«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 11
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     Romantic Angel (17-го, 29 лет)
  •     ваш шизик (17-го, 24 года)
  •     Ларсен (17-го, 54 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2143 Кигель
    Стихи ЖИЗНЬ... 1619 Lusia
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    ПАУТИНА СОЗНАНИЯ (Г.3)

    У Артема было такое ощущение, что он тонет в воде.
    Глаза широко распахнулись, рот открылся так широко, как только позволила нижняя челюсть, тело выгнулось на плитке. Легкие не принимают кислород, что дает ощущение удушья. Уши заложены, слышно только как бешено колотит пульс.
    Онемение всего тела медленно уходит, и на его место встает ужасная боль. Наконец-то легкие начинают работать, и Артем вскрикивает. Он пытается откашляться, но легкие будто обкалывают иголками. Попытка встать, приводит к мучительной боли в ноге.
    «Черт, черт, черт».
    Он смотрит на скальпель, торчащий у него из ноги, и резким рывков выдергивает его. Стянув штаны, Артем дополз до шкафчика, в который была вмонтирована раковина, и открыв его, достал аптечку. Обработав перекисью рану и перебинтовав ногу, он потихоньку встал.
    «Так надо заканчивать с этим по быстрее и забыть обо всем, как кошмарный сон».
    Хромая он дошел до кухни, и взял двадцати литровый пакет для мусора. Артему было не уютно, одна мысль трогать внутренности вызывала спазмы в области живота, но переборов себя он начал перекладывать их в мешок. Слизистая пленка кишков скользила по латексным перчаткам, от чего их приходилось сжимать сильнее. Давление выдавливала экскременты через небольшие порезы, которые были сделаны во время вскрытия. Артема несколько раз вырвало. Холодный пот вперемешку с горячим струился по лбу, и скатываясь к глазам заслонял весь обзор . Закинув последние внутренности, он посмотрел на тело. Вид был мало вдохновляющий. Переломанные кости торчали из-под кожи, и капельки крови стекая по ним беззвучно ударялись об ванную.
    «Выглядит как свинья на скотобойне. Надо снять его»
    Мысли бегали по кругу, обниматься со вскрытым трупом, Артему ужасно не хотелось, но выхода не было, и он залез в ванную. Ноги скользили по крови, но он пытался устоять на месте. Больная нога ныла все сильнее, когда приходилась напрягать мышцы. Сняв одну руку с крюка, тело наклонилось в противоположную сторону, а затем рухнуло, ударившись головой об кафель. Артем испугался, что кто-то мог услышать звук.
    «Два удара за двадцать минут, это слишком подозрительно надо быть аккуратнее, а то бабка с низу сейчас прилетит и будет верещать».
    Поместив тело целиком в очередной мешок, он подумал:
    «Здесь рубить тело нельзя! Необходимо подогнать машину, закинуть туда мешки, а в лесу уже думать, как избавляться».
    Поставив два больших мешка около входной двери, Артем смыл с себя кровь, а также перебинтовал ногу. Оделся он в старый спортивный костюм, и взяв ключи от машины, вышел из квартиры. В подъезде был кисло-сладкий запах плесени. Спустившись на первый этаж, он увидел, что рабочие выносят какие-то трубы из подвала. Не обращая на них внимания, он вышел на улицу.
    Солнце светило тускло, ветер хлестал по щекам, и Артему сразу стало неуютно. Пройдя через детскую площадку, он открыл машину. Мотор завелся сразу, хотя он думал, что аккумулятор подсел потому, что автомобилем он не пользовался почти полгода. Открыв багажник, он начал расчищать его , так, чтобы туда могли поместиться два больших мешка.
    Закончив с уборкой, он сел за руль и выехал на дорогу, ведущую к подъезду. Мокрые ладони вцепились в руль и сжали его так сильно, что побелели костяшки. Он даже не заметил, как подъехал к подъезду, и когда пришло осознание, то резко нажал на тормоз. Включив «аварийку» он выскочил из машины и быстрым шагом направился к своей квартире. Дрожь в руках мешала вставить ключ в замок, но как только отварилась входная дверь, ноги у Артема подкосились, мешки из квартиры исчезли.

    ***

    «ЧТО???» - Артем сказал это так громко, что сразу же прикрыл рот двумя руками.
    Вбежав в квартиру, он начал бегать по комнатам в поиске мешков.
    «Черт, что я делаю? Они стояли у входной двери, не могли они оттуда никуда деться!».
    Все тело била дрожь.
    «Думай!».
    Он подошел к ванной комнате. Взяв холодную ручку в ладонь, он недоверчиво закрыл глаза, и резком рывков открыл дверь. Истерический смех пришел мгновенно, как только Артем открыл глаза. Ванная оказалась чистой, никаких следов крови не было. Ему стало плохо, он попятился назад. Все тело окутала пленка холодного пота. Кровь пульсировала в висках с бешеной скоростью.
    Артем выбежал из квартиры. В голове были разные мысли, он чувствовал, что сходит с ума, «но как же рана на ноге?» - размышлял он. Сев за руль он резко нажал педаль газа до упора, и автомобиль со свистом тронулся с места. Ясность в голове пришла только через несколько минут, он понял, что летит с бешеной скоростью петляя промеж других машин, которые истерично сигналили. Повернув в незнакомый двор, он сбавил скорость, а вскоре и вовсе остановился.
    «Нет, в таком состоянии мне надо находиться дома и срочно взять отпуск за свой счет».
    Пытаясь освободить голову от всех мыслей, он плавно развернул машину, и направился домой. Небо заволокло тучами, и пошел мелкий дождь. Подъехав к дому, Артем припарковал автомобиль, и с ужасов возвращаясь в квартиру, он боялся увидеть те самые мешки на месте, но коридор по прежнему встретил его пустым. Заперев дверь на все замки, он взялся за голову, и спустился на пол от беспомощности.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: krouzi
    Категория: Триллер
    Читали: 25 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 июля 2019 | Просмотров: 32 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.