«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
PuntoGooglebot
Yandex

Гостей: 29
Всех: 32

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Водитель

    Спеша утром на учебу, Маргарет вышла из дома с сумкой наперевес. Бодро идя под музыку, громко играющую в наушниках, она дошла до остановки и дождавшись нужный автобус, села на свободное место.
    Весеннее солнце ярко светило сквозь окна, и люди щурились от него. Проехав пару остановок, автобус был забит битком спешащей на работу толпой. Голову Маргарет стали обуревать грустные и тревожные мысли. Скоро сессия, экзамены, практика… Все это затмевала одна мысль- ее любимый парень, Ник. Она очень его любила и хотела сьехать от родителей и жить вместе с ним.
    Автобус резко затормозил, и Маргарет подняла глаза. Лицо кондуктора, невысокой худощавой женщины передавало ужасное волнение, и пассажиры стали испуганно озираться по сторонам. Но автобус вновь продолжил свой маршрут.
    «Что это произошло?» Тревожный шепот прокатился по маршрутке, но кондуктор быстро прервала его, заявив, что это небольшие технические заминки, и нет причин для беспокойства. Но тишины и спокойствия это никому не придало.
    Вернув наушники в уши, Маргарет опять вернулась к своим мечтаниям. Быстро листая страницы памяти, она вспоминала о пройденном материале и думала о предстоящих учебных испытаниях.
    Автобус вновь остановился раньше положенного. Из водительской кабинки послышалось тихое рычание, нарушающее мертвую тишину пассажиров. Вдруг за стенку схватилась огромная, волосатая рука с мощными, длинными когтями серо-желтого цвета. Рычание усилилось и перешло в вой. Послышался омерзительный хруст ломающихся костей и треск разрывающейся ткани.
    Из-за перегородки показалась громадная пасть с острыми желтыми клыками и капающей мутной слюной, она тихонько подрагивала от тихого рычания и злобы. Красные глаза чудовища медленно провели взглядом по пассажирам, придирчиво изучая каждого. Нос принюхивался и зверь показался в полный рост. Бурая шерсть редко покрывала его костлявое тело, а конечности! Их было шесть- 4 руки и 2 ноги, на которых сейчас оно стояло, если так их можно было назвать. Скрюченные подобия пальцев в количестве 3 штук на каждой ноге огромными когтями вонзились в пол. Руки сжимались в кулаки, готовые разорвать жертву. От самого чудовища ужасно мерзко несло кровью и гнилой плотью.
    На задней площадке раздался резкий женский визг. Волосы на голове Маргарет встали дыбом а кожа похолодела. Сумка медленно сползла на пол с голых коленок, покрытых большими мурашками. Люди стали медленно отступать от зверя, заставляя его озираться по сторонам.
    Пасть монстра широко раскрылась и обнажила свои гигантские клыки, которые были даже на верхнем нёбе. Теперь уже многие женщины начали визжать, а одна упала в обморок, а чудовище будто упивалось этим. С гадкой ухмылкой он оглядывал толпу, а Маргарет глянула на окно. Рядом с ним был прикреплен молоток, способный разбить стекло. Зверь раскусил ее задумку, и со змеиным шипением начал подбираться ближе, высовывая длинный мясистый темно- бордовый язык из своей лягушачьей пасти.
    Девушка оторопела, но вдруг один из мужчин набросился с кулаками на монстра, защищая жену с дочкой, стоявших на его пути. Быстро схватив его монстр разорвал человека напополам, глубоко вгрызаясь в плоть туловища, а ноги кинув в Маргарет. Присев, девушка увернулась от удара, и окровавленная половина трупа мужчины полетела дальше. Страшное рычание зверя разорвало душный и вонючий воздух, и за несколько секунд паники, воцарившейся в автобусе, он разорвал половину народу, повсюду разбрасывая куски плоти и разливая кровь. Крики предсмертной агонии людей стали невыносимы, а запах крови забивал своей тошнотворной сущностью ноздри. Все вокруг происходило так быстро, что Маргарет не осознавала происходящее, будто она смотрела страшный фильм, но не могла его выключить.
    ***
    Вдруг тело рядом сидящей женщины взлетело на воздух, но крика не последовало. С ужасом поглядев вниз, девушка увидела ее оторванную голову, повернутую к ней лицом, с застывшей маской ужаса и безумного страха. Зверь наступил на череп несчастной, и он лопнул с ужасным треском и разлетающимся кровавым месивом, как переспелый арбуз. Монстр стоял так близко, что Маргарет слышала быстрый стук его сердца и видела вибрацию грудной клетки от этого. Его зловонное дыхание волнами окатывало девушку, и ее сердце выпрыгивало из груди. Платье, покрытое кровью, неприятно прилипало к телу, а уродливая шкура монстра была настолько плотно им покрыта, что засохло, как плотная, местами блескучая дьявольская маска. Зверь схватил девушку за шею и поднял над землей, его липкой и склизкий язык лентой быстро проскользнул по телу девушки, посещая самые запретные места. Маргарет визжала от мерзости происходящего, но чудовище не успокаивалось.
    «Он поиздевается надо мной, а потом сожрет! Господи, почему я?» Мысли Маргарет быстро мелькали в голове, и по щекам крупными каплями лились слезы. Зверь еще выше поднял девушку и с небольшим усилием укусил передними клыками за живот. Резкая, молниеносная боль, не равная укусу, пронзила сердце и позвоночник девушки, и она потеряла сознание. Взвалив безжизненное тело на плечо, монстр ловко подковырнул дверь, и вырвав ее, выскочил наружу.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Хомяк Линдеманн
    Категория: Ужасы
    Читали: 51 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 января 2017 | Просмотров: 74 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Ivan_Al (15 января 2017 20:12)
    Общее мнение - не впечатлило. Читается тяжело, много неудачно скроенных предложений. Автор, сорри.


    Комментарий 2 написал: Дмитрий Королёв (15 января 2017 21:02)
    ?????
    Поди ещё продолжение будет...



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.