«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Chel

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 22
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Наркотик

    Последнее время я руковожу своим настроением. Захочу - и мне весело. Смеюсь до упаду, заливаюсь. Но чаще грущу. Пребываю в таком меланхолическом состоянии. Как сказал кто-то из моих новых друзей:

    -В нирване.

    Не люблю я эти новомодные слова. Заумные речи. Вы мне проще объясните, отчего я слабею.

    Даже во сне передо мною разлетаются звезды. Я медленно падаю и лечу. Лечу, а жизнь из меня уходит тонкой струйкой дыма. Еле заметной, тонкой струйкой. Но даже при падении я вижу этот, исходящий из меня дымок, забирающий силы.

    А вот на днях, это был не космос. Просто открыл дверь старого дома. Увидел зелёный луг, лужайку с детишками в стороне, а перед собой три ступеньки. Что проще.  Можно сбежать или вообще перепрыгнуть, а я нет.

    Одна нога медленно движется вперёд и вниз, а вторая начинает сгибаться в колене. Это происходит естественно, но как-то замедленно. Осторожно. Слышу хруст сгибаемого сустава. Щелк, и сухожилие перескочило в новое положение. Нога согнулась. Вторая достигла цели и остановилась на второй ступеньке. Подаю согнутую ногу вперёд и, все повторяется вновь и вновь. 

    Вот так вся жизнь у нас течёт не меняясь. Редкие моменты вплетаются в череду серых дней. И я как могу, пытаюсь их раскрасить. Раньше мне хватало покурить. И мир становился на голову. Теперь я втыкаю в своё тело острые иглы. Кровь людская не водица. Только мне плевать на это. Что бы увидеть ее я втыкаю иглу в вену и разбавляю свою кровь взрывом салюта. Ванной шампанского. Парадом геев на площади. Вы скучно живете. Один укол и ты летишь. Паришь и растворяешься.

    Когда она появилась впервые - я очень сильно испугался. Не помню день, когда она пришла, но на меня она произвела огромное впечатление. Помню, сидел в кресле. Только выдернул иглу и отпустил жгут. Истома и нега потекли по телу. И тут в комнату вошла Она. Что вы меня все переспрашиваете и теребите, кто Она да что Она. Сгиньте все.

    Ее белые одеяния развивались на легком сквозняке, создаваемом открытыми дверью и форточкой. Она плыла над полом, и первой моей мыслью было - " Смерть пришла".

    В испуге и экстазе я забился в уголок кресла. Стал невидим и не узнаваем. Она ушла. Так продолжалось с неделю. Я осмелел и перестал прятаться. Остался просто, сидеть. А Она просто висела передо мной и колыхалась на ветру. 

    И что же? Я больше осмелел и протянул к ней руку. Ответа не последовало. Ещё через день и мне хватило смелости дотронуться до балахона.  Плотный, льняной материал обдал руку прохладой. Вновь - больше ничего.

    Нет. Ну что вы. Ее приход не портил всей картины. Она ведь была в моём воображении и только. Побыв и повисев немного предо мною, она взвилась ввысь и быстро исчезала. А я смотрел на звезды и планеты, среди которых пряталась вся сущность. Минуты счастья, время забыться и снова встреча. Где же ты была. Твоё явление отныне для меня успокоение. Прозрел. Все понял:

    Осмелел. И дернул к низу балахон. А то, что я увидел, вновь повергло в шок. Под балахоном не было - ничего.

    Я с ней общался. Вирши говорил. Ей поверял свои простые тайны. И вдруг она осталась только пыль. И вновь забился я на кресло. Тихо.

    Я медленно все вижу и воспринимаю и, может, не заметил тот момент, когда исчезла ты, а балахон, слетая, прикрыл  моменты бегства.

    Снова ты. Придешь ли, нет ли. Я не знаю. Но жаждою томим бегу за дозой. Не дают. Прошу. Молю. И стоя на коленях - убил. Забрал. Купил и вот. У кресла. С ужасом взираю, на, рук исколотые вены. Нашёл другое место. На ноге. Она пришла. Ни словом не обмолвив сильно удивила. На белом балахоне два пятна. Ведь то глаза. Все чёрные как смоль и лишь слезинка красная стекала.  Так. День за  днём, на белом балахоне появлялись, то красные дорожки, а то пятна. 

    На кровь похожие. И каждый новый день на белом балахоне - красные полоски. И вот уже она, похожа на хирурга после долгой и тяжёлой операции.  Но где я видел данную картину - не вспомнить, да и, ни к чему. Скучно. Без мыслей разных я живу.

    Чу. Демоны слетелись к телу моему. Пытались сбросить чары от Морфея.  Ломали ноги, руки, били больно и бросили в темницу. Как в аду.  Лишь миг я видел звезды. Чары разошлись.

    И боль пронзила тело. Я умру? Но нет. Мученья только начались. Мне легче оторвать свои суставы и выкинуть. Терпеть не вмоготу. Ору. Кричу и бьюсь о стены. Нет чувства боли от ударов. Другая боль все в середине съедает.  Больше не могу. И на коленях умоляю. Прошу. Молю. Нет умираю. Глаза закрылись. Вот порог. Мне кажется, я говорю стихами. К чему же может подвести пророк.

    Открыл глаза. Кругом все белое. Палата. И стянуты бечевкой кисти рук и стопы ног. Пришёл мужик. Весь белый, с бородою. Вкатил укол. И нега растеклась. Расслабив судорогой сведённые суставы. Но ненадолго.  Снова темнота и боль. К ней вроде привыкаешь. Так длиться тысячу лет. За что?  За то, что я хотел лишь убежать в мир сущностей и звёзд прекрасных.

    - Да, не давал он мне травы.

    - Да, я убил его за жадность.

    - Я лишь хотел жить весело, красиво.

    - Вы не видите мой мир грёз. Откуда вы знаете, что это дурман и самообман.

    - Я бывал с друзьями. Но там, куда мы пытаемся уйти, мы все чужие. И их там нет. Там никого нет. Только Она.

    - Ни какая она не смерть. Она была белая и невесомая, и только вы меня мучаете здесь и пытаетесь убить, продлевая агонию своими уколами.

    - Меня лечить? Зачем? Я ведь не болен.

    Я убежал. Не помню как. Не знаю с кем. Но я как крыса, загнанная в угол. Нашёл лазейку и исчез.

    Найти бы дозу. Денег нет. Домой нельзя. Кругом враги, а не друзья. Мой нюх и жажда свободы ведут меня вперёд. Курить?  Нет, не хочу. Мне надо больше. Нашёл. Две сорванных цепочки хватило на двойную дозу кайфа. Все. Нет мочи ждать. Вкачу двойную. За все мученья, что мне довелось прожить.

    Набрал. Воткнул. Она пришла мгновенно,  но вся в красном. Взяла за руку и...  Унесла.  Что за люди. Пытались мучить и убить.  Меня нельзя убить. Вон тело, лежит простертое в кустах. Его берите и несите. То мусор. Шкура и глаза. То лишь футляр для пребывания среди таких как вы, среди себе подобных. Я улетаю. В райские края... И ночь. Нет более меня. Сухим же языком полиции сказали:

    - Наркоман со стажем. Передозировка. Бежал из больницы, в которую был помещён из камеры предварительного заключения по подозрению в убийстве наркодиллера.  Своего поставщика зелья. Когда тот отказался дать дозу наркотика в долг. До этого промышлял на рынке. В начале подрабатывал тем, что помогал доставлять тяжелые сумки и мешки населению. Потом занялся грабежами. Скрывал цепочки, отбирал телефоны.

    На вид лет сорок, сорок пять. По паспорту:  - Толубеев Измаил, двадцати двух лет.

    Хотелось красивой и свободной жизни, вот и нашёл ее на помойке под кустом. Что тут скажешь.

    Наркоман.

    Дай Боже сил нам избежать того же и такого. Здоровья, счастья и успехов.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Ужасы
    Читали: 67 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 апреля 2016 | Просмотров: 103 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (27 апреля 2016 11:58)
    Какие же это ужасы, больше реальность нашей жизни. Но вы тут своим произведением больше агитацию провели свободной жизни, нежели опорочили пребывание в данном состоянии - мне так показалось!


    Комментарий 2 написал: xax33 (28 апреля 2016 07:11)
    Спасибо большое. Я, в принципе с Вами согласен, но тут рассказ от самого наркомана. Врят ли бы он ругал своё пристрастие

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.