«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
NikiTA Safona

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 22
Всех: 26

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 109 Safona
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Боль


        Боль... жуткая боль, первое, что я почувствовал очнувшись. Она пронзала все тело и только в голове боль принимала пульсирующий характер, который с каждым новым импульсом не давал о себе забыть. Вслед за чувством боли я понял, что нахожусь в каком-то темном помещении. Мне казалось, что мои глаза привыкли к темноте, но я все равно не смог ничего увидеть, только форму этого помещения. Оно было прямоугольным, очень похожим на квадрат, но я не уверен в его идеальной форме, хотя странно, что меня сейчас это волнует. От пульсирующей боли я произвольно сгибал голову вниз, и когда после очередного импульса моя голова начала сгибаться, я почувствовал, что справа от меня влажная стена. Моя голова терлась об нее, и это было не совсем приятно. Затем и вся правая сторона моего тела почувствовала стену, только ноги не чувствовали под собой ничего, и тогда я понял, что лежу на полу. Странно, что я сразу не заметил, что лежу. Сырой запах этой комнаты почему-то вызывал у меня тошноту и вперемешку с болью делал просто убойный микс, от которого хотелось побыстрее избавиться. Я попытался встать и сделал это довольно быстро, но болезненно. Кажется, я не был здесь раньше, тогда, что я тут забыл, да еще и в таком состоянии? 
    Не могу вспомнить, что было до этого, как будто ничего и не было.
    Я помню, кто я, но как я сюда попал, вспомнить я не мог.
    Вся эта ситуация заставила меня немного волноваться, и я начал искать выход. Оглядевшись в этом мраке, я все же увидел двери и, спеша направился к ней. В темноте моя нога споткнулась об что-то да так, что сам я упал. Моя правая рука была пронзена чем-то прямо посередине ладони. Это вызвало острую боль, и от неожиданности я закричал, но вскоре взял себя в руки. Левой рукой я вытащил пронзенную правую и увидел, что на полу лежит доска с вбитыми в нее гвоздями. Из руки текла кровь, и я решил обмотать ее частью своей одежды. Посмотрев на себя, я увидел, что был одет в рубашку, которая оказалась очень грязной, ее будто чем-то облили, и оно стекало по ней, оставляя след. Ниже я был одет в штаны и туфли, мне почему-то показалось, что они коричневого цвета, но я не мог сказать точно. Я обмотал руку краем рубашки и аккуратно пошел к выходу, стараясь ничего не задеть. Но полу я заметил разные инструменты и рабочие материалы. Возможно, это мастерская или может, я нахожусь на заводе или где-то вроде этого. Наконец я подошел к самой двери и попытался открыть ее. Дверная ручка повернулась, и я смог выйти из этой комнаты.

    Я был сильно удивлен. Оказывается, я находился внутри дома, в котором было намного светлее, чем в той комнате, но он выглядел довольно странно и сейчас вы поймете почему. Я вышел из комнаты в конце коридора, а вдали мог заметить старую черную дверь и два больших окна с обеих сторон двери. Рядом стоял маленький столик, на котором лежали какие-то вещи. А еще я заметил почти сгнивший деревянный стул, который стоял в углу, ну и конечно я не мог пропустить лежащего на полу ковра. Это был ярко красный ковер с дивными узорами темно красного цвета, что делало его более необычным на фоне серого интерьера. Но самой изюминкой была огромная подвесная люстра, которая предавала даже такому старому дому благородный вид. Но все же странность была в том, что двери и окна были наглухо забаррикадированы изнутри, а мебель покрыта пылью и даже в воздухе я чувствовал эту пыль. Где же я нахожусь? Значит это заброшенный дом? Почему тогда он забит досками изнутри? В голове мелькали вопросы, на которые я пока не мог дать ответ, но которые заставляли меня нервничать еще сильнее.
    Этот вид заставил меня ужаснуться, и я теперь думал только о том, как выбраться из этого жуткого дома.
    Когда я посмотрел на свою руку, чтобы узнать, остановилось ли кровотечение, я увидел, что вся моя рубашка в крови. И сразу промелькнула мысль, что это моя кровь. Я начал проверять свою голову и почувствовал на затылке еще свежую рану.
    О кошмар, на меня кто-то напал, не мог же я сам упасть или еще чего, а что если он специально меня здесь оставил. Мне стало жутко страшно, я думал о нем, кем он может быть?

    Вдруг я услышал громкий стук позади себя… В доме было тихо, и этот звук вызвал жутко пугающий эффект. Мне стало холодно от этого стука, действительно холодно...
    Я стоял и не мог пошевелиться, я боялся обернуться и посмотреть что там.
    Возможно, это мой палач и я уже не смогу никуда уйти от него. Тогда я решил посмотреть ему в глаза, показать, что он может сломать мое тело, но не сломит мой дух.
    Медленно развернувшись, я приготовился узреть его. Я увидел перед собою разбитое окно, никого там не было. Я выдохнул с облегчением и почувствовал покой, правда, его я чувствовал не долго. Окно на мое удивление не было забито досками как остальные и это сначала вызвало подозрение, но затем я, проявив интерес, подошел к нему. И как только я посмотрел в него, меня заполнило отчаяние. Это окно было расположено прямо над обрывом, да еще так высоко, что я точно не смогу выбраться через него и темные тучи в небе только усиливали мой депрессивный настрой.
    И вновь я услышал стук немного левее от себя. Посмотрев туда, я понял, он был вызван странным предметом, прикрепленным к стене веревочкой, который бился об стекло из-за ветра. Мое любопытство не оставило мне выбора и я сорвал его с веревкой и начал разглядывать. Это был очень маленький чехол, я не знаю его предназначения, он буквально поместился на моей ладони.
    Затем я все отложить этот предмет на потом, и решил проверить свою руку, я увидел, что кровь перестала течь. Я выровнял конец своей рубашки и рукой немного подровнял его. Потом я вернулся к маленькому предмету и заметил, что его можно открыть. Конечно, я открыл его и внутри лежал кусок бумаги. Я выкинул сам чехол и поднес бумагу ближе к лицу. С ужасом я прочитал эти слова. Каждая буква для меня излучала кошмарную ненависть и чудовищную злобу. Этот клочок бумаги, скорее всего, был написан в спешке, буквы написаны резкими движениями. Действительно странным было то, что на бумаге были следы крови, хотя в такой ситуации мне нечему удивляться.
    Какой человек мог такое написать, тот, кто напал на меня и оставил здесь?
    На ней было написано:


    Ну что ж, если ты это читаешь, значит будь уверен, это последнее, что ты прочтешь в своей жизни. Я знаю, кто ты, и из-за этого я хочу тебя убить.
    Но просто убив, я всего дарую тебе подарок. Освобождение от отвратительных мучений. Но ты не заслужил такой дар. Ты будешь истерзан мною. Я покажу тебе сполна, что значит мучительная, отвратительная, кошмарная, адская, чудовищнейшая, жуткая боль. Я знаю, что тебе должно быть больно, после того, как я тебя избил, но это только начало.
    Знай, тебе не выбраться отсюда. Думаю тебе слишком скучно быть одному в доме, поэтому я спрятался где-то в нем. Можешь поискать меня, если хочешь побыстрее испытать всю мою ярость, ну или мне самому надоест играться с тобой и я сломаю тебя.



    На миг в моих глазах потемнело, от страха я захотел спрятаться, будто это изменит мое положение. Но в панике я начал принимать радикальные решения. Я решил взять ситуацию в свои руки. Нельзя сдаваться без боя, нет! Я вернулся в ту комнату и, найдя на полу инструмент, взял его себе как оружие для защиты.
    Этим инструментом оказалась отвертка. Я бы пошел искать моего врага в комнатах, вот только я услышал скрип в самом конце коридора, прямо возле деревянного стула. Я не испугался, а сразу бросился туда и когда я уже был возле двери, я увидел, что возле стула находится лестница, ведущая на второй этаж. Я быстро посмотрел наверх и увидел там силуэт. Я не знал точно, вижу ли я его или мне показалось, но я побежал за ним на второй этаж. Как только я выбежал наверх я заметил, как кто-то закрыл одну из дверей и я уже медленным шагом подошел к ней.
    Он подумал, что будет играться со мной, я ему покажу как нужно играть. Я прислушался, что происходит внутри этой комнаты, но ничего не услышал. Как вдруг дверь начала открываться и я уже приготовился к атаке. Стоя за дверью мое дыхание ускорилось и я в порыве гнева решил нанести удар. Отвертка разрезала воздух, но не смогла найти для себя цели. Двери были полностью открыты, и я увидел, что здесь окно тоже просто разбито, и скорее всего дверь открыл сквозняк. Тогда куда подделся мой враг? Не успел я подумать об этом, как сзади меня раздался сильный скрип. Я сразу же решил повернуться, но не успел. Своею рукою он придушил мою шею к себе и держал меня так, а сам начал тащить меня назад. Ногами я пытался как-то помешать ему, но это выглядело как простое размахивание ногами. Правда он не учел, что у меня в руках находится отвертка, и я вонзил ее в его руку пару раз, но он не отпускал меня, и даже не издал звука. Что ж он так сильно хочет меня убить, что ему все равно на собственную боль? Затем я решил встромить ее куда-то в лицо и это подействовало. Он отпустил меня, и я сразу развернулся и набросился на него и мы вместе покатились по лестнице вниз. Приземлившись, он лежал спиной на полу, а я сидел на нем. Было темно, но я смог разглядеть его лицо. Я видел его впервые, обычное лицо незнакомца, ничего выделяющего его среди других людей, кроме отвертки, вонзенной в щеку, и я первым же делом вынул ее. Картина была не из приятных. Он кричал от боли, но я не хотел его просто так убивать. Меня мучило желание узнать, почему он это делает? И я спросил его:
    - Кто ты, зачем ты пытаешься меня убить, говори, иначе я тебя убью прямо сейчас тварь!
    Я был удивлен, что он спокойно мне ответил, ведь я думал он просто поехал головой и совсем не соображает, хотя сейчас скорее я веду себя как поехавший.
    - Ты что шутишь? Это я тебе должен рассказывать? По-моему ты не хуже меня знаешь, - ехидно произнес он и даже позволил себе посмеяться.
    - Что ты несешь, зачем ты пытаешься меня убить, кто ты?
    Я вонзил отвертку ему в плече, раз пять, после чего он начал говорить, что скажет, но я вонзил ее еще раз пять и только тогда остановился.
    - Я… я не пытаюсь тебя убить, я… вершу справедливость.
    Затем он немного передохнул и добавил.
    - Я твоя жертва.
    Моя жертва, о чем он говорит? Но я решил его дослушать. Он продолжал:
    - Вчера вечером ты привез меня сюда, сказал, что это твой старый дом и тебе не помешает помощь поискать кое-что. Я согласился. Когда я пришел сюда ты напал на меня и начал избивать. Ты сказал, что убьешь меня, ведь я мешаю твоему карьерному росту. А ведь я знал, что ты всегда был помешан на нем. Как можно нападать на людей, только из-за работы. В очередной раз ты попытался ударить меня, но я успел схватить лежащую на полу палку и огрел тебя ею. Ты сразу упал, но я не собирался бежать или останавливаться. Я наносил тебе удары один за другим, пока ты не вырубился. Я посчитал, что тебе мало этого и тебя за такое нужно как следует проучить, и я забил двери и окна, чтобы ты не смог выбраться и немного помучался перед своей смертью. В конце его тон наполнился какой-то жадности, будто ему было мало того, что он сделал.
    Но это невозможно, он врет! Я не мог никого пытаться убить, ведь я не такой?
    Его рука куда-то тянется, но я не обращаю на это особого внимания, так как шокирован сказанным. Мне становиться плохо. В глазах становится темно, и я отключаюсь прямо на нем. Сразу после этого просыпается второй я, мои глаза полны огня и жажды крови, и я произношу.
    - Привет, давно не виделись, кажется, мой сопливый братец проткнул тебя этой отверточкой слишком мало, вчера ты сделал ошибку, за которую нужно платить.
    С этими словами я начал штрыкать его отверткой по всему телу, а он не в силах сопротивляться всего лишь орал, и мне это нравилось.
    - Ну как, теперь тебе нравится портить мои планы, - сказал я, но он не мог мне ответить, ведь я встромил отвертку прямо в его рот. Он весь покрылся текущей из него кровью, как красиво это выглядело, мне нравился этот оттенок красного. Кровавый оттенок. Он подходил под цвет ковра. Я встал и с удовольствием смотрел на него, чувствуя свою победу. Но он с последних сил пытался что-то сказать мне.
    Я бы не стал его слушать, правда любопытство заставляет меня наклониться, чтобы послушать.
    Он медленно произнес:
    - Ты можешь думать, что ты уничтожил меня, и победил, но нет, у нас будет ничья. Отсюда никто живым не выйдет…
    Странно, что он имеет в виду, он поражен мною, и я победитель.
    Я всего лишь ухмыльнулся и плюнул ему в лицо, но после плевка его лицо приняло веселое выражение и это выглядело странно.
    Он сделал движение правой рукой, и я услышал странный звук, как будто что-то треснуло или порвалось, а затем свист над моей головою, но посмотреть что было там я не успел. Обоих придавила громадная подвесная люстра, которая полностью проткнула нас во многих местах, но не убила. Мы медленно истекали кровью и могли лишь стонать от боли. Она будто заковала нас в тюрьму, с которой нет выхода, где минута идет целую вечность, и единственное что мы можем делать, это ожидать своей смерти чувствуя “мучительную, отвратительную, кошмарную, адскую, чудовищнейшую, жуткую боль”.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Iwanako
    Категория: Триллер
    Читали: 72 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 июня 2015 | Просмотров: 128 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (12 июня 2015 12:20)
    Жесть... прям фильм ужасов!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Iwanako (12 июня 2015 13:28)
    А это хорошо или плохо? И еще, само написание, как оно вам? Просто все кого я о нем срашивал давали негативную оценеу


    Комментарий 3 написал: PlushBear (12 июня 2015 18:45)
    Здравствуйте, автор.
    Прочитал первый абзац вашей пробы пера. И вот что хотел вам заметить:
    вы мало уделяете внимание построению фраз.


    у вас вслед за чувством боли приходит понимание о нахождении. Это не логично.
    Боль - чувственное, а понимание - рациональное. Одно воспринимается телом, второе - разумом. Поэтому сие предложение вызывает скепсис.

    Очень улыбнуло, что ГГ согнул голову. Вот руку можно согнуть в локте, там сустав. Ногу - в колене, согнуть спину - уже не говорят, хотя есть понятие "гнул спину".
    А вот согнуть голову - это, определенно, новаторство. :)

    Что до смысла текста, чернушно все так. Может, кому и понравится, но определенно, не мн. :) ,



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Iwanako (12 июня 2015 19:13)
    PlushBear,
    Кроме "согнул" в голову ничего не лезло, ну и написал его. Про чувства и понимание учту, даже не думал об этом. Спасибо за критику.


    Комментарий 5 написал: S.Marke (15 июня 2015 11:21)
    Мне вообще не понравилось - не смысла, не морали. Я такое называю - писанина ради писанины. Такое ощущение, что вы сильно устали и подверженны сильному стрессу. Вам типа нужна разрядка - советую куда нибудь съездить, поменять декорации, тогда и аппатия пройдет, и тыкать никого отвертками не захочется!


    Комментарий 6 написал: Iwanako (15 июня 2015 20:21)
    S.Marke, называется форфан и вполне имеет место, ну конечно не у элиты

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.