«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 25
Всех: 26

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 26 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 3028 Кигель
    Стихи Цветок 115 Scar
    Флудилка На кухне коммуналки 3083 Sever
    Флудилка Курилка 2282 anuta
    Флудилка Поздравления 1826 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1657 Lusia
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Автор 2.1

    ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

    48.

    «Сказки СЛУЖАТ для того, чтобы УБАЮКИВАТЬ детей
    и чтобы БУДИТЬ взрослых».

    Отрывок из книги: Букай Хорхе.
    «Истории для размышлений».

    I

    "Наверняка многим знакомо это чувство, когда ты спишь и во сне понимаешь это. Что всё вокруг тебя – сон. Ты можешь парить над землёй, пролететь над океаном, прыгать так высоко, как тебе захочется и всё это полностью под твоим контролем! И при этом, бывает, ты ощущаешь это. Как будто это происходит с тобой в реальной жизни. Но это лишь верхушка айсберга.
    Возможно, многие уже слышали, а может, и ощущали на себе такой феномен, как астральная проекция или, проще говоря, путешествие вне тела. Выход в астрал.
    Я в своё время много читал об этом и был заинтересован – что это? Как это вообще возможно? Путём сбора различной информации о том, что из себя представляет астральный мир, мне всё же удалось туда попасть, благодаря различным техникам и терпению. Это было незабываемо. Когда, сквозь закрытые веки ты начинаешь видеть, что находится вокруг и чувствуешь, как паришь в воздухе и тебе кажется, что это всё слишком реалистичный сон, но это намного реалистичнее самого реалистичного сна. Ты думаешь, рассуждаешь, помнишь и чувствуешь всё так, как в своём физическом теле. Словно тебя клонировали, и этот клон может всё: летать, проходить сквозь стены, телепортироваться и многое другое. Перед тобой открыты все познания и главное умело ими воспользоваться. Человек от рождения может всё, но это “ВСЁ” нужно развивать и тренировать, как мышцы. Но безопасно ли постигать потусторонние миры?
    Не буду особо в это всё углубляться, дабы не забивать вам мозг, да и время моё уже поджимает, а расскажу всё вкратце и более просто. Итак, наш мир поделён на три слоя:
    Материальный (который вы видим каждый день своими глазами),
    Астральный (этот слой чуть глубже, в нём мы можем общаться с умершими и разными сущностями, летать, проходить сквозь стены и то, на что способно наше подсознание),
    Ментальный (Ментал – это мир ужаса и хаоса, который представляется нам таким, каким мир и существа, его населявшие, является на самом деле. В нём мы видим всех духов, демонов и чертей. Желания и мысли людей, в большинстве своём которые повергают в ужас. В этот мир лучше не соваться, так как вернуться от туда сложно, а ещё сложнее, вернуться в здравом рассудке, так как виды, которые открываются там нашему взору, навсегда останутся в памяти и ещё долго будут преследовать в кошмарах).
    Ниже представлена история, когда у меня произошёл абсолютно спонтанный выход в ментал. О последствиях этого выхода вы прочтёте сами, но я никому не пожелаю того, что пришлось испытать мне."

    Представьте себе ситуацию, когда вы чётко осознали, что проснулись, но видите свою комнату немного иначе, чем обычно: Стены жёлтые, обои облезлые, вещи покрыты толстым слоем пыли и с потолка на полметра вниз свисает паутина со всех углов. Что бы вы испытали?
    Страх.
    Я медленно оглядел всю свою комнату и сел в недоумении. Плюс ко всему я понял, что веки мои плотно закрыты, и я вижу сквозь них.
    Чёрт возьми, да это же астрал, чувак! Сколько ты в него не выходил? Месяц? Два? Ты вообще уже забыл о нём! Вспомни, как в самые свои первые опыты ты быстро научился проходить сквозь стены, летать по квартире и за её пределами, общаться с разными сущностями! Чего ты сидишь? Ну же, вперёд!
    Но что-то здесь было не так. Какое-то непонятное чувство тревоги. Если при ранних внетелесных опытах у меня в первые секунды захватывало дух от понимания всего происходящего и открытых мне возможностях, то в этот раз меня охватывала паника и чувство беспричинной тревоги.
    Будучи в фазе, наше астральное тело не может долгое время находиться вне физического, если не иметь связь с астральным миром, путём прямого контакта или, по-другому это называется “техникой углубления”. Ощупывание стен, мебели, деревьев и всего, что вас окружает, поможет задержаться там на более долгое время, нежели вы будите просто висеть в воздухе или бездействовать.
    Я же вернулся обратно в тело. Моё сердце бешено колотилось, а тело бросило в пот. Я сел на месте в недоумении. Что-то ТАМ было не так как обычно и мне не хотелось возвращаться. Но в теле была такая дикая слабость, что я не мог встать и обессиленно рухнул обратно, не заметив, как снова погрузился в сон.
    Во второй раз по моей комнате, помимо облезлых обоев и жёлтых стен с паутиной из предыдущей фазы, пробегала еле заметная пелена тумана. Я ощущал чьё-то присутствие, от чего беспокойство, вперемешку с паникой обхватило мою грудь с такой силой, что было трудно дышать. Я чувствовал какое-то ЗЛО и оно рядом. В моей комнате. Оно прячется под моей кроватью, под ковром, на книжных полках, в страницах книг, в коробках из-под DVD-дисков. Везде было ЗЛО.
    Словно в ответ на мои мысли, комната начала ходить ходуном: щёлкал свет, стулья и стол начал прыгать на месте, а дверцы шкафа то открывались, то закрывались. Вдруг неожиданно распахнулось окно, впуская в комнату холодный осенний ветер, который хватал меня своими ледяными пальцами сначала за пятки, быстро-быстро перебегая выше, заставив всё моё тело покрыться мурашками. Мне показалось, что я услышал что-то ещё, но от бездействия меня вновь выкинуло обратно в тело.
    Дальше - страшнее.
    Проснувшись, я был настолько слаб, что не мог даже сесть. Меня колотило от страха и бездействия. Меня дико клонило в сон, и я боялся вернуться ТУДА, но ничего не мог с собой поделать. Тело как будто наполнили свинцом, а мои веки тянули за невидимые ниточки вниз.
    ТЫ ТАК СЛАБ… В ЭТОТ РАЗ ТЫ ТОЧНО УСНЁШЬ И УВИДИШЬ КРАСОЧНЫЙ, ДОБРЫЙ СОН… ЗАСЫПАЙ…СПИ… спи… спи…
    В этот раз всё иначе. В этот раз я убедился, что это никакой не астрал. Welcome to hell.
    Я в ментале. В мире воплощения детских кошмаров, самых чёрных мыслей всех людей и истинного облика любого живого и ныне мёртвого. В мире, откуда не каждый может вернуться в здравом уме и не каждый может вернуться вообще.
    Страшно. До смерти страшно. Я не хочу всего этого видеть, не хочу здесь быть! Но я вижу. Всё та же обстановка, но наступает ночь. Все мы боимся темноты, и ментал знает это. Он медленно, но верно сводит тебя с ума, и он знает, как это сделать.
    НУ, ЗДРАВСТВУЙ, СУЧЁНЫШ! ПОИГРАЕМ?!
    Стены всё желтее, обои отваливаются кусками, а паутина спускается всё ниже. Но комната ещё не ходит ходуном. Я приподнимаюсь на диване, выглядывая в окно. Вместо комнаты полный хаос творится на улице: Деревья падают один за другим, либо чернеют и осыпаются, окна соседнего дома то загораются, то гаснут, а на улице стоит такой оглушающий треск, как будто в разных частях района одновременно несколько человек бурят асфальт.
    Вдруг моё сердце подскочило до горла. Дверная ручка, ведущая в мою комнату, начала дёргаться вверх-вниз, как будто кто-то пытается открыть дверь с той стороны.
    Но на двери нет защёлки…
    Кто-то неистово, с упорством продолжал насиловать ручку, но не мог войти. Я впился глазами в дверь, ожидая, что сейчас ОНО догадается её толкнуть, и ОНО войдёт ко мне.
    Чьи-то холодные руки упали на мои плечи, до боли сжав их. От неожиданности и боли я вскрикнул и подскочил на месте, обернувшись и отползая от стены, падая с дивана.
    Моя картина над кроватью, точнее та девушка на ней. Она свисала по пояс и размахивала руками, пытаясь дотянуться до меня. Её рот был открыт в беззвучном крике, а голубых ранее глаз и вовсе не было видно – на их месте сияли две чёрные дыры, которыми она прожигала меня. Её мёртвая, серая кожа начала покрываться волдырями, которые лопались тут же, оставляя после себя полупрозрачную жидкость.
    Девушка упиралась руками в стену, пытаясь вылезти из картины. Я вышел из оцепенения и заметил ещё кое-что. Своё тело. Вокруг него образовывалось какое-то тёмное, полупрозрачное облако. Но это не всё. В астральном мире оно бы мирно лежало в той позе, в которой я, скорее всего, находился в физическом теле. Тут же я увидел себя в иной форме: тело скрючено, руки согнуты в неестественном состоянии, колени вывернуты в обратную сторону, а голова смотрит в потолок, двигая ртом как рыба, выброшенная на сушу.
    А дверная ручка всё ещё дёргается.
    ПОДОЖДИ, СУЧЁНЫШ. ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ… СЕЙЧАС Я ВОЙДУ, И НАЧНЁТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
    Будь я в нашем мире, то я бы сказал, что теряю связь с реальностью, но как описать своё состояние, будучи здесь – не знаю.
    Девушка спускается всё ниже к моему физическому телу, треск с улицы перекрывает звук дверной ручки и тут кто-то сзади хватает меня, но в этот самый момент я возвращаюсь в своё физическое тело...[продолжение следует]


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: AlcoHardcore
    Категория: Ужасы
    Читали: 122 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 августа 2015 | Просмотров: 221 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2024 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.