«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 4
Ivan_Al kabevg
KK mik58

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 29
Всех: 35

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Куры зомби

    …забежав в огромный ангар, где хранился груз в контейнерах, я со своей девушкой Сашей поспешил забраться на ближайший из них, потому что нас преследовали жуткие твари. Вирус не действовал на человека, но зато действовал на кур, превращая их в мерзких, разлагающихся тварей передвигавшихся с высокой скоростью. Кое-как взобравшись на спасительный контейнер, мы могли немного отдохнуть от измотавшей нас усталости, спустя минут десять мы просто отрубились проспав примерно сутки. Завтра будет ровно неделя, как мы пытались выжить в этом городе, с собой было немного припасов, но нужно двигаться дальше пока силы совсем не покинули нас.
        Странно было то, что между контейнерами были перекинуты доски, образовывая те самым импровизированные переходы между ними. Передохнув, мы отправились дальше, целью всей «прогулки» было выбраться из этого чертового города, но все известные нам выезды были перекрыты военными, и они уничтожали всех, кто приблизится к ним, их можно понять, цель сего действа – сдержать инфекцию. С собой у нас была рация малого радиуса действия, и мы могли слушать переговоры военных, последний сеанс связи был двое суток назад, после этого гробовая тишина, было ясно, что заслон не устоял. Пять дней пути по ангару, какой же он огромный, неизвестно что здесь хранили, но все контейнера наглухо заварены, и открыть хоть один не представлялось возможным. Подозрения что кто-то мог жить здесь, оправдались, я с Александрой нашел замаскированное жилище неизвестного. А чувак явно готовился к этому всему, походная плитка, как минимум десятилетний запас продовольствия, огромная цистерна чистейшей воды, и все это в нескольких сваренных между собой контейнерах подвешенных на толстенных тросах на уровне семи метров над полом. Это был первый раз когда можно было не опасаться нападений, после того как инфекция вырвалась на свободу. До отвала насытившись, горячим супом, любовно приготовленным Александрой, мы легли отдохнуть и буквально сразу отбыли в царство морфея.
        На следующий день проснувшись, обнаружили, что внизу собралась хорошая такая группа уже хорошо нам знакомых кур зомби. С остервенением и с булькающим звуком подрыгивали, пытаясь добраться до нас. Нужно было двигаться дальше, ведь мы толком и не знали, сколько еще предстоит пройти лишь бы выбраться из этого проклятого ангара. Знаете, что значит утомительное занятие? Нет? – это пятнадцать часов идти по хлипким мосткам в абсолютно неизвестное направление. За это время мы даже почти не разговаривали, сказывалось давление на психику всего этого места. Предложив своей спутнице небольшой привал на отдых. Ей он был необходим, мы были морально и физически истощены, благо, взяв с собой запас провизии, наскоро перекусив, я предложил продолжить путь, на что она ответила категорическим отказом на сие действо. Ну что же, я и сам не особо желал куда-то идти, устроившись в двуместном спальнике, я крепко обнял ее и тотчас заснул. Мне снилось, что куры наступают на нас, загнав в ловушку, они медленно наступали, словно знали, что мы никуда не денемся, в тот же миг резко вскочив и схватив мачете, что подобрал в жилище незнакомца, но сразу же расслабился, поняв, что мы в безопасности.
    -Ты чего? – воскликнула Саша, еще не совсем проснувшись.
    -Да так, кошмары – ответил я.
    - Аааааа, - протянула она, - давай еще немного полежим.
    Приняв ее предложение, я снова залез в спальник.
    - А знаешь, - сказала она, - мне приснилось что мы, наконец, нашли выход, и спаслись на вертолете что летает над городом ища выживших.
    В ее голосе чувствовалась надежда, что вы выживем, что будет все как прежде. Но как прежде уже никогда не будет, борьба за жизнь меняет людей, делает их более жестокими к самим себе, давай шанс выжить иначе – смерть.
        Поцеловав Сашу, нахлынули воспоминания. Нас захлестнула волна страсти, спустя пару минут мы ласкали друг друга, поцелуй в шею заставил ее застонать, сгорая от возбуждения, мы сбросили уже явно мешавшую одежду, теперь ничего не было помехой для удовлетворения животных инстинктов, и два разгоряченных тела поглотила волна безумной любви, полностью отключив сознание. Очнувшись, первое что почувствовали – это невероятный прилив сил, и желание двигаться дальше к своей цели. Быстро одевшись, и перекусив сухпайком, я с Сашей отправился дальше, пройдя буквально час, она резко остановилась:
    - Ты чувствуешь это?
    - Нет, а что такое? – опешил я.
    - Сквозняк, - сказала спутница.
    Значит где-то недалеко выход из ангара, а значит, совсем скоро мы выберемся отсюда, и продолжим наше небольшое путешествие в безопасное место. Но, как известно, за белой полосой всегда следует черная. Забыв про то, что некоторые мостки, по которым мы передвигались, были совсем хлипкие, я наступил на прогнившую доску и с треском полетел с семи метровой высоты, приземлившись на спину, раздался страшный хруст, хруст сломанных позвонков. К несчастью я не погиб сразу, а был полностью парализован. Куры зомби обладали прекрасным слухом, о чем свидетельствовал хлопающий звук крыльев. Словно вихрь они налетели на мое неподвижное тело, за несколько минут обглодав кости до сияющей белизны, обнажив остов скелета. Последняя мысль, которая вспыхнула в угасающем сознании: - Она спасена!

    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Komatoznik
    Категория: Ужасы
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 ноября 2016 | Просмотров: 98 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Бойко Татьяна (8 ноября 2016 22:43)
    Великолепный треш. То ли ужасаться, то ли смеяться. Во всяком случае, на фоне многочисленных поделок про зомби это действительно выглядит необычно. Хотя, пожалуй, в качестве первоосновы можно "Птицы" Хичкока назвать.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.