«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Яд

    Стол. Беспорядок. Заряженный воздух. Банки. В них Жидкость. Свет. Желтоватый. Нет, светло-желтый. Сотовый. Плейлист. Чайковский. Щелкунчик. Вальс цветов.
    Рядом папоротник. Кофе машина. Кофе. Запах кофе. Шум. Посторонний. Соседи. Звонок. Телефон, но не сотовый. Игнорирование. Повторюсь, стол. Человек - если так можно назвать. Перчатки. Повязка. Очки. Рядом шприцы. Иголки. Пузырьки. Химия…
    Человек – если можно так назвать. Предметы. Крутит в руках. Перебирает. Осматривает. Наполняет. Пропитывает иглы. Наполняет шприцы. Вновь светло- желтый цвет. В этот раз жидкость. Подозрительная жидкость. Мутная гадость. Зловонный запах. От нее.
    Разные стороны. Разные комнаты. Столько запахов. В каждой комнате свой. Особенный. Что за жидкость?
    Чай? Отвар? Настойки? Нет. Тут яд. Змеиный? Скорпиона? Может вообще мышьяк? Не верно. Это яд. Из растительности. Редкий. Не здешний. С Америки. С Южной. Прорастающий. Амазонка. Леса Амазонки. Удивительный. Весьма удивительный яд. Попадает под кожу. Далее в кровь. Сосуды. Паралич. Судороги. Бред. Сердце. Остановка сердца. Смерть. Длинною, в несколько десяток минут. Пытка. Как? Где? Его можно достать? Ключевое слово. Интернет. Чудеса.
    День. За окном ясный день. Человек – если можно так назвать. Собирается. Берет сумку. Пузырьки. Иглы. Шприцы. Все утрамбовывает. Укладывает. Готовится на выход. Вновь звонок. В этот раз сотовый. Чайковский прервался.
    - Да, слушаю
    - Опаздываешь?
    -Минут десять. И я на месте
    -Тебя ждет разговор. Тяжелый разговор. Не со мной. Поверь.
    Вздох. Грохот ключей. Открытие. Закрытие двери. Спуск. Лифт? Сломан. Шестой этаж. Быстрый спуск. Вот уже первый. Отдышка. Свежий воздух. Прохлада. Утренняя прохлада. Десять. Обещал десять минут. Но будет двадцать. Отчитают. Работа. Угнетение.
    Быстрый бег. Остановка. Троллейбус? Ушел. Тогда автобус. Еще минут пять. Теряю. Теряю время. Ждем…
    (за полчаса до этого, на другом конце города)
    Галстук. Нет, бабочка. Нет. Галстук. Зеркало. Белая рубашка. Нет черная. Траур? Ведь праздник? Если можно так назвать. Брюки. Ремень. Где ремень? Нашел. Под диваном. Не суть. Не отвлекайся. Вновь зеркало. Потрясен? Но должен выглядеть так. Сегодня. Именно сегодня. Последний день. Столько ада. Ад был кругом. Шесть лет. Не доедал. Отказывал во всем. Занимал. Отдавал. Снова занимал. Отдавал. Круг. При этом - замкнутый. Сегодня конец. Конец мучений. Конец страданий. Сейчас на улицу. Потом в банк. Банк. Проклятое место. Наполненное ложью. Обманом. Замаскированное под улыбку. Шесть лет. И квартира. Своя. Теперь своя…
    Осталось немного. Кошелек. Деньги. Честно. Заработанные. Смех. Радость. Искренне. Вновь зеркало. Улыбка. Давно не видел свою. Только улыбку дочери. Дочурки. Малый возраст. Именно он не давал ей понять. И не дает. Что происходит. Но сейчас конец. Осталось дойти. Внести взнос. Последний. Свобода… Вечер. Дом. Уже свой. Точно свой. Жена придет. С работы. Дочь заберу. Из сада. Увидят стол. Торт. Сладости. Шампанское. Праздник. Обрадую их. Моих женщин. Девочек. Девушек…
    Вышел на улицу. Быстро. Первый этаж. Прохладно. Пиджак. Одел не зря. Иду за дом. Там остановка. Автобусы. Они то и нужны. Идет сосед.
    - Как дела? Здарова!
    -хорошо, как Спартак?
    -да ну тебя! В следующий раз я обязательно выиграю!
    -Ха! Надейся, давай идти надо, позже…
    -да, давай!
    Быстрый шаг. И вот остановка. Автобус. Подъехал довольно таки быстро. Народу много. Час пик. Дачники… Сел. Поехали. Первая остановка. Вторая. Третья. Народу все больше. Много старушек. Много студентов. Странно. Много людей. В принципе. Много дачников. Очень много. Даже через, чур, для понедельника. Четвертая. Пятая остановка. Людей еще больше. Больше и больше. Кислорода. Воздуха. Меньше. Окно. Открыл. Стало легче. Проверил кошелек. На месте. Карман. Мелочь. Нужно идти. Протиснуться. Пролезть. Подхожу к кондуктору. Укол. Болезненный. Прямо в шею. Кто? Оглянулся. Кругом дачники. Старушки. Студенты. Может? Случайность может? Ухватился. На шее след. Кровавый. Платок. Вытер. Подхожу к выходу. Расплатился. Душно. От этого дурно. Посмотрел на часы. Не вижу. Темно. Неужели так темно. Прищурился. Хорошо. Воздух. Нужен свежий воздух. Еще минута и моя остановка…
    Вышел. Вздохнул. Грудь полная. Полегчало. Духота. Сводит с ума. Всех. Иду. Делаю шаг. Дается нелегко. Что случилось? Первая мысль. Давление? Сердце? В столь молодом возрасте? Я читал. Бывает многое. Иду дальше. Банк не далеко. Через дорогу. От остановки. Потовыделение. Обильное. Спина. Уже насквозь мокрая. Иду. Стараюсь. Все тщетно. Падаю. Падаю на колено. Не сдвинуться. Не пошевелиться. Ноги. Начинает ломить. Не пойму. Что такое? Что со мной? Руки. Не поднять. Губой. Не пошевелить. Мандарины? Люди? Стрекозы? Гималаи? Вижу снег. Летом? Или сейчас осень? Я - Михаил? Или я азиат? Лужа. В ней я. Маленький. Беспомощный. Но кто я. Почему я здесь? В чем? В чем предназнач…
    Лежу. На спине. Облака. Вдох. Каждый вдох дается с трудом. Деньги. В кармане. Хоть бы не украли. Кредит. Погасите кредит. Живите спокойно. Счастливо. Не забывайте…Постой. Рядом кто-то встал. Смотрит. Сверху вниз. Знакомый. Видел. Где я его видел? Автобус? Наверное. Неважно. Усы. Очки. Перчатки. Улыбка. С язвинкой. Человек – если можно так назвать.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Audrey Gor
    Категория: Триллер
    Читали: 51 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 января 2017 | Просмотров: 84 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.