«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 23
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     Alex (14-го, 40 лет)
  •     Chaky_Monk (14-го, 22 года)
  •     leka_bish (14-го, 21 год)
  •     Limar (14-го, 25 лет)
  •     Monk (14-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    СИНИЦА. ЧАСТЬ 5

    Изогнутые неоновые лампы, излучающие фиолетовое свечение, образовывали надпись «Adrenalin». По воспоминаниям из фильмов я представляла себе дребезжание музыки в округе, но даже у самого входа не было слышно ни звука от происходящего внутри клуба. На входе прозрачные стены и двери из стекла и металла. Перекаченные стероидами охранники в строгих костюмах и рамка безопасности.
    – Ты уверен, что они не придерутся? – спросила я Игоря.
    Он раскурил сигарету от прикуривателя, и выдохнул дым через опущенное дверное стекло. Прищурив глаза, ещё раз вгляделся в направлении входа клуба.
    – Посмотри на эти ущербные рожи. Бдительных людей сразу видно, а у этих протеин уже давно полностью вытеснил мозг из черепной коробки. Я не спорю, что если на твоём месте будет мужчина, то он так просто не отделается. А вот хорошенькая девушка – совершенно другое дело. И главное не забывай мило улыбаться. Рамка обычно срабатывает на всякую ерунду: ключи, браслет, пряжка от ремня, вставки из металла на сумочке. Это стандартная ситуация с которой они сталкиваются каждый вечер десятки раз.
    – Но перед рамкой расположен стол, на котором оставляют все предметы способные «зазвенеть». Включая женские сумочки.
    – А ты иди прямо с сумочкой, словно всегда так делаешь. И полное отсутствие какого-либо беспокойства на лице.
    Я попыталась ещё раз сбавить волнение, и в этот момент Игорь резко провёл ладонью мне между бёдер.
    – Тише-тише! Это тебя отвлечёт, а то ты словно через минное поле идти собралась.
    – Умеешь же ты отвлечь. Давай лучше проверим передатчик.
    Мои наручные часы выполняли дополнительную и очень важную функцию. При быстром двойном нажатии на специальную кнопку, передатчик в часах отправлял сигнал тревоги, который видел Игорь у себя на приёмном устройстве. В комбинации с передатчиком мы также использовали микрофон, чтобы можно было услышать, когда ситуация перейдёт в ранг опасной. Но микрофон иногда был бесполезен. Например, если никакого диалога не происходит, то из-за отсутствия речи невозможно определить возрастает ли степень угрозы. В данном же случае громкая музыка будет заглушать любую речь. Конечно, существуют усовершенствованные микрофоны способные подавлять посторонний шум, но такого оборудования у Игоря не было. В итоге мне приходится полагаться только на собственную оценку ситуации.
    Передатчик работал исправно. Поправив платье, я вышла из машины. Приближаясь к клубу, появилось ощущение чего-то манящего в этом свечении неоновых ламп. Возможно, другие люди тоже чувствовали нечто подобное. А потом их безжалостно порабощает клубная жизнь. Вот я уже у самого входа. Охранники с умным видом впились в меня глазами, самое время начать мило улыбаться. Теперь злополучная рамка безопасности, сумочка у меня в руках. Они за свою карьеру уже насмотрелись на женские принадлежности в сумочках и не должны досконально изучать содержимое. Конечно же срабатывает звуковой сигнал издаваемый рамкой. У меня под платьем спрятан нож, который я могу быстро извлечь и использовать в случае угрозы собственной жизни. Ещё один нож в сумочке, замаскирован в складывающемся зеркальце. Также в сумочке есть замаскированный под дезодорант газовый баллончик с очень едким содержимым. Но огромный минус этого оружия в том, что я могу не успеть достать его из сумочки. А нож на теле предоставляет мне больше преимущества.
    – Откройте сумку, – сказал один из охранников.
    Что тут поделать, я вынуждена повиноваться. Не увидев ни чего подозрительного в сумочке, охранник велел мне оставить её на столе и пройти ещё раз через рамку. Кажется, сейчас начнутся проблемы. Прохожу через рамку обратно, и снова раздаётся звуковой сигнал. В руках того же охранника появляется досмотровый металлодетектор. Игорь явно погорячился на счёт их интеллектуального развития и бдительности по отношению к девушкам. Резко нахлынуло волнение, и мне уже было не до улыбки. Только что я поняла, как ненавижу личный досмотр, даже если он ещё не состоялся. С потолка на меня смотрела видеокамера. Придётся импровизировать, изображая возмущённую истеричку.
    – Да ты брось, пусть проходит, – вмешался второй охранник.
    Грубый бас, услышав который в тёмном переулке можно упасть в обморок. Плечи шириной со шкаф, оттопыренные сломанные уши, неоднозначно намекающие на то, что их счастливый обладатель занимался борьбой. И всё это в совокупности с добрейшей улыбкой во всё лицо. Неужели я успела приглянуться этому охраннику? Да какая разница, ведь с его позволения я могу пройти дальше. Главное чтобы домой не вызвался провожать.
    – Он у нас недавно работает. Приятного вечера.
    Эту улыбку я ещё не скоро забуду, только бы в кошмарах сниться не стала. На первый раз пронесло. Следует продумать другие варианты, чтобы проносить оружие в подобные места.
    И вот я прохожу в танцевальный зал. На мгновение я замираю от громкой монотонной музыки. Световые эффекты с непривычки режут глаза. И вдобавок то, что я очень не люблю – большое скопление народу. Конечно, я готовилась к тому, что тут будет людно, но когда мысленное представление сменяется реальной картинкой, то любой настрой быстро рушится. Чтобы не выглядеть слишком растерянно, я отправилась искать туалет. Это оказалось затруднительно. Спрашивать у кого-то перекрикивая музыку, не было ни какого желания. Спустя несколько минут блужданий, я всё-таки нашла его.
    В туалете было значительно тише, и отсутствовали световые эффекты. Предчувствуя паническое состояние, я решила немного перевести дыхание. Сюда постоянно заходили девушки и женщины от восемнадцати и старше тридцати лет. Не удивлюсь, если тут окажутся и малолетки. Они очень шумно говорили и смеялись. Сразу было видно тех, кто уже достаточно выпил алкоголя. Я ещё раз рассмотрела себя в зеркало. Мне уже не нравится мой макияж, раскрасилась как шлюха. Мне уже вообще не нравится эта затея, и я просто хочу уйти домой. Внезапный звонок телефона прервал мои депрессивные мысли.
    – Как у тебя дела? – это был Антон.
    С собой у меня был отдельный телефон с левой SIM-картой, который я использовала только в операциях. Антон звонил с аналогичного телефона, а значит можно говорить о чём угодно.
    – Да хреновые у меня дела. Меня всё бесит, и я хочу свалить отсюда побыстрее. Не представляю, как тут можно что-то найти.
    – Не верю своим ушам. Ты перешагивала через трупы, а теперь собираешься дать заднюю только потому, что тебе не понравилось в этом клубе. Но давай отложим эту тему на второй план. Я звоню вовсе не для того, чтобы подбодрить тебя. Я говорил тебе, что взял в разработку Павла Борисова?
    – Нет не говорил. И если правильно понимаю, ты что-то уготовил.
    – В целом правильно. По указанию Игоря я забросил программу-шпиона на компьютер Павла. И сегодня весь вечер читал его переписку из социально сети. Исходя из переписки с его друзьями, он должен быть сейчас где-то в Адреналине. Так как вы решили выходить на Родиона Борисова через его сына, думаю, ты могла бы попытаться познакомиться с ним сегодня. Если сможешь его найти, конечно же.
    – Даже не знаю, как теперь поступись. С одной стороны это плюс, но одновременно и лишняя нагрузка для меня. Я тебе позже перезвоню, как только у меня будет хоть какой-то результат.
    Не дожидаясь ответа, я отключила вызов. Антон без сомнений отлично справляется в своём деле. В отличие от меня. Что на меня нашло? Глядя в глаза своему отражению, я последний раз собралась духом и вышла в танцевальную зону. Народу стало ещё больше. Чёрт с ними со всеми, меня сейчас интересует только один человек. Где же его искать? Ответ нашёлся сам собой. Единственным местом, где по нескольку раз мелькают все посетители, является барная стойка. А их здесь было три. Для начала я попробую остановиться за одной стойкой на некоторое время.
    Стоило мне только подойти к стойке, как тут же нарисовался бармен:
    – Могу я вам что-нибудь предложить?
    – Что у вас есть без алкоголя? Я просто хочу пить.
    – Фруктовый фреш-микс?
    Я согласилась на предложение бармена, только бы он отстал от меня. Мне нужно наблюдать за посетителями и не упустить Павла. В поведении людей в клубе не было чего-то вызывающего, однако мне всё равно было непривычно. Кто-то танцевал, другие разговаривали и хохотали, а некоторые парочки интенсивно «облизывая» друг друга были готовы перейти к сексу прямиком на месте. Танцевальная зона была почти вся окружена несколькими рядами столиков. И практически все столики были заняты. А если Павел сейчас сидит за одним из столиков со своими друзьями? Может быть так, что он и не подойдёт вообще к барной стойке. Но не успела я расстроиться из-за своих размышлений, как в паре метров от меня оказался человек со знакомыми по фотографиям чертами лица. Везение на моей стороне, это и был Павел. По его лицу было видно, что он явно чем-то расстроен. К нему подошёл другой парень и пытался с ним поговорить. Павел отмахнувшись рукой от своего приятеля, повернулся к бару и заказал себе выпить.
    Он почти залпом выпил стакан заказанного коктейля. Похоже у него паршивое настроение. Мне не известно ни чего о его характере и каким может быть его поведение, когда он не в себе. Сейчас мне либо повезёт поговорить с ним, либо он пошлёт меня куда подальше.
    – Разве в клубы пускают с таким злым видом? – обратилась я к нему с долей волнения в голосе.
    Павел едва повернул голову и осмотрел меня недоверчивым взглядом.
    – Тебе чего надо? Я сегодня ни кого не угощаю.
    – Больно мне нужно, чтобы меня угощали. Как видишь, я сама беру то, что захочу.
    – Это просто замечательно. Может быть, соизволишь пояснить чего же тебе надо.
    – Не ожидала я от тебя такой хамской реакции. Спорим, будь на моём месте вон та стерва с вываливающимся из декольте выменем, то ты заговорил по-другому.
    Спустя несколько секунд блужданий взглядом в противоположной стороне Павел ответил:
    – Ты кого имела в виду, там же ни кого… ты меня прикалываешь что ли?
    – А ты сразу повёлся. Только речь заходит про большие сиськи, так всем парням сразу становится очень интересно.
    – Да ни чего подобного! Нет, я не спорю, что бывают случаи, но далеко не всегда.
    – Давай-давай, оправдывайся дальше.
    – Не собираюсь я перед тобой оправдываться. Вот же свалилось такое «чудо» на мою голову. Ты кто вообще?
    Он уже уверенно развернулся в мою сторону, черты его лица стали на много приветливее. Значит, мне удалось расположить его к себе.
    – Меня Евгения зовут, если ты об этом. Хочешь, я угадаю твоё имя?
    – Так ты экстрасенс. Я не возражаю, угадывай.
    – Может быть Алексей? Александр? Артём?
    – И так далее по алфавиту. Забираю обратно свои слова на счёт экстрасенса.
    Павел рассмеялся. В его глазах можно было заметить какой-то особый блеск. Что-то живое и доброе. Возможно это из-за интереса к странной незнакомке. Но нашему знакомству было суждено прерваться. К Павлу подошёл всё тот же приятель и волнительным видом обратился к нему:
    – Паша ну в чём дело? Все ждут только тебя, мы едем или нет?
    – Мать вашу! Неужели так сложно не дёргать меня хотя бы десять минут?
    Обменявшись ещё несколькими ругательствами, Павел допил коктейль и обернулся в мою сторону:
    – Было интересно поболтать с тобой, хоть и не долго. Как видишь, меня уже заждались, и мы уходим в другое место. Удачно тебе провести время.
    Вот так просто ушёл? Даже не предложил обменяться номерами телефонов. С другой стороны, особой проблемы в этом нет. Я почти всегда смогу найти его и продолжить наше знакомство. Мне становится немного жалко его. Ведь каким бы он не был хорошим парнем, я всё равно убью его отца.
    – Эй, красивая, давай познакомимся? – раздался голос справа от меня.
    Передо мной стоял ярко выраженный модный джигит с зализанными волосами. Вот этого ещё не хватало! Мне ещё предстоит блуждать здесь какое-то время, в поисках зацепки. От этого «кадра» нужно избавляться.
    – Я вообще-то не одна.
    – Тот с кем ты была, ушёл отсюда вместе с другой компанией.
    – А я не имею в виду, что была именно с ним. Мы просто поговорили и он ушёл.
    – Так давай просто поговорим с тобой.
    – Да отвали ты от меня! У тебя мозгов не достаточно, чтобы понять, что не хочу я с тобой знакомиться?
    – А ты что дерзкая такая?
    – Если ты не отвалишь, я заору как чокнутая!
    Джигит ещё пару секунд недоумевал, почему я не растаяла от его неотразимости. Высказав что-то не понятное, он обошёл меня и сделал заказ у бармена. Наверняка обругал меня на своём языке. Да пусть катиться к чёрту, здесь есть безотказные девицы, и через пару попыток найдёт ту, которая его не пошлёт.
    – Понравился фруктовый фреш-микс? – внезапно обратился ко мне бармен.
    – Конечно, понравился, очень вкусный коктейль. Я и не заметила, как приговорила целый стакан.
    – В таком случае вот подарок счёт заведения, – он поставил напротив меня ещё один стакан с коктейлем.
    – Спасибо, но я больше не хочу. Предложите кому-нибудь другому.
    – Просто весь свежий сок придётся выбросить под конец мероприятия. А безалкогольные напитки берут значительно меньше. Вы угощайтесь, тем более вам понравилось, а то я сомневаюсь, что вы ещё хоть что-то будете брать.
    Так и быть, я заберу этот коктейль. Ведь я действительно пришла сюда для дела, а не пить и есть, то почему бы и не позволить себе немного бесплатного удовольствия. Тот джигит уже пропал из виду. Но у меня нет гарантии, что какой-нибудь другой Дон Жуан попытается познакомиться со мной. Ещё немного осмотрюсь по сторонам и отправлюсь на поиски.
    Бесплатный коктейль я выпила на половину, и оставила запотевший стакан на стойке. Начинается вторая попытка смотра. Положительное знакомство с Павлом зарядило меня уверенностью, теперь я точно найду то, что надо. Неторопливо следуя между столиками с посетителями, я искала глазами что-то необычное. Может быть, это снова будет рисунок типа граффити? Какой смысл делать подсказку настолько запутанной, чтобы ни кто кроме автора её не мог разгадать? Психопат хочет, чтобы его загадку разгадали. На стенах отсутствовали какие-либо рисунки или художественные изображения. К тому же ему ни кто не позволил бы рисовать что-то на стенах клуба. Ну, за исключением туалета. Можно закрыться в кабинке и спокойно оставить рисунок с подсказкой. Только вот наш психопат вероятнее всего является мужчиной, а значит вход в мужской туалет для меня невозможен. Конечно можно набраться наглости… что-то со мной не так. Словно волной в голову резко ударило головокружение. В ушах появился неприятный гул.
    Бармен мне что-то подмешал в бесплатный коктейль. Недоносок, ублюдок! Зачем он это сделал? Неужели он и есть психопат? Тогда как он меня вычислил? Психопат как-то связан с сектантами, значит, знает Родиона Борисова и его сына Павла. Нет, слишком маловероятно подозревать меня в чём-то, только по тому, что заговорила с Павлом. С ним без сомнений знакомились и другие девушки, но это не значит, что они причастны к охоте на сектантов. Нет, он не психопат и не связан с ним. Тогда чем же я ему не угодила, что он решил меня отравить?
    Расталкивая людей, я стремительно ринулась в сторону туалета. Теперь мне действительно туда надо, необходимо вызвать рвоту. Кто-то хватает меня за талию и прижимает к стене.
    – Куда спешишь, сучка дерзкая? Тебе присесть надо, пока не упала. Я значит, тебе не понравился? Ну, сейчас это можно исправить.
    Так вот оно что! Джигит подговорил бармена. Похоже, они давно знают друг друга, раз такое проворачивают. В таком случае сами напросились. Я прижимаю ладонь левой руки ему чуть ниже затылка. Со стороны выглядит так, словно я хочу его обнять. На правой руке я плотно сжимаю пальцы, кроме большого, оттопырив его в сторону. Правой рукой я бью его в горло так, чтобы его кадык оказался в промежутке между большим и указательным пальцем. Не теряя ни доли секунды я добавляю ему коленом между ног. Даже сквозь музыку можно услышать писк джигита. На автоматизме в руках у меня оказывается нож. Чтобы окончательно отбить у него желание ко мне приближаться, я наношу удар торцом рукоятки в голову. Джигит закрываясь от ударов, отпрыгивает в сторону и прижимается к стене.
    Буквально ворвавшись в туалет, я становлюсь у раковины. Два пальца в рот и содержимое желудка болезненно вырывается в раковину. Откашлявшись, я намереваюсь повторить действие, но сильная слабость буквально валит меня с ног. Где мой нож? Похоже, я его где-то выронила. Перед глазами всё расплывается, кажется, я сейчас потеряю сознание. Я уже стою на коленях, не в силах подняться. Тёмная пелена окутывает мои глаза.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Roman city74
    Категория: Триллер
    Читали: 29 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 марта 2017 | Просмотров: 36 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.