«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ванадий

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Саррацения

    1994год. Где-то на болотах штата Луизиана располагается старый викторианский особняк. Хозяин особняка пожилой мужчина, метался из одного угла комнаты в другое, постоянно бормоча себе, что-то под нос.
    -Нет, ты этого не сделаешь, я знаю тебя.
    -Боже, что я натворил. Наконец, он перестал метаться по комнате и сел за стол. Что-то в этом доме не давало ему покоя, но он сел за стол, и коряво написал своё завещание «Дорогая Эмма, когда ты получишь это письмо, я буду уже мёртв. Когда вступишь в наследство, сожги этот дом. Прости, что не стал тебе любящим отцом». После чего, человек направился на почту, и отправил своё завещание по указанному адресу.
    Наши дни. Нью-Йорк. Эмма и Ник молодожены, живущие в тесной квартирке в центре Нью-Йорка. Эмма работает официанткой, а Ник подрабатывает грузчиком, они мечтают о собственном семенном гнёздышке. Пока Эмма была на работе, Нику пришло письмо, адресованное его жене.
    -Простите, мисс Бэйкон тут живёт? Спросил почтальон.
    -Точно, только теперь она мисс Хантер, мы недавно поженились, сказал Ник. Почтальон передал письмо Нику и ушёл. Конверт был пропечатан сургучом, что удивило Ника, он решил дождаться жены, что бы передать ей это письмо.
    -Какое странное письмо, от кого оно? Спросила Эмма. Ник только повёл плечами, Эмма вскрыла конверт, там, на старой бумаге было письмо, написанное гусиным пером, что редкость в наши дни.
    -Это от моего отца! Но я его почти не помню, меня забрала бабушка, сразу после смерти матери, удивилась Эмма.
    -Как звали твоего отца? Спросил Ник.
    -Джереми Бэйкон, кажется так, ответила Эмма.
    -Ты шутишь? Тот самый Джереми Бэйкон, известный изобретатель, сказал Ник.
    -Ты его знаешь? Спросила Эмма.
    -Он был известен всему миру, но вначале 90-х он исчез из поля зрения, ответил Ник.
    -Именно тогда умерла моя мама, сказала Эмма. Эмма начала читать письмо, это было завещание её отца, и когда Эмма дошла до строчки про дом, Ник обрадовался, узнав, что они наконец-то переедут в уютный дом.
    -Отец просит сразу же после вступления в наследство, сжечь этот дом, сказала Эмма. Молодожёны ещё не знали, что им предстоит пережить целую неделю кошмара, поэтому Эмма вместе с Ником пошла к нотариусу, что бы вступить в наследство.
    -Мы знакомы с Вашим отцом, это был эксцентричный человек, поэтому он кой, что не упомянул в своём завещании, пояснил нотариус.
    -Что? Спросила Эмма.
    - Для того, что бы вступить в наследство, вы должны прожить неделю в этом доме, пояснил нотариус.
    -Не проблема, улыбнулся Ник.
    Эмма и Ник отправились в Луизиану, что бы выполнить завещание отца Эммы. Их удивило то, что поместье «Сарацения» в котором проживал отец Эммы, располагалось на болотах Луизианы.
    -Странно, я не помню этот дом, сказала Эмма.
    -Не удивительно, место выглядит просто зловещим, сказал Ник. Поместье не украшало это место, а наоборот, делало болото более тёмным: облезла краска с фасада, старые ризы прогнили, а каменные цветы, которыми был знаменит Джереми Бэйкон, потеряли свой блеск.
    - Выглядит так, как будто, тут давно ни кто не жил, сказал Ник.
    -Отец умер в 1995 году, похоже, он даже не занимался реставрацией дома, сказала Эмма. Эмма вставила ключ в поржавевшую замочную скважину, дверь поддалась не сразу, но открылась, что удивило ребят сильнее, чем место нахождения особняка, так это то, что, не смотря на внешнюю потрепанность и старость этого здания, внутри всё выглядело, как будто недавно был ремонт.
    -Невероятно, тут ничего не устарело, сказала Эмма, осматривая дом.
    -Особенно эти цветы, это твой отец это делал? Спросил Ник, изучая каменные цветы.
    -Похоже на то, ответила Эмма. Ник прикоснулся к одному цветку, сам не замечая, что он запустил демонический процесс, особняк «Сарацения» ожил.
    Ночью Эмма не могла уснуть, ей слышались шаги и голоса, которые доносились из чердака.
    -Ник проснись, я что-то слышу, сказала Эмма, тормоша своего мужа.
    -Это ветер, ответил сонным голосом Ник.
    -Да нет же, кто-то есть на чердаке, сказала Эмма. Нику пришлось послушаться свою жену, он встал с кровати, и, сказав Эмме, чтобы она оставалась в постели, пошёл на разведку. Эмма осталась одна в комнате, все эти каменные цветы просто сводили её с ума, в комнате было не уютно, но Эмма убеждала себя в том, что это всего лишь на неделю.
    Вдруг краем глаза Эмма увидела силуэт женщины в окне. Не на шутку перепугавшись, Эмма нашла в себе силы встать с кровати, и взглянуть в окно. Силуэта не было, и Эмма успокоилась. Тем временем Ник, исследовав чердак, вернулся к жене.
    -Там никого нет, сказал Ник.
    -Этот дом живой, сказала Эмма.
    -Дом, не может быть живым, это просто дом, успокоил Эмму Ник.
    Эмме пришлось взять отпуск неделю, что бы переехать в Луизиану, а Ник, как ни в чём не бывало, вернулся к своей работе, найдя её в Луизиане. Эмма осталась одна в доме, чтобы не сойти с ума жуткой атмосферы она начала изучать свой новый дом.
    -О чём, ты хотел сказать отец, прошептала Эмма. Кабинет отца был заколочен, как-будто он не хотел, что бы туда кто-нибудь заходил. Но даже через заколоченную дверь было слышно, что там, кто-то есть. Как только Эмма коснулась заделанной двери, сквозь неё проступил демонический лик.
    -Боже, закричала Эмма, и бросилась бежать без оглядки. Эмма хотела выбежать на улицу, но входная дверь не захотела открываться. Эмма лихорадочно начала стучать в дверь, она оказалась в ловушке дома. По стенам дома начала проступать кровь, цветы окрасились бурым цветом, Эмма потеряла сознание.
    -Эй, проснись, прошептал Ник, увидев свою жену, лежащую на полу, он в это время вернулся с работы, и увидел свою жену, лежащую на полу.
    -Что случилось?- спросила Эмма.
    -Ты потеряла сознание, ответил Ник.
    -Этот дом проклят, там что-то заперто в кабинете, сказала Эмма шёпотом. Ник обеспокоенный состоянием жены, пошёл к заделанному кабинету, но того, что видела Эмма там не было. Ник не решился открывать заколоченный кабинет, что бы узнать, что там было. Часть документов, он нашёл как не странно на чердаке, так же изучая чердак, он узнал, что отец Эммы последнее время работал там. Чердачное окно было разбито, Ник взглянул вниз, часть рамы и стекла валялось на земле, это указывало на то, что кого-то столкнули из этого окна.
    Ник собирался уходить, как вдруг почувствовал, что на чердаке кто-то есть, и он не хочет, что бы люди вторгались в его владения, воздух вдруг стал затхлым, и чья-то мощная рука чуть не толкнула Ника в окно, он еле удержался.
    -Тут на самом деле кто-то есть, сказал Ник жене.
    -Надо уезжать из этого дома, меня не волнует наследство моего отца, и так проживём, сказала Эмма. Ник согласился с женой, и пара начала собирать свои вещи, как только Эмма окончательно окрепнет, пара будет готова покинуть этот дом. Но переезд отложили из-за внезапной болезни Эммы. Этот дом словно вампир высасывал все силы из Эммы, теперь Нику предстояло раскрыть тайны зловещего особняка. Ник начал сдирать обои со стен, в поисках посланий из потустороннего мира, но на голых стенах толи краской толи кровью были написаны послания Джереми Бэйкона «Оно здесь, бегите». И вдруг Ник услышал голос за спиной «бегите». Обернувшись, он увидел силуэт мужчины, идущий к кабинету Джереми, мужчина плакал, он повторял одно, и тоже слово «Это моя вина», наконец, он начал стучать в дверь. Это был сам Джереми, это он заколотил свой кабинет.
    -Чего ты хочешь от нас? Спросил Ник. Но ответа не последовало.
    -Ник ты где? Спросила Эмма.
    -Сейчас иду, отозвался Ник. Ник позвонил врачу, врач сказал, что выезжает, однако когда он увидел дом, он вдруг заявил, что пусть больная сама дойдёт до машины скорой помощи. Ника это не на шутку напугало, он помог Эмме дойти до машины скорой помощи, а сам позвонил другу, и просил у него узнать всю информацию, связанную с поместьем «Сарацения».
    Информации оказалось не много, семья Бэйкон жила замкнуто, однако вместе с этим поместьем связано много пугающих историй, поговаривали, что все слуги вдруг полегли от неизвестной болезни, как и сама хозяйка дома, и что хозяин сошёл с ума и выбросился из окна.
    -И впрямь Сарацения, сказал Ник. Ник купил специальный прибор и проверил его на содержание вредных веществ, но радиации не обнаружил. Снова у Ника начала кружиться голова, и воздух стал спёртым, он увидел тоже самое, что и Эмма, всё кругом было залито кровью, и крики хозяина «Это моя вина». Ник всё же решил вскрыть кабинет Джереми, но ни какой демонической силы там не было, только паутина, и старые записи, в них и крылась разгадка дома. Ник увидел хозяина дома, после того, как заболела его жена, Джереми решил найти лекарство от этой болезни, он увлёкся истории цветка Сарацении, до этого момента дом был самым обычным, тогда Джереми начал изучать этот цветок, и соорудил точную её копию, но цветок хищник, его нужно кормить людскими душами, от безысходности Джереми применил чёрную магию, с тех пор каменные цветы ожили, и каждый раз, когда люди прикасались к ним, они поглощали их души. Но эта магия не спасла леди Бэйкон, она угасла, а дом стал требовать новых жертв.
    -Я прикоснулся к проклятому цветку, вдруг дошло до Ника. Ник решил сжечь дом, он бросился к машине, что бы взять канистру с бензином, но дом его не пускал, входные двери не поддавались, окна были заколочены.
    -Тебе меня не одолеть, сказал Ник.
    -Я так не думаю, раздался голос. Перед Ником возник силуэт самой смерти, в кроваво красном платье.
    -Кабинет, оно родилось там, сожги его первым, раздался голос Джереми. Ник бросился бежать к кабинету, за неимением бензина, Ник смог поджечь кабинет от пламени свечи. Кровавый силуэт издал крик, и исчез. Казалось всё закончено, но исчезли только духи дома. Дом был старым, и поэтому пламя перекинулось на весь дом.
    -Эмма прости меня, прости, что тебя не послушал, прокричал Ник.
    Прошла неделя. Эмма смогла оправиться от неизвестной болезни, оказалось, что её организм был обезвожен. Обеспокоенная тем, что Ник не приехал за ней, она направилась к тому месту, где стояло поместье «Сарацения». От поместья остался только фундамент и несущие стены, Ника нигде не было, на одной из стен было кровью написано «Прости».


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Ужасы
    Читали: 35 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 июня 2017 | Просмотров: 56 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (6 июля 2017 12:15)
    Душераздерающий рассказ! Ну и страсти вы написали.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.