бена и он мне не оставил ни цента. До школы Ми я дошла очень быстро, ведь я была полностью занята своими мыслями, я не замечала ни машин, ни людей, ни даже палящего солнца, которое своими обжигающими лучами пыталось испепелить меня. Я думала только о Джеке, о его словах, правда ли я нравлюсь ему, или все это была хорошо спланированная лож?! Ответ на этот вопрос я получу завтра, надеюсь, что он придет….

    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Cara
    Категория: Триллер
    Читали: 81 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 июня 2015 | Просмотров: 142 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (11 июня 2015 11:28)
    Саша, осмелюсь предположить, что ты забыла пороль от предыдущего ника. Как же ты так!


    Комментарий 2 написал: Cara (11 июня 2015 17:52)
    Я не знаю, просто никак не смогла войти и пришлось заново регестрироваться. Память моя девичья:)

    Сергей, но вы не написали ничего про мою 2 главу, неужели вам не понравилось?


    Комментарий 3 написал: Bloody Angel (12 июня 2015 08:08)
    Cara,
    Н-даа... Ну и родители. "Повезло" Аде.
    Такие романтические повороты часто бывают, но я не ожидала.
    Интересно, жду продолжения.
    give_heart


    Комментарий 4 написал: S.Marke (14 июня 2015 17:18)
    Да все хорошо, читаю, значит нравится!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.