Что-то вроде современной поэзии. Это описание внутреннего одиночества с критической оценкой происходящего вокруг. Читать не спеша, делая паузы между строчками и в многоточиях.
Каждое из представленых "многоточий" можно развить до самостоятельного стих-я. Не знаю почему я решил их объеденить. Все это о моем миропонимании и выражено, естесственно, метафорически.
6 лет назад я был без ума от одной весьма приятной особы. Но не сложилось... Теперь она передо мной извиняется и желает начать всё сначала. Стих о ее сожалении о прошлом и моём отношении к этому.
Нет, мне порой кажется, что я все же влюблен. Вот только найти нужные слова порой не так просто. Об мне, о ком-то еще (кому это близко), о загадке... Не совсем справный стих, но писал от души.
Данный рассказ является ответом на вопрос о смысле жизни, заданный мне М.Климовой, более известной на сайте как Моря. За основу повествования взято ведическое учение славян. Не судите строго, ведь я еще не писатель, я только учусь.
Знакомые рассказали про серию книг В. Мегре. Самому читать некогда совершенно. "Звенящие кедры России", со слов моих товарищей, весьма достойное чтиво. И я, вдохновленный скромными познаниями "кедров", наложил на них немного славянской культуры. Стишок про славян, короче.
<p>В городе Иркутске живет одна замечательная девочка. Она начинающая художница. Мне кажется, что именно она советует снегу, где и в каких колличествах ему следует падать. Стихотворение обо мне, о ней и о ее призвании рисовать.</p>