«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 12
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     Вардак (24-го, 20 лет)
  •     Жорик Чеботарь (24-го, 25 лет)
  •     олеся 1990 (24-го, 29 лет)
  •     Шурик (24-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2008 Кигель
    Флудилка Поздравления 1707 Lusia
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Психиатрическая больница Гравиля. Г-а 1. Часть 2.

    Часть 2
    Открыв глаза Лоури почувствовал ужасный звон в голове от которого поморщился. Попытавшись осмотреться, он понял, что весит головой в низ, а по сырому от крови полу бегает стая крыс. Помещение напоминало подвал. Тусклый свет, бетонные стены, хирургический стол весь запачканный кровью – это первое что бросилось ему в глаза. Немного повернув голову он заметил, что на железных крюках рядом с ним весят еще пару людей, все изуродованные. Женщине было на вид лет тридцать пять, ее халат был весь в крови, одной руки не было и из левой груди торчал кончик стали, который пробил беднягу, а теперь держал над землей. Второй бедолага был мужчина, ему было примерно так же, как и женщине, но в отличии от нее на нем не было халата. Он был подвешен за левую ногу, руки болтались в воздухе, а в его спине торчал нож. «Как бы дотянуться до этого ножа» подумал про себя Лоури. Тут послышался громкий топот и отварилась тяжелая железная дверь. Лоури прикрыл глаза сделав вид, что еще в отключке. В дверь зашел мужчина, он примерно двух метров росту, и весил наверно килограмм сто пятьдесят, лицо было перекошено, и левая сторона была в шраме. Одет был в футболку и спортивных штанах, которые были грязные и вперемешку с кровью, а в руке у него была бензопила, которую он волок по земле.
    Пройдя мимо Лоури он направился к конце комнаты. Там весел ещё один человек "вроде бы он живой" подумал про себя парень. Тот невинный открыл глаза и просил великана, что бы тот его отпустил, молил о пощаде, но все тщетно. Урод поднял и завёл бензопилу, а затем начал разрезать жертву пополам.
    Крик наполнил всю комнату.
    "Что за чёрт! - подумал Лоури - надо от сюда выбираться". Он попробовал пошевелиться "Так, это похоже у меня получается. Значит ничего не сломано." - продолжил размышлять он, но тут же замер. Убийца закончив разрезать мужчину, взял нижнюю часть его тела и потащил за собой в соседнюю комнату, которая напоминала больше не больничную, а тюремную где как мясник начал разделывать его топором. Лоури увидел, как кишки вываливались из того бедняги и как на них налетели крысы, которые быстро начали своё пиршество.
    "Так думай, если не хочешь сгнить, или умереть от бензопилы. - он отошел от увиденного и взяв волю в кулак, вспомнил о ноже- Нож! Только бы дотянутся". Раскачиваясь, он все ближе и ближе был к нему, но никак не мог дотянуться. " Ну же ещё чуть-чуть"- подбадривал он себя, и потянувшись ещё раз достал нож.
    "Есть!"-подумал он про себя. Разрезав веревки за которые был подвешен на крюк, он упал на пол и сразу посмотрел в сторону той зловещей комнаты, но убийца не повернулся. Оббежав глазами всю комнату он заметил проход в другое крыло и начал передвигаться пригнувшись в ту сторону. Освещение в коридоре было таким же тусклым, как и везде, но в добавок тут ещё мигал свет.
    Добежав до конца, он уперся в деревянную дверь со старым замком. «Только этого не хватало.» - выругался он – «Должен быть, где-то ключ.» Проведя по верхней части коробки двери он нащупал маленький ключ. Вставив в замок двери, он открыл ее, но тут по всему коридору зазвучала сирена. Лоури начал вертеть головой не понимая, что происходит, и тут в начале коридора появился громила с бензопилой, и заводя ее направился в его сторону. Парень побежал, откидывая на своем пути: столики на колесах и с приборами, кушетки, небольшие тумбочки. Но тут и новый коридор закончился. «Тупик!».
    Он уже думал, что все, скоро он в последний раз почувствует боль и окажется у дверей создателя. Но инстинкты самосохранения не оставляли его, он заметил, что одна комната приоткрыта и побежал туда. Комната была не большая, картина с изображением ребенка был единственный интерьер в ней, но и небольшая решетчатая дверь давала искру в надежде выжить. Подбежав к ней, он дернул ручник который ее открыл, и тут сзади его, что-то полоснуло. Тепло потекло по его плечу и жгучая боль. Лоури сморщился и через боль побежал. Обернувшись парень понял, что громила не собирается его преследовать, тот только усмехнулся и нажал какую-то кнопку около двери, которая моментально закрылась и с разных сторон упали два огромных деревянных ствола с вбитыми в них гвоздями.
    Страх снова завладел им.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: krouzi
    Категория: Ужасы
    Читали: 72 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 февраля 2016 | Просмотров: 148 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (20 февраля 2016 12:18)
    Есть что почитать.


    Комментарий 2 написал: krouzi (21 февраля 2016 09:45)
    S.Marke,
    Рад, что вам понравилось, значит есть смысл писать дальше))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.