«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 26
Всех: 27

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 169 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Детство

    «Её жалкая жизнь ничего не стоила. Она была никем. У неё не было целей и мечтаний в этом её жалком существовании. Она не нужна здесь. Она - мусор», - так говорили о ней абсолютно все: родители, одноклассники, люди вокруг. Её все ненавидели . Но в этом не было смысла. Она жила. Нет, она была мертва для всех. Она просто существовала. Она улыбалась всем, и даже когда в неё бросали камни. Острые углы впивались в её кожу, образовывая глубокие раны на её теле, но не на душе. А она продолжала улыбаться, но её лицо не выражала радость, а только безумие. Жизнь не сломила её, а только создало чудовище из хрупкого ребёнка. Безжалостное, жестокое и одинокое. Не было такого чувства как страх, не было вообще эмоций. Детство было невыносимым, что заставило её закрыться от всего и всех. Её презирали не за что. Причиняя ей боль, люди ощущали удовлетворение, что доказывало их сходство с животными. Она видела в них только очередных жалких жертв, с которыми надо поскорее кроваво расправиться. Их искривленные гримасы ужаса только забавляли её. Они кричали от боли и страха смерти, молили её, предлагали ей свою свободу. А она смотрела на них свысока и продолжала калечить их бездушные тела. Так она заменяла своё непрожитое детство. Никчёмная замена, но её это делало счастливой. Она никогда не могла понять, в чем же заключается людская радость, почему эти твари так искренне улыбаются друг другу. Но вкусив сладость от убийств и мести, она перестала нуждаться в ответах на свои глупые детские вопросы.
    Раз удар острием ножа в тело жертвы и крики усиливались, второй удар и предмет безумной страсти замолкал, слышны только последние вдохи, выдохи и звуки тяжёлых алых капель крови, падающих на сырой кафель старого подвала, покрытый противной плесенью, третий удар и тишина, как мантия окутывала всех присутствующих. Она наслаждалась этими объятьями тьмы, как вдруг резкий звук заставил её освободиться от оков желанного удовольствия, свет красно-синих ламп пробились в её мир ужаса и безумия. Надо бежать, но куда? Но ей необходимо ещё больше крови, она не закончит своё существование за решёткой вместе с ещё более грязными животными, чем люди, которых она прикончила. Она резко собрала все инструменты в запачканную свежей кровью сумку и бегом ринулась к двери, но, не успев её открыть, она увидела одного человека, нет, нескольких людей с оружием направленным на неё. Она смотрела на них, а в её глазах не было страха перед законом этих существ, которые могли отдать душу себе подобного ради пролонгации их никчемной жизни. Она продолжала стоять и не двигаться, как вдруг резким движение потянулась в сумку и попыталась достать блестящий предмет, но люди среагировали быстрее и всадили в её чистое тело десятки пуль, которые напомнили ей то ощущение, когда её тело калечили камнями. Она упала. Её безжизненное тело лежало и истекало кровью, подобно её жертвам. Люди столпились вокруг неё, лишь взглянув на её лицо, они пришли в ужас. Вместо мёртвенного выражения, они увидели безумную улыбку и широко открытые глаза. В руке лежал направленный острием в её грудь нож. Она не хотела умереть от пуль. Но она заслужила такую унизительную смерть. Её тело неаккуратно подняли и положили в чёрный мешок, предварительно скомкав остатки тела, чтобы оно полностью поместилось. Даже после смерти с ней обходились как с мусором. А люди с автоматами начали разговор.
    - Скольких у неё было жертв?
    - Десятки, а может сотни, она вырезала людей целыми семьями, оставляя в живых только детей.
    - Её ждал смертный приговор?
    - Да, но я мечтал прибить эту мразь раньше.
    - Слышал, что её родители оба сидели в тюрьме и попали в психиатрическую больницу, а она воспитывалась санитарами в этой же больнице.
    - Она умерла ещё в детстве, ребёнком, а это сам дьявол. Мы вернули его в преисподнюю обратно, избавив этот мир от этой мерзости.
    Но она ещё вернётся…


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Каролина Куликовская
    Категория: Триллер
    Читали: 51 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 мая 2017 | Просмотров: 63 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (23 июня 2017 16:02)
    Доля правды в этом есть - как ребенка воспитаешь, так он и будет к людям относиться!


    Комментарий 2 написал: pinokio (14 августа 2017 21:46)
    "- Скольких у неё было жертв?"

    "СколькО у нее было жертв". Извини, но девочка (девушка, женщина) - маньячка у тебя какая-то неестественная. С сотней жертв ты переборщила.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.