«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Duxovniaaron

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 20
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Кошмар

    Страх истязал меня словно вечность. Смерть от этого безумия уже казалась совсем близко, словно стаяла где-то у меня за спиной, готовясь взять в свой вечный плен…
    Слабый тусклый свет, белые стены пустой палаты, вот что окружало меня, когда я открыл свои глаза и выбрался из того кошмара… Это оказался лишь жуткий сон. Но я не понимал, что делаю в больнице, в голове было черное, словно выжженное пятно. Память была как будто стерта. Как только я немного собрался с мыслями, встал с кровати и хотел направиться к выходу, на столе заметил небольшую папку с документами. В ней оказалась досье пострадавшего, лежащего в этой палате, и, взглянув на фото в документах понял, что это я. В досье так же было написано мое имя, фамилия, отчество, дата рождения и диагноз. Зовут меня Андрей Васильевич Белов, мне 26 лет и у меня шизофрения. Немного я вспомнил о себе, но в голове все так же было окутано тьмой. Выйдя из палаты, я направился к выходу. Я находился на втором этаже, он был полностью погружен в мертвую тишину, и во всём коридоре горело только две лампочки, да и те уже почти не давали свету, а за окном была ночь, поэтому коридор был полностью во мраке. Дойдя до конца коридора, ко мне вернулось знакомое чувство – страх. На всем этаже не было ни души, ни пациентов, ни врачей. Я был один. От этого меня охватила паника, и страх с новой силой начал пробираться ко мне в голову. От чего в глазах начало постепенно темнеть, голова начала страшно кружиться, ком в горле давал понимать, что все содержимое желудка сейчас выйдет наружу…
    Яркий свет. Снова та же самая палата. Я резко вскочил с койки, и голова опять начала кружиться. Придя в порядок, я в недопонимании вышел в коридор. Свет был настолько яркий, что я едва мог что-либо разглядеть. Бегом дойдя до того место, где вчера я расстался со своим сознанием, заметил лестницу ведущую на первый этаж. Оказавшись на первом этаже, понял, что до выхода мне не дойти, так как на нем уже не было абсолютно никакого освещения. Тогда я решил вернуться на второй и найти хоть что-нибудь, что будет освещать мне дорогу. Развернувшись, я увидел на конце лестницы маленькую девочку, с какой-то мягкой игрушкой в руках. Ее лица не было видно из-за яркого света. Я был немного напуган ее появлением, но все же заговорил с ней.
    Эй ты кто? – начал я.
    В ответ девочка кинула мне свою игрушку. Это был старый, разодранный медведь. От него мне стало не по себе. Он был весь в кровавых красках, а на его лице была прикреплена фото какой-то девушки. Лишь спустя несколько минут в моей памяти пронеслись отрывки воспоминаний. На фото была Даша, моя возлюбленная. И как только я собрался обратиться к этой девочке с рядом вопросов, она уже исчезла, и в тот же момент свет на втором этаже погас. Теперь я оказался в абсолютной тьме, чернее которой ничего не могло быть. Паника снова подкралась ко мне, и впилась в меня с неведомой силой, но еще больше она дала о себе знать, когда со второго этажа донеслись душераздирающие детские крики и эхом прошлись по первому этажу. От этого я совсем потерял контроль над собой, и в полной темноте бежал, бежал от страха в неизвестность.
    Эй – сказал тихий детский голос.
    Проснись.
    Я немного приоткрыл глаза и понял, что опять нахожусь в палате. Но уже в другой. Осмотревшись, у двери увидел ту самую девочку. В палате было достаточно освещения, что бы я смог ее осмотреть. И то, что я увидел, повергло меня в шок. Невысокая девочка, лет десяти, худая и одета в черную, почти разодранную майку. Волосы были жгучего, черного цвета. Лицо бледного цвета, словно она была живой труп, глаз у неё не было совсем, вместо этого пустые, выжженные дотла глазницы, с которых стекала ручьем кровь, и, остановившись на щеках, застыла и присохла к коже. Губам досталось не меньше, они были отрезаны и пришиты заново. Руки оголены, поэтому было сложно не заметить многочисленных глубоких порезов, из которых были видны как совсем тонкие кости маленькой девочки, так и жуткие, сгнившие до почернения открытые раны и вены. А вот ноги её были скрыты за длинной, черной юбкой. Как только я закончил осматривать ее с головы до ног, не успел даже заметить, как она оказалась прямо передо мной. Лик и дыхание смерти исходили из нее. Из пустых глазниц словно вырывалась тьма, которая окутывала меня и словно держала в плену. Парализованный и испепеленный взглядом выжженных глаз, я снова получил от нее того же плюющего мишку с фотографией, с которым бежал по первому этажу. Наконец оторвав взгляд от нее, и переключив на ту фотку, паника снова ворвалась ко мне. На фото снова была Даша, но полностью выпотрошена и изуродована, помещение было полностью окрашено в крови. Узнал я ее только по голове, которая лежала рядом с тем месивом целая и невредимая. Страх, жуть, отвращение и паника, все это перемешалось внутри меня. В голове начала крутиться эта картина, в глазах все было в красном цвете. Закрыв их в надежде, что это всё пройдет, эта жуть ждала меня и там. Все усиливалось, и я чувствовал, что схожу с ума и теряю сознание. Голова начала кружиться с невероятной силой, и в этот момент, девочка издала невероятно громкий и истерический крик, от которого мои глаза хотели вылезти наружу и лопнуть, и он все усиливался и усиливался. Вокруг начался твориться полный хаос, всё кружилось, летало, сверкало. Мое сознание не выдержало и опять покинуло меня.
    Дикая боль по всему телу разбудила меня. Я очнулся в луже собственной крови. Все тело было истерзано кровавыми порезами. Мое тело лежало на первом этаже, почти у самого выхода из этой больницы. Не раздумывая, я направился к выходу, но, он оказался запертым, и надежда на свое спасение начала угасать внутри меня. Спустя несколько минут скитания по первому этажу, я нашел только одно окно, которое было не заколочено. Рядом с ним стояли стулья, поэтому пришлось выбивать окно ими. И, оказавшись, наконец, на улице, бежал отсюда прочь.
    Скитаясь во мраке ночи, ко мне стало влетать в голову море воспоминаний. В основном они были связанны с Дашей, итак, я смог вспомнить, где именно я живу. От этого во мне словно пламенем горела надежда скорей ее увидеть, и желательно целой и невредимой. Добравшись, наконец, до своего логова, открыл дверь и зашел внутрь. У порога стояло большое зеркало, сначала я решил заглянуть в него, прежде чем идти в квартиру. Разбив его от испуга, сильно поранил стеклом свою руку. В нем я увидел не себя, а ту девочку из больницы. Сначала она не выглядела так ужасающе, какой ее видел я. Эта была весьма милая, безобидная девочка. Сначала она улыбалась и на ее лица была видна радость, а потом ее лицо укутало грустью и печалью, потом она начала плакать. И в какой-то момент, на ее лице начали появляться царапины, которые становились сильнее и сильнее. В итоге зеркало было полностью залито кровью, а спустя время, ее вытерла она, но уже имена та, что я видел в больнице, мрачная и ужасающая.
    Я вспомнил эту девочку. Эта была Анна, и ей совсем недавно исполнилось двенадцать лет. Она была дочкой нашего соседа Игоря, которого я возненавидел, когда он пытался ухаживать за моей девушкой Дашей. Так же мы с ним работали в одной крупной компании, и сидели на одной и той же должности, и вот, когда пришло время повышения, выбор пал между нами. Игорь был хитрый, наглый и просто конченный ублюдок. Поэтому он занял эту должность. От этого, и многого другого ненависть к нему у меня только росла, и в какой-то момент во мне словно родился другой человек. Эту был словно робот, без чувств, эмоций. И в какой-то день этот самый робот пришел в гости к Игорю. Жены у него не было, жил он один со своей дочкой Анной. И он, конечно, был рад меня видеть.
    - Неудачник? Ты чего тут забыл? Ты в это время должен быть на работе и ждать задание от своего начальника, а именно меня! – с недовольством сказал Игорь.
    - Ты моя робота, ублюдок. – ответил я.
    - Не понял?
    И тут, мой кулак переполненный гневом и злобой ударил по его челюсти. От чего он рухнул на пол и сразу же отключился. Я затащил его в комнату и оставил там. В этот момент в комнату заходит его дочь. От страха она начал кричать.
    - Заткнись или отрежу твой язык и скормлю его тебе же! – Сказал я.
    Анна перестала кричать и начала плакать. Я абсолютно ничего не понимал и не осознавал что делаю. Это был не я, а уже совсем другой человек.
    В комнате стояло два стула. На них я посадил и привязал Анну и напротив Игоря. Вскоре он очнулся, и я взял в руки большой кухонный нож. Безумию в моей голове не было предела, и она хотела как можно скорее выйти наружу…
    - Скажи мне, ублюдок, как зовут твою прекрасную дочурку? – сказал этот сумасшедший внутри меня.
    - Не трогай ее! – Сурово ответил Игорь.
    Это разозлило меня и кулак, вновь полный злобой ударился в живот Игоря, от чего тот скрючился.
    - Имя ее, мразь! – Настаивал я.
    Тот недолго посмотрел на меня взглядом полным злобой и все же ответил.
    - Анна.
    Анна? О, какое прекрасное имя! Я вырежу его на лбу когда, буду потрошить ее на твоих глазах! – Ответил я с неподдельной улыбкой на лице в сопровождении громкого и истеричного смеха.
    - Только попробуй, ублюдок! – Громко выкрикнул Игорь. От чего мой кулак опять ударился об его челюсть. После этого я завязал ему рот и повернулся к Анне. Девочка была вся заплакана от ужаса, а я был только рад этому… И тут я вернулся в реальность, и был просто потрясен этой волной воспоминаний. Теперь я понимал, что эта за девочка и почему у нее отрезаны губы и выжжены глаза… Снова туман в голове, я вроде начал понимать, но только больше запутывался. Кто же я такой?
    Моя последняя надежда была Даша. Я кинулся искать ее по комнатам и наконец, нашел. Она была в спальне, полностью выпотрошена и лежала в лужах собственной крови и рядом со всем этим лежала ее голова, целая и невредимая… Мне стало не по себе, опять целый набор эмоций от печали до невероятного ужаса. И новая волна воспоминаний вновь ударила в меня. Так я вспомнил, что этот больной внутри меня добрался и до Даши. А убил он ее потому, что та изменила мне с Игорем. Поддавшись чувствам и эмоциям, из моих глаз рекой шли слезы, а в голове прокручивалось всё это…
    Яркий свет. Пустая палата. В больнице ходят люди, слышны их голоса. Я был в недоумении и хотел встать с кровати, но, мои руки и ноги были привязаны к ней. Это была уже совсем другая палата, в ней не было даже окон. Я кричал. Кричал до тех пор, пока в палату не пришел мужчина в белом халате. Видимо это был мой врач.
    - Белов, ты чего кричишь? – Спросил доктор.
    - Доктор, что со мной? – Тихо ответил я.
    - У тебя тяжелая ситуация и диагноз. Шизофрения и раздвоение личности, и, кажется это далеко не всё.
    Тут зашла юная медсестра.
    - Юрий Владимирович, у Прохорова опять приступ, Вы нужны. – Сказала быстро она.
    - Хорошо, иду. – Ответил доктор и ушел.
    С ним был так же охранник, который подошел ко мне, как только ушел доктор.
    - Вот, как и просил, держи. – Охранник отдал мне острое лезвие бритвы.
    - Что это? Зачем? – С недоумением спросил я.
    - Эй, сам ведь просил, я работой рискую. Не прикидывайся. – Ответил шепотом охранник.
    И тут ко мне опять ворвались воспоминания. Оказалось, что этот кошмар сниться мне каждый день и периодически я забываю о нем с помощью сильных препаратов. Но, в какой-то день я все-таки не вытерпел и решил покончить со всем этим…
    Нет, нет, нет. Все нормально, спасибо. – Ответил я.
    - Так, сейчас я отведу тебя до туалета, и ты сделаешь что задумал.
    - Хорошо.
    Я стоял и смотрел в свое отражение. Мне было больно и противно от самого себя, хоть и понимал, что виной этому психологическое расстройство. Я долго не мог решиться. Слезы вновь скатывались с моих глаз. Наконец, бритва скользнула по моему горлу. И весь этот кошмар закончился.

    +18


    Ссылка на этот материал:


    • 90
    Общий балл: 9
    Проголосовало людей: 2


    Автор: D__e__a__d
    Категория: Ужасы
    Читали: 109 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 октября 2015 | Просмотров: 207 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: SawSter (8 октября 2015 01:25)
    Здравствуйте, Dead!

    Прочёл 1/3 текста. Вижу, писали либо впервые, либо это одно из первых попыток вылить фантазию на "бумагу". Могу сразу дать один совет - читайте больше. Видно, что написано "из головы". Как думаю, так и пишу. По началу многие так делают. Много синтаксических ошибок, проблемы с пунктуацией. Точно могу сказать - разбивайте предложения на несколько - иначе получается каша с, вышеупомянутыми, синтаксическими ошибками. В общем, развивайтесь, удачи.

    Что касается задумки - тематика по-душе. Реализовано слабо, но направление классное.


    Комментарий 2 написал: D__e__a__d (8 октября 2015 16:14)
    SawSter,
    Здравствуйте, спасибо!)

    Да, рассказ первый раз пишу и все указывают именно на эти ошибки. Так что буду развиваться. thanks


    Комментарий 3 написал: Леонард Висконтин (24 октября 2015 19:09)
    Мне почему-то показалось, что кошмар только начнется...


    Комментарий 4 написал: Felix Byslaev (2 декабря 2015 18:29)
    Сам сюжет мне по душе. Построение и композиция показались сыроватой. Читая, возникало ощущение, что автор спешил высказаться, торопился и половину предложений "глотал". Мне не хватило внешности ГГ.
    А так - очень даже неплохо.
    Творческого неба Вам над головой.






    --------------------

    Комментарий 5 написал: D__e__a__d (3 декабря 2015 10:21)
    Felix Byslaev,
    Спасибо yes

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.