«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 19
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Моя Жозель

    ***

    «Я созерцал ее красоту слишком долго, хочу прикоснуться к столь прекрасному созданию», будто шепотом прокралась идея в мою голову, когда я вновь ушел в забвение с мыслями о Жозель. Нежный силуэт проплыл меж мной и столиком в кафе, мои глаза словно прилипли к ее очертанию и видимо, что ей это нравится. Скромная улыбка Жозель проводила мой взгляд до самой двери, улыбка - было самое скромное в этой девушке. Дорогая машина нового друга умчала ее прочь, ведь с таким неудачником как я, увы, встречаться Жозель не будет.
    Одним теплым вечером, прогуливаясь по парку, навстречу шла она – девушка моих самых сладких мечтаний. В тот момент на меня снизошла буря эмоций, я чувствовал, как люблю и ненавижу ее, как хочу обнять, или придушить, такая злость мне несвойственна, но этот аффект дал о себе знать. Зайдя сзади, трясущимися от страха руками, ударил вполсилы Жозель по голове камнем, который неподалеку лежал у увядшей травы. Аккуратное тельце рухнуло на землю и вот, я уже несу ее к своему дому все в том же состоянии аффекта, злости, страха, всех смешавшихся чувств. Пока Жозель без сознания, я раздумывал о том, что мне делать дальше, ведь отступать уже нельзя.
    « Отпущу ее - пойдет в полицию, не отпущу - будет мучиться, но может страдания ей пойдут на пользу?», дикая мысль прошлась градом по мне, что же я творю..но все же, меня сковал страх, и возможно что-нибудь решу чуть позже, а пока, буду ждать пробуждения Жозель.
    Она такая милая, даже с этими алыми капельками крови, которые сочились из головы. От вида беспомощности любимой я будто был возбужден, неужели страдания другого приносят мне удовольствие?
    Нагрянул вечер, и томные глаза Жозель приоткрылись. Боль, страх и недоумение посетили ее разбитую голову, а я был уже готов к долгой ночи пыток, одна мысль о муках взрывала мое сознание, и рассеивалась по всему телу пульсирующим огнем. И так, мы начинаем.

    ***

    В ужасе, Жозель забилась в угол, сковавшие цепи не давали уползти еще дальше. Она видела, как я надвигаюсь на нее с ножом. Золотистые волосы обвились вокруг моей руки, и с сильным рывком я подал личико любимой прямо к острию ножа, сделав небольшой надрез на щеке. Ее слезы и постанывания от боли были самыми сладкими звуками, и я решился сделать еще глубже порез, медленнее и больше. Скованное тело извивалось на холодном полу подвала, по бархатной коже Жозель бежали струйки крови, и я понял, что на этом останавливаться не хочу. Окатив ее ледяной водой, раздел и сделал пару кровавых строк в области груди, вот уже она почти вся багрового оттенка. Прошел час, потом и два, Жозель была вся исполосована, но уже не кричала, поняв, это то, что я хочу от нее, она молчала. Я видел, как ей больно, как стиснув зубы, подавляла крик, мое возбуждение прошло, появилась злость, ведь я хочу, чтобы она кричала! От всего гнева ударяю ножом в ногу, но и тут она молчит, лишь проронив тихий писк. Тогда я достаю нож и вновь вставляю в рану на ноге, и вот, долгожданный крик, по всему телу прошлись мурашки, натянув свирепую улыбку, я продолжил изрезать ее ноги. Полуживая Жозель стонала вполсилы в углу, образовавшаяся лужа крови под ней мерцала в бликах рассвета, ночь выдалась тяжелой, теперь я могу пойти отдохнуть.
    Несколько часов пролетели незаметно, из глубины темноты подвала не слышно и звука, спускаясь по скрипучей лестнице, я все дальше погружался во тьму ночных утех моей жажды страданий. Шагнув на прогнивший пол, с последней ступеньки, мой ботинок тот час же оказался в луже крови, хлюпая до места, где лежала Жозель, я успел подумать о том, что не позаботился о ее ранах на ногах.
    Холодное, безжизненное тело любимой, сжимавшее в мертвой хватке цепи, душило меня своей синевой, я кинулся на колени, прижал окровавленную голову к груди и дико завыл. Еще около трех часов я просидел рядом с Жозель, мои больные игры окончились так быстро, и что делать дальше? Я снова чувствую приток гнева, страха и неутолимого желания выместить всю свою злость уже на мертвой девушке, снова аффект, я хватаю топор и рублю правую руку трупа, затем левую, меня охватывает эйфория и, дорубая последнюю ногу, в сильном замахе, срубаю голову когда-то любви всей моей жизни.
    Я сидел в кругу отрубленных конечностей. Когда-то я даровал себе любимую, но теперь… это лишь куски плоти.
    В моем больном сознании родилась еще одна безумная мысль, которую я буду дорабатывать еще несколько дней, а пока, части тела Жозель будут храниться в холодильнике. Я сошью себе новую любимую из разных девушек, которые придутся мне по вкусу, от прекрасной Жозель останется только голова.

    ***

    С выбором жертв не долго раздумывал, под типаж Жозель подходят девушки легкого поведения, и первой птичкой в моей клетке пыток стала девушка у дороги. Миловидная особа и весьма молодая, без всяких уговоров проследовала со мной по парку, где когда-то я похитил Жозель. Мне не пришлось ее обездвиживать, так как по собственной воле она спокойно шла со мной до самого дома.
    Зайдя в дом, со спины, я подставил нож к горлу этой девушки и, чувствуя приток волнения и страха, скорее повел ее в подвал. Крепко связав тонкие запястья, сунув в рот кляп и перевязав хрупкие ноги вокруг ножек стула, я принялся рассматривать свою жертву, чтобы понять, какая часть тела самая подходящая для образа моей новой Жозель. Маниакальное выражение моего лица весьма пугало девушку, стоны и всхлипывания меня раздражали, мешали думать, поэтому провел большим пальцем по ее щеке, дабы убрать ненужные слезы и продолжил разглядывать каждый сантиметр молодого тела. Остановился на бархатной коже бледных рук, да, руки - это то, что нужно. Развязав заложницу, резко кинул на железный ржавый стол, специальными крепежами из веревок зафиксировал положение тела и размашистым ударом отделил голову от туловища своей мученицы. Кровь хлестала и залила меня с ног до головы, такой вид рассмешил, взбудоражил и принес уйму удовольствия, с тем же удовольствием я отрубал ее прекрасные ручонки.
    Теперь мои поиски перешли на новый уровень, где же то идеальное туловище для моей любимой? Ответ не заставил себя ждать, и на следующий день я нашел подходящую кандидатуру.
    Моей второй жертвой стала леди из кафе, в котором когда-то я наблюдал за Жозель.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: ainmavis
    Категория: Ужасы
    Читали: 30 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 марта 2017 | Просмотров: 60 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.