«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
kabevg

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 6
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Сбежавший в Ночь. Глава I - Побег

    Это выдалась, пожалуй, самая жуткая ночь в моей жизни…
    В тот день, возвращаясь домой, меня случайно занесло в небольшой и неизвестный мне двор. Там стояло два пятиэтажных дома, и было удивительно то, что ни в одном окне не горел свет, а время было всего лишь без двадцати двенадцатого вечера. Пока я осматривался по сторонам, в одном из домов скрепя приоткрылась дверь от подъезда. Так как на улице был ужасный ливень с грозой, я решил переждать их в том доме, где открылась дверь.
    Я добрался до первого этажа, на стене которого свисала большая куча старого и ржавого железа, которая когда-то была почтовыми ящиками. Стены и сама куча хлама были исписаны непонятными словами и иероглифами, было даже несколько рисунков, таких же странных и непонятных. Пока я пытался разобрать из этого хоть что-нибудь, за спиной почувствовалось чье-то ледяное дыхание, и не успел я развернуться, как свет на этаже погас. И в этот момент с верхнего этажа пронесся громкий крик, который наполнил меня жутким страхом и осыпал сотнями мурашек по всему телу. Я кинулся бежать в полной темноте к двери, что бы сбежать отсюда. Почти успев добежать до неё, как свет снова озарил первый этаж, а перед дверью стаяла девушка, с явно не дружелюбными намерениями. Она схватила меня за шею и с легкостью подняла в воздух, от чего кислород едва попадал ко мне в рот. Она была одета в старую потрепанную кожаную одежду, на голове был копошен, а нижняя часть лица была спрятана под маской, поэтому я видел только ее глаза. Они были словно пустыми, безжалостными, и что-то очень темное и злое в них сильно чувствовалось. Она швырнула меня на лестницу, от чего моя спина почувствовала сильную боль.
    Резкий запах старого, гнилого мяса ударил в мой нос с такой силой, что сознание вернулось ко мне. Я оказался в каком-то помещении, судя по всему в подвале, привязанный к деревянному стулу. Кроме меня было еще четверо, две девочки и мальчик. Девочки видимо были одного возраста и мои ровесницы, а значит лет шестнадцати – семнадцати. А вот мальчик был гораздо младше, лет двенадцати на вид. Он был одет лишь по пояс, тощий на столько, что были видны его кости, все руки в ссадинах и синяках. По всей видимости, он находился здесь дольше девушек, так как они выглядели более менее целыми. Только я хотел произнести слово шепотом, как в этот момент в комнату зашел здоровенный амбал с заляпанным свежей кровью тесаком в руках. Он подошел к мальчику и приподнял его головку так, что их взгляды пересекнулись. Здоровяк резким броском вцепился в его глаза и выдавил их, отправляя их к себе в рот и жадно поедая. Позже он взял за руку мальчишку, который уже был без сознания и потащил в другую комнату, которых здесь было две, видимо.
    - Эй, обратилась ко мне одна из девочек, сидящая слева от меня, - живой?
    - Да вроде.
    - Я почти смогла распутать веревку... Сейчас... Еще чуть-чуть... Да! - протянула она и кинулась освобождать другую девочку, сидящую напротив, а затем и меня.
    - Где мы, черт возьми, что это за место? - выдал шепотом я.
    - Некогда объяснять, нужно убираться отсюда и живо.
    - Стой, ты знаешь, что за чертовщина здесь творится?
    - Да, но объясню потом, а сейчас, если ты с нами - убираемся.

    У этой девочки я только узнал ее имя, Джессика, вторую зовут Сьюзи. Мы находились в подвале одного из пятиэтажек, во дворе которых я случайно оказался. Входная дверь явно заперта, а ключи могут быть только у амбала. Выбора у нас не было, девочки сели на стулья и начали кричать. Я тем временем стаял сбоку от входа в комнату со стулом в руках. Наконец звук ударов тесака об человеческую плоть сменился громкими шагами, и здоровяк вскоре оказался в комнате с разгневанным лицом. Девочки затихли, а я, собрав всю силу в кулаки, взмахнул стулом и ударил по лицу амбала. Тот с грохотом рухнул на пол, но сознание не потерял. Нужно было добить его, а от стула у меня осталась лишь ножка. Тогда забравшись на него, я взмахнул деревяшкой и стал избивать ею лицо здоровяка до того, пока оно не превратилась в месиво.
    Джессика нашла в его кармане три небольших ключа повещенных на брелке. – Я заберу наши вещи, будьте тут. - Хорошо. Она вернулась с двумя рюкзаками, один из которых отдала Сьюзи, у меня здоровяк видимо ничего не забрал. Добравшись до входной двери, я вспомнил о той девочке, которую встретил в подъезде.
    - Подожди, а где та девочка с маской на голове? Я наткнулся на нее в подъезде, перед тем как оказался связанный в подвале.
    - Это Адель, ночью она патрулируют по кварталу, и находит таких жертв, вроде тебя. Она достала из рюкзака наручные часы и надела их на руку. – Через пятнадцать минут будет три часа ночи, и ее патруль закончиться, поэтому она вернется сюда, в подвал.
    - Значит, времени у нас не много.
    Мы выбрались на улицу, и с осторожностью стали разглядывать по сторонам, в надежде не увидеть Адель. В нашем поле зрении её не оказалась, и мы кинулись бежать за Джессикой, которая видимо, знала, куда нужно бежать. Усталость начала брать своё. Бег сменился на быстрый шаг, а желание есть, и пить только усиливалось. Наконец Джесс остановилась возле какого-то заброшенного деревянного двухэтажного дома, - Нам сюда.
    Мы расположились в одной из квартир на втором этаже, она была, пожалуй, единственной, где можно было переночевать в этом доме. Не думал, что у нас в городе есть такие дома. У девочек в рюкзаках было немного еды и бутылка с водой, поэтому мы наконец смогли немного утолить свой голод.
    - Может, наконец, расскажешь о тех, кто был в подвале и почему мы там вообще оказались, - обратился я к Джессике.
    - Ну, тот амбал это Адам. Он работает там уже лет двенадцать, за это время над ним провели ряд жутких экспериментов, что в итоге превратило его в такого монстра, от человека в нем уже ничего почти не осталось. Адель – это его старшая сестра. Она с малых лет была с психическими отклонениями и отличалась крайней жестокостью, поэтому всячески издевалась над животными, а первого человека убила в возрасте десяти лет. Поэтому Стив Кейси тут же прибрал ее к своим рукам. Стив Кейси это криминальный босс, имеющий свой преступный синдикат, в который входят Адам с Адель. А тех, кто решают покинуть синдикат или идут против него – погибают. Мы со Сьюзи пошли против него…
    - Стой! То есть вы обе одни из них!?
    - Были, пока не узнали чем Стив, он же наш отец, занимается на самом деле. Он хорошенько промыл наши мозги, когда нам было лет по одиннадцать, и использовал нас в своих целях. Поэтому, когда мы обо всем узнали, то я сразу же попыталась обратиться в полицию, но там было всё куплено, и меня доставили к отцу и всё ему сообщили. Тогда нас было решено отдать для испытаний экспериментов, поэтому отправили к Адаму и Адель, где на следующий день нас бы забрали другие люди.
    Расставив в голове всё по местам, я продолжил задавать вопросы, - А я зачем им был нужен? И тот маленький мальчик?
    - Вы оба лишь случайные жертвы, которых ловит Адель, в том дворе. Потом она доставляет их в подвал, где определяет, что делать с жертвой. Крепких и здоровых они оставляют для опытов и экспериментов, тем самым пополняя ряды Стива Кейси. А остальных же отдает Адаму, который рубит жертв на мясо, часть которого поедает сам, а остальное Кейси продает на черном рынке или своим друзьям. Всё, теперь давайте спать, завтра нужно будет как-то убираться из этого города.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: D__e__a__d
    Категория: Триллер
    Читали: 45 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 декабря 2015 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.