«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 5
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Здесь живет Иблис. 10

    Над лесом пронесся вой, многократно усиливаясь, отражаясь от стен ущелья. Небольшой отряд остановился поняв, что Пашин отстал. Меньшев помнил, как они нашли его в прошлый раз, полуживого и оглохшего, сейчас выходя на край открытой местности, он уже не надеялся, что Пашину повезет второй раз, от части его опасения оправдались после того, как они нашли его разорванную одежду и оружие, но, он ошибся. Пашин сидел на середине поляны, голый по пояс. Меньшев подошел к нему и опустился перед ним на корточки. Пашин улыбнулся ему.
    - Я сразился с ним.
    - Я знаю. – сказал он и улыбнулся в ответ.
    Ильев в отличии от своего командира не был столь дружелюбен.
    - Восток. Что ты творишь? Мы уже второй раз находим тебя полудохлого.
    Пашин поднял глаза.
    - Катар. Говори громче, я не хрена не слышу. – прошептал он.
    - Ляг на спину. – Сказал Меньшев осматривая его грудь.
    - Ты ранен? Он ранил тебя? …- спросил Удин, но осекся, поняв, что рану Пашин нанес себе сам. Кровь струилась от груди, к животу смешиваясь с потом и грязью. Удин достав из нагрудного кармана бинт перевязал его.
    - Надо быстро возвращается в дом. – сказал Удин. - Рана слишком глубокая, надо зашивать. Иначе истечет кровью.
    - Если вернется зверь, боюсь мы все здесь кровью истечем. – добавил Ильев.
    Назад небольшой отряд вернулся без происшествий. Пашин потерял сознание и остальным пришлось нести его по очереди, даже пленник взялся помогать хотя его и не просили, как и остальные он опасался повторного нападения и торопился попасть в дом. Бетонные стены старого санатория придали чувство защищённости, как только они оказались внутри. Подняв Пашина на второй этаж, Удин снял с него насквозь промокший бинт и достал аптечку, беглого осмотра хватило, что бы понять сколько понадобится швов.
    - Катар, разведи огонь, грей воду.
    Меньшев спустился на первый этаж, там стояло несколько трухлявых столов, собрав все что может гореть, он поднял на второй этаж.
    - Как он? – Удин покачал головой.
    - Может выживет. А может и нет. У него сотрясение, и он потерял много крови.
    В комнату вошел Ильев таща за собой полусгнивший дверной косяк. Бросив его, он с сомнением осмотрел кучу дров.
    - Все это сгорит за пол часа, а ночь будет темной.
    После того как Пашину наложили швы, Удин согрел на костре тушенку. Пашин слабо, но решительно повертел головой, еще и сморщился как ребенок которого насильно кормили кашей. Удин поняв, что это бесполезно налил кипятка в кружку и разбавил в ней кофе, поднеся кружку к пленнику, он сказал.
    - Помоги ему выпить. Понял? – И на всякий случай объяснил еще и жестами, тот поняв, что от него требуется энергично закивал головой.
    Удин вышел на улицу, где Ильев уже собрал приличную кучу хвороста.
    - Как там Восток?
    - Очухался. – ответил Удин поднимая сухую ветку.
    - Завтра, завтра мы выберемся отсюда, нам бы только одну ночь продержатся.
    Устало произнес Ильев.
    - У меня есть план, мы пустим вперед пацана, он местный и думаю знает тут все тропы, мы пытались его разговорить, но он по русский не бум-бум, почему нам не пришла в голову мысль, просто сказать ему идти и не пойти за ним? Судя по всему, он и сам рад уйти от сюда. Думаю, он поможет нам.
    Удин задумался, до сих пор они никак не использовали пленника, и порой даже не обращали на него внимания, тот все это время покорно плелся за ними не доставляя никаких проблем, кроме того первого и последнего случая, когда пытался бежать.
    - Может ты прав.
    - Конечно прав. Набирай больше хвороста. Не дай бог нам ночью остаться в полной темноте.

    Меньшев сложил в кучу трухлявые табуретки, ломая их ударами о бетонную стену, он краям глаза заметил человеческую фигуру на подоконнике, но стоило ему поднять глаза как ведение исчезло. Меньшев опустился на корточки, внутренний голос что-то шептал, он часто слышал этот шепот и доверял ему, как правило шепот не предвещал ничего хорошего. На подоконнике что-то было, что-то пряталось от его взора. Присмотревшись, он заметил чьи-то грязные пальцы, кто-то повис на окне на улицу, пытаясь таким образом спрятаться от него. Молниеносно выхватив из кобуры ПМ, он осторожно, пытаясь не издавать ни звука подошел к окну. Тот, кто висел на подоконнике, судя по всему услышал, или почувствовал, что его заметили и разжал пальцы, Меньшев подскочил к окну и выглянул, тот, кто пригнул, за столь короткое время не успел-бы даже долететь до земли и тем более скрыться за ближайшими деревьями, самые близкие из которых были не ближе чем в двадцати метрах, но никого не было, лишь на подоконнике свежие следы чьих-то рук. Убрав ПМ обратно в кобуру он пошел назад, проходя коридор, также периферийным зрением он заметил человеческую фигуру, он видел её лишь мгновение, но совершенно ясно, это была девушка, голая, она стояла согнувшийся и быстро кивала головой, будто была на рок концерте, её золотистые волосы закрывали лицо. Меньшев моргнул и призрак исчез, оставив лишь четкие следы босых ног на пыльном полу.

    Удин набрал хвороста, пытаясь унести все разом, он долго сбивал его в кучу, когда услышал скрипку. Кто-то бессмысленно водил смычком по струнам, как это делал-бы любой, кто впервые возьмёт два этих предмета в руки. Удин понял, тот, кто издает эти ужасные звуки, стоит прямо за его спиной. Медленно оглянувшийся, он увидел человека, если это уродливое существо вообще можно назвать человеком. Не естественно острый подбородок, не естественно большая голова без единого волоска. Он сидел на большем камне, в левой руке скрипка, а в правой смычок, его ноги тонкие и слишком худые совершенно не пропорциональные телу свисали подобна двум тряпкам. У Удина сложилось впечатление, будто кто-то слепил это нелепое существо из самых разных частей, частей которые совершенно не подходили друг-другу, но самым нелепым в нем была улыбка, какая-та не естественная, улыбка абсолютно счастливого человека. Подобную улыбку Удин видел дважды: в первый раз, когда был подростком, у умственно отсталого парня, он ревел и упирался, а женщина, судя по всему его мать, вытащила из сумки детскую погремушку, одну из тех что вешают над кроватками у младенцев и протянула ему. То, что в этот момент произошло с тем парням, это надо было видеть, он буквально изменился внешне, глаза стали не естественно большими, а на лице появилась улыбка, улыбка бесконечного счастья и восхищения, будто передним раскрылся сам рай. Второй раз подобную улыбку он видел на лице своей двоюродной сестры, когда она шла под венец.
    Нелепое существо медленно подняло смычок, рука Удина поползла к кобуре, ему показалось, что он собирается играть на скрипке, но рука замерла, наведя смычок в его сторону.
    - Галлюцинация. – прошептал он. – Очередная тупая галлюцинация.
    Существо дернула смычок, и улыбка стала еще шире, только сейчас Удин понял, он указывает не на него, а на что-то за его спиной. Удин подавив в себе неудержимое желание пристрелить эту омерзительную тварь, оглянулся. Вместо привычного леса, он увидел озеро, какого-то странного болотного цвета, он даже почувствовал его вонь, вонь чего-то гниющего и разлагающегося. Над озером побежала мелкая рябь распугав насекомых, подобно черной тучи, они поднялись над озером, не позволяя даже лучам солнца коснутся его поверхности. Что-то неспешно плавало в этом озере, что-то древнее и страшное. Удин увидел плавник, а затем существо подобно дельфину сделало кувырок, наполовину выпрыгнув из воды, он видел лишь половину этого существа, но и оно показалась ему гигантской.
    - Пурпур! – Удин резко оглянулся. На том месте где еще несколько секунд назад стоял нескладный человек, теперь был Ильев.
    - Господи! Пурпур, не зависай. Скоро стемнеет. Я уже третью ходку делаю, а ты все еще с этой кучей паришься.
    Тряхнув головой Удин собрал хворост в охапку и понес в дом, у двери он оглянулся, чтобы увидеть лес в тусклых лучах заходящего солнца.

    Ильев отламывал наиболее толстые ветки с высыхающего дерева, ему в головы пришла мысль, сжечь лес, что бы он горел в гигантском пламени, а вместе с ним сгорели и все те странные вещи, что обитали в этом лесу.
    - Дима. – Ильев вздрогнул и резка разогнулся, голос прозвучал сразу и отовсюду, будто эхо. Передним стояла обнаженная девушка, её белоснежная кожа блестела на солнце, над левой бровью зияла дыра от пулевого отверстия, откуда струилась кровь, глаз был закатан, зрачок на половину ушел под верхнее веко, но правый глаз небесно голубого цвета смотрел на него.
    Вскрикнув Ильев достал ПМ и навел на неё.
    -Дима, ты пристрелишь меня, опять?
    Ильев с трудом разобрал слова, так как каждое слова отдавала множественным эхом в его голове? При каждом её слове кровь из раны струилось сильнее.
    - Нет! Не может быть! Ты мертва!
    - Ноя здесь, перед тобой. Потрогай если хочешь, убедись.
    - Но ты... Я... Я...
    - Да милый, ты убил меня. И бросил во тьму, а ведь я могла жить.
    - Ты… Ты… Ты сама виновата, я предупреждал тебя. Я говорил. Ты не отвертишься. Я застукал тебя.
    Она сделала шаг, и кровь брызнув из раны небольшим фонтаном, побежала по шике на грудь.
    -Не подходи мать твою… Не подходи!
    Ильев сжал обеими руками рукоять ПМ так, что у него захрустели пальцы.
    - Я знаю. – произнесла она монотонным голосом. – А помнишь, я однажды пришла к тебе? Ты сказал, что у меня мягкие и теплые губы, это потому что я, за несколько минут до этого отсосала у таксиста.
    Она сделала шаг, кровь хлынула с новой силой и уже бежала по её ногам.
    - Нет! Нет! Заткнись!
    Ильев сделал шаг назад и уперся в дерево.
    - Я перетрахалась со всеми твоими друзьями.
    - Хватит! Я не верю тебе.
    - Дима, ты убил меня.
    Она сделала шаг, кровь, теперь уже черная лилась из раны не останавливаясь.
    - Не приближайся! Не подходи!
    Ильев пытался пятится назад, даже не осознавая сто уперся спиной в дерево.
    - Прошу, не вынуждай меня снова сделать это.
    Меньшев и Удин услышав крик одновременно бросились к окну, то, что они увидели ошеломило их, Ильев стоял облокотившийся о дерево, обеими руками он сжимал ПМ, приставив к своей голове и что-то кричал. Оба поняв, что Ильев стал жертвой очередного видения, бросилась вниз по лестнице.
    Подняв руки, она потянулась к его шее. Рот раскрылся, обнажив окровавленные клыки, она рассмеялась, пронзительным смехом и бросилась на него.
    Меньше опередил Удина на пару шагов, Удин на бегу кричал, пытаясь криками достучатся до Ильева. Меньшев пригнул, раздался выстрел, Меньшев выхватил ПМ из рук Ильев и тот упал, подбежавший Удин перевернул его. Над левой бровью Ильева была дыра от пулевого отверстия.

    Они внесли покойного в дом и положили его у двери, оба молчали несколько минут, когда Удин наконец произнес.
    - Надо похоронить его.
    - Нет. – быстро и решительно сказал Меньшев. Оглядевшийся он подошел к маленькой комнате у главного входа, комната была маленькой, но стены кирпичные и толстая дубовая дверь не плохо сохранилась.
    - Давай сюда. – сказал он и они втащили его в маленькую комнату, закрыв дверь Меньшев, еще и подпер её железным шкафом. Ни говоря ни слова Меньшев поднялся на верх. Удин понял к чему все это. Он вспомнил найденные в лесу останки, его мысли понеслись в прошлое, он видел, как последний из оставшихся в живых разрубил руки и ноги погибших, Удин знал, они боялись не столько смерти, сколько того, что их тела после смерти призовет ОН. Последний из выживших боялся этого не меньше, но не мог проделать такого же с собой, а потому повесился, и когда пришла смерть, он долго барахтался в петле, пытаясь идти на зов, до тех пор, пока не превратился в тлен.
    Удин поднялся на верх, за окном стемнело. Меньшев сидел у огня обхватив руками колени, им доводилось терять людей в боях, Удин знал, что в душе их командир в такие моменты бушует ураган, он видел это по его плотно сжатым губам и легкой дрожи в руках.
    За окном раздался смех, истерический и победоносный, пленник вскрикнул, Удин схватился за кобуру, но Меньшев быстрым жестом положил свою руку на рукоятку его ПМ. Удин медленно убрал руку. Смех повторялся, но уже дальше и дальше.
    - У Катара был план, пустить парня в перед и идти за ним.
    Произнес Удин как можно тише, словно опасаясь что сам лес услышит его и попытается помешать им.
    - Дохлый план. – произнес Меньшев.
    - Ты посмотри на него, он вот-вот обосрется от страха. Если бы он знал, как выйти из ущелья, он бы нам показал. Но попробовать можно, завтра с утра соорудим носилки и…
    Стук в дверь прервал его. Рука Удина рефлекторно потянулась за оружием, но Меньшев и тут остановил его.
    - Помни, все что мы видим не настоящие.
    Стук повторился, громче и настойчивее. Пленник упав на колени принялся читать молитву. Меньшев встал, подошел к двери и распахнул её. Они ждали несколько секунд, стук повторился, на сей раз в низу.
    - Пурпур. – Позвал Меньшев Удина, кивнув на костер, тот подошел к огню и вытащил горящую ветку. Пленник быстро что-то затараторил, жестами призывая их не идти.
    Удин спустился по лестнице, рука так и чесалась вытащить оружие, пламя на импровизированном факеле хоть и было не большим, но ослепляла, подняв ветку над головой он оглядел пустую лестницу.
    - Юсуф! Юсуф ты где? – кричащим шепотом позвал он.
    Меньшев встал у лестнице, Удин быстро спустился.
    - Что-бы ты не увидел, не доставай оружие. – прошептал он, Удин кивнул. Оба замерли у двери прислушиваясь. Стук повторился, но не в дверь, как они думали, а за их спинами. Оба резко оглянулись, Удин потряс веткой, позволяя затухающему пламени разгореться. Меньшев подошел к маленькой комнате, где они оставили Ильева и обошел её, встав на против маленького окошка. Ильев стоял у этого окна и смотрел на них мертвыми глазами. Оба отпрянули, Меньшев взяв потухающую ветку, осторожно поднес её к окошку.
    - Катар. – тихо позвал Удин. – Катар, ты меня слышишь?
    Ильев медленно повернул голову на звук, губы его разжались, он несколько раз открыл и закрыл рот, как рыба, брошенная на берег, было видно, он пытается что-то сказать.
    - ПУСТИИИИИ! – прохрипел он и изо рта потекла слюна и какая-та жижа.
    - Кто ты такой? – громко спросил Меньшев.
    - Что тебе от нас нужно?
    - ЕДААААА.
    - Катар. Ты слышишь меня?! Ты меня понимаешь?! – крикнул Удин.
    Ильев поднял руку и посмотрел на нее так, будто видит её впервые, затем взяв в рот мизинец, он откусил его и принялся с хрустом жевать. Покончив с ним, он выдавил правый глаз и отправил его в рот, левый глаз лопнул в его руке, после того как он повис на нерве и ему пришлось резко дернуть, чтобы оторвать и его. Затем он засунул в рот большие и указательные пальцы и резко дернул разорвав себе рот.
    - Хвати! Что ты делаешь!?- Удин бросился к ящику блокирующего дверь маленькой комнаты и попытался отбросить его. Меньшев оттащил его.
    - Господи! Юсуф, он жрет себя! Надо его остановить!
    - Этого оно и добивается. Что бы его выпустили. Неужели ты не понимаешь?
    Крикнул Меньшев. Удин остановился. Тяжело вздохнув он посмотрел в небольшое окно. То, что еще недавно было лейтенантом Дмитрием Ильевым с радиопозывным Катар, разорвав рукав, зубами сдирало кожу с кисти руки.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: rock ballads
    Категория: Ужасы
    Читали: 36 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 августа 2017 | Просмотров: 65 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.