«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
barmaglot

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 96
Всех: 99

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Взведенный курок – Улыбка злодея

"Если текст начинается с убийства,

Это вовсе не значит, что вы читаете детектив. Фрауд."

 

1 Просто память.

 

     Я помню, когда впервые получил моральное удовлетворение от убийства. Это была моя жена. Я утопил ее в ванной, когда узнал что Инна трахалась со своим массажистом. Помню, как зашел в ванную комнату, жена как раз отмокала лежа на спине. На ее лице заиграла похотливая улыбка когда она увидела меня.Видимо рассчитывала на секс, как обычно бы это и было, но диск я уже посмотрел. Не знаю, кто положил его в наш почтовый ящик. На конверте с компроматом была всего одна подпись «Ваша жена в свободное время от мужа» И больше ничего. Ни адреса ни кто прислал не сказано.

      Понятия не имею, кому выгодно было это. Может жене массажиста, а может еще одному любовнику Инны. Я за ней никогда не следил, доверял. Да и мелочи это. Важно то, что я достал диск, вставил в дисковод компьютера и посмотрел всю запись от начала и до конца. Вся запись длилась минут сорок и сделана была, очевидно, с камеры наблюдения. Очень качественное порно видео получилось, пусть и в черно-белом формате. Я увидел весьма качественный минет от Инны, качественный секс от Инны и эту чертову татуировку у нее на спине. Морской конек на правой лопатке. Я не слышал криков, но догадываюсь, что она кричала «Трахай меня!» Обычно это она кричала перед самым оргазмом. Меня всегда забавлял этот крик, когда мы кувыркались вместе. И она это отлично знала.

     Что же, вот я присел на край ванной. Инна плеснула в меня водой заигрывая. Она ничего не заподозрила по моему выражению лица, потому что я всегда спокоен, спокоен до флегматичности. Сомневаюсь, что лицо мое изменилось, даже когда я смотрел компромат на жену. Внешне может это было и так но внутри, внутри я слышал ее крик «Трахай меня!!!» А еще меня тошнило. Тошнило когда я смотрел на нее, когда слышал ее голос. Превозмогая свою тошноту положил ладонь ей на голову и резко опустил вниз в воду. В прозрачной воде меж своих пальцев видел ее широко раскрытые глаза наполненные удивлением и ужасом. Светло-русые длинные волосы Инны в воде тянулись вверх как и она сама. Усиленно сопротивляясь моей руке пыталась вырваться она расцарапала мне плече даже через рубашку. Ее подарок плотная теплая синего цвета с длинными рукавами один из которых я естественно намочил. Я смотрел в ее голубые глаза и думал: «Сука, я трахну тебя!!!» Изловчился и свободной рукой перехватил сразу две ее, чтобы оставила мое плечо в покое, оно и так саднит. Вода в ванне бурлила еще какое-то время затем женщина размякла и затихла. Не давая ей шанса очнутся, придержал голову ладонью еще несколько минут, чтобы наверняка.

     Я смотрел в ее крупные глаза жизнь в которых отсутствовала и пытался понять, что же я чувствую. Пустота вот ответ. Время для меня остановилось. Я слышал про убийство в состоянии эффекта, и с начало это так и было, но в процессе что-то изменилось, словно выключатель пересчелкнули. Жалость, к ней? Нет, не было, ни к ней, ни к себе, только пустота.

     Отвечать за ее убийство мне совсем не хотелось, тем более что она сама виновата во всем. Не изменяла бы осталась живой. Да и дочка, красавица у нас есть, Дарьей назвали. Не хочу ее сиротой оставлять. Ей только девять лет. Потому и отвез жену на пустырь. Изрядно вспотел, потратив три часа на копание ямы, вышло вполне неплохо. Опустил туда тело и выпрямился. Солнце светило мне в спину. Давно уже за полдень, пора ехать домой, скоро дочка из школы придет. Где-то вдали послышался вой. У меня по спине побежали мурашки, когда я услышал его. Пресса давно уже мусолит «шакала». Какой-то маньяк убивающий людей на пустыре. Вроде он убил даже полицейского несколько недель назад. Так кажется, писали в местных газетах. Наспех зарыл яму. Здесь стараниями шкала редко кто бывает, можно особо не стараться. Сел в машину и поехал домой.

     Когда я вернулся домой, дочка уже сидела в кресле и смотрела телевизор. Она жевала бутерброд с чаем.

-Где ты был? – Спросила девочка.

-В центр ездил, в магазин. – Почти не солгал ей потому как по дороге домой действительно заехал в магазин.

-Где мама? – продолжила опрос Дарья.

-Не знаю, была здесь, когда я уезжал. – Ответил ей. – Может, вышла, куда-нибудь? – У Инны много подруг и временами она к ним ходила погостить, посплетничать за кружкой кофе или что они там пили.

     Отправился на кухню, подошел к холодильнику и достал из него бутылку пива. Открыв ее, сделал несколько жадных глотков, потому как во рту была пустыня Сахара. В голове метался сонм мыслей, дочери придется что-то объяснять. Вернулся к Дарье в зал с бутылкой пива и сумбуром в голове

-Надеюсь, она не к массажисту пошла? – пробормотала дочь.

-Что? – переспросил я.

-Не важно. – Задумчиво отмахнулась Дарья. – Не обращай на меня внимания.

-Ты что-то сказала про массажиста? – Настоял я.

-Ладно, пап. Это не важно. Честно. – Запротестовала дочурка.

-Нет важно, продолжай. – Потребовал я.

-Ну хорошо, у мамы есть ухажер. – Дарья виновато потупила свой взор в пол. Это я и сам знал, но даже не подозревал что дочь тоже в курсе.

-Я знаю. – Еще пара жадных глотков из бутылки.

-Ты знал?! – Удивление и широко распахнутые глаза. Боже как же их глаза похожи. – Как давно?

-Сегодня утром узнал. Кто-то подбросил диск с видео где мама встречалась с массажистом.

-И что? – девочка смотрела на меня своими голубыми и круглыми от удивления глазочками.

-Мы поссорились с мамой, она ушла из дома, чтобы ссора не переросла в скандал, сказала, что к подругам. А чуть позже я поехал в магазин. А теперь скажи ты, как давно тебе известно, что у мамы есть любовник.

-Полгода. – Коротко ответила Дарья. – Я пошла к маме в массажный салон и там случайно увидела, как они целовались. Мама обещала, что этого больше не будет, но я ей не поверила.

-Понятно. – Кивнул я. Я уже понял, что Дарье меня жаль и обидно за свою мать. А еще я понял, почему в последнее время у них не было общего языка. И имели место частые ссоры. Именно теперь я увидел свою девочку сжатой и сбитой с толку загнанной в угол. Молча, присел на край кресла обнял Дарью и прижал к себе покрепче.

     Инна не вернулась от подруг и вечером. Естественно, мертвые не умеют ходить. Мы с дочерью смотрели телевизор в зале. Удобно расположившись, она на диване я рядом на полу

-Позвоним в полицию? – Предложил Дарье.

-Нет, не хочу ее видеть больше. Не мать она мне – решительно сказала дочка.

-Ты уверена?

-Она счастлива там, где она есть. – Кивнула девочка. – Мы ей не нужны.

-Нам все равно придется обратиться в полицию. – Заметил ей. – Человек исчез.

-Ты, кажется, говорил, что заявление принимают через несколько суток после исчезновения.

-Я такое говорил?! – Удивился ее словам. – Когда?

-Когда пропал Степка.

-Точно. – Теперь припомнил соседского ребенка. Родители Степана с ног сбились, разыскивая его. Но нашли, в больнице кажется с переломом ноги. Не помню уже толком ту историю, да и неважно это.

-Подождем. – Предложила Дарья.

-Хорошо, подождем. – Согласился я. Вдруг услышал смех из соседней комнаты. Смех вроде Инны и в то же время какой-то странноватый, странноватый до мурашек по коже. Резко обернулся, но в комнате было темно и ничего не было видно.

-Ты ничего не слышала? – Спросил у Дарьи. Она отрицательно мотнула головой и с настороженностью посмотрела на меня. -вроде в окно стукнули – соврал ей. – Пойду, посмотрю. – Прошел в комнату, включил свет, никого нет, тишина только из зала доноситься бормотание телевизора. «Мне нужно выпить» подумал я и пошел на кухню к холодильнику. Половина бутылки пива и мрачные мысли как рукой сняло. «Это всего лишь нервы, день тяжелый, долгий, вот и мерещится всякое»: Подытожил я и вернулся к дочери в зал.

     Через три дня мы все же обратились в полицию, я подал заявление о пропаже супруги. Ее начали искать, но так и не нашли.

 

2 Новое начало.

 

     С тех пор прошел год может чуть больше, не скажу что я жил спокойно этот год. Временами чудилось всякое. Один раз видел тень, мелькнувшую в дверном проеме ванной комнаты. Черная тень не понятно кому принадлежащая. Я как раз умывался стоя перед раковиной. Нагнулся, зачерпнув в ладони воду из-под крана а когда оросил лицо холодной влагой и приподнял голову чтобы посмотреть на себя в зеркало увидел в отражении позади себя что-то мрачное и темное. Невольно вздрогнув, отшатнулся от зеркала, но резко развернувшись, я не увидел сзади себя ничего. Пустой коридор и все. В другой раз слышал смех Инны из ванной комнаты. Еще меня кто-то пытался утопить, когда я мылся. А голос Инны из сливного отверстия в ванне, который звал меня к себе и говорил: «Что же ты наделал?!» Такой умоляющий и в то же время жуткий голос, что волоски на руках невольно встали дыбом.

     В общем, понимаете, я чувствовал, как схожу с ума, и чтобы как-то отвлечься от всего этого я гулял вечерами по городу. Это были долгие прогулки часа на полтора, два. Даша отнеслась к этому с пониманием.

3 перерождение.

      Однажды во время такой поздней прогулки я остановился возле бара «Три звезды» Рифма не хорошая приходит мне на ум с учетом того что вечерами возле этого бара часто крутятся проститутки.

-Эй! – подозвала меня одна молодая особа вызывающе одетая. Благо летний, теплый вечер ей это в полной мере позволял. – Красавец развлечься не желаешь? – Продолжала говорить она. – Возьму не дорого, обслужу качественно. – Я попытался вспомнить когда же последний раз «баловал» своего змея. И пришел к выводу, что было это ночью, перед тем как нам по почте пришел компромат на мою жену. Собственно с Инной секс и был. Черт довольно продолжительное воздержание?!

-А почему нет? – Улыбнулся девушке. – Может же вдовец иногда отвлечься от своих дел?

-Вдовец?! – в ее вопросе сквозила ирония.

     Тем вечером женщина была тут одна.

-Иди ко мне, я тебя утешу и приласкаю. Мне одной тут жутковато и одиноко.

-Как зовут то тебя, любвеобильная?

-Женя. – Ее глаза блеснули жадностью. Я так думаю в уме уже крутила куда потратит деньги. Мы некоторое время шли по улице я отказался вести ее к себе домой сказав что я живу с дочерью и не хочу чтобы она что-то подобное видела. Женя понимающе кивнула и предложила просто прогуляться в поисках подходящего местечка.

     Вот и темный проулок. Мечта молодых влюбленных, в таких местах хорошо обжиматься. Сам ведь когда-то таким же был, еще до женитьбы.

     Я никогда не был импотентом. Да и рановато вроде бы, даже сорока лет нет. Но старания моей новой знакомой остались безрезультатными. Минет, не возбуждал. Член даже не шелохнулся в губах Жени.

-Я не понимаю! – Прекратила женщина сосать мой член и посмотрела на меня. – Что не так? Я что не красивая, не возбуждаю?! – Я посмотрел в ее серые глаза, мысленно отметив, что она похожа на Инну, но только цветом волос и носом. Такой же курносый и так же симпатично смотрится на ее лице.

-Нет, ты очень красива. – Улыбнулся ей. – Совсем как моя покойная жена.

-Что?! – Отшатнулась Женя от меня, вытирая ладонью свои губы. – Да пошел ты в жопу, импотент чертов!!! – Ее слова обожгли как кипяток. Я сперва лишился дара речи, а затем врезал ей оплеуху, врезал от души. На щеке остался красноватый отпечаток моей ладони. И да, я знаю, что ей было больно. Мой член зашевелился и привстал.

-Пошел ты на х*р, урод! – Закричала женщина и поднявшись на ноги бросилась от меня на спасительный свет фонарей. Прочь из темного проулка туда, где есть люди, где я ее не трону. Как и положено мотыльку.

     Я не мог допустить этого. Схватил первое, что попало под руку, кажется это был булыжник, и швырнул вдогонку. Камень угодил женщине по спине. От боли Женя потеряла равновесие и упала на четвереньки. Но не остановилась, она продолжала ползти, вперед рыдая и причитая: «Ты псих, гребаный садист!» Я, не помня себя, подлетел к женщине, ударом ноги под живот перевернул ее на спину и, положив свои ладони на мягкую, нежную шею стал душить Женю. Ее голос был сдавленным и сиплым, я чувствовал своими ладонями каждое слово сказанное ею, через ее кожу, через ее гортань. И именно сейчас мне хотелось ее, хотелось всю без остатка, мой член вытянулся вперед из расстегнутой ширинки и да, он тоже хотел ее.

-Убери свои руки от меня, ублюдок! - Зашлась в кашле Женя.

-Кто теперь импотент?!- Торжественно проговорил я.

     Так продолжалось какое-то время, а затем женщина затихла. Только после этого я вошел в нее. И черт я кончил, кончил в нее, я такого сильного оргазма не испытывал прежде никогда, даже с Инной. Мне плевать на то что ее найдут и полиция возьмет мазок с влагалища, мне плевать потому что я начинающий и моей спермы так же как и отпечатков пальцев нет в их базе данных. Им для начала нужно меня еще поймать и доказать что это я, а не какой-нибудь Васька Пупкин убил эту женщину. Вот и пусть попробуют. Без свидетелей выйти на меня у них все равно не получиться.

     Что же, так я нашел себя. И радует то, что прекратились странности у нас дома, толи потому что я перестал на них реагировать, толи потому что мой мозг перестал их воспринимать. Не знаю.

     Частенько я гулял вечерами по городу и примерно раз в неделю отводил душу на ночных бабочках, я уже знал, что именно мне нужно и как этого добиться, главное чтобы не было свидетелей.

4 Ночные узоры

     Ну наверное я был почти ловок, не знаю где именно и когда я прокололся. Газеты пестрили информацией о маньяке который убивает женщин преимущественно легкого поведения. Обычное дело, в общем. Меня позабавило то что статьи обо мне переплюнули даже этого «Шакала» которого пресса мусолила уже приличное время, а одна газета предположила что я и он это вообще один человек мол «шакал» перебрался в город. Ха, смех, да и только. Думайте и гадайте, мешать не буду.

     Полиция собственно тоже охоту вела, свою охоту естественно. Но у них ничего не было. Этим маньяком-душителем мог быть кто угодно. Попробуйте проверить средних размеров город на наличие маньяков и я уверен два, три десятка таковых точно найдете, а может и больше.

     И все же свидетель был, на мое счастье не обычный обыватель или газетчик, а человек понимающий. Я бы сказал мой покровитель и вот от него я и получил письмо. Мне его отдала Дарья. Я как хороший отец научил ее не читать чужих писем, не материться и не перебивать старших. Да и дочь у меня золотая растет, на радость мне.

     Я разорвал конверт и, раскрыв письмо стал его читать и с первых строк меня бросило в жар.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: fraud
Категория: Ужасы
Читали: 110 (Посмотреть кто)

Размещено: 31 июля 2015 | Просмотров: 200 | Комментариев: 12 |

Комментарий 1 написал: Paprika1970 (1 августа 2015 11:28)
Интересно что в письме...шантаж?))


Комментарий 2 написал: fraud (1 августа 2015 12:48)
секрет. подождите пару дней и узнаете.



--------------------

Комментарий 3 написал: evamarkellina (1 августа 2015 15:46)
В конце 90-х в нашей местной газете ( я из Читы) наткнулась на рассказ соотечественника, назывался он "Зелёные и жёлтые шарики". Это был монолог маньяка, много лет убивающего девушек. В нем он вспоминает о причинах пристрастия, приоткрывает свой внутренний мир. Я с тех пор увлеклась психологией. Ваш рассказ бесспорно захватывает, есть интрига, динамика. Одно только Но: маньяками люди не становятся из-за измены любимой жены, вся эта дребедень появляется в детстве, если была психологическая травма или в семье практиковалось насилие, но и в этом случае должна быть предрасположенность ( органика в головном мозге). Так что маньяки зачастую начинают убивать в подростковом возрасте ( некоторые с детства, начинают с животных). Так что Ваш позновато начал и как-то без предпосылок...



--------------------

Комментарий 4 написал: fraud (1 августа 2015 16:07)
видимо я терять хватку начал за пару лет абсолютного бездействия в плане написания. Ну да ничего. вполне исправимо.И пару сносок в нужном направлении я вполне могу сделать. Спасибо за подсказку. good



--------------------

Комментарий 5 написал: charlie_gelner (3 августа 2015 09:52)
А почему дочь ну ил имуж перед тем как подумать о оплиции не обзвонили тех же подруг, даже как-то в голову им это не пришло, мне кажется очень странно :)

Вообще, мерзковатое повествование и идея не очень нова, поэтому, скорей не понравилось



--------------------

Комментарий 6 написал: fraud (3 августа 2015 11:22)
Цитата: qdu
Вообще, мерзковатое повествование и идея не очень нова, поэтому, скорей не понравилось


На вкус и цвет - фломастеры разные.

Цитата: qdu
А почему дочь ну ил имуж перед тем как подумать о оплиции не обзвонили тех же подруг, даже как-то в голову им это не пришло, мне кажется очень странно :)


муж и звонить не станет он ведь жену убил. а дочь она давно разочарована в матери так что ей вообще все равно.



--------------------

Комментарий 7 написал: octopussy (3 августа 2015 11:40)
Цитата: fraud
муж и звонить не станет он ведь жену убил

Смотрю ID и знаете, в основном когда родственники совершают преступление, то и в полицию звонят, и поисковые группы организовывают - лишь бы отвести подозрение.
А этот маньяк реальный, о котором пишите? Или вымышленный?


Комментарий 8 написал: fraud (3 августа 2015 11:53)
Цитата: octopussy
А этот маньяк реальный, о котором пишите? Или вымышленный?

Вымышленный. если бы писал о себе или о ком-нибудь еще опубликовал бы в блоге biggrin


Цитата: octopussy
в основном когда родственники совершают преступление, то и в полицию звонят, и поисковые группы организовывают - лишь бы отвести подозрение.


Нужно будет подумать над этим.



--------------------

Комментарий 9 написал: charlie_gelner (3 августа 2015 14:57)
Цитата: fraud
муж и звонить не станет он ведь жену убил. а дочь она давно разочарована в матери так что ей вообще все равно.

Это понятно, но думаю, что в той же полиции крайне бы удивились, что родные 3 дня никому даже не звонили :)



--------------------

Комментарий 10 написал: fraud (10 августа 2015 12:24)
Цитата: anuta
Ого!!! как долго тебя не было.


Не так уж и долго, всего-то пару лет... После похорон отца не до того было - Дела-дела - проблемы-проблемы. Сейчас вроде все по улеглось постараюсь по чаще писать и публиковаться.


Цитата: anuta
А тему почти не поменял, все про убийц, убийства...
но уже с каким-то маньячным уклоном. Жутко.


Да не ужели, а как же новелки про ромашку и фантастика и фэнтези которые публиковал раньше. Маньячный уклон? - ну тема такая.



--------------------

Комментарий 11 написал: fraud (10 августа 2015 14:28)
может и мое... не помню. Я много чего писал. Всего и не упомнишь.



--------------------

Комментарий 12 написал: Джавита (24 октября 2015 09:23)
Ух! Жудь!



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.