«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 21
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 165 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    СИНИЦА. ЧАСТЬ 1

    Несмотря на обеденное время в кафе было немноголюдно. А ведь это центр города. С другой стороны это играет мне на руку, так как вероятность того, что кто-то сможет детально меня описать, значительно сокращается. Фоновая музыка словно приглушается звонким стуком каблуков об покрытый кафелем пол. Внутри меня опять всё сжимается от волнения. Я приближаюсь к оговоренному месту и вижу его. Он сидел за столиком, держа в руках телефон. Вероятно, опять собирался набрать мой номер. Теперь я вижу его вживую и еле сдерживаюсь, чтобы моё лицо не исказила гримаса отвращения. Но я делаю широкую улыбку и присаживаюсь с ним за столик.
    – Привет, вот мы и встретились, – произношу я, удивляясь естественности своего голоса.
    – Ты не представляешь, как я рад, что мы всё-таки встретились в «реале», – сказал он с такой радостью в голосе, что едва не описался от счастья. – И это не сон! Я так переживал, что ты можешь не придти.
    Видимо сильные были переживания, раз забыл почистить зубы перед свиданием. Чистой одежды, судя по всему, тоже не нашлось. Зато догадался воспользоваться каким-то паршивым одеколоном.
    – Я же заказал тебе фруктовый коктейль. Они готовятся из свежих фруктов.
    Он пододвинул в мою сторону наполненный красной непрозрачной жидкостью бокал с трубочкой. Мысль о том, что из этой трубочки он уже немного отпил – напрочь отбивала желание пробовать содержимое. Но нужно идти до конца.
    – Как это мило. Я тебе намекала, что мне нравится этот коктейль, а ты взял и запомнил.
    Если точнее, то я упоминала об этом раз десять в нашей переписке. Хоть это он смог запомнить. Я стараюсь изобразить томный взгляд и аккуратно сжимаю трубочку губами. Как хотелось разочаровать его, сказав, что этот коктейль всего-навсего смесь концентрированных соков.
    – Очень вкусно. А знаешь, я тоже переживала, что ты не придёшь.
    – С чего бы мне вдруг не приходить. Я же обещал тебе.
    – Ну, ты мог взять и передумать. Парни часто так поступают. Сначала обещают, а потом у них внезапно появляются какие-то дела.
    – Я бы так никогда не сделал. Как вообще можно «динамить» такую как ты.
    Немногочисленные посетители кафе начинают слишком пристально на меня смотреть. Это всё из-за того, что мой внешний вид напоминает образ зрелой школьницы из японских порнографических мультфильмов. Но это только для того, чтобы сыграть на пристрастиях моего компаньона.
    – Всякое бывает. Но я сразу вижу, что ты не из тех, кто может обмануть. Как ты смотришь на то, чтобы покинуть это место?
    – Тебе здесь не нравится? И ты же только пришла.
    – Ты меня не понял. Это замечательное место, но мне не очень нравится скопление посторонних людей. Ты только посмотри на эти ревнивые и завистливые взгляды.
    Своей ногой я начинаю медленно поглаживать его по ноге. Он заметно меняется в лице и его взгляд начинается осторожно метаться по залу кафе.
    – Если бы мы поехали к тебе, то у нас была бы возможность поговорить наедине. Только ты и я.
    Быстрыми движениями он схватил телефон и набрал службу такси. Мне уже было известно, куда мы поедем, но он произнёс другой адрес для конечного пункта. Что он задумал? Скорее всего, он назвал адрес недалеко от своего дома, тем самым пытается задать ложный след.
    Пока мы ехали в такси он, совершенно не стесняясь, пялился на мои оголённые бёдра. Хоть бы рот закрыл для приличия, а то слюни польются. Мне же приходилось постоянно поддерживать разговор, задавая наивные вопросы. Периодически приходилось издавать кокетливые смешки, словно всё происходящее для меня было милым и забавным. Но в реальности он оказался намного глупее и скованнее. С живым общением у него были серьёзные проблемы. Пришлось даже добавить несколько подбадривающих фраз. Водитель не без интереса посматривал на нас через зеркало. Ещё один вероятный свидетель.
    Выйдя из машины по прибытии, он повёл меня в магазин, где быстро купил бутылку шампанского. Словно бы специально так задумал, так как его дом располагался через две улицы. От волнения он совсем перестал говорить и мне пришлось вообще болтать без умолку, делая вид, что я ни о чём не подозреваю. Я замолчала лишь тогда, когда мы вошли в двери подъезда. В этом десятиэтажном доме мне был известен каждый угол. Но я покорно шла за ним, делая вид что, ни чего тут не знаю. Уже в лифте я ощутила, как забилось моё сердце. Только бы сразу за порогом квартиры не получить удар бутылкой по голове. Вся надежда на реакцию и жёсткий курс тренировок.
    – Я забыл заранее извиниться за беспорядок у меня дома.
    Плюс один бал тебе за то, что смог выдать полноценное предложение, пусть даже и банальное. А руки трясутся, да так что ключи в скважину не с первого раза вставляет. Вот и открылась дверь, через которую я уже могу не выйти обратно. Но всё уже давно взвешенно, я знаю, на что иду. Перед тем как оказаться здесь мне приходилось по пол ночи переписываться с ним. Вчитываться в его безграмотные сообщения и придумывать, как вести дальнейший диалог, чтобы он не сорвался с крючка, как это уже один раз случилось. Приходилось отправлять ему фотографии, где я позировала в разных нарядах. Особенно ему нравились фотографии моих голых ног. Я догадываюсь, какие мерзости могли происходить, когда он получал эти фотографии. Но пришлось закрыть на это глаза. Я проделала большую работу не для того, чтобы мне всё испортил страх за собственную жизнь.
    Закрылся замок первой двери, затем вторая дверь. Квартира была довольно просторной. Пять комнат, не считая кухни. Скольких людей твои друзья обманом заставили отдавать свои деньги до последней копейки? Сколько судеб ты помог переломать? Сколько человек ты убил собственноручно? А теперь решил залечь на дно в роскошной квартире.
    – Ты не говорил, что у тебя такая просторная квартира.
    – Да это подарок. Хорошее наследство, в общем. Ты оставляй свою сумочку здесь и проходи вон в ту комнату.
    Его голос стал намного увереннее. Бутылку шампанского он оставил на столике в прихожей. Сам же удалился в одну из комнат. Та комната, в которую он указал мне идти, оказалась его спальней с большой кроватью. Повсюду стоял запах грязной одежды. Да и проветривали тут судя по всему редко. Неужели он вот так сразу повёл меня в спальню? Да он ещё больший кретин, чем я предполагала.
    – Ну как тебе спальня? – уверенная интонация в его голосе сменилась на пугающе развязную. – Где-то я читал, что в спальне должна быть только огромная кровать. Всё остальное рекомендовалось вообще убрать. Разве что вещевой шкаф оставить можно.
    – У тебя в порядке вещей вести девушку сразу в спальню?
    – А ты сама-то на что рассчитывала?
    – А как же шампанское, – я старалась сделать свой голос испуганным. – Я думала, мы сейчас выпьем, поболтаем, чтобы узнать друг друга поближе.
    – Не пудри мне мозги! Ты ко мне домой напросилась, чтобы выпить и поболтать? Любому ясно, что ты трахаться хотела. Так чего тянуть?
    – Мы так не договаривались, – моя рука потянулась за спину к спрятанному за блузкой ножу. – Если хоть пальцем до меня дотронешься, то я закричу.
    Только я договорила фразу, в это же мгновение его ладонь ударила мне по лицу.
    – Ори во всю глотку, сука! – он подпрыгнул и с силой ударил ногами в пол. – У меня тут везде шумоизоляция.
    Вот ты и показал свою сущность. Разом отпали все сомнения, которые до последней секунды не давали мне покоя. Что-то внутри моего мозга кричало о том, что я допускаю ошибку. А сейчас этот крик оборвался.
    – Вот это да! Что ты со мной сделал? – я отступаю назад и падаю на кровать. – Не знаю почему, но мне это дико нравится.
    Пальцами я медленно провожу по внутренней стороне своих бёдер и прячу их под пышной юбкой. Приоткрыв рот, я нежно провожу языком вокруг губ, одновременно стягивая с себя кружевные трусики.
    – Ты не представляешь, как я там намокла. Это ты так на меня влияешь.
    Он смотрел на меня, пребывая в полной обескураженности. Происходившее на его глазах действие выходило за рамки его понимания. Его лицо налилось краской и приобрело такое выражение, что это его сейчас сделают жертвой изнасилования.
    – Ты не мог бы поласкать меня там, – я немного приподняла край юбки. – Пожалуйста, сделай это.
    – Так ты у нас развратная потаскуха…
    С долей безумия в глазах он двинулся ко мне. Когда он склонился над кроватью, я обхватила пальцами его за шею. Чтобы окончательно сломать его понимание происходящего, я впилась в его губы страстным поцелуем.
    – Возьми же меня, я полностью твоя. Только твоя.
    Откинувшись на спину, я раздвинула ноги и протянула в его сторону руки ладонями вверх. Пальцами рук я изобразила манящий жест.
    – Ты же хочешь это сделать.
    На четвереньках он приблизился ко мне и взял меня за руки. Я растопырила пальцы рук, чтобы он в ответ сделал тоже самое. Наши руки сцепились в замке, а его лицо буквально прилипло к моей промежности.
    – Я знаю, что ты любишь.
    Я держала его руки по обе стороны от своих бёдер. Резким движением я развернула голень правой ноги, словно толкая его в затылок. От толчка его подбородок оказывается прижатым к моему лобку. Лодыжку правой ноги я сжимаю в коленном сгибе левой ноги, тем самым образую удушающий захват ногами – треугольник.
    – Мы столько штудировали твои запросы на порносайтах, что грех не использовать этот факт.
    Удивление в его глазах сменяется испугом. Я что есть мочи напрягаю мышцы ног. Его попытки вырвать руки из захватов не приводят к успеху. Достаточно времени было потрачено на то, чтобы по силе мои руки не уступали мужским. Сосуды в его глазах наполняются кровью. Он предпринимает попытку подняться с кровати вместе со мной, и даже смог приподнять меня на несколько сантиметров. Всё тщетно. Удушье и резкая паническая атака за секунды сжигаю его силы. На его висках выделяются вздувшиеся от напряжения вены. Под протяжный хрип зрачки его глаз закатываются вверх. После того, как тело обмякло, я продолжаю удерживать захват не меньше десяти секунд. Вот и ещё одного прикончила.
    Расцепив захват, я оттолкнула его тело в сторону от себя и взглядом принялась искать в складках покрывала свои трусики. Отлично сработала, даже нож не пришлось пускать вход. Теперь нужно открыть дверь. Надев обратно нижнее белье, я направилась к выходу из комнаты и замерла как вкопанная. В одной из комнат отчётливо слышался посторонний шум. Этого не может быть! В квартире был кто-то ещё.
    В подтверждение моих догадок в пролёте открылась дна из дверей. Из комнаты выскочил ещё один человек и сиганул в мою сторону. Он был выше ростом и гораздо упитаннее чем хозяин квартиры.
    – Что ты наделала? – выкрикнул он и вцепился руками мне в шею.
    Я полностью растерялась и не успела, что-либо предпринять для защиты. Используя свой вес, толстяк повалил меня на пол. Он душил меня нисколько пальцами рук, сколько просто давил мне на горло своей массой.
    – Тебе нравится, когда тебя душат? Ты убила моего друга, теперь подыхай точно так же.
    Вариантов для высвобождения у меня было очень мало. Я пыталась ударить пальцами ему в глаза, но мои руки были короче его рук. Получилось лишь немного оцарапать ногтями его лицо. Перед глазами всё потемнело. Неужели это конец? Я потеряла сознание.
    Не знаю, сколько времени я была в отключке. Когда я пришла в себя, то в это же мгновение словно продолжила схватку. Кто-то пытался привести меня в чувства, а я резкими рывками пыталась вырваться из захвата.
    – Успокойся, да это же я! Всё в порядке.
    Я замерла, ещё не до конца осознавая реальность. Сердце билось словно сумасшедшее, лёгкие горели в попытке отдышаться. Я всё ещё лежала на полу, за плечи меня держал мужчина с тёмно-русыми волосами. Сначала я даже не сразу узнала Игоря. В руке у него был дистанционный электрошокер, от которого вели два провода к телу валяющегося рядом толстяка.
    – Всё хорошо, я успел вовремя.
    Внутри меня словно щёлкнул выключатель. Страх от понимания того, что я только что избежала смерти, взял надомной верх. Слёзы словно сами хлынули из глаз. Я потянулась к Игорю и крепко обняла его.
    – Ну что это ещё такое? Всё кончилось, успокойся немедленно.
    – Я… я всё провалила, – мои слова прерывались всхлипами. – Он так быстро появился, что я не успела среагировать. Я просто какая-то неудачница.
    – И в чём же ты виновата? Ни кто и понятия не имел, что он пригласит своего дружка. Вот так, давай успокаивайся, нам ещё нужно всё подчистить.
    Он помог мне подняться с пола и ещё раз нажал на кнопку электрошокера. От добавки ударом тока, толстяк издал короткий стон. Игорь достал длинные пластиковые стяжки и связал ему за спиной руки и ноги. Потом он подобрал валяющийся на полу носок, и запихал ему в рот вместо кляпа.
    – Я с самого начала предчувствовал что-то плохое. И когда за тобой закрылась дверь, то сразу схватился за отмычки.
    Ладонями я вытерла слёзы, и направилась в поисках ванной, чтобы умыться. Проходя по коридору, я заглянула в комнату, из которой выбежал толстяк. В ней находился широкий диван, рядом стоял журнальный столик с джойстиками от игровой приставки. Напротив дивана на стене висел большой плоский телевизор. На экране транслировалось изображение всего происходящего в спальне. Значит, он хотел поделиться мной со своим товарищем. Они намеревались насиловать меня по очереди, пока другой наблюдает за происходящим из соседней комнаты. Да и от тела потом проще избавиться, если есть помощник.
    – Ты видел, какие следы от его рук остались у меня на шее? – выкрикнула я, умываясь в ванной.
    – В сумке со сменной одеждой для тебя был лёгкий платок. Повяжешь его на шею и ни кто, ни чего не заметит.
    Найдя комнату с его домашним компьютером я включила его, предварительно вставив в него флешку. С помощью флешки в компьютере откроется полный доступ ожидающему своего часа хакеру. Он начнёт свою часть работы удалённо. Тем временем я возвращаюсь в спальню, где ещё дышит ненужный свидетель.
    – Его лицо тебе не знакомо?
    – Ещё как знакомо. Такой же адепт, как и наша изначальная жертва. Можно сказать, что у нас двойной улов.
    Я склонилась над лицом толстяка и с долей ненависти произнесла:
    – Не ожидал такого поворота? – пяткой я нанесла удар в лопатку. – Я вас сектантов всех переловлю. Не получиться у вас залечь на дно.
    – Если хочешь его прикончить, то действую быстро. Пытать и издеваться я тебе не позволю.
    – Всего-то одного пинка ему дала.
    Услышав нашу непринуждённую беседу, толстяк предпринял активную попытку высвободиться от оков. Вероятно, он окончательно осознал свою участь.
    – Вот я и переживаю, чтобы ты когда-нибудь во вкус не вошла. Чувство полного превосходства и безнаказанности превращает в лютых садистов даже самых убеждённых моралистов. Давай-ка я лучше сам всё сделаю.
    Я покорно вышла из комнаты, предоставив всё Игорю. Он очень сильный мужчина, как в физическом, так в моральном плане. Возможно именно за это я и люблю его. Он научил меня смертоносным навыкам. Вот уже, сколько времени он помогает мне искать сектантов, которые отняли у меня семью, детство и надежду на нормальное будущее. В благодарность за эту помощь я пойду с ним хоть на край света. Даже в Ад, если он существует.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Roman city74
    Категория: Триллер
    Читали: 60 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 ноября 2016 | Просмотров: 120 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Roman city74 (24 ноября 2016 18:51)
    Пару слов от себя.
    Обращаюсь ко всем, кто следил за моими публикациями под названием «Человеческие ресурсы». Полгода назад я закончил книгу и принялся искать издательство. Но общий язык с отозвавшимся на мою рукопись издательством найти не удалось. Сейчас книга издана в электронном варианте. По условиям договора, я удалил почти все свои публикации с этого сайта, за исключение пары частей для ознакомления. Все желающие, узнать дальнейшее развитие и завершение истории, могут приобрести мою книгу на сайте andronum.com. Название так и осталось: «Человеческие ресурсы». Кстати, в изданном варианте будет незначительное изменение фамилии одного из персонажей, ну и другие коррективы.
    Спасибо тем, кто ставил оценки моим публикациям. Отдельную благодарность выражаю тем, кто писал комментарии – вы заряжали меня нереальной мотивацией. Я же начинаю свой новый «долгострой».


    Комментарий 2 написал: Святослав Васильев (29 ноября 2016 17:01)
    Написано неплохо, но на мой взгляд слишком стерильно и однотонно. Может тому виной моя нелюбовь к подобному жанру, может вы где-то не донятули. Не хватало напряжения и деталей. Сложилось впечатление, что вы подражаете кому-то из американских авторов.


    Комментарий 3 написал: Roman city74 (14 декабря 2016 17:31)
    Святослав Васильев,
    Вы правы. Я и сам чувствую, что чего-то не хватает. Но пока не приходит на ум, чего бы добавить ещё. В любом случае я ещё не раз перечитаю и переосмыслю.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.