«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
valeri.rb

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 15
Всех: 18

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Автор 2.2

II

Спустя несколько дней, после моего выхода в ментальный кошмар, я не мог наладить связь с внешним миром, не мог понять, что к чему. В моей голове будто копошились сотни летучих мышей, которые разбрасывали мои мысли из стороны в сторону, не давая мне сконцентрироваться на чём-то определённом. Я делал вещи, о которых не помнил, постоянно на что-то отвлекался. Что касается мистики, то всё наконец-то поутихло. Я не видел никаких призраков, не слышал никаких посторонних звуков и тому подобное. Тишина. Я так думал.
Спустя неделю меня начали одолевать кошмары во сне. Сначала я просыпался от своего крика посреди ночи где-то раз или два в неделю и при этом я не помню о чём был сон. На вторую неделю я начал просыпаться всё чаще и бывало, что из-за пота мне даже приходилось менять простыни, порой несколько раз за ночь. Сны я так же не помнил.
Третья неделя была самой ужасной. Каждую ночь я просыпался от собственных криков, а в одну ночь я проснулся на кухне, стоя на коленях, царапая линолеум. Я никогда не лунатил и не понимал, как такое возможно и этот случай удивил меня ровно на столько, как если бы слепой неожиданно прозрел.
Я начал быстро сбрасывать в весе, так как аппетит пропал, под глазами начали образовываться синяки от недосыпа и постоянного пробуждения, пальцы на руках начали трястись, как у хронического алкоголика, а признаки лунатизма начали увеличиваться. Бывало, я приходил в себя, сидя в углу на балконе, в своей комнате я просыпался, стоя напротив стены, а один раз я пришёл в чувство, стоя посреди ночи в своём подъезде, прямо напротив двери, ведущей наружу.
Кошмары одолевали меня всё сильнее. Постепенно, я начал запоминать сны обрывками, но лучше мне не становилось. Я помню узкие коридоры и силуэты, которые меня преследуют. Их много и они ищут меня повсюду. Конец сна я не могу запомнить и снова просыпаюсь от собственного голоса, либо в какой-то части своей квартиры.
Повсюду бардак: пустые бутылки на полу, пакетики из-под чипсов, одежда приросла к полу и начала покрываться пылью, как и немытая посуда на кухне. Мне плевать. Мне нет никакого до этого дела. Я могу стоять на одном месте около пятнадцати минут и смотреть в одну точку как загипнотизированный и не чувствовать никакого страха за себя или беспокойства. Я не знаю, что со мной происходит, но мне плевать. Мне нет никакого до этого дела. Угасают чувства, интересы, пристрастия. Угасаю я.
Меня посещают мысли, что раньше я всё делал не правильно. Все мы всё делали не правильно. Что вся эта игра в имитацию счастливой жизни не дотягивает даже до имитации. Лишь отпустив себя и открывшись себе, начинаешь понимать это. Все эти принципы, понятия которыми нас учили и правила, которыми сверлили нам голову, разрушают нас изнутри, обманывая мозг, не давая понять истинных себя. Так мы и живём и считаем это правильным, опять же, за счёт понятий и правил, которые переживали нас целиком и выплюнули в общую ячейку общества. Мы словно снежный ком, который катится со снежной горы и за счёт снега, который ему попадается на пути, он становится больше. Так же и люди растут на информации, которую ему дают такие же люди. Но рано или поздно ком остановится и его разрушат, сломают. Или же он просто будет медленно таять, а позже станет тем, чем он был изначально и испарится. И его будут помнить как очередным снежным комом, коих таких же сотни, тысячи, миллионы.
Я моргаю глазами и вижу перед собой стену.
Что я хотел сделать? Да, в принципе, не важно.
Хожу по комнате как хомяк в клетке. Без цели. Без действий.
Хомяки хотя бы едят.
Сколько я уже не ел? День? Неделю? Ей богу не помню, хоть убей. Пройдя на кухню и открыв холодильник, я ничуть не расстроился, а скорее убедился в его пустоте.
Да и плевать. Мы не голодны.
МЫ?
Время близится к полуночи. Значит, пора ложиться спать. Завтра всё пойдёт по той же самой схеме: подъём, умывание, проверка почты в интернете, брожение по квартире, отбой. Когда я уже сдохну …Спокойной ночи…

Тусклый мигающий свет. Бесконечные коридоры и запах серы со смертью. Серые, обшарпанные стены с непристойными надписями как в старых подъездах полуразвалившихся хрущёвок.
Я падаю на колени, так как бежать уже не в состоянии. Мне не хватает воздуха и грудь просто готова взорваться от давления. А бег сотен ног всё приближается. Меня ищут и хотят поймать. Я слышу их топот за спиной, над головой. П О В С Ю Д У.
Но я продолжаю от них прятаться. Бегу по коридорам, забегаю в многочисленные комнаты и жду, пока ОНИ пробегут мимо. И эта игра в прятки длится день и ночь, день и ночь.
Сейчас далеко за полночь, а они хорошо видят в темноте и чувства у них более остро работают. Я стою посреди комнаты и слышу, как один встал напротив входной двери, за которой я прячусь и шёпотом зовёт остальных. Топот ног со всех углов – сверху, снизу, справа и слева сбегается в одном месте - за дверью.
Я панически ищу глазами куда можно спрятаться, но удары сердца так сильно отдают в висках, что я не могу сориентироваться. Дверь начинают медленно царапать, но не открывают.
Они знают, что я здесь…
В тёмном углу я еле замечаю старую кровать и мгновенно исчезаю под ней. Лёжа на боку и зажмурив глаза, я стал молиться, чтобы этот кошмар наконец закончился и я очнулся у себя дома в тёплой, мягкой постели. Скрипнула входная дверь. Я распахнул глаза и увидел, что комната забита людьми. Они стоят в тишине, по направлению к моей кровати и не издают ни звука. Прислушиваются. Лиц их я не могу разглядеть, но мне и без того хватает страха, так что пусть это останется в неведении. Чёртовы ублюдки.
Я слышу их шёпот. Они переговариваются между собой, но слов я не могу разобрать, от чего ледяной страх сковывает меня ещё сильнее. Один из них делает шаг в мою сторону и останавливается напротив кровати. Сердце барабанит так, что кровать должна трястись надо мной, а пол вибрировать. Я чувствую, как быстро течёт горячая кровь по венам, и тело бросает в пот. Я попался. Точно. Мне крышка.
Вдруг я слышу за своей спиной чей-то зевок и волосы на моей голове встали дыбом.
Твою мать…
После этого следует тихий смешок, и Оно тычет меня в бок.
…кто-то всё это время лежал рядом со мной…
ЧЕГО РАЗЛЁГСЯ, ИДИОТ?! ВЫХОДИ И МЫ НА ТЕБЯ ВСЕ ПОСМОТРИМ!
Вдруг то чудовище, что стояло у кровати издаёт протяжный вой, похожий на скрежет металла и крик раненой лошади и, падая на колени, пытается достать меня длинными, костлявыми руками. А тот, что лежал сзади, обхватывает меня своими лапами под рёбра и до крови прокусывает шею.
Проснулся я снова в поту и попытался перевести дух. С каждым разом сон всё отчётливее и отчётливее. Что бы он значил? Почему он каждую ночь повторяется? В голове вертятся тысячи вопросов, на которые я вряд ли получу разумный ответ. Я даже не знаю, что со мной будет в дальнейшем. Я понимаю, что меняюсь не в лучшую сторону, что я будто морально истощаюсь и разлагаюсь, но ничего не могу с этим поделать.
Нам просто плевать…
Опять НАМ??[продолжение следует]


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: AlcoHardcore
Категория: Ужасы
Читали: 55 (Посмотреть кто)

Размещено: 24 августа 2015 | Просмотров: 73 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.