«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 29
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     Alex (14-го, 40 лет)
  •     Chaky_Monk (14-го, 22 года)
  •     leka_bish (14-го, 21 год)
  •     Limar (14-го, 25 лет)
  •     Monk (14-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Моя Жозель

    . Мне захотелось усложнить себе задачу и попробовать заманить в свою клетку самую простую девушку. На вид около тридцати, не блистала внешностью, но было в ней что-то манящее. Ее формы подходили для идеала моей любимой, поэтому я не стал долго ждать и подошел знакомиться. Разговорились, узнал, что она одинока, а значит, искать ее никто не будет, я ликовал. Предложил продолжить нашу беседу в парке, да, в том самом парке, куда приводил первую жертву. Видимо, я ей понравился, и оттого она не обращала внимания, куда и зачем мы шли. Пропустив вперед, я нанес легкий удар по голове несчастной, и та рухнула к моим ногам. Вот уже она сидит передо мной на злосчастном стуле в кругу окровавленного подвала, и видит, как я жадно осматриваю ее с ног до головы. Так как мне необходимо ее туловище, пришлось четвертовать, закопав оставшиеся части тела под старым деревом в саду, где покоятся и остальные части тел других девушек. Мой холодильник был переполнен кусками плоти, поэтому мне пришлось купить еще один на деньги этих девиц, ведь не так уж и плохо присвоить деньги себе.
    Последняя деталь – ноги. Длинные и стройные ножки для моей любимой только что прошли мимо меня в самый солнечный день сентября. Не стану описывать, как и эту легкодоступную особу завлек в свое логово. Самое главное, что все детали готовы и пора приступать сборки модели «Жозель».

    ***

    Достав все части тел, аккуратно раскладывая по кругу, я уселся в тот самый круг из конечностей. Взяв нити из лавсана и большую ржавую иглу, приступил к работе по пришиванию рук к туловищу. Сама работа нелегкая, особенно, когда в жизни не шил саморучно, но весьма увлекательная. Закончив с руками, перешел к голове Жозель, все такой же прекрасной и любимой, с кровавыми томными глазами. Дошивая последнюю часть тела, успел подумать о том, что делать с чудо – созданием, как сохранить внешний вид без холода.
    Она готова! Я так радостно вопил и тряс еле держащееся тельце на тонких нитях. Достал самое красивое платье из старого шкафа дома моих предков и постарался легонько натянуть его на тело чудо – создания, чтобы никакая ручонка или ножонка не отлетела в этот момент. Чтобы моя Жозель смогла держать форму, я подцепил ее запястья к крюкам и подвесил на веревки, будто кукла в моей власти, кукла из плоти и крови. Мне нравилось ей играть, дергая за веревочки, создавалось впечатление, будто она машет или трясет ручками. Еще долго я пытался приноровить ее тело к удобному положению, и за голову и за ноги. Я поднял ей веки, чтобы она смогла смотреть на меня, красной помадой продолжил линию губ, будто улыбается мне, такая красивая, словно живая Жозель.

    ***
    После долгой проделанной работы решил сходить в город и разведать обстановку. Я посетил свой любимый парк и увидел висящую на столбу листовку, которая ярко пестрила фотографиями девушек, «пропавшие без вести». Мои игры затянулись и прошло по меньшей мере около месяца с того дня, как Жозель оказалась у меня. Не думал, что каких-то девчонок, отбросов общества, будут искать, но Жозель, она была из хорошей семьи, об этом гласили детские распечатанные фото на том столбу и сильное желание вернуть дочь в семью. Густой комок подступил к горлу, мое дыхание перехватило, я осознавал, что разрушил надежды добрых людей на то, чтобы увидеть их малышку живой, мне стало не по себе от этих мыслей.
    Решил обдумать все в своем любимом кафе. Усевшись за дальний столик, позвал официантку, она спешно подошла ко мне, пробираясь своим тонким голосом через шумы старого телевизора, показывающего срочные новости. Как только оно отошла, чтобы принести заказ, я услышал, как по делу об исчезновении Жозель ищут предполагаемого убийцу. Это я! Мое фото чуть ли не на весь экран! Как же я был испуган в этот момент! Прикрывшись собственной курткой, я пошел прочь из кафе, и как можно быстрее помчался до своего дома.
    ***
    Дома, в темном подвале, меня встретила моя марионетка, совсем поникшая, будто тающая Жозель ждала поимки, как мне казалось, она насмехалась надо мной. И я ждал, судорожно ожидал последние часы своей свободы, когда, наконец, за мной придут и все раскроется – меня уже не будет. Возможно, меня растрогали детские фото Жозель, где она еще совсем невинна и чиста, я представил, как истязаю это дитя и мне хотелось рвать душу от этих мыслей.
    Дрожащими руками я приступил записывать все события с того дня, как решился на первое убийство, возможно, это чистосердечное признание мне засчется после смерти.



    « Я был в состоянии аффекта весь месяц, пока совершал эти убийства, как бы было это не смешно, но поверьте, я осознаю только сейчас, что действительно провинился.
    Я хотел любви, но так ее и не получил».


    Из материалов дела об исчезновении:
    «После принятых розыскных мер была установлена личность предполагаемого похитителя молодой девушки, им оказался двадцати четырехлетний парень, когда – то состоящий на учете в психиатрической лечебнице.
    В ходе следственных работ было обнаружено тело молодого человека в подвале его собственного дома, рядом оказалось подвешенное тело девушки, предполагаемо пропавшей месяц назад, тело в критическом состоянии, как выяснилось позже, состоящее из тел других жертв. Сам же парень был найден со вспоротым животом, как было установлено, смертельная рана была нанесена заточенными ножницами, рядом с телом обнаружили записи с подробным изложением совершенных преступлений. За домом, у старого дуба, обнаружили свежие могилы с частями тел остальных жертв.
    Так же, были найдены старые захоронения, возможно, он убивал не в первый раз».



    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: ainmavis
    Категория: Ужасы
    Читали: 36 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 марта 2017 | Просмотров: 65 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (24 марта 2017 10:07)
    В чем мораль сего произведения?

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.