«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 22
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     DeNRoLL (19-го, 19 лет)
  •     Эдгар Мёрфи (19-го, 25 лет)
  •     Эжен (19-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2090 Ольга К.
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2078 Кигель
    Флудилка Поздравления 1728 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 0 ЭрИк Уиндеман
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман
    Организационные вопросы Заявки на повышение 788 KURRE
    Рисунки и фото свободный художник 274 Pavek
    Рисунки и фото Наши детки рисуют 3 NikiTA
    Стихи Мысли 4 kleo_xxx

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    ПАУТИНА СОЗНАНИЯ (Г.2)

    Глава 2.
    Звуки проникали в затуманенное сознание. Шум автомобилей пронзительным звуком разрывал туман в голове. Веки дрожали, но не поднимались, будто их залили свинцом. Артем щурился, и глаза начинали медленно поддаваться. Во рту все пересохло, так сильно, что язык опух и прижался к нёбе. Он в своей комнате. Оглядывается. Правая рука медленно откидывает одеяло и он медленно садиться на кровать. Встает медленно, и не торопясь выходит из комнаты. Добравшись до кухни, налил стакан воды, и осушил его большими глотками. Подойдя к зеркалу, он ужаснулся. На него смотрел человек, который как минимум дня три не спал. Впалые щеки, огромные тёмные мешки под глазами. Капилляры у них были полопаны, так будто паук сплел кровавую паутину на белках. Тонкие как лезвия ножа губы были обветрены. Короткие волосы торчали в разные стороны.
    «Какой ужас. Необходимо срочно привести себя в порядок.»
    Артем пошел принять душ и по пути пытался воспроизвести события прошлых дней, но не мог вспомнить ничего, абсолютно ничего, пустота. Открыв дверь ванной комнаты, он оцепенел от страха.
    Галогеновые лампочки освещали комнату бледно жёлтым оттенком. На голубых панелях были следы застывающей крови. Над ванной висело тело мужчины. Руки были раздвинуть в разные стороны, а ладони пробиты крюками, которые были приделаны к потолку. У Артема начались позывы рвоты, но переборов их он сделал пару шагов вперед и левой рукой схватился за раковину. Присмотревшись, он увидел, что у покойника было перерезано горло. Рана от окоченения стала темно-синего цвета с крапинками крови. Правый глаз вытек. Язык опухший. Лицо застыло в неестественной гримасе, как будто его внезапно заморозили. Артем заметил какое-то движение во рту у покойного, и начал всматриваться. Тени бегали по языку, то появляясь, то исчезая. Неожиданно из-за рта медленно выкарабкалась муха. Она остановилась на нижней губе, немного помотала головой и потерев задние ноги друг об друга, взлетела. Артем развернулся к раковине, и его вырвало.
    «Неееет, это не может происходить со мной. Не может.»
    Взглянув на труп, его снова вывернуло, в этот раз одной желчью.
    «Как вообще тут оказался труп? Не понимаю, что я вообще натворил?»
    Выбежав из ванной и закрыв за собой дверь, он начал осматривать коридор.
    «Никаких следов крови. Не мог же я, протащив это окровавленное тело не оставив и следа крови. Что делать с трупом? Думай Артемом, думай.»
    Артем ходил от одного конца коридора к другому. Сердце билось с бешеной скоростью, руки дрожали. Он зашел в комнату и начал включать ноутбук. Казалась, что он загружался вечность. Открыв браузер, Артем ввел в строку поиска «Как избавиться от трупа». Секунду подумав, он удалил запрос.
    «Нет, на компьютере этого делать нельзя.»
    Быстро осмотрев комнату, он увидел свой смартфон на кресле. Взяв его, он начал вводить тот же самый запрос, но дрожащие руки все чаще нажимали не на нужные кнопки. Тогда Артем воспользовался голосовым вводом и «Яндекс» выдал более миллиона сайтов по данной тематике.
    Артем потратил почти два часа, но не нашел ничего стоящего. Кто-то предлагал сдать на органы, кто-то скормить свиньям, кто-то просто выкинуть в окно. Он взялся за голову.
    «Что же делать? Может позвонить в ментовку? Нет нельзя!»
    Он встал и пошел до кухни. Включив кран вымыл руки сперва с мыло, потом с содой и поставил чайник.
    «Так надо взять себя в руки. Самый верный способ — это взять и расчленить тело, затем расфасовать их в мешки для мусора и вывести в лес (блага он за соседнем домом) там внутренности сжечь, а для остального вырыть яму и залить какой-нибудь хренью.»
    Артем налил себе кофе со сливками и начал смотреть ближайшие магазины с хозяйственными товарами. Выпив кофе, он оделся и пошел покупать хлорку. Пришлось пройти более пяти магазинов, чтобы купить нужное количество и не привлечь к себе лишнего внимания.
    Вернувшись домой в нос ему ударил запах гнили. Он быстро разделся и ворвался в ванную. Труп начал по немного вздуваться.
    «Что же делать?»
    Артем побежал в комнату и взял старую футболку. Одев медицинскую маску и перчатки, он забежал в ванную и заваакумировал вентиляцию - футболкой. Посмотрел на труп и подумал:
    «Ну, с богом!»
    Достав скальпель, который он купил в одной из аптеки, Артем начал срезать одежду с трупа. Его тошнило, гнилой запах чувствовался даже через маску. Откинув одежду покойного, он подставил таз под ноги покойного, и сделал разрез в области живота. Дальнейшие действия произошли очень стремительно. Скальпель прорвал кожу сделав большую рану, кишки вывалились наружу как будто только этого и ждали, но вместе с внутренностями наружу также был освобожден рой мух, они вспарили вверх, пытаясь найти выход. Артем отскочил и споткнувшись упал на холодную плитку. Комната поглотила «глухой» удар черепа о плитку. Скальпель выскочил из руки и проделав пару оборотов в воздухе вонзился Артему в ногу. Две крови смешавшись и придали оттенок темного, черного цвета, которой горячей струей лился из раны.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: krouzi
    Категория: Триллер
    Читали: 17 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 июня 2019 | Просмотров: 24 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: OLLi (15 июня 2019 18:57)
    Читать было интересно . Герой оказывается в щекотливой ситуации и это затягивает .Хочется узнать ,что дальше)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.