«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 6
Всех: 7

Сегодня День рождения:

  •     AlanLecter (17-го, 21 год)
  •     ANDREY8880 (17-го, 37 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1947 Кигель
    Флудилка Поздравления 1672 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Здесь живет Иблис. 2 глава

    После того как Меньшев сообщил остальным страшную новость, он заметил в их глазах сомнение.
    - Хорс говорилс нами по рации.
    Осторожно сказал Пашин, Меньшев скрутил канат и аккуратно уложил его в мешок.
    - Хорс. - Громко позвал в рацию Юрин. После нескольких неудачных попыток он посмотрел на Меньшева, тот наконец застегнув мешок поднял глаза.
    - Должно быть, он был еще жив пока я спускался. Мне жаль. Мы все знали на что подписываемся.
    Ниукого не было причин сомневаться в словах своего командира.
    - Надо поторапливаться. - с этими словами он повернулся и пошел, остальные молча последовали за ним.
    Никто не проронил не слова за время пути, но идти им пришлось не долго, перед ними возникла вертикальная скалистая гора. Еще через сотню шагов, обнаружив между скалами расщелину, отряд прошел её. Дальше ландшафт и растительность стремительно менялись, отряд то поднимался вверх, пробиваясь сквозь плотно растущие деревья бука, то спускался в низ сквозь редкие кустарники. Лес закончился, дальше начиналось поле, а прямо за ней скалистая гора, больше напоминающая гигантскую стену. Само поле в длину было не больше сотни метров, а в ширину уходило на несколько километров в право и в лево, и в обеих направлениях упираясь в скалистые горы.
    - Ого. - выдохнул Удин. Отряд остановился, оглядывая местность. Вид был невероятной красоты, высокие горы имели какие-то фантастические формы. Черные как ночь тучи касались их вершин, предавая местности оттенок чего-то нереального. 
    - Будто попал на другую планету. - восхищенно сказал Ильев.
    - Эй! Там дом! - воскликнул Удин показывая вперед. Отряд где-то пол часа осматривался прежде чем выдвигаться по открытой местности, наконец, не заметив нечего подозрительного Пашин и Светлов пошли, остальные остались на месте. Что-бы не рассеивать внимание, каждый осматривал определенный, заранее оговоренный квадрат. Оба спецназовца двигались очень медленно, то и дело приседая, останавливались и подолгу осматривали близлежащую лесополосу. Место для засады было просто идеальным, на стороне противника было не только численное преимущество, если отряд Меньшева не знал куда идти и где находится, противник совершенно точно, подобные проблемы не испытывал, наверняка враги знали, как они пойдут и где их ждать.
    Оба добрались до спасительного укрытия без происшествий.
    - Мы на месте. - раздалось одновременно из всех раций, не теряя не минуты остальные пошли быстрым шагом. Наконец перед ними показалось двухэтажное здание, построенный у подножья горы. Здание это совершенно не вписывалось в местный пейзаж, обвешавший, с облезлой краской, у входа стояли две колонны, подпиравшие навес, с лева и право от входной двери было два окна, над ними балконы второго этажа. Дверь со скрипом открылась и в ней показался
    Пашин.
    - Омск осматривает второй этаж. - сказал он, пропуская остальных. Когда они вошли Светлов уже спускался по деревянной лестнице.
    - Пыль тут не стряхивали как минимум лет десять, а еще туча насекомых.
    - Что это за место? - спросил Юрин.
    Пашин улыбнулся — Повернись — сказал он, все разом оглянулись «В здоровом теле здоровый дух» гордо красовалась над выходом, а с право на стене нарисованный в полный рост пионер с горном, отдающий пионерский салют.
    - Это место было что-то вроде санатория в эпоху мирового пролетариата. - сказал Пашин, стряхивая пыль с полусгнившего стола, который судя по всему был когда-то местом вахтера, из-под пыли обнажился стеклянный лист, под котором аккуратным почерком выведено «В помещение входить только в сменной обуви». Второй этаж был точной копией первого, такой-же коридор и восемь комнат, Меньшев проверил каждую из них. Комнаты были немаленькие в каждой стояла по семь трухлявых кроватей, каждая из комнат была затоплена дождем, только то место, что очевидно было когда-то кухней было сухим. Выйдя в коридор, он толкнул дверь, ведущую на балкон, она с хрустом опрокинулась и повисла на одной петле. Меньшев никогда не был впечатлительным, но от этого ландшафта по его спине побежали мурашки. Юрин и Светлов вышли во двор, Гришин стоял над присевшим на землю пленником, Удин с Ильевым показались на соседнем балконе.
    - Прикинь какой вид! Коммуняки знали где строить. - сказал Ильев — Черт возьми, да я-бы не отказался встретить здесь старость. -
    Меньшев знал какого приказа ждут от него парни, он знал, они многое могут выдержать, но есть предел даже для самого выносливого. Марш-бросок длиною в сутки полезн на тренировках, в реальной боевой обстановке после такого марафона остается лишь молится не завязнуть в бою, измотанный солдат теряет навык меткой стрельбы и реакцию мышления.
    - Заночуем здесь. - наконец сказал он и бойцы ринулись на второй этаж, на ходу распаковывая пайки.
    Меньшев уже собирался выходить с балкона как заметил пленника, который подняв вверх закованные в наручники руки, бежал со всех ног по полю, аккурат в том направлению, по которому они пришли. Не спеша вытащив рацию с переднего — правого кармана, он сказал.
    - Верните парня.
    Один за другим бойцы по выскакивали из здания и бросились в погоню. Удин вышел на соседний балкон и виновато улыбнулся, встретившись глазами с Меньшевым.
    Пашин и Ильев, самые быстрые в отряде, что они не раз доказывали на тренировках быстро оторвались, двухметровый громила Светлов вместе с Юриным, которому быстро бежать не позволял тяжёлый ПКСМ замыкали группу преследовавших. Несмотря на то, что беглец исчез с их поля зрения вбежав в лес, преследователи видели на промокшей от дождя земле четкие следы. Но вдруг, совершенно неожиданно их пленник громко вопя возник прямо перед ними, Пашин выхватывая из кобуры ПМ крикнул -Стоять! - одновременно поднимая оружия, но пленник не останавливаясь пробежал между ними и со всего хода врезался в идущего сзади и совершенно неготовому к такому повороту событий Гришина.
    - Твою-же мать! - воскликнул тот пытаясь схватить за ворот все еще визжащего и яростно вырывающегося парня. Пашин подскочил и поймал того за штанину, но он сделал рывок и вырвался, впрочем, разогнаться он не успел, Ильев схватив его за плечо повалил на землю. С той стороны леса откуда выбежал парень раздался оглушительный скрежет и хруст трескающихся веток, даже не веток, деревьев, бойцы замерли, за частыми деревьями источник шума было не разглядеть. Пашин подумал, что в их сторону едет бульдозер, или даже танк ломая деревья, но над кронами взлетела двадцатиметровое дерево бук, а за ней еще. Кто-то или что-то двигалось в их сторону, это стало ясно еще и потому как деревья ложились в их сторону под тяжестью невидимой силы. Меньшев наблюдавший за этим с балкона выхватив рацию скомандовал.
    - Назад. Отступать.
    Зрелище было невероятным, что-то скрытое за деревьями быстро спускалось с горы пригибая и разбрасывая в разные стороны гигантские деревья, словно это были шепки.
    - Какова хрена! Бежим! - крикнул Ильев, только сейчас понявший, что пленник уже успел вырваться и сбежать, трое бойцов последовали его примеру. Выбежав из леса, они побежали по полю и остановились, поравнявшись с Юрины и Светловым. Как только они вышли из зоны поражения Юрин открыл огонь из пулемета, остальные вторили ему со своих АК, Светлов навел противотанковый РПГ-7 примерно в то место, откуда судя по тому как ложились деревья должна выйти невидимая сила. «Сила» именно — это слово пришло ему в голову, Светлов слишком долго воевал, чтобы не уметь определять любую тяжелую технику по звуку. То, что было скрыто за деревьями и приближалось к ним, с совершенно невероятной скоростью, не могло быть ни военной, никакой другой техникой. Пятясь назад бойцы перезарядили оружие и навели его на лес, чтобы встретить того, кто из него выйдет с полной обоймой. С каждой секундой грохот похожий на шум бьющегося друг в друга металла усиливался. Те деревья что вставали на пути неведомого объекта прогибались под его тяжестью, или разлетались в разные стороны. В тот момент, когда повалились последние деревья, которые скрывали «нечто» от их глаз, перед ними встала стена листьев и веток. Светлов выстрелил из РПГ, Юрин открыл огонь из станкового пулемета, Пашин с Ильевым опустошив магазины и сделали по выстрелу из-под ствольного гранатомета. Оглушительное эхо прокатилась по горам, наконец пороховая пыль рассеялась. Передними лежало два дерево разорванные взрывом из гранатомета, деревья сзади были целыми. После нескольких минут безмолвного ожидания, Светлов сделал несколько шагов вперед, постояв немного он подошел к лесополосе.
    - Омск, какого хрена? Стой! - вскрикнул Юрин. - Отходим к дому.
    Светлов не ответил и выставив свой АК вошел в лес.
    - Юсуф Омску. Что ты видишь. - раздалось в рации, Светлов вновь промолчал, несколько секунд спустя он исчез из виду, шум дождя заглушил его шаги. Через минуту он вышел из леса, на его лице читалось удивление.
    -Юсуф Омску. - вновь позвал Меньшев
    -Омск Юсуфу. Там нечего нет, никаких следов. -
    Гришин подошел к деревьям и внимательно осмотрел их. Ильев ушел дальше, по тому пути где он своими глазами видел, как падали деревья, те, все до одного были на месте, не веря своим глаза он даже стал трогать их.
    - Этот дуб. - сказал Гриин. -Я точно видел, как он отлетел в сторону. Я видел.
    - Мы все видели. - шепнул Светлов.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: rock ballads
    Категория: Ужасы
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 декабря 2015 | Просмотров: 113 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.