«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 53
Всех: 55

Сегодня День рождения:

  •     Melesta (24-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2024 Кигель
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Ощущение Бога

    Хорошо утром. Особенно ранним утром, еще до того как автомобили заполоняют улицы, а спешащие прохожие сталкиваются друг с другом ни на что не обращая внимания. До того, как первые лучи восходящего солнца "слизывают " с черепичных крыш неровные тени. До того как пение птиц "утопает" в шуме моторов, в сигналах клаксонов, и в вечном утреннем гомоне спешащей толпы. Особенно хорошо сегодняшнее утро. И особенно оно хорошо для меня. Сегодня я счастлив. Я улыбаюсь.

     

    Я выбрал себе простое оружие: Американскую штурмовую винтовку М-16 калибра 5.56 мм. Так же у меня имеются шесть полных магазинов на тридцать разрывных патронов каждый. Хотя, если уж быть точным, то на двадцать девять, чтобы пружинку не заело, и не было осечки. Винтовка старая, но надежная.

     

    Примерно час назад я проник в заброшенную церквушку на улице Мэйн города Эмпория в штате Канзас. Сверху, там где когда-то крепились колокола, открывается изумительный вид на город. Центральная площадь как на ладони. Вокруг множество маленьких магазинчиков, которые начинают работать не раньше девяти утра.

    Еще у меня с собой небольшой походный рюкзак, в который я положил термос с кофе, несколько бутербродов, и еще пару необходимых вещей.

    Ну и конечно я не забыл мои любимые черные соленые семечки. Я не знал сколько времени мне понадобится, но прикинул что не менее трех часов. Главное, что  никто не заметил, как я сломал висячий замок на ветхой двери церквушки.

     

    Я успел уничтожить половину запаса бутербродов, и выпить три чашки кофе, пока наступил момент, которого я с таким нетерпением ждал.

    Наконец-то двери магазинчиков начали открываться. Хозяева, широко зевая, лениво отпирали решетки и распахивали металлические ставни. Тут наверху, шума машин почти не было слышно, но не стихал неугомонный клёкот птиц. Это радовало, и внушало надежду что все получиться как было задумано.

     

    Я вытер ладони о края армейской куртки, которую расстегнул для удобства, чтобы не стесняла мои движения. Небольшой мешочек с песком, который я принес собой в рюкзаке, я уже аккуратно положил на край подоконника. Стекла давно уже вылетели, и от них не осталось и следа. Тем лучше для меня. Аккуратно вставив магазин, и для надежности легонько стукнув его снизу, я разместился в позиции лежа на мягком одеяле, которое так же принес с собой.

     

    Описать мои ощущения невозможно. Это не сравнимо ни с чем, разве что только с ощущением полета, хотя и это не так. Я улыбался. Сердце отбивало шестьдесят ударов в минуту. Мышцы расслаблены. Боже, как хотелось бы хоть на минуту задержать это блаженное ощущение. Ощущение собственного величия. Наверное только ради таких ощущений Бог сотворил мир, и людей. Ощущение Бога.

    Время пришло.

    Приклад мягко уперся в плечо. Указательный палец, серединой подушечки коснулся спускового механизма-такого нежного и в тоже время опасного, словно пламя свечи над бочкой пороха.

    За минуту до этого, я заткнул уши заглушками, которые взял в тире, и теперь я отчетливо мог слышать каждый удар моего сердца. Бум бум...бум бум...бум бум... Словно нырнул в бассейне на глубину пары метров... А еще казалось, что можно услышать шум бегущей крови по артериям и венам.

    Прицел неплохой-десятикратный. Видно очень хорошо, хотя расстояние метров двести, или чуть больше.

    Тоненькие волоски перекрестия начали поиск цели.

     

    Зомби шел довольно лениво, покачивая бедрами в такт только ему слышной музыки. На нем были надеты большие наушники. Рот был раскрыт в устрашающей ухмылке, и из черной дыры рта вываливался фиолетовый язык.

     

    Бах... Толчок в плечо. Ствол чуть подпрыгнул, но сразу вернулся на место. Мешочек был очень удобен для таких целей.

    Зомби упал сразу, словно его выключили из розетки. Куски черепа разлетелись на несколько метров, соревнуясь с буроватым желе мозговой ткани.

    Я увидел как забегали все эти чудовища. Зомби начали двигаться словно подчиняясь законам броуновского движения. Шестилапые монстры перепрыгивали друг через друга, вопя от ужаса, и пытаясь укрыться где только можно.

     

    Я вслушиваюсь. Бум бум...бум бум...бум бум... Сердце. Это моё сердце, мой ритм, моя личная музыка.

    Бах... Огромное чудовище замерло, схватилось за живот, и удивленно посмотрело на свои окровавленные пальцы. Потом оно закачалось, и рухнуло замертво.

    Бах... Пуля попала в ногу лысому зомби, с угловатым черепом, и выпученными глазами. Его как подломило. Оно пыталось ползти куда-то, надеясь на спасение, но бах... Правое плечо дернулось как от удара тока, и часть его отлетела на полметра от агонизирующего чудовища. Пробегавший мимо зомби, споткнулся об этот кусок плоти в джинсовом рукаве, остановился, внимательно присмотрелся, и рухнул там где стоял... Во чудеса! Бах... и он уже не встанет...

     

    Я видел как некоторые зомби и чудовища показывали в мою сторону пальцами, и что-то кричали.

     

    Я решил немного разнообразить своё занимательное приключение. Немного передвинулся, прицелился и... Бах... Пуля "прошила" лобовое стекло, на котором тут же возникли красные солнечные лучики, расходящиеся во все стороны. Машину дернуло, занесло, и она с грохотом и скрежетом ударилась в стену здания, разворотив при этом мусорный бак. Я удивился, увидев как дверца пассажира открылась, и оттуда выскочил совсем маленький зомби. Я видел только как он открывал и закрывал свой зубастый рот, а в шее у него торчал кусок зеленой ручки от мусорного бака, часть которого влетела в окно пассажира. Вокруг тут же собрались другие зомби, наверняка чтобы съесть подыхающего собрата, но я им этого сделать не позволил.

    Бах...бах...бах...бах...бах... Почти все пули попали в цель, но вот дьявол, этот маленький зомби смог ускользнуть... Я отчетливо могу видеть как его подхватили, и отволакивают за угол здания...

    Я прицеливаюсь. Бах... От угла здания отлетает кусок облицовочной плитки. Не может быть!

    Я вижу как другие зомби подняли маленького и затолкнули в пасть чудовища с ярко-красными глазищами. Даже сквозь заглушки в ушах, я мог слышать как ревет этот красноглазый монстр. Но до него было слишком далеко... Упустил... Жаль. Но этих уродов еще так много, еще предстоит многое сделать. Я открыл термос и выплеснул в себя остатки кофе.

    И всё продолжилось.

    Прицел... Бах... Чья-то голова разорвалась на куски, а эта живучая тварь еще продолжает бежать, словно ничего не произошло. Но все они быстро падают и затихают.

    Бах...бах...бах...бах...бах... Главное не забыть поменять магазин. Откусил кусок бутерброда и снова бах...бах... Ползут, кричат, брызгают слюной и кровью, украшая асфальт и бетонные дорожки, вдоль которых мэрия так красиво рассадила кусты сирени. Бах... Еще одного чудовища не стало.

    Но я жду их. Тех, самых страшных тварей потустороннего мира. Только они способны остановить меня. Эти страшные монстры в черных шкурах, с огромными черными сверкающими глазницами. Они скачут на других чудовищах-быстрых и мощных, с огромными красными и синими глазищами, и издающие страшные вопли и рев... Я жду их. Наверняка с ними мне не справиться. Но я воин. Я победитель. Я сталкер. Я уничтожитель мрази и погани. Поэтому моё имя никогда не забудут. А мне никогда не забыть мои ощущения, мои чувства. Я Бог, я чувствую себя Богом...

    Сквозь глухие удары сердца, я слышу их приближение. Они злобно рычат, словно надеются получить лакомый кусочек меня. Я их вижу. Целюсь. Бах... Есть! Один упал. Другие прячутся за своих монстров.

    Ищу цель... Пока никого... Вдруг я слышу какой-то звук, словно гигантское чудище выбивает копытами пыль из залежавшейся, и всеми покинутой тропы. И этот монстр приближается все быстрей и быстрей. И я уже могу ощущать его злобное дыхание. Его копыта словно бьют меня в грудь, в голову, в спину... Своим чудовищным дыханием он поднимает пыль вокруг, срывает с меня шапку, и распахивает мою куртку. Я уже не могу слышать удары собственного сердца.

     

    О боже! Что это? Дракон, или летающий монстр? За свои пятнадцать лет жизни, мне никогда не было так страшно. Я бросаю винтовку. Вскакиваю и кричу, кричу, кричу...

    Страшный удар в грудь отбрасывает меня к противоположенной стене. Я чувствую как теряю контроль над ногами. Меня отрывает от земли, и уносит куда-то далеко. И вот еще один удар. На этот раз спиной. Затылок больно ударяется о стену. В глазах потемнело. Тело, словно бы потеряло чувствительность... Я пытаюсь подняться, но не могу ничего сделать. И как-то скользко рукам. Смотрю вниз. Странно. Очень интересно и странно. Внизу ничего нет. Только красная лужа, мои руки в этой луже, и почему-то кусочки красной колбасы. Хотя больше похоже на шкурки от сосисок, когда выдавливаешь мясо наружу...

     

    И тут я понимаю. О боже! Боже мой! Я начинаю чувствовать боль. Она приходит страшными волнами, распределяясь снизу вверх по всему телу. Пронизывает всё существо, голову, руки, остатки туловища... Я очень хочу кричать. Я очень хочу пить. Я очень хочу домой к маме... Я очень хочу вернуться к своему компьютеру и включить любимую игру, где я штурмовой винтовкой М-16 убиваю монстров и зомби. Там где я герой.

     

    Я чувствую как в моем носу что-то пузырится, потом лопается на ярко-красные брызги. Это как если бы надули мыльный пузырь из красного мыла. Во рту много меди. Словно я жую кучу медяков. И тоже что-то выплескивается на грудь.

     

    И я вспоминаю свои ощущения. Свои ощущения Бога... И я снова удивленно гляжу на своё обезображенное тело и тут начинаю понимать всё...

    Смысл доходит до меня медленно, сквозь пелену затухающего сознания... О Господи, о Господи...я понял, я всё понял, мама... Меня перекусил пополам летающий монстр...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: kabevg
    Категория: Ужасы
    Читали: 65 (Посмотреть кто)

    Размещено: 31 января 2014 | Просмотров: 337 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Ненорм (31 января 2014 18:36)
    хорошо написано, приятно читается...
    мне вообще нравятся произведения где читателю самому предостовлятся определить кто сошел с ума "весь мир или я", так сказать :)

    ЗЫ:
    Главное, что меня никто не заметил, когда я сломал висячий замок

    какая-то странная формулировочка... :))))


    Комментарий 2 написал: kabevg (1 февраля 2014 02:17)
    Да уж...вычитывай-невычитывай, все равно что-то вылазит... Надо изменить немного форулировочку))) Спасибо за комент.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.