«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
NikiTA

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 16
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Спам

    Как всегда, Саша коротал вечер за компьютером. Что ему ещё оставалось делать? В школе не авторитет, во дворе так и  не обзавёлся друзьями за эти три года, как переехали в новую квартиру. Скорей бы закончить одиннадцатый класс и махнуть учится в Питер. Это его заветная мечта грела душу, уж там всё будет по-другому.  Кто его там знать будет и уж никто не крикнет в след слабак или лох.
    Читая свой любимый сайт, где собрались компьютерные умники, играла музыка, когда экран мигнул голубым цветом, быстро всё восстановилось, но музыка прервалась и на экране появилось окно сообщения.
    «Александр, это важно для тебя».
    - Прочитай, - вдруг услышал он из динамиков таинственный голос.
    Невольно вздрогнул. Оглянулся вокруг, подумал, что кто-то потешается над ним. В комнате никого. Поднялся, прошелся пусто, выглянул в окно, ничего подозрительного. Неужели показалось?
    Вернулся к компьютеру, сообщение не пропало, уверенно повел мышью стрелочку закрыть его, когда снова:
    - Прочитай, - повторил голос.
    - А была ни была, что может случится, если вирус, то систему переустановлю и всё, - пробубнив себе под нос, Саша уверенно кликнул по сообщению.
    Его удивил цвет открывшегося окна, он был ярко малинового цвета, аж резало в глаза. И нет ничего! Когда стали проявляться буквы, будто кто-то неспешно стал их писать.
    «Александр» неспешно выделилось его имя и Саше показалось он услышал тихое эхо своего имени в динамиках. Он подозрительно глянул на колонки и отключил их, а то по телу уже прошел озноб. Промелькнула мысль выключить и компьютер, но, что-то манило его, увлекало к малиновому окну сообщения.
    «ты избранный. Твоё время пришло, узнай свою силу, мы ждём тебя», и эхо повторило написанное.
    - И что? – проговорил он вслух.
    «Кленовый бульвар 27»
    Окно потухло и сообщение пропало, но эхо таинственного голоса ещё повторяло последнюю строчку. Саша был потрясён. Медленно встал, повернулся спиной к монитору, но голос продолжал повторять адрес, от этого голоса всё сжималось внутри и знобило. Решительно вернулся, выключил компьютер, но голос не умолк. Саша, не понимая, что происходит, выскочил из комнаты. На кухне встретился с матерью.
    - Попей со мной чайку, сыночек, - позвала она.
    Он молча кивнул, но наваждение не отпускало его, сидя за дымящейся чашкой чая. Заботливо поднесённой ему мамой, он думал о послании. Саша боялся, но и что-то тянуло его, интриговало, а вдруг он правда избранный? Может и не зря в его жизни было столько неприятностей и пинков, чтобы потом пожемать лавры?
    - Что с тобой сыночек? На тебе лица нет, ты не заболел? – вырвал его из раздумий голос матери.
    - Нет мама, я просто занимался и в голове ещё складываются уравнения.
    Решение пойти туда принял быстро, вернулся в комнату, посмотрел на компьютер, темный монитор, включил динамики, тишина… но он слышит зов внутри себя, и это придает ему уверенности. Прогуляется, там видно будет, хватит ему быть ботаном и трусом.
    Странное ощущение не отпускало его в автобусе, потом шагал неуверенно по бульвару считывая номера домов, он уже несколько раз ходил туда-сюда, но дома двадцать семь нет. Ну вот же двадцать пять и всё, а вечер плавно перетекал в ночь, загорались фонари уличного освещения. Решил вернутся домой, когда, пройдясь в очередной раз по бульвару, он наткнулся на козырёк подвального помещения за зданием, увидел на двери номер двадцать семь. Толкнул дверь, она открылась, издавая скрип, дальше плохо освещённый темный коридор. Саша шагал по коридору, попадались двери, но они были закрыты, шел он долго, когда увидел выход. Выйдя на улицу удивился, совсем другая местность, города нет и в помине. Кругом густой лес с покрученными стволами деревьев. Тут он понял, что отлично видит в темноте, что происходит?! Прошелся вперед, дебри, решил вернутся, но, выхода из подвала он уже не увидел, словно он вышел из неоткуда.  Стало страшно.
    - И что дальше? – сказал он вслух, но никто ему не ответил.
    Делать нечего, поозиравшись он пошел дальше, когда из тьмы различил проблески света.
    Пошел уверенно на свет. Подойдя поближе ужаснулся, вокруг огня сидели монстры. Лохматые, сутулые тела, с человеческими руками, кривыми пальцами и острыми когтями, волкоподобные лица. Одно существо повернуло в его сторону голову, потянуло воздух носом, издал рык, и все монстры сразу обернулись в сторону парня. Страх заполнил все его нутро, паника, бросился назад в лес. Тут же Саша натолкнулся на женщину.
    - Добро пожаловать Александр, - сверля его глазами сказала она.
    - Пожалуйста, помогите мне! – пролепетал парень, слыша за спиной приближающиеся шаги существ и их звериное дыхание.
    - Куда же ты? Мы ждали тебя.
    - Нет! Нет! -  и Саша рванул в лес.
    Пусть ему преградил монстр, схватил его ручищами-лапами, вонзая в тело когти. Саша закричал от отчаяния и страха. Его приволокли к костру, уложили на плиту, исчерченную иероглифами и бороздами от центральной выемки во все стороны. Оборотни обступили его, каждый монстр вонзал в него свои когти. Тело превращалось в кровавое месиво, кровь текла кругом по плите, заполняя борозды. Парень уже охрип от крика. Когда увидел у изголовья ту женщину.
    - Что вы делаете, отпустите меня! – взмолился Саша.
    - Скоро всё пройдет, - посмотрев на него ответила она, - боль - это жизнь, боль — это сила, ты станешь одним из нас.
    - Прошу вас! Нет!
    - Не кричи, у тебя было два выбора не быть здесь, но ты пришёл. Первый, не выключил сразу компьютер, второй зашел в подвал.
    - Так если б я выключил или не зашёл этого бы не было, - он с ужасом оглядел звероподобные морды. Боль пронзала всё его тело. Женщина уже читала заклинание на непонятном языке, оборотни подняли над его телом окровавленные руки. Саша извивался от боли, теряя сознание и вновь приходя в себя.
    Ему показалось, что он умирает от удушья, резко вздохнул, открыл глаза, боли нет. Саша огляделся, оборотни сидели вокруг костра, а он один лежал тут на плите. Он сел, что это! Его тело было покрыто волосами, руки с когтями, он резко схватился за лицо в ужасе понимая, что это волчья морда. К нему со стороны костра донеслись слова, они словно звучали у него в голове.
    - Добро пожаловать в стаю охров.
    Саша хотел ответить, но издал только рычание.
    - Не так сразу парень, - услышал он другой голос, - мысленно разговаривай, когда ты обращен, то говорить ты не можешь.
    - Я стал оборотнем, - подумал он.
    - Да, магия привела тебя сюда, теперь ты охр, теперь ты непобедим, кроме заклятья и сил природы, никто не может тебя убить- ответил женский голос, который он узнал, то был голос женщины, которая читала заклинание. Теперь она смотрела на Сашу в образе охра.
    - Как же теперь жить! – в истерике подумал он.
    - Научишься, теперь ты сила, даже в человеческом образе ты будешь наделён силой и отличной реакцией. Одно плохо, перевоплощение — это боль и с этим надо жить.
    - Значит, я смогу быть прежним?
    - И да, и нет.
    - Проклятье! - воскликнул Саша.
    - Да, проклятье, и оно вековое, как каждое существо мы имеем право на существование, для этого нужна новая кровь. Ты был слаб духовно и подавлен, поэтому наш призыв завлёк тебя.
    Саша попытался сглотнуть, но это у него плохо вышло, горло словно сдавливало чем-то. Он поднялся, подошел к костру, внимательно оглядел сидящих монстров, теперь они казались ему симпатичными. Он рыкнул, прокашливаясь.
    - Тебе нужно подкрепиться, - смотря на него передал информацию ближащий охр.
    - Что? Где?
    - Иди в город, информация обо всем заложена у тебя в голове, ты всё сможешь.
    - Мне что нужно убивать?
    - Можешь отомстить своим врагам, - раздался ехидный смешок, - но без этого ты не выживешь и не сможешь обращаться в человека.
    Саша повернул голову вправо, он точно знал куда бежать. Сделал скачок, удивился своей прыти, в новом теле не так уж плохо!
    - Хочешь, я пойду с тобой, Саша, - услышал он.
    Остановившись, обернулся, к нему приближалась оборотень. Костра уже не было, и все охры разбрелись.
    - Да, хочу, вдруг наделаю глупостей.
    - Там среди людей слушай свои инстинкты и всё будет как надо. Твои житейские глупости и слабости остались в прошлом. Теперь ты наделён силой и могуществом, жить среди людей надо осторожней.
    - А как же моя семья? Я больше их не увижу?
    - Почему, в образе оборотня ты будешь два дня, после ты человек, только с другим чутьём и особенностями. Люди конечно тебе уже не пара, если позволишь я буду рядом. Меня Катя зовут, я три года как обращена.
    - Да я и не против. А почему три года одна?
    - Только раз в три года можно обращать новенького. Понюхай меня, и ты поймешь, - оскалилась оборотень.
    Саша медленно обнюхал спутницу, да, ему приятен её запах.
    - Оставайся, - согласился он.
    Они двинулись дальше.
    - А ты долго будешь бежать на задних лапах, - бросила Катя ему.
    Саша остановился, коснулся руками земли, попробовал бежать.
    - Да, так удобнее!
    Вот вход в подвал, пара оборотней бесшумно выбежали на бульвар. Тут же Саша уловил запах человека, бродяга брёл по улице. Он сразу кинулся на него. Катя стояла в стороне, одобрительно покачивала головой и не мешала, это его первая кровь, пусть наслаждается и становится сильнее.

     

     

    .


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Ольга К.
    Категория: Ужасы
    Читали: 88 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 августа 2015 | Просмотров: 155 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Алина Игоревна (21 августа 2015 09:13)
    Оленька, я бы прочитала, но оформление аж глаза режет. Ты, может, исправишь?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Ivan_Al (21 августа 2015 10:59)
    Да, содержание хорошее, а оформление неважное. Стоит разделить на абзацы и диалоги оформить как-то попривычнее.
    Вот как вредно реагировать на спам. Хорошо, что я такие окна закрываю)).


    Комментарий 3 написал: Ольга К. (21 августа 2015 13:07)
    Ой! простите, это сбой, я просто текст принесла с другого браузера, и получилось сплошняком, щас от редактирую, спасибо вам!

    Иван, Алина исправила :)))))))


    Комментарий 4 написал: fraud (30 августа 2015 22:12)
    Интересненько. Это что-то вроде зарисовки, или прода будет?



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Ольга К. (3 сентября 2015 18:44)
    fraud,
    меня уже спрашивали за продолжение... вообще-то был рассказ, теперь подумаю, спасибо, что читаете heart


    Комментарий 6 написал: tamara-s (5 октября 2015 01:31)
    БРРРРРРРРР. Не люблю оборотней, Оленька, но, написано хорошо give_rose

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.