«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 22
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Психиатрическая больница Гравиля. Глава 1. Вызов

    «Внимание всем машинам! Поступил вызов с психиатрической больницы святого Гравиля». В полицейской машине сидел детектив Хасел и детектив Трауб, а также их стажер Лоури.
    -Ну, что Лоури, твое первое дело, принимаем? – с улыбкой на лице произнес Хасел, посмотрев в зеркало заднего виденье.
    Лоури был парень двадцати лет, только недавно закончив академию. Его волосы были зачесаны назад, а голубые глаза смотрели в окно задумчивым видом, но вопрос который прозвучал, вывел его из паутины мыслей.
    -Да Хасел, принимаем. Интересно, что могло произойти в психиатрической больницы? Это же практически тюрьма. Да и буйные в отдельном здании за решеткой.
    -Выясним - сказал Трауб, в тот момент, когда Хасел передавал диспетчеру, что их машина приняла вызов.
    «Приняла, 122. Будьте осторожны там похоже убийство».
    -Ну вон слышал Лоури, похоже убийство, сейчас доедем и выясним. – сказал Трауб, а затем обратился к своему напарнику. – Лоури сколько нам примерно ехать?
    - Минут десять, сейчас свернем на третей Наксевой переулок, а там вверх на бугор и как раз выйдем к нужному месту.
    Лоури смотрел на двух детективов с интересом. Ему повезло, он попал к лучшим специалистам своего дела. Хасел и Трауб, были напарниками с самого начала своей службы и уже проработали пятнадцать лет в главном отделении полиции города Савелли. Им удалось раскрыть такие громкие дела как: «Красная дама» - где убийца, насиловал девушек, отрезал язык, и клал им в рот даму червей, как свою визитную карточку. «Голубая роза» - убийца снимал скальп с лица жертвы, и место глаз вставлял две голубые розы. «Савалльский горбун» - ловкий воришка, который обчистил самый защищенный банк. Он вынес из него около четырехсот килограмм золота, а заметили это только через несколько дней. Детективы были награждены именным оружием, и имели уже множество наград. «Вот они, кумиры» - подумал Лоури размышляя и вспоминая их успехи.
    Он не успел опомнится, как машина уже остановилась у каменного забора высотой примерно десять метров. Ворота были сделаны из чугуна в готическом стили, как и само здания психиатрической больницы, которое больше напоминало замок.
    - Вау! - произнес Лоури, смотря вверх – Здание великолепное.
    - Оно было построено еще при короле Саксе I, для заключения ведьм, еще в далеком 1785 году. Потом его реставрировали и сделали психиатрической больницей. Сначала это заведение было при церкви, но после убийства кардинала каким-то больным, церковь от него отказалась, и больница перешла в собственность государства. – рассказывал Хасел, когда они подходили к воротам.
    Ворота оказались приоткрыты, а персонала здания, как и самих пациентов нигде не было видно.
    - Странно все это – сказал детектив Трауб, и потянул руку за пистолетом. Все остальные последовали его примеру. – Давайте осмотримся. Ты Хасел, иди с этой стороны фонтана, а я с молодым пойду с той стороны. – он указал пальцем на дорожку с противоположной стороны.
    Вход в здания был расположен по середине, но что бы до него дойти надо было пройти через парк посередине которого стоял большой фонтан в виде дракона. Дорога разветвлялась, таким образом, чтобы можно было осмотреть фонтан с двух сторон. Детективы шли медленно осматриваясь по сторонам и прислушиваясь к любому шороху, но слышали только шелест листвы, да крик ворон. Оказавшись у входа, они поднялись по лестнице и увидели на двери кровавый отпечаток руки.
    - Черт! Да что тут происходит? – сказал Хасел. – Я вхожу первый вы за мной.
    Все трое приподняли пистолеты. Трауб посмотрел на Хасела, махнул ему головой, и выбил ногой дверь. Из двери повалил резкий запах крови. Все поморщились и прижали руку к носу. Войдя во внутрь они были в шоке. В холе, где была расположена приемная, всюду были трупы, вывернутые такое ощущение на изнанку. Кишки, как и часть мозгов валялись по полу. От такого зрелища Лоури вырвало прям на пороге. Да и детективы сами еле сдерживали признаки рвоты.
    -Надо осмотреться, вдруг есть кто живой. – произнес Трауб достав из брюк платок, и прижал его к носу. Хасел и Лоури последовали его примеру. - Но все держимся в зоне видимости. - добавил он.
    Проходя мимо Лоури обратил внимания на мертвую медсестричку сидевшую за столом дежурной медсестры. Она была очень красивая, ее зеленые глаза смотрели в пустоту, а из-за рта текла маленькая струйка крови. «Ее видно убили одной из первых, так как она даже не пошевелилась - подумал он – но как?». Но подойдя ближе он сам ответил себе на поставленный вопрос. У девушки в затылке торчал огромный гвоздь.
    -Надо срочно, доложить диспетчеру, что бы вызывали подмогу и скорую. – сказал Хасел – Я пошел до машины.
    Парень проводил детектива взглядом, а сам пошел смотреть дальше. «Столько крови я видел только в фильмах ужасов» – рассуждал он. Но его рассуждения были прерваны.
    -Лоури иди сюда – кричал Трауб из дальней комнаты – тут один еще живой.
    Парень подбежав к детективу который находился в комнате охраны. В главном кресле сидел мужчина лет пятидесяти, на бейджике халата было написано: «Врач-нейропсихиатр Дж. Клинсон.». Трауб ему задал вопрос:
    -Что тут произошло доктор, кто это все сделал?
    -Ничего не получилось… Он… - он замолк, но через несколько секунд продолжил – Он живой… Не может быть.
    -Лоури посмотри камеры- сказал детектив
    Парень подошел к камере и сразу на одной заметил какое-то движение. Но когда он присмотрелся и осознал, что это та самая комната где находятся они и в проеме кто-то стоит, то было уже поздно. Он повернулся, и что-то тут же стукнуло его по голове с такой силы, что он потерял сознание.


    +2


    Ссылка на этот материал:


    • 20
    Общий балл: 2
    Проголосовало людей: 1


    Автор: krouzi
    Категория: Ужасы
    Читали: 83 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 февраля 2016 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.