«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Coltt kabevg

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 25
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 165 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Ядерная зима

    1 Начало
    Все началось зимним вечером. Это был обычный вечер...до того как в небе появилась вспышка. Огромный метеорит пролетел над зданиями, и упал за городом. Высвободив огромную ядерную энергию, он снес город и пол страны, изменил климат на всей планете. Теперь снег шел весь год....каждый год, небо никогда не было голубым...оно навсегда осталось кроваво-красным....

    2.Крики Прошло несколько лет. Оставшиеся в живых приспособились к существованию на планете которую раньше называли Земля. За несколько месяцев вирусы мутирували и стали сильнее и опаснее. Они доминировали..но не все вирусы приспособились к такой жизни, теперь обычного гриппа не существовало, он вымер. Мутации происходили не только у вирусов но и в многих других организмах...часть животных и людей мутировала в кровожадных и злобных тварей. Людей-мутантов назвали -крики. Таври которые были отдаленно похожие на людей имели огромные желтые, покрытые слизью глаза, а из спины у них выростали две огромные конечности, напоминающие лапы пауков. Были образованы лагеря для людей и борьбы с тварями. За несколько лет температура стала -70
    3 Уничтоженная надежда. Мне было 17 когда упал метиорит. Сейчас я работаю в лаборатории помошником. Мы изучаем вирусы и мутантов которых поймали охотники. Среди них были мутанты классов:маусеры, монтикоры и крики. Маусеры-мутанты-небольшие млекопитающие, а монтикоры-млекопитающие средних размеров-собак или волка. Ну а про криков вы уже знаете.
    "Сегодня 24 ноября. С нашей лабораторией связались охотники. Они поймали огромного мутанта-ровгира. Его привезут через час, я должен уже идти."-я сделал пометку в блакноте и пошел в лабораторию. Что сказать? Наш лагерь средних размеров. Он лагерь устроен так:территоря огражденая высокими стенами, а внутри утепленые не большие постройки. Для того, что снег не падал к нам в лагерь, на стенах расположены луче-генераторы, они создают над лагерем лазерную сетку, а снег испаряется как только приблизится к ней. Я уже подходил к лаборатории , которая находится в конце лагеря, как услышал, как кто тото скулит. Я пошел на звук и увидел там двух щенков, один светлый с длинными ушами, а другой черно-серый, с короткими и острыми ушками. Они лежали в коробке. Я взял их с собой, в такой холод они могут погибнуть. Мимо меня проехал грузовик. Видимо везут ровгера. Я побежал и успел забежать в лабораторию до того как начали разгружать грузовик. На пути я столкнулся с проффесором Стародубом.
    -Здраствуйте, проффесор!-сказал я.
    -Здравствуй, Монти! Что это у тебя за коробка?-меня зовут Монтинсон Раф, но проффесор зовет меня Монти. Кастати! Я наполовину испанец.
    -Эм...проффесор, только не злитесь! Это два щенка, я их подобрал! -Эх..щенкам тут не место, ну ладно, отнеси их к себе, и иди сюда. Я побежал с коробкой в свой небольшой кабинет и оставил ее там. Мой кабинет был примерно три на три метра.Когда вернулся, то увидел как везут в главную лабораторию огромный , металический ящик. Я пошел за ним. Ящик завези туда куда мне нельзя. Я почувствовал досаду, ведь когда представится шанс увидеть такую огромную тварь.
    -Иди сюда!-позвал меня проффесор из другой комнаты. Я ворспрял и пошел туда, а там огромное окно в то самое помещение. Я видел как с десяток ученых тащат ровгера. Он был огромен, его передние лапы по сравнению с задними были огромными, его голова была похожа на смесь медведя,носорога и льва. Его положили на огромный стол и приступили. Они взяли образец ДНК, отрезав кусрчек кожи и плоти. Они определили, что это был медведь. Но, что-то пошло не так. Один ученый воткнул иглу за ухо монстру и тот очнулся. Он встал и начал рвать ученых, ломать им хребты, кровь была везде...все погибли буквально за несколько секунд. Нас с проффесором увели. Помещение где находился зверь заблокировали железными дверьми, но он вырвался. Он начал крушить все на своем пути, давить и рвать людей. Затем он направился в отсек с образцами...с живыми образцами. Он вынес железную дверь и начал выносить стекла в клетках, он выпустил всех. 12 криков, 36 монтикор и 15 маусеров, и начался ад. Мы с проффесором побежали к выходу, но тут я вспомнил о щенках. Я побежал за ними, добежал до кабинета, забрал щенков и направился к выходу, но передо мной моявился крик, он весь был в шрамах и язва. Он собирался атаковаь...
    -Беги!-крикнул профессор и кинулся на крика. Крик порвал его в секунду, а я ничего не смог поделать... "Беги!Беги!" донеслось до меня. Это был мой друг, Джек. Мы выбежали на улицу и увидели действительно ад на земле, сотни криков, крушили дома, убивали людей. Перед глазами высплыла картина первого их появления. Мы направились в бункер, пробегая мимо утантов. Часть людей так и не добежала до бункера. Окунувшись во тьму я потерял сознание. Я очнулся, рядом была мая коробка с , копошавшимися в ней щенками и мой друг.
    -Где я?-первое, что сорвалось с моих губ.
    -Ты в бункере! Ты грохнулся в обморок на входе. Мы тут уже два дня, сегодня выйдем на верх. Часть охотников пойдут на склад за оружием, а когда вернутся мы уйдем в поисках ...новой надежды.
    -Аа...-начал было я , глядя на щенков.
    -Не переживай! их мы покормили.
    4 Новая надежда. Проффесор погиб. Я в отчаянии. Осталось лишь три машини, десяток автоматов, восемнадцать пистолетов, несколько гранат и две базуки с боеприпасами, а главное-осталось лишь 15 человек.. Оставшиеся в живых боялись, не знали, что делать, были разбиты. Я почувствовал ответственность и принял предводительство на себя, хотя и сам не мало боялся. Вокрг не переставаем шел снег. Прошло несколько недель, припасов осталось мало. Мои два новых друга прибавили в весе. Несколько человек погибло от холода,еще несколько от ран. Погибло часть людей которые участвовали в перестрелках, за эти две недели...я не спал несколько ночей,.
    -Иди скорей сюда!-позвал меня Джек.-Тут по рации сообщение. "Всем выжившим, у нас есть еда и жилье, боеприпасы. Наши координаты..."
    -Записывай!-скомандовал я Джеку, а сам отправился объявить всем, что мы нашли убежище. Ночью я проснулся от тряски машины. Я посмотрел на машину с зади, она странно ехала. Я пригляделся и заметил на ней криков. "Крики атакуют, просыпайтесь!" услышал я. Я взял оружее и стал стрелять. Машина с криками приближалась к нам. У меня небыло выбора-я кинул в нее гранату. Машина взорвалась, крики были уничтожены..и те кто был еще жив. Остаток ночи никто не спал. Всего мы потеряли 7 людей и часть припасов. Рассвет выглядил необычно красиво. Вокруг солнца был фиолетовый свет. Мы ехали пока перед нами не предстали ворота в Лагерь...
    Продолжение следует....


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Люцифер
    Категория: Ужасы
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 декабря 2014 | Просмотров: 178 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: PlushBear (3 декабря 2014 10:46)
    Далеко, далеко в будущем, когда Солнце стало остывать, на планете Земля разразилась техногенная катастрофа. Все ресурсы были израсходованы, и людям нечем стало заряжать Ай-фоны.
    Разруха, ужас и ненависть прокатились по всему земному шару.
    Да еще какие-то монстры появились и стали кушать мирное население.
    Вот такой он - пипец будущего.

    Ну как, страшно?

    Мне вот с вашего - тоже, не очень. Однако, ужасы жеж...




    --------------------

    Комментарий 2 написал: Вероника Резвых (3 декабря 2014 12:12)

    Уважаемый автор! Если вы научились нажимать кнопки на клавиатуре, то почему бы вам не воспользоваться текстовым редактором для исправления ошибок? Если вы не уважаете тех, кто будет читать данный опус, то уважайте хотя бы свой труд. Сделайте его читабельным. Или вы всё делаете по принципу - кому интересно, тот и так будет читать?
    Тему вашего произведения можно развить в настоящий шедевр, но при таком отношении к собственной работе, вы её просто угробите.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Андрю Паа (3 декабря 2014 17:50)
    Напоминает быстрый пересказ событий за столом у прокурора, когда в глаза светят лампой, а паяльником чешут пятки. Слишком быстро и невнятно. События скачут. Описания хромают.
    Советую автору углубиться в детали и продумывание каждого элемента рассказа (особенно уделить внимание тому, какие монстры могут получиться при температуре -70, они явно должны себя как-то согревать). Внимательно изучить что такое "ядерная зима" и как в ней выжить.
    Автор, если это твой первый рассказ, то тебе еще много тренироваться.
    И напоследок, написав рассказ, перечитай его вслух и везде, где не понравится как звучит - исправь.


    Комментарий 4 написал: Вероника Резвых (3 декабря 2014 19:01)
    Цитата: Андрю Паа
    Напоминает быстрый пересказ событий за столом у прокурора, когда в глаза светят лампой, а паяльником чешут пятки.

    Лучше и не скажешь! Очень точное определение))).



    --------------------

    Комментарий 5 написал: katar (16 января 2015 18:11)
    Андрю Паа

    Напоминает быстрый пересказ событий за столом у прокурора, когда в глаза светят лампой, а паяльником чешут пятки. Слишком быстро и невнятно. События скачут. Описания хромают.
    ,

    Жжошь! )) ник у автора куда страшнее самого рассказа получился.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.