«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Coltt Ivan_Al
KURRE

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 10
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Дружелюбные листья.

    Мы должны убедить маленькую домохозяйку, что помидор, который съел любимца семьи не опасен!
    Нападение помидоров-убийц (1978).

    Я сидел в сквере поджидая знакомого и читал газету. Вокруг не было никого. Был достаточно солнечный день и дул легкий ветерок. В какой то миг я почувствовал себя так, как чувствовал перед дождем, когда падало давление. Посмотрел на небо, Солнце продолжало ярко светить. Я снова занялся чтением и вдруг рядом со мной на газон что то мягко шлепнулось. Я поднялся и подошел, решив посмотреть, что это. Удивлению моему не было предела. На газоне лежала видеокамера, причём в состоянии автоматической съемки. Я огляделся в поисках "шутника" но рядом никого не было, ни единой души. Я взял камеру в руки, и отключил её. Выбора не было, я не стал ждать знакомого, пошел домой, прихватив с собой находку, и решил самостоятельно найти хозяина свалившейся мне под ноги вещи. Домашние заботы не позволили мне сразу заняться находкой и только к вечеру, освободившись, я вытащил флешку с камеры, и установив ее на компьютер, начал просмотр.
    Сначала ничего не было видно, но потом раздался голос и появилось не очень хорошее по качеству и содержанию изображение. На экране был абсолютно неизвестный мне город и оператор, делая запись, возмущенно бухтел. Я решил досмотреть до конца видео, чтобы знать, где мне искать хозяина этой совсем не дешевой вещи, и постараться вернуть её.
    «Шеф ничего не мог придумать лучше - ворчал оператор. - Понятно, магазинчик его придвинутой мешком из-за угла родни, кто же не знает. Надо еще и местному телевидению показать. И кому интересно, что Натали ждет меня, и что я ее пять недель обхаживал. Если у меня сегодня сорвется свидание, то боссу этого не прощу никогда. Как бы побыстрее отснять…».
    Камера плавно перемещаясь снимала незнакомую улицу, дома, людей и магазинчик, колоны которого были украшены шарами и цветами. Возле него собралась небольшая толпа. Оператор подходил поближе комментируя, потом вдруг ойкнул, и экран погас. Я подумал, что запись закончилась, но раздался мат и крик: "Какого черта?". Экран по-прежнему был темный, а потом вдруг появилось слабое фиолетовое свечение, то убывающее то усиливающееся, по мере приближения к нему оператора. Я напрягся и, присмотревшись, с трудом различил огромные стволы деревьев,ветви которых были покрыты листвой и переплетенные лианы в невероятном количестве. Оператор перевел запись в режим ночной съемки, и стало понятно, что он находится в дебрях какого то жуткого, ночного, непроходимого леса. Единственным освещением были не то ягоды, не то грибы на стволах и ветвях огромных старых деревьев, излучающие фиолетовый свет. Непонятно так же было, откуда росли деревья и где заканчивались. Где верх, а где низ. !
    Сам же горемычный оператор стоял на огромной ветке дерева, похожей на дорогу. Это было невероятно. Словно какой то монтаж. Ведь только что он снимал улицу, дома, и было утро. Я напрягся и теперь внимательно слушал его голос и смотрел на экран.
    «Твою мать, что это? Твою мать! Никто не поверит. Как? Где я? Что это? Стоп. Может я умер? Может я потерял сознание? И это галлюцинации? Нет! Я себя щипаю и мне больно, хотя не всегда это помогает. Камера тяжелая. Я ощущаю ее вес. Что это за место? Что это за лес? Странные растения. Я подношу руку и, они светятся при моем приближении. Так, что вполне можно разглядеть всё. Нет это не дорога. Это огромная ветвь, покрытая липкой корой с кислым запахом. В ту сторону идти нельзя. Это край ветки, по идее она там тонкая. Надо подойти к стволу и спуститься. Надо найти выход. Раз есть вход то должен быть и выход. Это будет сенсация. Главное, чтоб хватило заряда батареи. Если лес, то могут быть и животные? Блин. Все влажное какое-то и липкое. Черт возьми, что это за место? Нет, ну это всё бред полнейший. Надо выбираться отсюда!"
    Я не отрывался от экрана, слушая его слова, оператор все шел и похоже, что дорога- ветвь была бесконечная. Куда бы он не направлял камеру везде было хитросплетение ветвей и лиан, толщиной в руку и кромешная тьма, с вкраплениями фиолетовых точек. Вдруг камера замерла и опустилась в низ, под ноги оператору. Он протянул руку и что то поднял . Это был полуистлевший кусок мужской рубашки, ее верхняя часть, который развалился в его руках. И вдруг камера выхватила из темноты мужской ботинок, застрявший в липкой гадости на стволе дерева.
    «Черт возьми – вскричал оператор. – Оно же плотоядное. Боже, череп... Это не лес, это х... знает, что! Где я? Где выход?».
    И побежал в обратном направлении. Камера дрожала в руках, а изображение прыгало. Похоже, он споткнулся и упал, выронил камеру и закричал. Изображение на экране кувыркалось и вдруг полыхнуло ярким белым цветом, перешедшим в голубой цвет неба, потом я увидел свое лицо. Камера перестала снимать.
    Я сидел сжавшись в кресле, боясь подняться и включить свет. Что это было я не знаю. Но знаю что мне похоже сегодня крупно повезло. Я чудом не попал в эту непонятную субстанцию. Знаю что хозяина камеры мне не найти никогда. Он остался в том непонятном организме странного, невидимого плотоядного существа, парящего в пространстве и затягивающего в свои порталы, "еду". Знаю что никто не поверит в правдивость моих слов и даже с помощью записи я не смогу ничего доказать. И знаю что теперь я не смогу ни спать, ни есть, ни жить спокойно. Я сам виноват, зачем взял камеру, зачем смотрел эту запись?!
    Я протянул руку чтобы взять со стола стакан. Вместо стакана рука наткнулась на что то липкое. Я повернулся...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ellisonunion
    Категория: Ужасы
    Читали: 47 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 апреля 2017 | Просмотров: 65 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.