«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 13
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     missme (17-го, 30 лет)
  •     PolinaArt (17-го, 19 лет)
  •     TheRann13 (17-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2005 Кигель
    Флудилка Поздравления 1701 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Темная Сторона Сознания

    Сильная боль ударилась и проникла в голову. В ушах творился хаос. Были слышны душераздирающие крики людей и шум от поездов. Это заставило Анну открыть свои глаза.
    Придя в сознание, она попыталась понять, где находится. Девушка находилась в какой-то комнате, которую она узнала не сразу. Аня жила здесь, когда ей было всего восемь лет. Попытки вспомнить, как она здесь оказалась, не дали ничего. Так как память была словно затуманена. В комнате было темно, и она едва могла включить свет и подойти к зеркалу.
    - Ааа! – Громко закричала Анна. Оказалось, что двадцатиоднолетняя девушка выглядела на восемь. Она смогла узнать эту маленькую девочку. Ею оказалась она сама.
    - Боже, твою мать, что за чертовщина?
    На часах было без двадцати одиннадцать вечера. Маленький календарь висел на стене, на котором была обведена дата, именно та, что изменила в жизни Анны многое... Она вышла из комнаты и направилась к выходу. Но на пути услышала голос мамы и папы, от чего у нее сжало всё в груди. На кухне пьяный отец избивал ее мать. Воспоминания сразу пробрались в голову об этом дне…
    - Мама, папа, - тут же закричала она.
    Но они словно не слышали и не замечали дочь. Аня кричала снова, но безуспешно. Однако, еще больше привело ее в ужас и удивление то, что на кухню пришла маленькая девочка с потрепанным плюшевым зайцем в руках. Девушка узнала ее, это была она. Девочка стояла напротив Анны с каменным лицом и пустыми глазами, глядя на то, как отец избивает ее маму. Девушке стало плохо, голова шла кругом от всего происходящего. Но она четко помнила, чем закончилась эта ссора папы с мамой... Когда отец перестал избивать и сел за стол, что бы влить в себя алкоголь, мама, вытирая кровь и слезы с лица, заметила на полу нож, и в ее голове родилась чудовищная мысль. Собрав всю свою злобу и ненависть, она вонзила нож в его спину и продолжала наносить ранения, пока слезы не пустились из ее глаз. Маленькая девочка всё так же стояла и смотрела на это, а мать лишь шептала: - Не бойся, не бойся... Анна смотрела на девочку и увидела пару маленьких слез, скатывающихся из нее глаз. И в этот момент девочка резко кинула взгляд на Анну. От чего та дрогнула.
    Она очнулась посреди улицы на асфальте. Дороги были пусты, людей не было. Все небо окутано в серых красках, а город погружен во тьму и утоплен в мертвой тишине. Ей стало плохо, девушка не понимала где она, что с ней, и почему она во второй раз пережила этот кошмар из своего детства. Немного отвлекшись от мыслей, Аня заметила, что стала взрослей, и была одета в другую одежду. Найдя зеркало у первого попавшегося транспорта, она увидела себя уже в 14 лет. Недолго бродя, Анна наткнулась на стоявшую машину на перекрестке. Увидев в ней человека, она сразу же побежала к автомобилю. В ней она увидела свою маму и снова пришла в шок. Женщина была в алкогольном опьянении со слезами на глазах и безумством в них. Анна пыталась достучаться и докричаться до мамы, но опять безуспешно. В ее голове снова прогремели воспоминания. Аня пала в истерику и, встав у капота машины, начала бить по нему и кричать во весь голос. Автомобиль тронулся и прошелся сквозь девушку. С правой стороны перекрестка был слышен звук приближающегося самосвала. Сильный удар превратил легковой автомобиль в груду железа. Анна упала на асфальт и ревела. Успокоилась она лишь тогда, когда пламя от сильного взрыва приняло ее к себе.
    Глаза снова открылись. Девушка встала и поняла, что находится на знакомой крыше девяти этажного дома. На другом конце, у края крыши, сидел молодой человек. Как только взгляд девушки поймал его, она направилась к нему. Подойдя ближе, Аня узнала этого парня... Это был Джон, ее бывший возлюбленный. Она услышала, как он через слезы повторял одну и ту же фразу: - Это я во всем виноват... Девушка знала, чем это закончится, ей было тяжело от того, что ни тогда, ни сейчас не может ему помочь. Джон пролетел все девять этажей, пока его тело не оказалось на асфальте. Анна встала на край крыши и посмотрела вниз. С ее глаз стекали слезы, а желание спрыгнуть становилось сильней. Все начало кружиться, она сделала шаг...
    Сознание снова вернулось. Анна лежала на полу какого-то помещения. Встав, она поняла, что находится в поезде, который движется. Дойдя до маленького окошка и заглянув в него, девушка пришла в ужас. Огромные части леса поглотил яркий огонь. Бедные животные бежали, но огонь догонял и сжигал их. А вдоль железной дороги лежали трупы, словно мешки. В одном из трупов девушка увидела свою маму, в других - папу, Джона и саму себя. Анна чувствовала, что слабость наполняет её. Девушка вошла в вагон. Он был пуст, свет исходил лишь от огня, который был за окном. Дойдя до середины вагона, Аня почувствовала чье-то ледяное дыхание за спиной. Только она повернулась, двери вагона захлопнулись. Сзади никого не оказалось, и девушка решилась идти дальше, но поезд остановился. А всего этого ужаса за окном больше не было. Анна сделала шаг, сиденья одним за другим начали скрипеть. Еще шаг, и от окон послышался противный звук, словно по ним водят острым предметом. Третий шаг, и все сиденья оторвались и поднялись в воздух. Не успела Анна поднять глаза, как все окна разбились на тысячи осколков, а сиденья резко пали вниз, всё затихло.
    - Эй, очнись. - Сказал знакомый женский голос.
    Придя в сознание, девушка не сразу поняла, где находится. Она была подвешена в воздухе, руки и ноги были под властью какой-то черной сущности, похожей на большие сгустки пыли. А перед ней стаяла сама Анна, но совсем иная. В отличие от нее, она была одета во всё черное. Волосы тоже были черные, и даже глаза. А от самой словно исходило негативом и злобой.
    - Ты кто? - В недоумении спросила Аня.
    - Себя уже не узнаешь? - С гадким смехом ответил двойник.
    – Ты - не я. И что это вообще? Где мы?
    - Мы в нашей с тобой голове.
    - Что?
    - Уже ничего не помнишь о себе?
    Тут Анна пыталась пробраться в свою голову и вспомнить хоть что-то. Но в голове кроме недавно пережитого ничего не было.
    - Нет... Ничего не могу вспомнить.
    - Отлично, сил у тебя видимо совсем уже нет. Это мне и нужно.
    - Что нужно?
    - Давай-ка начну с самого начала, а заодно освежу напоследок твою память. Нам двадцать один год, в школе мы подвергались постоянным насмешкам и издевательствам. В восемь лет наша чокнутая мамаша зарезала нашего папочку, когда тот избивал её. В четырнадцать она, напившись, села за руль, в итоге попала под колеса самосвала. Так как из родственников никого не осталось, нас отправили в детский дом, где мы опять встретились с издевательством. И вот, в семнадцать лет в нашей жизни появляется первый луч света - Джон. Восемнадцатилетний чувствительный мальчик с проблемами в жизни и с головой. Тогда мы нашли в нем что-то родное, завязалась дружба, а затем любовь, которая, казалось, будет вечной. Но она не продержалась и двух лет из-за вечных ссор, обид и прочего. Поэтому мы решили с ним расстаться. Но бедняка Джон не мог с этим справиться. От чего его проблемы с головой скинули парня с девятиэтажки. В двадцать мы уже и сами хотели покончить жизнь самоубийством, но ты слишком слабая. Ты начала пить, курить, а позже и наркотики появились в твоей жизни. Это всё, что осталось у тебя. Аня пришла в шок от услышанного, а воспоминания её жизни один за другим проникали в голову девушки.
    - А ты кто тогда? - спросила Анна.
    - Не так давно вся это жизнь довела тебя до проблем с психикой, поначалу ты держалась, как могла, но твое сознание все-таки не выдержало, от чего оно разделилось на светлую сторону и темную. Теперь ты, надеюсь, поняла, кто я. - С коварной улыбкой ответил двойник.
    - То есть ты хочешь убить меня, чтобы заполучить сознание?
    - Умница, именно это я и собираюсь сделать.
    - Но я уже умерла пару раз здесь..
    - Это все моих рук дело, я заставила тебя пережить все эти кошмары заново. И это сильно лишило тебя сил. Поэтому, убить тебя не станет проблемой.
    Аня понимала, что ей ничего не изменить, остатки сил уже покинули ее. Но ни страха, ни ужаса она не чувствовала, так как давно хотела умереть. Темная сущность приблизила Анну к ее двойнику так, что они обе были в паре сантиметрах друг от друга. Девушка почувствовала адскую боль, когда двойник сунул руку в ее живот, появился яркий свет, который увеличивался, превратившись в яркую вспышку, разорвав Анну.
    Наконец глаза девушки открылись в реальном мире. Но это был уже совсем другой человек...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: D__e__a__d
    Категория: Триллер
    Читали: 64 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 ноября 2015 | Просмотров: 99 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.